5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS/CSラジオ総合スレッド(メロキュア他)★2

1 :名無しさん@ON AIR:04/06/16 20:59 ID:rQD9+vsU
BS/CSデジタルでやっているラジオ総合スレッドです
人が多くなってきたらスレを分けましょう
今はすぐ落ちるから総合スレです

前スレ

BSラジオ総合スレッド(メロキュア他)★1
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1086783111/ (脱兎)


2 :名無しさん@ON AIR:04/06/16 21:02 ID:rQD9+vsU
「車の中で聞いている方も...」ってラジオの中の人が言ったけど
BSラジオ車で聞けるの?



3 :BS316:04/06/16 21:03 ID:rQD9+vsU
週間メディア通信 実況中です

メロキュアが本命です


4 :BS316:04/06/16 21:09 ID:rQD9+vsU
後ろ指さされ組/後ろ指さされ組

鬼面組の主題歌ですね



5 :BS316:04/06/16 21:12 ID:rQD9+vsU
後ろ指さされ組 アルバムバージョン/後ろ指さされ組

この番組バージョン違いかけて聞き比べるのが好きだなぁ



6 :BS316:04/06/16 21:15 ID:rQD9+vsU
メロキュア沈黙のRADIO
キタ━(゚∀゚)━┥中│中│中│東│東│東│南│南│南│西│西│西│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!!


7 :BS316:04/06/16 21:18 ID:rQD9+vsU
葉書
「卵の話ありましたね
オロナミンC+生卵
オロナミンセーキ

良かったらチャレンジを?」

日向:チャレンジしたい
報告します



8 :BS316:04/06/16 21:18 ID:rQD9+vsU
今週はレコーディング
8月ぐらいにリリースしたい。
その曲もちろん番組でかけます。
我ながら名曲です

曲:木枯らしの道を花の咲く春を/メロキュア

リーダーが「これでもか」と言うぐらい根を入れた曲



9 :BS316:04/06/16 21:21 ID:rQD9+vsU
葉書

TITLE:痛い一日
自転車がパンクして電車に遅れて遅刻

気をつけてくださいね

新コーナーこんなのどうでしょう
教えて律子先生
リーダーのお薦め


10 :BS316:04/06/16 21:22 ID:rQD9+vsU
その新コーナー

岡 崎 律 子 研 究 室

略して「岡研」

ではそれにふさわしい歌として

始まりはここから/岡崎律子


11 :名無しさん@ON AIR:04/06/16 21:22 ID:VPHdTt/Y


初参加です  


いままでラジオが聞ける環境なのに知りませんでした・・・・_| ̄|○

12 :BS316:04/06/16 21:24 ID:rQD9+vsU
なんか歌詞の「生きるってことは冒険」
ってとこがすごくかわいくて好き

律っちゃん独特の唇のパチパチって音がすてき


13 :BS316:04/06/16 21:24 ID:rQD9+vsU
>>11
よろしく

今まで独りで実況してたから嬉しい


14 :名無しさん@ON AIR:04/06/16 21:24 ID:VPHdTt/Y
新コーナーレコメンキタァ━━━━━━(。A。)━━━━━━ッ!!!!!

15 :名無しさん@ON AIR:04/06/16 21:25 ID:GYvVdNs3
め ぐり 愛 をBGMに話してますね

16 :名無しさん@ON AIR:04/06/16 21:26 ID:UEFphv3o
>>8

8月リリース予定の提供曲っていってたような
歌うのは別の人かな

17 :BS316:04/06/16 21:26 ID:rQD9+vsU
どんなに言葉に表しても真実は尽くせない

でも言葉に表せなかったとしても真実が誤りになることはない

歌に表せる無限の可能性を信じてる


18 :名無しさん@ON AIR:04/06/16 21:27 ID:UEFphv3o
>>12

「生きるってことは実験と冒険」

19 :BS316:04/06/16 21:28 ID:rQD9+vsU
リズムメイクアプレイジデス/ジョージマイケル

VOL1はでたけどVOL2は大人の事情ででなかった


20 :名無しさん@ON AIR:04/06/16 21:28 ID:VPHdTt/Y
BGM 1st priority

21 :BS316:04/06/16 21:29 ID:rQD9+vsU
>>18
ども

全然キーボードがオッついてなくて

今の曲名聞き逃した。

ジョージマイケルのヒューズ?


22 :MB:04/06/16 21:32 ID:GYvVdNs3
>>21
ジョージマイケル 2ndアルバムから
ヒューズ ザ ペイン って発音に聞こえました。

今更だけど今日からよろ>>all

23 :BS316:04/06/16 21:32 ID:rQD9+vsU
>>22
THX


24 :名無しさん@ON AIR:04/06/16 21:33 ID:VPHdTt/Y
沈黙メール

25 :BS316:04/06/16 21:33 ID:rQD9+vsU
今週も沢山沈黙メールありがとうございました(先週から名前ができた)

03-3288-8902 fax



26 :BS316:04/06/16 21:35 ID:rQD9+vsU
梅雨入りで蒸し暑い

結婚披露宴で初めて友人のスピーチをした

大泉さんと結婚したいめぐちゃんどう?
どんな結婚式になるか

自分の結婚式は誰にも歌わせない
ライブな感じ


27 :BS316:04/06/16 21:35 ID:rQD9+vsU
>>26
自分の結婚式は誰にも歌わせない
ライブな感じ

ここだけメグ

それではまた来週。bye


28 :BS316:04/06/16 21:36 ID:rQD9+vsU
終わり


29 :名無しさん@ON AIR:04/06/16 21:36 ID:VPHdTt/Y
オワタ

30 :名無しさん@ON AIR:04/06/16 21:36 ID:GYvVdNs3
もっと放送してほしい感じ・・・

31 :名無しさん@ON AIR:04/06/16 21:36 ID:UEFphv3o
>>17
ちょっとフォロー。

実際にその場にいなければわからないこともいっぱいある
真実はどんなに言葉を尽くしても言葉にしつくせない
でも言葉にしきれなかった部分があったからと言って
それが嘘をついてるとか隠しているとかではない

>>19
ぐぐってみた!
2ndアルバム
listen without prejudice vol1/ジョージマイケル
プレジディス=先入観、偏見の意




32 :名無しさん@ON AIR:04/06/16 21:41 ID:UEFphv3o
>>22

HEAL THE PAIN

アルバムタイトルにしても曲タイトルにしても
意味深。。。

33 :BS316:04/06/16 21:51 ID:rQD9+vsU
俺はジャイアン...


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)