5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が望んでたスカパー実況版が・・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 09:23 ID:ktR3Sfrt
何これ?人居なさ杉。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 10:03 ID:Kzj83AH1
しまった、また俺が見だした時には板垣が死んでるじゃないか・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 10:58 ID:vHWfTW/o

         チンポ ____
     (⌒─-⌒) /__ o、 |、
     ((´・ω・`))  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 13:53 ID:vT1twtBq
このスレだけは保守

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 15:05 ID:URNkjnSd
●注意!フィギュアスレで反日朝鮮人の工作活動!
注意勧告!!!

反日朝鮮人が日本の選手を貶めるスレを立て、レスをしていることが判明!
日本人が普通使わない「敵対感」という言葉を使い、
在日朝鮮人だということがバレますたwwww

http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1071311178/434-

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 15:35 ID:aGjDDWRu
G+見てる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 15:56 ID:eVvAXeSl
FOXに出てるの田代まさしか思た

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 17:04 ID:oVga6T0H
状況知ってて望んでたの?
んな訳ないか…知ってたら>>1みたいなレスしないよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 17:06 ID:XQdEQkfX
こんなにすぐdat落ちするようじゃ使い物にならん
チャンネル数くらいスレ保持してくれないと・・・


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 17:14 ID:oVga6T0H
>>8
禿同
実況したくてきたが、スレがない
立てようかと思ったが、保持数を気にしてやめた
本当に使えないよ
スレ立てをドキュメント系、ニュース系、ドラマ系等分けないと無理かも
多分そのうちこの板なくなるだろうけど(そもそも板が分かれた理由が理由だから)
使える間は快適に使いたいなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:58 ID:N5CFBol/
カンヌとか古畑やってた頃はそれなりに盛り上がってたよなw
開放デイもあったしさ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 19:05 ID:elblggzE
スレ数増やして欲しい。
自治スレでもあって、意見がまとまれば運営側に言えるかも
しれないけど、その自治スレすら保持できない・・・。
せっかく板ができたのにもったいないよ・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 19:15 ID:KVOPVB6a
エルガイムやってた時にあったらもうすごいことになってたのに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 19:35 ID:DblAHkSz
俺はこうなると思ってたよ、マジで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)