5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKラジオ(AM第1・AM第2・FM)合同スレッド82

1 :名無しさん@ON AIR:04/07/13 08:34 ID:XG6Kf+lf
NHKラジオ(AM第1・AM第2・FM)合同スレッド82
NHKオフィシャル http://www.nhk.or.jp/
ラジオセンター http://www.nhk.or.jp/radiodir/
NHKラジオニュース(ストリーミング)http://www.nhk.or.jp/r-news/
ラジオ第1番組表 http://www.nhk.or.jp/hensei/r1/
ラジオ第2番組表 http://www.nhk.or.jp/hensei/r2/
FM番組表 http://www.nhk.or.jp/hensei/fm/
ラジオ深夜便 http://www.nhk.or.jp/radiodir/pro/shinya.html
周波数一覧 http://www.nhk.or.jp/res/tvres5/h50300.htm
実況板総合避難所 http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1072507597/
NHKラジオ(AM第1・AM第2・FM)総合避難所http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1083072036/
前スレ NHKラジオ(AM第1・AM第2・FM)合同スレッド81
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1088898357/

952 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 20:50 ID:MJZZcBGr
「へぃらっしゃぃっ」
「4人前ください」
「前に回ってウナギに聞いてくれィ(T_T)」

953 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 20:51 ID:MJZZcBGr
>>951 うらまやしー〜〜〜〜(゚д゚;

954 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 20:52 ID:3/0NkuBS
八郎湖の鰻って、店で食わしてくれるのと違って、身が厚いんだよね・・・

955 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 20:53 ID:3/0NkuBS
そうそう、ウチのもしょっぱいぞ・・・

956 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 20:54 ID:3/0NkuBS
長さは・・・、50センチくらいだったかなぁ・・・

957 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 20:55 ID:MJZZcBGr
(鰻焼いてもそもそも暑くて飯炊く気力が起きんのが目下の課題かぁ...トホホ)

958 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 20:56 ID:MJZZcBGr
でげーーーーーーーーー(゚д゚) >>956

959 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 20:57 ID:55E2Wz0G
('A`)⊂ アウチ

960 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 20:58 ID:MJZZcBGr
仕方ないや… 明日魚屋にどぜうでも分けて貰いにいくかな〜………

961 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 20:58 ID:3/0NkuBS
>>957
涼しいところで、ビールを軽くやって、うな重かっこむ気力はあると見た・・・

962 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 21:00 ID:3/0NkuBS
さすがにこのサイズは、簡単には獲れない・・・んで、きょうは2匹だったよ・・・

963 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 21:00 ID:MJZZcBGr
>>957 そのまえに財布の気力がぽーそ くじらー
ねうす(T_T)

フィリピン人解放!オメ

964 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 21:01 ID:MJZZcBGr
>>963 あ 自爆してますた(T_T) もとい >>961

965 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 21:02 ID:3/0NkuBS
警官、暑さで動けなかったな・・・

966 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 21:02 ID:MJZZcBGr
いででででで(;_;)

967 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 21:03 ID:MJZZcBGr
ぁ〜ァ...  なんだこりゃぁ  > 埼玉警官暴行看過

968 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 21:04 ID:/ZY6eiMf
人の指先の入った給食 うわわわ

969 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 21:05 ID:MJZZcBGr
あだだだだ ィでででででで
山梨県ニラサキで「手作り給食」
職員病院逝き

970 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 21:06 ID:MJZZcBGr
サラダだったってのがしかも一晩冷蔵で翌日出しのだっけ?
生ハムですな…(T_T)ァゥ-

971 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 21:07 ID:3/0NkuBS
2匹しか売ってないと、妙な対抗意識が出るらしいよ・・・
じっと見てたら、よそのおばちゃんに1匹売れちゃったんで、負け時と買う気になったらしい・・・

あ、白焼きのわさび醤油・・・(・∀・)イイ!!

972 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 21:09 ID:3/0NkuBS
俺様のより、太い・・・8センチ

973 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 21:09 ID:MJZZcBGr
>>971 魚屋も頭脳戦だねぃ。
後で奥からまた3尾出して来てたり…w

ァゥー 喰いてー〜〜〜

974 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 21:10 ID:3/0NkuBS
>>973
ちょっと値段を確認してきますです・・・

975 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 21:10 ID:MJZZcBGr
>>972 あんがとん(T_T;)v 食欲少し引けますた〜ぁ

976 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 21:11 ID:MJZZcBGr
(イカソ 腹開きのトコ想像しちまったぃ(T_T) >>972

977 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 21:15 ID:MJZZcBGr
「刺身は血に神経毒…これはプロに任せてください」
神経てとアルカロイド系かな? フグとかってなんだっけかなー…

978 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 21:18 ID:MJZZcBGr
わかたー
フグ   >テトロドトキシン
ウナギ >イクチヨトキシン
あで? これって酵素系だよね。 神経毒とちゃうんゃないかな?
多分赤血球ぶっ壊す香具師だった思ったけど…

979 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 21:22 ID:MJZZcBGr
盟邦どいちぇらんとの鰻料理キタ━━━━━━ !
香草焼。多分塩とバターかな? お アタリー(^^)

中華は芝麻油に八角椒って事は多分甘辛だねー(^^)

980 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 21:22 ID:MJZZcBGr
アタリー うまそ♪

981 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 21:25 ID:MJZZcBGr
オワタ…
姥桜キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━♪

んじゃぼちぼち仕事汁(^^;/~  (値段見に行ったらそのまま飯に呼ばれたかなーw)

982 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 21:26 ID:3/0NkuBS
>>981
調査してきますた・・・ww

なじみの魚屋さんなもんで、開きにしてもらったそうです・・・
んで、きょうは7切れにして焼いて、あす蒸してから醤油+味醂で煮ると・・・
その際に軽く焼いた骨も、加えると・・・身が厚いから、柔らかいです・・・

>>956自己修正
60センチだったそうで、お値段は4,500円なり・・・

安いか高いか・・・、判断はお任せします・・・

出前とって、3,000円くらい払うのとは、ちょっと違うんだよねぇ・・・年に、2〜3回は食ってるけど・・・

983 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 21:28 ID:3/0NkuBS
>>981
あす、食わしてもらったら、また報告しますです・・・ww

仕事戻りますです・・・ /~

984 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 21:30 ID:/ZY6eiMf
久しぶりの火曜ドラマだ。

985 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 21:31 ID:MJZZcBGr
ででででで でけぇ〜〜〜〜〜(@_@;;;;;; >>982

>>983 にゃ(^^)/~

火曜どらまー進行中

986 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 21:38 ID:MJZZcBGr
アイゴ〜w

987 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 21:52 ID:pdvYKX0J
<丶`∀´>カムサハムニダー

988 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 21:54 ID:MJZZcBGr
ゥェーッハッハ(^^; 結構おもろかったがね★ヲワタ

989 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 21:57 ID:uGeQk/K/
今日ほどアイゴ〜を一杯聴いたことはない。

             四じゃ

990 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 22:00 ID:MJZZcBGr
ぽーそ じうじー
ぢゃなるー

991 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 22:02 ID:MJZZcBGr
千葉で40度…って何度だぁー!!! (何時ものボケですまそ) から…
(半島先端は黒潮で常夏だって云うからねぇ)

992 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 22:04 ID:14rc03r9
みなさーん、生きてますかぁー?

993 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 22:04 ID:MJZZcBGr
あ゙ー しかもフェーンが出てたのかー…。@関東

あり? …って事は石川とか新潟とかまたヤバヤバに戻ってるのか???!

994 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 22:06 ID:MJZZcBGr
>>992 (;_;)ゞ クタクタでし 草葉の陰の亡者がうらやまし。

995 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 22:09 ID:MJZZcBGr
デケタ(T_T)v
煉獄のしぶとも蘇る暑さ哉

996 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 22:17 ID:14rc03r9
>>994
大変でしたねぇ
40度なんて想像も出来ん…

997 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 22:20 ID:MJZZcBGr
次、福井
ttp://www.imoc.co.jp/rdam/rd0_jp.gif

>>996 実際ウチの近所35度でヘトヘトなのに、40度なんて漏れもそうぞうでけんス

998 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 22:20 ID:3/0NkuBS
>>995
漏れは、そろそろ帰るよ・・・風邪を引かないようちゃんと布団被って寝なきゃ・・・

999 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 22:20 ID:3/0NkuBS
みんな、あすまで干からびないように、気をつけておくれ・・・ /~

1000 :名無しさん@ON AIR:04/07/20 22:21 ID:xFwlmKCF
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

145 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)