5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパー実況ch汎用スレ★(案内・避難・相談・自治)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 12:55 ID:AjBapMb+
多機能スレッドです。

・自治
・相談
・次スレ、該当スレが無い時の避難実況
・スレ立て依頼(テンプレはちゃんと貼りましょう)
・他(スレ案内、番組案内、質問、雑談等)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 13:10 ID:VhSDhER7
<丶`∀´>ニダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 13:11 ID:JTVufPWQ
海外ニュース実況が落ちた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 13:12 ID:AjBapMb+
自分で立てておいてなんですが、ちょっと借りますよ。

1時のドイチェベレニュース
・EU議会の選挙結果が開票された。
なんか見慣れない政党ばっかでよくわかんないな、緑の党はあったけど。
・ドイツは弱小政党の緑の党と自民党が勢力を伸ばしたらしい。
与党社民党は負けた。イラク戦争反対でなんで負けるの?
・フランス、中道与党のイラク戦争反対のシラク政権は負けた。
社会党30%で躍進。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 13:14 ID:AjBapMb+
ポーランド、アンチEUのウルトラ右翼躍進

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 13:19 ID:AjBapMb+
ドイツ、チュウリンゲンの地方選挙
CDU(キリスト教民主同盟)一位。
2位は、旧東独共産党の流れを汲む民社党。
3位は社民党。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 13:45 ID:JTVufPWQ
そういえば、名無しさんまだ変えていなかったな。

思えば閑古板想像されていたのだが、
結構盛り上がっててきているな。

ル・マンは8スレ逝ったのか?日本チーム優勝だし。
#PPV&スポーツi-ESPNがうちのケーブル入っていないから
#見れなくて悔しいけど。

ジロ・デ・イタリアも結構頑張ってますな。
7月のツール・ド・フランスはどうなることやら。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 14:14 ID:JTVufPWQ
名無しさんのネタがありましたらどうぞ。
↓         ↓          ↓

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 14:33 ID:8DOJimLs
>>7
盛り上がってるスレの人はいいけど、それ以外のスレは作ってもすぐ落ちるので嫌になった。
もうじき一部のチャンネルの人だけの為の板になるでしょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 15:01 ID:JTVufPWQ
>>9
ディスカバリー・チャンネルなんかは盛り上がりそうなのに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 19:29 ID:JTVufPWQ
やっぱ、スカパー板と共通で「てってーてき名無しさん」が良いのかしら?

引き続き名無しさんのネタがありましたらどうぞ。
↓         ↓          ↓

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 20:27 ID:axZHt1ZK
今回こそ死守

13 :ドリフ大爆笑:04/06/14 21:25 ID:c6s+2qzM
長さん・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 23:14 ID:FHkZFemw
てってーてきに一票

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)