5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実況@番組】北朝鮮関連番組実況 part268

1 :日本の良いトコ・綺麗なトコ、一杯見て欲しい>ひーたん一家:04/07/26 21:32 ID:z0dkP2mQ

北朝鮮関連のテレビ番組を実況するスレです。
前スレ:【実況@番組】北朝鮮関連番組実況 part267
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1090366510/
【極東】北朝鮮総合スレ(旧北朝鮮実況)part876
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1090318334/
ひとみ(一十三)タンに日本で一刻も早い家族団欒を!
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/news/1569/1086178030/
    ◆拉致関連 総合◆      ttp://myjulia.jog.buttobi.net/
★北関連スレ『用語・略語一覧』★ ttp://page.freett.com/matome3/kotoba.html
【ルール】
950取った方が次スレを立ててください。
新規スレ作成は番組ch@2ch掲示板の一番下にあります。
【注 意】
sage過ぎないようにしてください。


2 :LIVEの名無しさん:04/07/26 21:35 ID:2R4DplBQ
>>1
乙!
メール欄ハゲ同

3 :LIVEの名無しさん:04/07/26 21:36 ID:HAsG+4ca
>>1
乙ニダ

4 :LIVEの名無しさん:04/07/26 21:37 ID:89iupGU4
>>1
乙かれ

5 :LIVEの名無しさん:04/07/26 21:38 ID:R1FreG6P
>>1
三宅(禿)乙!

6 :LIVEの名無しさん:04/07/26 21:40 ID:HAsG+4ca
三宅さん、ほんとにジェントルマン(´∀`*)

7 :LIVEの名無しさん:04/07/26 21:40 ID:2R4DplBQ
フェミニストめ、女性には皆言ってるな(w

8 :LIVEの名無しさん:04/07/26 21:40 ID:89iupGU4
政治評論家として事務所を開くが
維持には多額の経費がかかる
そのころテレ朝のプロデューサーから
キャスターをやってくださいと
結局キャスターを7年間勤める

9 :LIVEの名無しさん:04/07/26 21:41 ID:R1FreG6P
三宅さんの小さな楽しみ
仕事後のビールと、愛妻と月1か2のゴルフ

10 :LIVEの名無しさん:04/07/26 21:42 ID:89iupGU4
やじうまワイドの出演で
人気を得る
やがてテレビタックルへ

現在 年に100回公演を行う

11 :LIVEの名無しさん:04/07/26 21:43 ID:2R4DplBQ
「サンタフェ」は今でも駄目(w

12 :LIVEの名無しさん:04/07/26 21:43 ID:z0xama/T
やじうまワイド、当時は三宅さんのこと良く知らなかったけど
すごく好きだった。
ナベツネ通信を一生懸命読んでる姿を思い出すw

13 :LIVEの名無しさん:04/07/26 21:44 ID:R1FreG6P
三宅さんは民主党支持は無理だなw

14 :LIVEの名無しさん:04/07/26 21:45 ID:tvwLLqKB
たたりキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

15 :LIVEの名無しさん:04/07/26 21:49 ID:2R4DplBQ
三宅&金美齢でニュース番組やりませんか

16 :LIVEの名無しさん:04/07/26 21:53 ID:2R4DplBQ
蹴ってた ( ゚Д゚)ポカーン

17 :LIVEの名無しさん:04/07/26 21:53 ID:HAsG+4ca
ヽ(#゚∀゚)ノ┌━┛!!!!!

18 :LIVEの名無しさん:04/07/26 21:54 ID:tvwLLqKB
火病キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

19 :LIVEの名無しさん:04/07/26 21:55 ID:z0dkP2mQ

  ____      前スレ(及び過去ログ)はココ
 B■∧   /  ◆拉致関連 総合◆ http://myjulia.jog.buttobi.net/
.... ミ,,゚Д゚彡/  (実況・極東・鬼女 まとめて公開中)
   ミ   つ
 \ミ  ミ
   ∪∪    おまけ・・・今夏は、コレだそうな。
         『マツケンサンバ』(フルバージョン)は、如何?
         右クリックでDLしてね。 ttp://ahiru2.zive.net/joyful/img/2423.lzh

20 :LIVEの名無しさん:04/07/26 21:55 ID:dz5MXMdr
>>1
前スレ950踏んだ者です。大変申し訳ない。m(_ _)mコノトオリ

21 :LIVEの名無しさん:04/07/26 21:56 ID:89iupGU4
テロ朝
曽我さんきました

22 :LIVEの名無しさん:04/07/26 21:57 ID:tvwLLqKB
戦争w

23 :LIVEの名無しさん:04/07/26 21:57 ID:npw2I6oR
火病する被害者の親とその親を蹴る警察官 ( ゚Д゚)ポカーン しかもこれで証拠が乏しくて無罪になるかもって滅茶苦茶

曽我さん会見キタ━━━━ヽ(″ー゛ )ノ━━━━!!!!

すごく安心した 良かったわん

24 :LIVEの名無しさん:04/07/26 21:57 ID:89iupGU4
曽我さん会見の模様を一部紹介してCMへ

25 :LIVEの名無しさん:04/07/26 21:58 ID:2R4DplBQ
>>19
乙です。
すかすなぜ「「マツケンサンバ」(w

26 :LIVEの名無しさん:04/07/26 22:00 ID:aafKLpuC
自他共に認める真性アフォ発見!
お前ら記念カキコ汁!

http://live12.2ch.net/test/read.cgi/festival/1090135572/432

27 :LIVEの名無しさん:04/07/26 22:01 ID:npw2I6oR
平壌ではしっかり歩きタバコをふかす

曽我さんと対面してから体調不良を訴えだす。

なんかいやな感じ (´Д` )  の報道

28 :LIVEの名無しさん:04/07/26 22:02 ID:z0xama/T
イッタの日記また更新されたね。
正直、彼のことはあんまり評価してなかったんだけど
ここ数日の日記を読んで、少なくとも他の人間にはない「勇気」のある人間だなと見直したよ。
・・・にしても、彼はホントに安倍ちゃん命だねw
愛を感じるよw


29 :LIVEの名無しさん:04/07/26 22:03 ID:2R4DplBQ
>>27
そこ見て、NHKに変えますタ

30 :LIVEの名無しさん:04/07/26 22:03 ID:tvwLLqKB
ヒロポン打って元気だしんさい

31 :LIVEの名無しさん:04/07/26 22:05 ID:2R4DplBQ
>>28
見てきますタ。
心配になって訪問した人がいるようで(w
これで9月入閣したらオモロイが

32 :LIVEの名無しさん:04/07/26 22:09 ID:89iupGU4
NHK曽我さん

33 :LIVEの名無しさん:04/07/26 22:10 ID:npw2I6oR
>>28
なんかあのルックスとか軽くて安い感じで損してるかも w



34 :LIVEの名無しさん:04/07/26 22:10 ID:89iupGU4
曽我さんお礼のことば
「全国の皆様方が〜
皆様方どうもありがとうございました
(ここでお辞儀)」

35 :LIVEの名無しさん:04/07/26 22:11 ID:89iupGU4
「日本に行きましょう」
と強く言ったことはなかった

36 :LIVEの名無しさん:04/07/26 22:12 ID:89iupGU4
それぞれ多分
じぶんなりの夢をもっていると
思うのでその夢に向かっていってほしい
↑娘さんについて

37 :LIVEの名無しさん:04/07/26 22:12 ID:z0xama/T
>>33
なんか衣類にたとえると「親指が破けたスケスケ靴下」って感じw>イッタ

38 :LIVEの名無しさん:04/07/26 22:13 ID:89iupGU4
治療が終わり
問題が解決したら
いろいろなところを回って
・・・・

39 :LIVEの名無しさん:04/07/26 22:16 ID:89iupGU4
訴追問題

独立法務官との面会が今週にも
次いで
司法取引の件を伝える

40 :LIVEの名無しさん:04/07/26 22:18 ID:1jkTg7nr
>>37
すごいたとえだw

41 :LIVEの名無しさん:04/07/26 22:19 ID:z0dkP2mQ
>>25
暑いからね。
鬱々したものなんて、ぶっ飛ぶくらい、パワーが貰えるよ。

・・・鬼女板をちと、彷徨ってたときに、見つけたのよん。

-----
ただいま、さっきのタクール編集中。
北問題がないから、KAMOさんとこにはうpされないだろうから・・・
深夜保守の合間に、うpしておく予定。

42 :LIVEの名無しさん:04/07/26 22:22 ID:z0xama/T
そういういってるうちにイッタにインタビューした局がNHKだということがわかった。
たった今イッタがNHKでしゃべってた。

43 :LIVEの名無しさん:04/07/26 22:33 ID:M3wG9nK2
>41
パワーが欲しくてたまらない人が多いのか、むちゃくちゃ重いよ(w

曽我さん、これだけ追い回されたら神経すり減るだろうなあ。
はやく落ち着いた生活をさせてあげたい。

44 :LIVEの名無しさん:04/07/26 22:39 ID:npw2I6oR
>>43
鬼女板の変なスレの気*がいも駆除したい。 (´Д` )
自分は、拉致されて以来、これだけ翻弄されてきたのに、政府に文句もいわないで、がんばる曽我さんは、えらいなあって関心しているのに・・

45 :LIVEの名無しさん:04/07/26 22:40 ID:byCXymBo
>>43
(つД`) 禿同


・・・・パワーが欲しい方に、じゃなくて、曽我さんに落ち着いた生活をさせてあげたいという方にね

46 :LIVEの名無しさん:04/07/26 22:41 ID:byCXymBo
>>44
あれ、基地外ホイホイとかないのかな、と思うよ(´Д` )
あのスレで基地外発言してるヤツをスレごとまとめてぽいっと・・・・したい

47 :LIVEの名無しさん:04/07/26 22:41 ID:CuTtm7Wz
皇室アンチスレと住民かぶってる気がする・・・と言ってみる。

48 :LIVEの名無しさん:04/07/26 22:45 ID:IsrouYIm
>>44
ま、結論が出るのはそんなに先の話じゃないみたいなんで、
鶏よりアタマの足りない皆さんは、すぐに忘れちゃうでしょ。

49 :LIVEの名無しさん:04/07/26 22:46 ID:z0dkP2mQ
>>43
デカイからね、ファイル。37MB位・・・_| ̄|○ ilii スマソ

---
粘着しながら、叩いているのって、前に、横田さん絡みでひータンを叩いてた香具師かな?
脳内ソースで叩きまくりってか・・・_| ̄|●
実生活で、よほど陰惨な日常を送っているんだろうなぁと、思うよ。

50 :LIVEの名無しさん:04/07/26 22:59 ID:U9z+XrG6
私ゃパンダからパワー貰ってるよ(w

【ころころ】 生パンダ3 【むくむく】
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/endless/1090797403/

ちょうどパンダが起きたところで、活動中でかわええ(;´Д`)ハァハァ
酷いカキコですさんでしまった人はどぞー

51 :LIVEの名無しさん:04/07/26 23:05 ID:U9z+XrG6
日テレ 曽我さん
曽我さん:私も最初聞いていたことと、検査の結果を聞いて、思ったより重くないと知らされて、ホッとしてます・・・

曽我さん、娘さんらはホテルに移る
訴追については
曽我さん:その辺についてはもう少し、いろんなコトがありますんで、今考えていると思います

52 :LIVEの名無しさん:04/07/26 23:06 ID:U9z+XrG6
今年五月の再訪朝、それに至るまでの二国間の関係を見ると、第一回の首脳会談から12/20の日朝会談まで
進展がない

12/20の会談の裏側に迫る

53 :LIVEの名無しさん:04/07/26 23:08 ID:U9z+XrG6
若宮が録音していたテープの話
若宮:ここですよここ、いやーなつかしいなぁ、ここが第一歩だったんですね、話し合いの。話し合いというより腹の探り合いだった・・・

12/20
北はソンイルホら
日本は平沢ら
平沢:私たちが交渉をやるのは不自然、なぜ政府レベルではないのか
チョン:政府が信頼できない
平沢:日本側の、信義をやぶったというのは具体的にはどこをいうのか?
チョン:ハッハッハ

・・・?画面を見ながらだと何だか変(・д・)

54 :LIVEの名無しさん:04/07/26 23:10 ID:U9z+XrG6
日朝間交渉は進展なく1年が経過、国内では、マンギョの来航阻止など、関心が高まっていた
その頃、日テレはヒラサーの姿を空港でとらえていた
ヒラサーが出席した会議では

ヒラサー:5人が北に帰ることはない、帰ってこなければ問題解決しないというならいい、船も送金もストップする
北:彼らが帰ってきたら抑留しない・・・・

若宮とは何者か?の説明
デベネシアフィリピン下院議長:事件を世界に紹介してくれた彼に敬意を表している

55 :LIVEの名無しさん:04/07/26 23:11 ID:U9z+XrG6
ヒラサー:何らかの手段で膠着状態を打開しなければならない

テープから
北:我々の方が被害者、半世紀にわたって・・・

出だしから躓く

56 :LIVEの名無しさん:04/07/26 23:12 ID:z0xama/T
>53
なーんかすべてが胡散臭く思えるのは自分だけ?
たとえこれで自体が動いたとしても、自分は多分ずっと平沢たちのことは
信用できないでいると思う。
もう、この会談がどうのこうのじゃなく平沢の言動すべてが
自分の保身のために行っているようにしか思えなくなってしまった・・・。

57 :LIVEの名無しさん:04/07/26 23:13 ID:U9z+XrG6
若宮:ソンイルホが翌日、原則論をいう大使抜きでやろうと言ってきた

ソン:方法論を捜すのが必要、だから子供に逢わせて・・・
ヒラサー:外務大臣や私たちが行くのは構わない、なぜ5人が迎えにいかなければならない?
ソン:あのときに調査していたのはでたらめ

ヒラサー(現在):早く国交正常化をしたいと言うことでしょう

テープから
ソン:とにかくイイ方向でお互いやりたい・・・

58 :LIVEの名無しさん:04/07/26 23:14 ID:z0dkP2mQ
日テレのって、昨日のバンキシャの使い回しかい?

59 :LIVEの名無しさん:04/07/26 23:14 ID:U9z+XrG6
>>56
日テレの今の特集、編集だらけなのでよく判らない(´・ω・`)
ノーカットでやるとか、またはある程度信頼出来る番組でやって貰わないと、ナニが何だか・・・・

大体、若宮がテープ売り込んでるというのが既にぁゃιぃっつうのに・・・・(´Д` )

60 :LIVEの名無しさん:04/07/26 23:14 ID:U9z+XrG6
>>58
多分。

61 :LIVEの名無しさん:04/07/26 23:28 ID:HAsG+4ca
ヽ< ヽ`∀´>ノ

62 :LIVEの名無しさん:04/07/26 23:29 ID:5/CoGdrP
この会談って「記録に残していない」って言ってたよね。
なぜテープに残してあんのよ。自分達の保身のためとしか思えんね。
都合が悪いことがあるんじゃない?自分達が責められるようなことが
これから起きるんじゃない?ってもう責められてはいるが(w

63 :LIVEの名無しさん:04/07/26 23:33 ID:FkuGC7rb
>>59
うん、ノーカットじゃないとわからないね。
西岡さんの声もなぜか全然流れないし。



64 :LIVEの名無しさん:04/07/26 23:44 ID:Eq5igoHA
ニュースJAPAN

曽我さん:私みたいな只の一人の人間ですが、全国の皆様が支援して下さった、心から感謝しております、皆様ありがとうございました

今日、滞在先をホテルに移した

65 :LIVEの名無しさん:04/07/26 23:45 ID:TJ7zU6z0
曽我さんの耳にも「税金使って〜」とか心無い声が届いてるのかな?
凄い気を使ったコメントして可哀想。(´・ω・`)

66 :LIVEの名無しさん:04/07/26 23:46 ID:Eq5igoHA
細田:本人のそもそもの意向を伺ってない、政府がこうしたらというコトではない
小泉:政府は家族が一緒に暮らせるようにしていく・・・

曽我さん:(司法取引については)色々考えていると思います
  日本のよいところ、きれいなところを全部見せてあげたいと思います

67 :LIVEの名無しさん:04/07/26 23:46 ID:mVofJuk7
NHKあすを読むで東シナ海油田開発問題

68 :LIVEの名無しさん:04/07/26 23:48 ID:Eq5igoHA
スタジオ和田解説委員
和田:週内にも独立法務官から説明を受け、聴取を受ける、その後、DIA(国防情報局)が聴取し、価値のある情報があるかどうか。
   その後軍法会議、政府は拘束されないようにするということ。

ジェンキンスさんは、ジャカルタで、「北京で会って曽我さんを連れ帰ればご褒美があった」と話していたことが分かった
ご褒美は「配給の増加や、自動車など」だったという



ヤパーリ北は・・・・( ゚д゚) 、ペッ

69 :LIVEの名無しさん:04/07/26 23:49 ID:TJ7zU6z0
北京だったら2-3日滞在で曽我さんを連れて北に帰るつもりだった。
曽我さんを連れて帰ったらご褒美を貰えるはずだった。
ご褒美は運転手付きの車に配給が増えること。

許せない!ヽ(`Д´)ノウワァァン

70 :LIVEの名無しさん:04/07/26 23:49 ID:9WIxCatH
あの時、北京案を呑んでいたら曽我さんは今頃・・・((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

71 :LIVEの名無しさん:04/07/26 23:50 ID:1jkTg7nr
NJ
ジェンキンス&曽我さん
北京で再開だったら2,3日いてピョンヤンへ連れ帰る予定だった
連れて帰れば褒美がもらえる予定だった
(褒美=運転手つきの自動車、家の改築、食料の配給回数を増やす、など)

72 :LIVEの名無しさん:04/07/26 23:50 ID:HAsG+4ca
ジェンキンス氏:仮に北京で再開し、曽我さんを連れて変えれば褒美をもらえる約束だった。
          運転手付きの車・家の改築・食料配給の増額など。

73 :LIVEの名無しさん:04/07/26 23:50 ID:89iupGU4
フジ
女キャスターが最後にさらっと

ジェ氏は、曽我さんと北京で再会して
ピョンヤンにつれて帰れば
ご褒美があった と話していたそう

ご褒美の内容は 運転手つきの車と家の改築、食料配給を増やす
だそうだ


74 :LIVEの名無しさん:04/07/26 23:57 ID:Eq5igoHA
>>70
杉浦に対してまた怒りが・・・・(゚Д゚#)

今、”すぎうら”と打とうとして、”すぎうらん”って打って変換したら「杉ウラン」(w

75 :LIVEの名無しさん:04/07/27 00:03 ID:iUan5drz
フジ
入院先の病院から娘とともに都内のホテルに移った曽我さん、感謝の気持ちを述べました。
またジェンキンス氏は独立法務官に接触へ
曽我さん「ほんとに、私みたいなただの普通の人間なんですけど、全国の皆さんがこれまでに
思って支援して頂いたということに心から感謝しております。ありがとうございました。」
きょう娘2人と入院先の病院から都内のホテルに移った。
「思ったよりはそんなに重くないということを知らされて、私としてはほっとしています。」
ジェンキンス氏は独立法務官と面会するものと思われる。軍法会議では中立の立場を保障され
司法取引重要な役割を演じる。
細田官房長官「ご本人から正式な意向は伺っていませんので。」
小泉総理「私がとやかく言うことではありません。政府としては家族が揃って暮らせるように努力する」
曽我さん司法取引について「今は病院のほうで治療も受けていますし、その辺についてはもう少し
いろんなことがありますので、考えていると思います。」
治療が済んだら4人で出かけたいと。
「日本のよいところきれいなところを全部見せてあげたいと思います」

76 :LIVEの名無しさん:04/07/27 00:04 ID:iUan5drz
松本:訴追はどのような手順で?
和田解説員 (フリップにまとめ)
1.独立法務官の説明聴取  これは週内にも行われる見通し。
2.DIA(国防情報局)の聴取 司法取引に値する情報があり成立すれば〜
3.軍法会議          一日で終わるが政府としては拘束されないような結論を目指すことに。

最後に
またジェンキンス氏がジャカルタで曽我さんと再会した際、
今回もし北京で再会していたら2〜3日滞在したあと曽我さんを平壌に連れて帰るつもりだったと
いうことが明らかに。ご褒美として運転手つきの車、家の改築、食糧配給を増やすと言われていた。

77 :LIVEの名無しさん:04/07/27 00:12 ID:ilh9yPYM
>>76
>今回もし北京で再会していたら2〜3日滞在したあと曽我さんを平壌に連れて帰るつもりだった
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

曽我さんの懸念、当たり。「中国に失礼」とか言ってた連中、総括汁。

>>74
そして参与に深く感謝

78 :LIVEの名無しさん:04/07/27 00:21 ID:4xiNPIpg
参与も、週刊誌に叩かれだしてるよね。
  今朝の朝刊に出てた。
北の狡猾さに毅然と立ち向かえる参与に、こころから尊敬と感謝を捧げます。
同性としても、参与の姿を見習いたいです。  

                               ボソ<足下にも及ばないけどさ・・・_| ̄|●

79 :LIVEの名無しさん:04/07/27 00:23 ID:9dqgITfO
北京…
先日のサカといい、本当に中京は信用できねえ(ノ゚д゚)ノ┫:・'.::・┻┻:・'.::・

80 :LIVEの名無しさん:04/07/27 00:23 ID:nGXSiX3/
>>77
同感です。皆さん、実況ありがとうございました。
じぶんは、能力的に実況できないので、感謝です。
そういえば「中国に失礼」っていったのいたねー

http://okottazou.web.infoseek.co.jp/0726gohoubi.avi
一応キャプッタのでうpします。実況とあわせてご覧ください

81 :LIVEの名無しさん:04/07/27 00:26 ID:4xiNPIpg
・・・_| ̄|●
ちょっと、総聯と民潭と土台人について、書いたら・・・



特殊な人っていわれちった・・・


〓〓 ジェンキンス・ファミリーの絆(3) 〓〓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1090851341/
84 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:04/07/27 00:21 ID:YKnl1EyL
拉致問題に興味を持つといっても、
被害者たちに同情したりとかそういうことだよね。
2chであちこちスレ回ったりして知識を深める人って、特殊な人では?



82 :LIVEの名無しさん:04/07/27 00:33 ID:nGXSiX3/
>>81
きにすんな。わしもイラクスレでDQN扱いされたことがある。
それ以上かかわらないほうがいいよ。

83 :LIVEの名無しさん:04/07/27 00:37 ID:9dqgITfO
何に興味を持とうとかまわんさ。
特殊と言うほどの極少数派でもない。
特殊な人にしておかないと落ち着かない人なんだろう。
ほうっておきなさい。>81

84 :LIVEの名無しさん:04/07/27 00:41 ID:jLMOV8xW
「中国に失礼」と言ったのは誰だ?
晒しておいてくれんか?

85 :LIVEの名無しさん:04/07/27 00:43 ID:4xiNPIpg
みんな、ありあとね…( つД`・゜。



イーサタソと、パンダみて、心を癒してきまつ・・・

86 :LIVEの名無しさん:04/07/27 00:44 ID:JDYWGKcN
>>84
オヅラが言ったのは聞いたよ。

87 :LIVEの名無しさん:04/07/27 00:44 ID:JDYWGKcN
ああ、sageてしまった・・・ageるぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

88 :LIVEの名無しさん:04/07/27 00:46 ID:PNXT/eaG
>>84
杉浦が言ってたような気がする。

89 :LIVEの名無しさん:04/07/27 00:49 ID:nGXSiX3/
>>85 回復したら戻ってこいよー

90 :LIVEの名無しさん:04/07/27 00:56 ID:S/fyneS7
地震?

91 :LIVEの名無しさん:04/07/27 00:58 ID:GhRYoLu1
地震来たね。京都です。ゆらゆらage

92 :LIVEの名無しさん:04/07/27 00:58 ID:S/fyneS7
震度速報
平成16年 7月27日00時57分 気象庁地震火山部 発表
27日00時55分頃地震による強い揺れを感じました。
現在、震度3以上が観測されている地域は次のとおりです。

震度4 岐阜美濃中西部
震度3 岐阜県飛騨 岐阜美濃東部


今後の情報に注意して下さい。


93 :LIVEの名無しさん:04/07/27 01:09 ID:yBSjHibm
>>86
言ってたね。ヅラ。

94 :LIVEの名無しさん:04/07/27 01:11 ID:iUan5drz
杉浦の自発的辞任もしくは更迭を求めると官邸にメールしてきますた。
理由はフジの報道と「障害は取り除かれた」発言の合わせ技で。もう堪忍袋の緒が切れた。
次はオヅラか。あれは教祖みたいだからフジに言っても難しいかな・・・

>>81
そのスレで正論を述べるのは、例えて言えば共産党大会や層化の集会でそこへの反対意見を
述べるようなものだから(例えが難しいかw)もう相手にせず放置しておけば。
もはや自分たちこそが特殊なコミュニティに嵌まっていることに気づいていないカルト集団。

95 :LIVEの名無しさん:04/07/27 01:40 ID:4xiNPIpg
無事、帰還しますた、“特殊な人”でつ σ(・∀・)



いっそ、コテハンにしたろうか'`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、


で、ふと、気づいた。今夜は、CATVのメンテの日だ!
2時〜5時まで、断続的にネットに繋げないんだった。
いま、必死に、三宅爺特集をうpしているんだけど(((( ;゚д゚)))アワワワワ

で、深夜保守も出来ないかもしれないので、保守出来る人、宜しくお願いしまつ。

96 :LIVEの名無しさん:04/07/27 01:48 ID:jFKvSYCA
age

97 :LIVEの名無しさん:04/07/27 01:51 ID:4xiNPIpg
なんとか、2時前に、終わったε=(´∀` ;)ホッ

ということで・・・よかったら、どぞ。
(CM切り 4つに分けてあります)


27日 タックル(三宅爺特集)
1) ttp://2st.dip.jp/uploader/src/up2550.wmv 21.1MB
2) ttp://2st.dip.jp/uploader/src/up2551.wmv 11.4MB
3) ttp://2st.dip.jp/uploader/src/up2552.wmv 12.4MB
4) ttp://2st.dip.jp/uploader/src/up2553.wmv  3.6MB
--------------------------------
使用うpろーだ: ttp://2st.dip.jp/uploader/upload.html

98 :LIVEの名無しさん:04/07/27 01:58 ID:9dqgITfO
>97
乙デスタ。
いただきます。

できるだけ(ノ゚∀゚)ノageに来るけど、今夜はちょっと忙しい…

99 :◆42.195kmAM :04/07/27 02:00 ID:AE7yB2kf
関西のバカが暴れたため保守
すみません

100 :LIVEの名無しさん:04/07/27 02:02 ID:2r+OLtXj
>>97
乙ですた!age

101 :LIVEの名無しさん:04/07/27 02:06 ID:2r+OLtXj
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

102 :LIVEの名無しさん:04/07/27 02:06 ID:BwuvRMqm
保守

103 :◆42.195kmAM :04/07/27 02:10 ID:AE7yB2kf
ああ…厨房氏ネヨ
保守

104 :LIVEの名無しさん:04/07/27 02:10 ID:jFKvSYCA
age

105 :LIVEの名無しさん:04/07/27 02:13 ID:2r+OLtXj
   ∧_∧
   <;`Д´>つ  age
 (( (⊃   )
   (  <⌒) ))  age
    (__フ


106 :LIVEの名無しさん:04/07/27 02:19 ID:YZL/H1Ku
アゲ━━━< `Д´>━< `Д>━< `>━<   >━( ` )>━(∀`)>━<(´∀` )>━━━!!!!!

107 :LIVEの名無しさん:04/07/27 02:24 ID:RCCUTr0O
age

108 :LIVEの名無しさん:04/07/27 02:27 ID:2r+OLtXj
             ´   ヾ
            ゛ (⌒) ヽ
            ((、´゛))
              ||||.   /|
             |||||| ../ |
            ∧ ∧,/.  / 
     アゲ━━ <♯`Д/  /━━━!!!!
          _/ つ/   / 
          ~て ) /   /
           /∪   /
           \/  ./|
            \_/, .|
           //// \_|
          ////           



109 :LIVEの名無しさん:04/07/27 02:33 ID:nGXSiX3/
さがるの早いね。
ところで、マイパソいじってたらキャプったけどうpしてない動画があった。
このスレの趣旨とはちょっとずれるんだけど、保守がてらみてください。
自衛隊のレンジャー部隊のドキュメント
http://okottazou.web.infoseek.co.jp/0719ranger.avi

110 :LIVEの名無しさん:04/07/27 02:34 ID:jFKvSYCA
あげ

111 :LIVEの名無しさん:04/07/27 02:40 ID:9dqgITfO
そういえばレンジャー上がりの渡辺はどうしてるの?
こないだ高遠はテレビに出ていたらしくて、旦那が
「お前がみたいかと思って録画しておいてやった」と言うんだが、
見ればむかつきそうなのでまだ見ていません。

112 :LIVEの名無しさん:04/07/27 02:44 ID:ouOrz65/
>>111
訴えて以来見てない。
イラク板本スレもよくわからんようになってるし
もうだめぽ

113 :LIVEの名無しさん:04/07/27 02:45 ID:nGXSiX3/
>>111
イラクの高遠はわしももうみたくない。

イラクの渡辺って、レンジャーまで行ってたんだー。


114 :LIVEの名無しさん:04/07/27 02:56 ID:2r+OLtXj
  / ̄ ヽ      / ̄ ヽ       / ̄ ヽ
 <`◆´ ヽ    <`◆´ ヽ    <`◆´ ヽ  < チョンチョン チョンチョン
 (     )    (     )     (     )
  ''ゝ'''ゝ´     ''ゝ'''ゝ´       ''ゝ'''ゝ´


115 :LIVEの名無しさん:04/07/27 03:13 ID:2fmzGm+O
実質12/12age

116 :LIVEの名無しさん:04/07/27 03:27 ID:CA9M2Oa9
CATVメンテの合間にこそっと∩(゚∀゚∩)age

117 :LIVEの名無しさん:04/07/27 03:48 ID:CA9M2Oa9
まだ、繋がってるみたいなので、カキコテスト  ∩(゚∀゚∩)age

118 :LIVEの名無しさん:04/07/27 03:48 ID:Z1f3Twhn
>>78
どの週刊誌だよ。教えてくれ。ぶっ殺してやる。


> 参与も、週刊誌に叩かれだしてるよね。
>   今朝の朝刊に出てた。
> 北の狡猾さに毅然と立ち向かえる参与に、こころから尊敬と感謝を捧げます。
> 同性としても、参与の姿を見習いたいです。
>                                ボソ<足下にも及ばないけどさ・・・_| ̄|●


119 :LIVEの名無しさん:04/07/27 04:03 ID:9dqgITfO
誰がどういう意図で叩いているのかなあ。
真実ならいいんだよ、叩かれるだけのことがあるなら、それは。
しかし、憶測だけで叩いたり、
敵対する団体に有利になるように情報操作する目的で叩くなら許せん。

120 :LIVEの名無しさん:04/07/27 04:06 ID:CA9M2Oa9
>>118
ワタシが見たのは、26日朝日ピー朝刊の広告。

で、コレ証拠↓
雑誌別速報【週刊現代】 http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukangendai.html
ジェンキンス一家来日で中山参与への大ブーイング−
官邸vs外務省 曽我ひとみ、夫・チャールズ・ジェンキンス 
週刊現代(8/7)

121 :LIVEの名無しさん:04/07/27 04:08 ID:CA9M2Oa9
ジェンキンス一家の来日で
中山参与への大ブーイング!

 官邸vs外務省
補手卯や病院での「特別待遇」「米国との交渉」でマジギレ

---

これが、新聞広告の見出し


122 :LIVEの名無しさん:04/07/27 04:09 ID:CA9M2Oa9
>>121
補手卯 ってなんじゃ・・・

ホテル  が正解です・・・ゴメンヨ (´Д⊂

123 :LIVEの名無しさん:04/07/27 04:38 ID:q36Zx7Aj
保守

124 :LIVEの名無しさん:04/07/27 05:07 ID:wzdLa9O7
ttp://www.thegate.ca/news/more.php?id=589_0_1_0
Star Wars Announces Title: 'Episode III - Revenge of the Sith'
スターウォーズIIIのタイトル決定:'Episode III - Revenge of the Sith'

125 :LIVEの名無しさん:04/07/27 05:56 ID:X5hgvxLd
( ・д⊂ヽ゛ぉぁょぅ
--**--**--**--**<< KAMOさんのところから転載 >>**--**--**--**--

アク禁くらって2ちゃんに書き込めない。ファイルサーバーのHDDがあぼーんしてしまって、

復旧に全精力の9割を投入中。26日分の録画はしてますが、ワイスク以降タックルまで、

いつUP出来るか未定です!

--**--**--**--**--**--**--**--**--*--**--**--**--**--**--**--

でも、既にタッコーはもううpして下さってたので、完了したか、並行作業してるのでしょうか。
がんがれ!KAMOさん!いつもありがとうございます。

126 :LIVEの名無しさん:04/07/27 06:36 ID:nGXSiX3/
>>125 KAMOさん。復旧、心からお祈り申し上げます。ヽ(`・ω・´)ノ


127 :LIVEの名無しさん:04/07/27 07:03 ID:X5hgvxLd
新聞のミカタ
●読売『「長官狙撃」起訴見送りへ』
辛:結局釈放、こういう捜査でいいのか当然批判される
●朝日『1リーグ制止まらぬ流れ』 野球につき省略
●毎日「北京で家族再会したら、2、3日で連れ帰ることになってた…」
辛:ジェ氏証言見ると、北はすんなり日本に渡す気は無かった。
  外務省は北京にこだわったが、中山参与らが頑張った甲斐があったなとわかる。
●青木参院会長へ昇格人事 毎日『異例の「引責昇格」』
辛:参院青木幹事長から会長へ。選挙で負けてなぜ責任者が昇格したのか。
  選挙で負けて責任論より実利を追求した人事。
  小泉さんにとって=引責で執行部離脱は政権基盤を揺るがしかねないと懸念。
  反小泉にとって=青木無しでは首相の好き勝手やられる。大臣など人事を官邸に押し通して欲しい。
  自民党の内部事情としてはヒジョーによくわかるが、世間が納得するかは別。

128 :LIVEの名無しさん:04/07/27 07:06 ID:qRFs8TCo
T豚S フランケンがアメリカで結構大物と対面するのを紹介する画面のテロップが「前代表は門前払いだったのにっ」 っ に 笑い

曽我さんの娘さんたちは、日本にいったらお母さんは殺されると北当局からいわれていた
ジェンキンスさんには、曽我さんを北に連れて帰ったらほうびをあたえるとも        ( ゚Д゚)ポカーン

かくのごとく拉致を反省し前向きに対応しようとしていないウソつきなやつらを相手に残りの10人の安否を追求しなくてはいけないのね (´・ェ・`)

129 :LIVEの名無しさん:04/07/27 07:08 ID:IagG9bUA
>>125
おは(=゚ω゚)ノぃょぅです

KAMOさん大変だぁ・・・見てたら「無理せずマターリよろしく」ねっ

130 :LIVEの名無しさん:04/07/27 07:17 ID:IagG9bUA
シンボウタン、新聞ナナメ読みでペヨンジュンが日本でブレイクしているコトについて
日韓の文化交流が進んだ、って・・・・・・orz

131 :LIVEの名無しさん:04/07/27 07:23 ID:X5hgvxLd
>>130
この間、奥さんが冬ソナはまりまくり、近所でも大ブレイク言ってた…

132 :LIVEの名無しさん:04/07/27 07:43 ID:qRFs8TCo
>>120
立ち読みしました。 ジャカルタでは、参与と拉致被害者対策本部?だっけが仕切っていて、外務省関係者は、パシリみたいな
仕事をしていたというので、ひごろからエラソーにしている外務省側は、感情的にむかついているのでしょう。あいつらからみれば
参与は、外交のしろうとということで・・・

しかし本当に参与がいてくれてよかったです。

133 :LIVEの名無しさん:04/07/27 07:58 ID:F5BTYChy
>>109
戴きます。

>>125
KAMOさん。いつもありがd。(・∀・)ノシ
KAMOさんはじめうp神には感謝感謝の毎日です。

134 :LIVEの名無しさん:04/07/27 08:02 ID:F5BTYChy
>>132
ジェンキンスさんが来日決定した時の記事に、売日かどこかが「害務省が不快感」と書いてたから、それが週刊誌にも取り上げられたんだね。
参与と官邸が上手く言ってれば問題ないこと。
但し、マスゴミの小泉叩きがヒートアップしてるので、巻き込まれないと良いけど。

135 :LIVEの名無しさん:04/07/27 08:04 ID:Vm9WD+on
何でまっとうなコトをしている人を叩くかなぁ?<参与について
マスゴミは、余程腐っていて、まともなコトをやっている人が悔しくて憎くてしょうがないんですね( ゚д゚) 、ペッ

136 :LIVEの名無しさん:04/07/27 08:16 ID:Vm9WD+on
フジ トップは韓国の連続殺人犯の話やってるけど・・・・
被害者の母親が犯人に飛びかかって行った為、犯人護衛の警官が母親を蹴った件について
母親に思い入れタップリな感じで報じてます

ヤパーリフジは韓国系TV局になりきったのか(・д・)

137 :LIVEの名無しさん:04/07/27 08:25 ID:Mz+psljb
フジ 曽我さん会見


138 :LIVEの名無しさん:04/07/27 08:30 ID:Mz+psljb
フジ
独立法務官とは
島教授?「軍とは独立した法の専門官、現在の立場、これからの全体像を説明する」

オヅラ:法の専門家って、ジェンキンスさんは会う気があるんですかね?


何かヤな言い方


139 :LIVEの名無しさん:04/07/27 08:33 ID:Mz+psljb
レポータ:今週中にも独立法務官と面会の予定という、これにより司法取引早期決着という可能性が高いといわれているが、
  独立法務官とは、米軍に所属する弁護士資格を持つ軍人、米軍と容疑者の意見を聞く中立的立場、日本でいうところの
  国選弁護人という存在。
オヅラ:始めは日本には行かないと行っていたと聞いているが、優遇案もあったって?
レポータ:曽我さんを連れて帰れば褒美を与えるといわれたと、ジャカルタで関係者に話していたと。
  美花さん、ブリンダさんには、北の当局者が、「日本に行ったらお父さんが死んでしまう」と話していたと。
  ところがジャカルタでの歓迎の様子や日本の人達の対応を見てこれは違うな、と思ったようだ。また、曽我さんがビデオを沢山
  持って行ったじゃないですか、あれを見て変わっていったようだ。曽我さんが説得じゃなく納得してもらいたいといったのが
  分かった

140 :LIVEの名無しさん:04/07/27 08:36 ID:Mz+psljb
ヅラ:ジェンキンスさんには我々に伝わってこない心配事がたくさんある?
男ゲスト:情報が遮断されていたので色々吹き込まれていたのでは?
ヅラ:これから法務官と会うのだろうが、実際軍法会議はどの程度なのか?
男ゲスト:司法取引は意外。コトを荒立てたくない、ただ、訴追はするが免除するといえばいいのに、司法取引をというのは、
  議会などに米が説明しなきゃならない時に、北のヒミツを提供するという話になってるかも
ヅラ:人道的配慮は米国民にどの程度理解されるのか
レポータ:ジャカルタでの再会はラブストーリーとして伝えられていて同情的だそうだ
ヅラ:でも実際に脱走した兵士の家族と一緒に戦っていた兵士は違うのでは
室井:(聞き損ねた)

オヅラ、平和的決着が見えてきたら、いきなり波風を立てたいとしか思えない発言・・・・( ゚Д゚)ポカーン

141 :LIVEの名無しさん:04/07/27 08:37 ID:Mz+psljb
テロ朝に移動
曽我さん会見VTR

142 :LIVEの名無しさん:04/07/27 08:39 ID:Mz+psljb
誰も居ない(´・ω・`) 生パンダ見ながら実況(゚∀゚)アヒャヒャ

143 :LIVEの名無しさん:04/07/27 08:42 ID:Mz+psljb
曽我さん:インドネシアに居たときは日本を見たことないのでビデオやパンフばかりだったのですが、日本に来て町並みとか
   病院に入るときにも、沢山の人が手を振って下さる様子を見て、日本の人達が自分のコトを応援して下さるんだなと、
   私は言わなかったのですが、二人とも自分なりに感じた、ありがたいなと言っておりました
ナレ:二人の中に変化が・・・
曽我さん:国民の皆さんが自分達のコトをここまで心配して下さるというのが分からなくて、インドネシアでも日本でも贈り物なんかを
   色々貰って、自分達が向こうで聞いたのとは違う、と言ってました
   まだ、仕事とか、そう言ったことはまだ話していませんけど、今、私と一緒に少しずつ日本語も教えていますし、挨拶程度は
   やっています、一応。おはようございますとかこんにちはとか。今はそのくらいです。



144 :LIVEの名無しさん:04/07/27 08:44 ID:Mz+psljb
ナレ:訴追については
曽我さん:いろんな問題が解決したら、4人で、日本の良いところ、きれいなところを全部見せてあげたい・・・
  本当に私みたいな、ただの普通の人間なんですけど、全国の皆様方が、コレまでに思って支援して頂いたと言うことに、心から
  感謝をしております、皆様方どうもありがとうございました

ノリツグ:昨日15分から20分話したが
とり:曽我さんは、僕は最初から思っていましたが、主語述語をしっかり話す方、日本の皆様に感謝したいという気持ちで最後を
  おっしゃったと思います、思いますが、病院やホテルについて、一部週刊誌が書いてますね、それに対して、気遣いをされている
  のかな、と思います

145 :LIVEの名無しさん:04/07/27 08:45 ID:F5BTYChy
とりは急に善人面するな。ヽ(`Д´)ノウワァァン

146 :LIVEの名無しさん:04/07/27 08:46 ID:F5BTYChy
>>142
ノシ いるよ。
ただガイシュツの用意してPCに貼り付けない。(´・ω・`)ショボーン

147 :LIVEの名無しさん:04/07/27 08:48 ID:Mz+psljb
ノリツグ:一家のことを考えると、犯罪国家によって拉致された、夫は38度線を越えてきて、結婚して・・・
   こう考えると、普通の私たちがあーだこうだ言えないと思いますが
紀藤:言葉が重い、しみいる。お子さん達に対する言葉がすごい、教育というのは100回嘘を言うより一回の体験が勝る。
   洗脳とかとはちょっと違うが、経験によって教えられたことが違うと分かる、それが定着するというコトで、お子さんが見方が
   変わると思う
ソバ:曽我さんに私はこれ以上気遣いされて欲しくない、本当に気を遣われている、存分に力を抜ける状態になってほしい。
   お散歩もお散歩出来ている状態じゃない(ウフフ
ノリツグ:お散歩もお願いしてマスコミと約束して入ったが
   今日の朝日に、「北京で再会ならひとみを連れ帰る予定だった」という記事が出ている、ジャカルタで関係者に明かした話だが
   

148 :LIVEの名無しさん:04/07/27 08:49 ID:qRFs8TCo
あの電波ヤキソバですら「これ以上曽我さんに気を使わせたくない。もうしわけないなんて思わずに自然にさせてあげたい。(散歩の件も取材が入って)
自由に散歩をした気分になれなかったのでは?」といっていた。

曽我さんをぜいたくだなんて批判している週刊誌は、鬼板の工作員と同レベルの非国民だ。( ゚д゚)、ペッ  

149 :LIVEの名無しさん:04/07/27 08:51 ID:Mz+psljb
ノリツグ:曽我さんは北京ではどうしても嫌と言ってた理由が分かるような気がしますが、ジャカルタで美花さんは帰国に反対していたが、
  ジェンキンスさんが私が説得すると確約していたと。
  ジャカルタでどんな会話があったか分かってくると、日本に来てからの日本の人達の対応などがお嬢さん達の心を溶かしていくのが
  分かる
とり:最初はもっと違ったストーリーを考えていたが、いろいろ駆け引きがあったんですね
ノリツグ:今後はどうでしょうか?
紀藤:米としては早く実像を確認したいと思っている、北を確認するためにも、脱走兵士など確認したいと思っている。
  そのための手続き、簡単に言うと独立司法官が話をした上で、という流れになるのでは
ノリツグ:それがクリアになって、日本のきれいなところが見られるようにという想いで一杯です


オワタ。パンダ見ながらじゃないと、ヤキソバの毒電波はツライ・・・・パンダにはまる私(゚∀゚)アヒャヒャ

150 :LIVEの名無しさん:04/07/27 08:52 ID:Mz+psljb
>>146
私も実況終わったから取りあえず外出準備するよ〜

朝は忙しいよね、お互い(´・ω・`)
でも、朝の方が(多少電波が混じるが)じっくり実況出来るんだよね・・・・

151 :LIVEの名無しさん:04/07/27 08:54 ID:Mz+psljb
>>148
何か、今日は”火曜日なのに”、とりもヤキソバも「ボクは私は良くないと思ってるんですが、一部週刊誌やマスコミが」みたいな
言い方して曽我さんに味方するみたいなコトを言って、すごく気持ち悪かった
普段が普段なだけに、何か胡散臭く感じてしまったよ、私は(w

152 :LIVEの名無しさん:04/07/27 10:27 ID:KRmQpgNO
フカーツ
岩見隆夫の近聞遠見7/24より あげねた
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/iwami/kinbun/news/20040724ddm003070129000c.html
党内はすでに人事情報でもちきりである。・・・・
・・・・次は日朝交渉を担当する外相ポスト。
 「川口(順子、外相)の更迭は確定で、あとは対話派の福田(康夫、前官房長官)
か、圧力派の安倍(晋三、幹事長)起用か。福田とは5月の訪朝をめぐるギクシャク
が残るが、小泉は対話路線に傾いているようだ」
 といった話がふんだんに流れ、日々にぎやかだ。

153 :LIVEの名無しさん:04/07/27 10:27 ID:9dqgITfO
おそ(・ω・)ノいよう。
実況乙でした。

スパモニの電波が微弱だったなんて信じられない…

154 :LIVEの名無しさん:04/07/27 10:42 ID:JDYWGKcN
実況乙です。

マスゴミとそれにくっついてる人間はいつも勝手に持ち上げて勝手に落とす。
それが行きすぎと言われたら今度は自分たちはそういうことにまったく加担してなかったかのような言い訳をする。
いつまでも騙されると思うなよ、と思いながら電波ヲチしているよ。
真面目に見てたら腹が立つだけだし。

155 :LIVEの名無しさん:04/07/27 10:45 ID:C3UM7bKH
11:25 スクランブル 夫と娘永住を決意!!曽我さん帰国後の胸中初激白
            ▽独占撮!!最新の北朝鮮流行服に髪形公開


#2つめのネタはナンジャ('A`)

156 :ハン板より>何の番組? 改行”削除”スマソ:04/07/27 10:46 ID:KRmQpgNO
108 マンセー名無しさん New! 04/07/27 09:06 ID:EaFS4coP
密入国ババアの一生を美化して国民に垂れ流すとはNHKは馬鹿か
115 マンセー名無しさん New! 04/07/27 09:23 ID:EaFS4coP
信じられんほど偏った内容だった
自らの意思で日本に密入国&不法滞在したこのババア、
娘は南鮮に他の家族は北鮮に自らの意思で離散させておいて
しかも自分は何の理由もなく日本に居座り続けて
一家離散ニダ 歴史の被害者ニダ 素晴らしいドキュメンタリーニダ
( ゚д゚)ポカーン
117 マンセー名無しさん sage New! 04/07/27 09:32 ID:EaFS4coP
家族そろって南なり北なりに行けば何の問題もないのに
今からでも娘に生活の面倒みてもらえばいいのに
一人高齢で日本にいる老母に
南鮮の娘「お母さんはどうか元気で暮らしてくださいニダ<つД´>」
どこが在日朝鮮人の家族愛なのかと

157 :LIVEの名無しさん:04/07/27 10:48 ID:qRFs8TCo
>>155
マスゴミが日朝問題の傍らにやたらと、こういうおもしろ朝鮮みたいなネタを流したがる意図がさっぱりわからない (´Д` )

158 :LIVEの名無しさん:04/07/27 10:49 ID:qRFs8TCo
>>156
前にワイスクでバカントクがもちあげていた密航ばあさんのドキュメンタリー映画と内容が同じっぽいなあ


159 :LIVEの名無しさん:04/07/27 10:53 ID:JDYWGKcN
>>156
生活ほっとモーニングというNHKの番組だと思うよ。

●掘り下げインタビュー
 映画『海女のリャンさん』原村政樹監督インタビュー 在日朝鮮人1世のリャン・イーホンさんの
半生を描いたドキュメンタリー映画を紹介しながら、監督をつとめた原村政樹(はらむら・まさき)
さんにお話を伺います。
 原村さんは、38年前の、在日朝鮮人の海女の記録フィルムを偶然見つけ、その海女の現在の
様子を撮影して一本の映画にします。映画の中で、主人公のリャン・イーホンさんは離散した
子供達に会うために韓国や北朝鮮に旅をします。原村監督は、この映画を通じて日本人や在日
朝鮮人、在日韓国人が互いに歩み寄れる場を作りたい、と言います。
ttp://www.nhk.or.jp/hot/onair_old/index2.html

160 :LIVEの名無しさん:04/07/27 10:54 ID:JDYWGKcN
またsageてしまったageるぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

161 :LIVEの名無しさん:04/07/27 10:55 ID:L6NOP5O3
おは('A`)ござます
>>156
NHKはやっぱクソ総連民潭が深く入り込んでいるよーだ。

162 :LIVEの名無しさん:04/07/27 11:00 ID:C3UM7bKH
>>159
家族が自由意志で活動した結果
世界に散らばってるのは別にめずらしいこっちゃないだろ。
家族内で解決しろよ。(w

163 :LIVEの名無しさん:04/07/27 11:18 ID:JDYWGKcN
ageネタ。社説で個人的に見た夢の話をされても・・・。

         ∧_∧     7月27日付 朝日新聞社説
          (-@∀@)  
       _φ___⊂)      ■お巡りさん――しっかりしてほしい
      /旦/三/ /|        
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |      ■チェーホフ――変わらぬ世界とはいえ 
    |日本の良心|/        
 
      http://www.asahi.com/paper/editorial20040727.html

164 :LIVEの名無しさん:04/07/27 11:33 ID:X5hgvxLd
北朝鮮被爆者を支援へ 坂口厚労相が意向

【11:31】 坂口力厚生労働相は27日の閣議後会見で、現在は北朝鮮に住む
被爆者について「国の格差をつくらず、同じように扱っていきたい」と述べ、
支援に向けた検討を進める意向を示した。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=IBR&PG=FLASH

165 :LIVEの名無しさん:04/07/27 11:37 ID:SI1aCqLT
( ゚д゚)ポカーン  

166 :LIVEの名無しさん:04/07/27 11:40 ID:3dx9e3B1
>>164
公明が与党にいる弊害がまた・・・

167 :LIVEの名無しさん:04/07/27 11:40 ID:bbs5rzX5
>>164
どこで被爆したかしっかり調べるのか?
っていうか北で被爆した人の方が多いんじゃないの?

早く公明と手を切れ!!!!!!!!!!

168 :LIVEの名無しさん:04/07/27 11:46 ID:OskkGx84
日テレ
取材の自粛要請したはずなのに、お見舞い行くのにバスに乗る映像至近距離から撮ってる

169 :LIVEの名無しさん:04/07/27 11:50 ID:L90jDxlI
日テレ
曽我さんと娘二人、ジェンキンス氏お見舞いに都バス利用。
徐々に生活に慣れるため、と曽我さんの希望

#カメラ、もっと離れろ

170 :LIVEの名無しさん:04/07/27 11:52 ID:L90jDxlI
>>164

           ∩   ∩
           | つ  ⊂|
   ∧ノ~       ! ,'っ _c,!
   ミ| ・  \    ⊂/  ・  \
   ミ|   ... '_)   | __,,▼  
  ミ| (,,゚Д゚)    |・ (,,゚Д゚)     先にやることあるだろ・・・北に付込む隙与えてどうする
   | (ノ  |)     | (ノ  |)  
   |  馬 |      |・・ .鹿 |    
   人.._,,,,ノ     ι・,,__,ノ    
     U"U       U"U   

171 :LIVEの名無しさん:04/07/27 11:54 ID:OskkGx84
テロ朝でもバス乗車映像&ホテル張り付き

172 :LIVEの名無しさん:04/07/27 12:07 ID:yV7f55F2
NHK米民主党大会てっしーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

173 :LIVEの名無しさん:04/07/27 12:11 ID:8WhIRfr3
(*´Д`)ハァハァ

174 :LIVEの名無しさん:04/07/27 12:12 ID:OskkGx84
在スク
またくだらねー特集を…
平壌外大何回やれば気が済むんだ

175 :LIVEの名無しさん:04/07/27 12:22 ID:yV7f55F2
NHK
細田官房長官、安否不明の10人について再調査の結果が納得いかない場合には
日本から調査団を派遣する意向を示す。
細田「調査結果が来れば内容の詰めが必要になる可能性は大きい。10人全員が
お帰りになれば落着だろうが、そうでない結果であれば未解決の分はお互いに話を進める。」
このように述べ、日本から調査団派遣の可能性について話す。

曽我さん、夫に面会するためホテルを出て病院へ
(娘2人と歩きながら)「もう行かないと」(朝鮮語)
ジェンキンス氏の病状が安定したため娘とともに昨日都内のホテルに移る。
退院の見通しが立っていないので当面は見舞いに通うことに。
午前11時過ぎに病院へバスで向かいました。
バスに乗り込む際通りがかりの人から「頑張ってください」と声がかかると頭を下げていました。

176 :LIVEの名無しさん:04/07/27 12:22 ID:yV7f55F2
>>175
北朝鮮から韓国への脱北者のうちベトナム経由の200人が一度にきょう韓国入国。
チャーター機がソウル近郊の軍用空港に到着、それぞれ入国理由などについて
聴取のため韓国政府の施設に向かった。ベトナム経由の脱北者460人の一部。
この中に政府高官はいない模様。残りは明日にも韓国入り。
韓国政府は北朝鮮を刺激したくない配慮から一切公けにしない方針。

177 :LIVEの名無しさん:04/07/27 12:24 ID:yV7f55F2
最新のファッションとは?
北朝鮮女性を直撃
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            もうええわ 
  (⌒)      ピ     ∧_∧  ̄||ヽ、
/ ̄ ̄|           (∀・   )  ||_|
| ||.  |        ━⊂(__ つ三_ |  
\__|            /__ヽ) || ||  
 |__|            _||_J || ||

178 :LIVEの名無しさん:04/07/27 12:41 ID:X5hgvxLd
>>175
> 10人全員が
> お帰りになれば落着だろうが、

Σ(゚ー゚;) エッ…?

179 :LIVEの名無しさん:04/07/27 12:57 ID:PNXT/eaG
>>164
大量の(自称)被爆者がでてくるだろうな・・・。
ムカツク ヽ(`Д´)ノ坂口め!

180 :LIVEの名無しさん:04/07/27 12:57 ID:yV7f55F2
>>178
いつもの飄々とした感じで、どう受け取ればいいのか難しい言い回しですた。
そりゃあ安否不明10人が無事帰ってくればうれしい限りだが、それで拉致問題全部を
一件落着されちゃたまったもんじゃないからね。
まず「政府認定の10人について」全員帰ってくれば「この10人については」落着、交渉の中で
次の拉致被害者の調査へ進むという意味だろうと受け取っておきましたが。
ただ、そう好意的に受け取ったとしても、15人から1人として政府認定拉致被害者を増やそうとしない
政府の態度に個人的にかなり不満・不信を抱いてはいますが。

181 :LIVEの名無しさん:04/07/27 13:03 ID:JDYWGKcN
>>178
日本政府の調査団検討 細田長官、安否不明者で
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/seiji/20040727/20040727a1870.html
>「10人が全員帰国すれば10人の問題は一件落着だが、そうでない結論を向こうが持ってきた場合、
>未解決の点についてお互いに話し合いを進める必要はある」と述べた。

共同だけど、「10人の問題は一件落着」という表現になってるよ・・・。

182 :LIVEの名無しさん:04/07/27 13:07 ID:gs9OdqC4
>>181
をいをい、”一件落着”はないだろう、共同よ( ゚Д゚)、ペッ!!

183 :LIVEの名無しさん:04/07/27 13:10 ID:S/fyneS7
自分もNHKのニュースを見てて、>>178のような反応をする人が絶対出てくるだろうと思った。
一件落着=解決ではないのだから人の話はちゃんと聞いた方が良いと思う。

184 :LIVEの名無しさん:04/07/27 13:12 ID:yV7f55F2
>>181
NHKでは「10人の問題は」とは書いてないんですねこれが。実際言ってなかったと思う。
http://www3.nhk.or.jp/news/2004/07/27/d20040727000074.html
>再調査の結果、10人全員が無事に日本に帰ってくれば一件落着だが、
>そうでない結論を北朝鮮が出してきたならば、

>>182
NHKwebも「一件落着」です・・・>>175の「落着」は単なる私の聞き逃しの可能性あり。

185 :178:04/07/27 13:14 ID:X5hgvxLd
>>180>>181
他にも色々教えてくれた皆さん、ありがと。
一応、脊髄反射せずに受け止めつつ、官邸に又メールしておこうと思います。
待っているご家族は、こうした言葉ひとつでもつらい思いをなさるでしょうし。
調査結果が出て以降の特定失踪者をどうする気かも全く見えませんしね。

186 :LIVEの名無しさん:04/07/27 13:16 ID:gs9OdqC4
家族会や拉致議連、特に拉致議連だね、には、テッテー的に抗議して( ゚д゚)ホスィ・・・

187 :LIVEの名無しさん:04/07/27 13:18 ID:JDYWGKcN
>>184
共同の記事はどうして言ってもいない「10人の問題は」が入っているんだろう。
話の流れとして見るとそういうニュアンスだったのかな。
官房長官の記者会見って確か内閣官房のサイトに載ると思うんだけど、
すべて載るかな?ちょっと待ってみよう。

188 :LIVEの名無しさん:04/07/27 13:21 ID:gs9OdqC4
>>187
あー、確かに、全てを聞かないと分からないね・・・
一件落着も10人の問題も・・・・脊髄反射しちゃったなぁ(´・ω・`)


189 :LIVEの名無しさん:04/07/27 13:21 ID:IzKIY66T
ここには明日出るのかな?
ttp://www.kantei.go.jp/jp/tyoukanpress/press.html

190 :LIVEの名無しさん:04/07/27 13:27 ID:JDYWGKcN
>>188>>189
すべて出るといいんだけど、いつも質疑の部分は入っていないから今回も出てこない
可能性はあるんだよね。
そうなると、どういう流れで発言したのか、前後の話はどうだったのかがわからない。
ただ、共同の記事なだけに官邸を庇うような捏造があるとは思えないんだよね・・・。

191 :LIVEの名無しさん:04/07/27 13:35 ID:YrA8EJby
つーかさ、官房長官として政府の公式見解は拉致被害者は10人でしょ。
残りの方はどれだけ灰色だろうと北が認めない、調査させないんだから
日本としては断定はできない。
現時点では10人の安否を明らかにして、原状回復を図ってからでないと
次の段階へは進めない。仕方ないでしょ。
個人的にはとっとと空爆して金豚殺せって思ってるけどさ。


192 :LIVEの名無しさん:04/07/27 13:36 ID:kNuqslFZ
(´-`).。oO 何百人かの日本人まとめて一週間以内に返さなければ
豚の頭にミサイル10本突き刺すぞくらいのセリフを言ってみたいもんだ。

193 :LIVEの名無しさん:04/07/27 14:03 ID:gs9OdqC4
>>192
ヤパーリ総理に言って( ゚д゚)ホスィ・・・その台詞

194 :LIVEの名無しさん:04/07/27 14:26 ID:kNuqslFZ
>>193
(´-`).。oO そうそう。そう言える国になってほしいもんだ。

195 :LIVEの名無しさん:04/07/27 14:27 ID:OskkGx84
ザワーイ
北京で再会だったら連れ戻され褒美話、来なかった

196 :LIVEの名無しさん:04/07/27 14:45 ID:gs9OdqC4
>>195
出るかと思ったけど・・ホシュage

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)