5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見え】見える!チャチャッ ラ〜ジオー【ラジ】

1 :名無しさん@ON AIR:04/06/25 21:20 ID:Qk0Ux5wl
全国の面白いFM文字多重放送実況スレってことで

きっとすぐ落ちるな

2 :名無しさん@ON AIR:04/06/25 21:44 ID:PRZO7UDG
初の2get!!

3 :名無しさん@ON AIR:04/06/25 21:53 ID:Qk0Ux5wl


4 :名無しさん@ON AIR:04/06/25 21:55 ID:Qk0Ux5wl
FM愛知
為替chよく見てます

ラゾネタ風林火山のネタ師は2chで活躍してそうですな

愛知ローカルでTalk Myuというチャネルがあったなぁ

5 :名無しさん@ON AIR:04/06/25 21:56 ID:Qk0Ux5wl
FM滋賀?には
琵琶湖の水質情報とかw

東京や大阪ではJFN系列以外にも見えるラジオやってましたな
今見てる人っていないのかしらん

6 :名無しさん@ON AIR:04/06/25 22:01 ID:Ku5HonxZ
>>5
やってるのはJFN系列のほかにJ−WAVE、FMヨコハマ、FM802、NHK−FMの一部

7 :名無しさん@ON AIR:04/06/25 22:07 ID:Qk0Ux5wl
J-waveってたしか
5大都市の局結んで、名古屋ならZIP−FM(FM名古屋)と組んでるはずですよね?
あんまり聞かないけど、、
ZIPも見えラジやらないかな〜

あと国際放送系は 東京大阪名古屋の3都市でしたっけ?
名古屋ならRadio-i 愛知国際放送。

まぁ見えラジ自体が下火なのは明らかですが

8 :名無しさん@ON AIR:04/06/25 22:11 ID:VfRxBDE4
面白そうなスレですね

9 :名無しさん@ON AIR:04/06/25 22:14 ID:Qk0Ux5wl
そうっすか?
ヽ( ´▽`)ノ んじゃよろしくね〜

はっきりいって実況には不向きだと思いつつ立てました

10 :名無しさん@ON AIR:04/06/25 23:45 ID:0Py+iY/m
実況に不向きだとおもうなら以下のスレでやってよ。
この鯖はただでさえスレ保持数少ないのだから…。

FM文字多重放送
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1009610970/

11 :名無しさん@ON AIR:04/06/26 01:29 ID:8AocP5yl
実験的にやってみてもいいのでは

12 :名無しさん@ON AIR:04/06/26 03:37 ID:8AocP5yl
生ミエ

13 :名無しさん@ON AIR:04/06/26 05:39 ID:8AocP5yl
うほおおおお

14 :坂本咲子 ◆OSAK6/goy6 :04/06/26 06:56 ID:HtxTBYq4
以前、テキーロパキーロという番組を聞いていたとき、
「大分県 ○○さんからのリクエスト」
のようにリクエストしたリスナーの名前が送られてきた。
そこまでいらないと思った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)