5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FBCラジオ/せんだみつおのパワーアップラジオ宣言

1 :名無しさん@ON AIR:04/07/03 14:10 ID:UvrcbyZX

土曜スペシャル 
せんだみつおのパワーアップラジオ宣言
〜みんなで元気になりましょう〜

なまみえラジオOA中
http://www2.fbc.jp/radio/index.htm


2 :名無しさん@ON AIR:04/07/03 14:11 ID:owZE82ha
Getz

3 :名無しさん@ON AIR:04/07/03 14:21 ID:VlPOc5op
>>1
せんださん、福井で営業か・・・

4 :名無しさん@ON AIR:04/07/03 14:25 ID:VlPOc5op
こういう番組スタイル(ナマ+ストリーミング放送。¥きついならせめてインターネットラジオ)
をもっと地方局はどんどん活用してアピールすべし。@東京在住

5 :名無しさん@ON AIR:04/07/03 14:34 ID:VlPOc5op
ttp://www.nishikawa-issei.com/
福井県知事  西川一誠公式サイト


6 :名無しさん@ON AIR:04/07/03 14:43 ID:VlPOc5op
しかし、スペシャルなのは解るけど、ストリーミングなんだから半被は・・・・(;^ω^A

7 :名無しさん@ON AIR:04/07/03 14:45 ID:VlPOc5op
カメラ撮ってる人で見えません・・・('ω`)

8 :名無しさん@ON AIR:04/07/03 14:46 ID:VlPOc5op
ナハ、ナハ、フク、フク・・・・・_| ̄|○

9 :名無しさん@ON AIR:04/07/03 14:53 ID:VlPOc5op
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=36.3.36.830&el=136.13.57.493&la=1&fi=1&sc=3
福井県福井市日之出3丁目の周辺地図

10 :名無しさん@ON AIR:04/07/03 15:03 ID:VlPOc5op
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=36.5.39.686&el=136.15.5.478&la=1&fi=1&sc=4
福井県福井市大和田町の周辺地図

11 :名無しさん@ON AIR:04/07/03 15:12 ID:VlPOc5op
夏のソナタ・・・・'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

12 :名無しさん@ON AIR:04/07/03 15:20 ID:VlPOc5op
はらフラワーさん、HPとかgoogleとかで検索しやすくしたほうがいいでつよ
(せっかくストリーミングで宣伝なってるのにまともに検索できんじゃん)

13 :名無しさん@ON AIR:04/07/03 15:22 ID:VlPOc5op
角さんキタ━━( ゚Д゚) ´∀`)・ω・)T∀T)・∀・) ̄ー ̄)’ー’)´_ゝ`)−_)゚∋゚)━━!!
伊吹とあおい・・・・・コサキンネタなら男同士裸で・・・(*´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ('Д`*)

14 :名無しさん@ON AIR:04/07/03 15:47 ID:VlPOc5op
和尚がつーって・・・・・(つдT)

15 :名無しさん@ON AIR:04/07/03 16:06 ID:VlPOc5op
ここの放送局ってこんなに簡単に一般リスナー入れるの?スゲー
在京局や名古屋、大阪あたりじゃまず考えられないな。
まぁ、フレンドリーさは在京局にも欲しいけど、収集つかなくなるからなぁ・・


16 :名無しさん@ON AIR:04/07/03 16:08 ID:UvrcbyZX
なんてったって僻地の福井ですから・・・。

17 :名無しさん@ON AIR:04/07/03 16:15 ID:VlPOc5op
>>16
福井の方でつか?
なかなか地方局の番組はこういったネットでもしてもらわないとまず聴く機会は少ないので
こういう試みはよろしいかと。ただ正直な感想はどうしても地味な印象強いですね。
昼ワイドは東京もほとんどこんな感じではありますが・・・。東京のラジオとかは聴かれますか?



18 :16:04/07/03 16:30 ID:UvrcbyZX
はい、福井の者です。
知名度ワースト3に入るような県ですから地味臭さは仕方ないです。
今日はせんださんがゲストパーソナリティということで
たまたま聞いているだけなので普段はほとんど聞いてないです。


19 :名無しさん@ON AIR:04/07/03 16:36 ID:4kg2CJDt
せんだみつおがパーソナリティやるっていうのは
FBC的には結構大きいことなのかな。

20 :名無しさん@ON AIR:04/07/03 16:53 ID:VlPOc5op
>>18
そうですか・・・・せっかくこういう機会なので・・・たまには在京局の番組もいかがですか?
ttp://peercast.gooside.com/ 初心者向けPeerCast解説
これ使うと対応してる在京局のAMとか、ミニFMとかが聴くことが出来ます。
ただ使用の際は「ポート」を開けてください。(くわしくはHPに)
ttp://yp.peercast.org/ 放送局リスト
在京AMとかだとTBS、文化とかがカバーしてます。
お勧めは月〜金お昼の「やる気MANMAN」(文化)とか日曜昼の「日曜の秘密基地」(TBS)とか
土曜お昼の「宮川賢のパカパカ行進曲」(TBS)月曜深夜の「伊集院光深夜の馬鹿力」(TBS)
とかが面白いかと。あとは各局HPの番組表とか見て興味あるのを聴いてみてください。
ただ何分リレー中継みたいなものなので繋がらない場合ありますので・・・


21 :名無しさん@ON AIR:04/07/03 17:03 ID:VlPOc5op
>>16
終わりましたんで、そろそろ引けますね・・・
まぁ、気が向いたら>>20のソフト入れて聴いてみてくださいね。(=^ω^)ノサヨナラ


22 :16:04/07/03 17:06 ID:UvrcbyZX
ありがとうございました。
これからいろいろ試してみたいと思います。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)