5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSラジオ総合スレッド(メロキュア他)★1

1 :名無しさん@ON AIR:04/06/09 21:11 ID:iuKWyYf2
BSデジタルでやっているラジオ総合スレッドです

人が多くなってきたらスレを分けましょう


2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/06/09 21:12 ID:+bSs+Rhs
2

3 :名無しさん@ON AIR:04/06/09 21:14 ID:iuKWyYf2
>>2
記念すべき★1で
2 getオメ

--------------- 沈黙のRadio --------------
開始


4 :名無しさん@ON AIR:04/06/09 21:16 ID:iuKWyYf2
Melocure メロキュア キタ━(゚∀゚)━┥中│中│中│東│東│東│南│南│南│西│西│西│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!!

ホットミルクを飲みながら放送。こぼさないように注意しながら


5 :名無しさん@ON AIR:04/06/09 21:16 ID:iuKWyYf2
お便り

残された私たちは元気に生きる
日向さんの声に救われる


6 :名無しさん@ON AIR:04/06/09 21:18 ID:iuKWyYf2
切り替えました

放送を聞いてやっと気持ちを切り替えることができた


日向

私もそうだけど、時間がかかっても良いから
気持ちを切り替えることが大切

今やりたいことを見失わないように(私は曲作り)

メロキュア/向日葵


7 :名無しさん@ON AIR:04/06/09 21:22 ID:iuKWyYf2
エーと
この曲は去年の沈黙で恋愛相談のお便りがあって
曲で何をかけるか
1st Priorityで背中を押すか、向日葵で傷口に塩を塗るか
リッチャンの毒舌(放送に乗らない裏の)

この曲だけは救いがないと言うお便りがあったけど、
救いがないといわずに強くあって欲しい


8 :名無しさん@ON AIR:04/06/09 21:24 ID:iuKWyYf2
すげーやリーダー(仮)

メロキュアの二人が出会った以降の話はあったけど
出会い以前の話をします

そもそも2人とも知らなかったけど、ディレクターの中で
女子にたりのコーラスユニットをやりたいという思いがあって

ディレクター的にはりっちゃんにサウンドプロドューサー
をやって欲しいと言ったけど、りっちゃんは日向のデモテープが気に入って
「私では駄目ですか?」と言う感じでメロキュア誕生


9 :名無しさん@ON AIR:04/06/09 21:26 ID:iuKWyYf2
りっちゃんは二人がであったのは決して偶然ではなくて「運命」



約束/岡崎律子

約束は日向が最初にもらったCDの1つ(他にはforフルーツバスケット等)リッツベリーフィールドの曲


10 :名無しさん@ON AIR:04/06/09 21:32 ID:iuKWyYf2
メグコレのコーナー
4月のヒストリーオブめぐロック(仮)

の正式タイトル決定でした

グミの音源から順番にやったけど
いよいよgem

去年の4月の沈黙の3回目のオンエアでもやったけど
言葉遊びが面白いので歌詞カードを見ながら聞くと面白い by りっちゃん

大サビ
永遠なものなんてものはないからこそ今こんなに強く



11 :名無しさん@ON AIR:04/06/09 21:34 ID:iuKWyYf2
日向
引き続き今のこの言葉を歌にしていきたいと思う

メグコレ毎週やっているとすぐに終わってしまうので
小出しにしていきたいと思う


12 :名無しさん@ON AIR:04/06/09 21:37 ID:iuKWyYf2
メール2件省略

ありがたいことに締め切りラッシュ

このままでは日記永遠に更新できないので
写真は1秒で取れるので写真だけでも更新
デジカメ修理中なので携帯写真

がんばってアドレス変えたので携帯からでも見れるようになった

ttp://www.megrock.com

(終わり)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)