5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅倉大介のNeo Age Circuit

1 :名無しさん@ON AIR:04/04/30 00:09 ID:6fLZBmoe
FMなっく5にて放送中
今日はHIRO☆TAKAMIをゲストに放送、されているそうです。
聞けない痴呆の人間のために書き込んでください

2 :名無しさん@ON AIR:04/04/30 00:12 ID:8840+A5s
2げと

3 :名無しさん@ON AIR :04/04/30 00:14 ID:dWDgAVN6
一昔前って感じの曲だな…
トシちゃんぽい(w

4 :名無しさん@ON AIR:04/04/30 00:17 ID:X+K/K7p5
中継してくだたい by 痴呆民

5 :名無しさん@ON AIR:04/04/30 00:21 ID:dWDgAVN6
香水の話をしている

☆はシーケーワンが好み
でも香水よりシャンプーやコンディショナーの爽やかな香りが好きだと

6 :名無しさん@ON AIR:04/04/30 00:22 ID:dWDgAVN6
映画の話

24を浅倉氏に勧めている☆

駄目だ追いつけない(w

7 :名無しさん@ON AIR:04/04/30 00:25 ID:dWDgAVN6
首都高入り口の合流は気を付けましょうという話

☆の必需品=車
浅倉氏は「のどあめが必需品なんでは?」と尋ねています

浅倉氏の必需品=金魚の餌
イカ?を塩水でふ化させるらしい


8 :名無しさん@ON AIR:04/04/30 00:26 ID:Xdzo/swe
>7
ブラインシュリンプです

9 :名無しさん@ON AIR:04/04/30 00:27 ID:dWDgAVN6
しまった
やたら上げてた…

曲はエッジです

10 :名無しさん@ON AIR:04/04/30 00:35 ID:6fLZBmoe
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1083251365/

お知らせわすれてました_| ̄|○

11 :名無しさん@ON AIR:04/04/30 00:35 ID:X+K/K7p5
☆のネーミングについての浅倉氏からのツッコミはないの?

12 :名無しさん@ON AIR:04/04/30 00:35 ID:dWDgAVN6
必需品をテーマFAX

ブルーベリーサプリと疲れ目用の目薬が必需品というFAX
☆も視力が強くないのでブルーベリーサプリを飲んでいるそうです

エッジが一年前だと思っていた二人
二年前だと知り、時の流れをかみしめているようです

13 :名無しさん@ON AIR:04/04/30 00:36 ID:6fLZBmoe
間違えたー

14 :名無しさん@ON AIR:04/04/30 00:37 ID:b/emjn2T
マウンテンバイクの話してます。
「御大がマウンテンバイクホスィー」と言ってます。

15 :名無しさん@ON AIR:04/04/30 00:38 ID:dWDgAVN6
>11
なんて読むんだろう?
と色々考えたって言ってたyo

16 :名無しさん@ON AIR:04/04/30 00:39 ID:6fLZBmoe
来月も来るって???
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

17 :名無しさん@ON AIR:04/04/30 00:40 ID:o8ueHjeS
来月もクル━━(゚∀゚)━━!!


18 :名無しさん@ON AIR:04/04/30 00:40 ID:b/emjn2T
来月も☆は遊びに来るラスィ。
そして☆は帰っていきました。

19 :名無しさん@ON AIR:04/04/30 00:42 ID:X+K/K7p5
ミナサマ ありがd
こういうスレいいね。
実況は 詳しくなくても、遅れてもいいからまたおながいしまつ


ってまだ番組続いてるんだよね。(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)