5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年度 トニー賞授賞式

1 :衛星放送名無しさん:04/06/07 00:46 ID:S4xLnu3S
6月 6日(日) 0:40〜 1:10 NHK・BS2 第58回トニー賞授賞式 直前情報
6月 7日(月) 8:45〜12:00 NHK・BS2 第58回トニー賞授賞式 生放送
6月12日(土)19:30〜21:30 NHK・BS2 第58回トニー賞授賞式 総集編


2 :衛星放送名無しさん:04/06/07 00:50 ID:yrqkJWNM
だいじにつかってね(^_^)
なかよくつかってね(^_^)

3 :衛星放送名無しさん:04/06/07 00:51 ID:oDbCrJEq
>>1さん
乙でつ。

4 :衛星放送名無しさん:04/06/07 00:51 ID:oDbCrJEq

アサシンズ観たい!

5 :衛星放送名無しさん:04/06/07 00:52 ID:S4xLnu3S
「Boy From Oz」観に行ったとき、出待ちしてヒュー・ジャックマンにサインもらったよ。
宝物。

6 :衛星放送名無しさん:04/06/07 00:52 ID:oDbCrJEq

ボンベイってまだやってるの?

7 :衛星放送名無しさん:04/06/07 00:53 ID:DHH007Ky
一瞬エミー賞だと思って、「今年はNHKが放送するのか」と思っちまった。

8 :衛星放送名無しさん:04/06/07 00:54 ID:oDbCrJEq

あぁこんな日に限ってビデオ壊れてるよ・・・。
ありえん。

9 :衛星放送名無しさん:04/06/07 00:57 ID:S4xLnu3S
>>8
・゚・(ノД`)・゚・。

10 :衛星放送名無しさん:04/06/07 00:58 ID:oDbCrJEq

>>9>>1)さん

ありがとぉ・・・・。
最近BWに行ったんでつか?


11 :衛星放送名無しさん:04/06/07 01:01 ID:S4xLnu3S
2月ごろ行きました。

12 :衛星放送名無しさん:04/06/07 01:02 ID:oDbCrJEq

いいなぁ。
漏れは去年の3月に行ったきりなんで、今年のはてんで分からんのでつ。

13 :衛星放送名無しさん:04/06/07 01:04 ID:S4xLnu3S
自分は、今年の2月に生まれて初めてBW行ったんです。
今年のは、アヴェニューQ、Boy From Oz、リトルショップオブホラーズなら観てます。

14 :衛星放送名無しさん:04/06/07 01:05 ID:oDbCrJEq

おおお、いいなぁ。どれが一番よかったですか?
他には何を観ましたか?

15 :衛星放送名無しさん:04/06/07 01:07 ID:S4xLnu3S
観れたのはその三つと、シカゴ、レントです。モダン・ミリーとかヘアースプレイも観たかった。

観劇したやつのなかでは、アヴェニューQが一番ですねぇ。今でもCD毎日聴いてます。
カッコよかったのは、Boy From Ozのヒューだけど。

なんか好きな作品あります?

16 :衛星放送名無しさん:04/06/07 01:08 ID:WzT7tE0A
サクラ大戦

17 :衛星放送名無しさん:04/06/07 01:09 ID:S4xLnu3S
相原勇がレポートするのかぁ

18 :衛星放送名無しさん:04/06/07 01:09 ID:WzT7tE0A
曙の彼女?

19 :衛星放送名無しさん:04/06/07 01:10 ID:S4xLnu3S
元ですよね?

20 :衛星放送名無しさん:04/06/07 01:10 ID:S4xLnu3S
終わった。


21 :衛星放送名無しさん:04/06/07 01:11 ID:xqUKzBQs
おまえらニューヨークまで芝居観に行くのか。
貧乏人には考えられんな。

22 :衛星放送名無しさん:04/06/07 01:12 ID:oDbCrJEq

>>15

新しい作品を沢山観てくるのって、いいっすよね。
こうしてトニー賞が楽しみになるから・・・・。

私は、やはりファントムがお勧めでつ。レントも好き。

ヘアー・スプレーはめちゃくちゃ楽しいから、お勧めでつよー。
でももうキャストがオリジナルでないから、ちょっとパワーダウンしているかも!?


23 :衛星放送名無しさん:04/06/07 01:13 ID:S4xLnu3S
また朝に来るとします

24 :衛星放送名無しさん:04/06/07 01:20 ID:S4xLnu3S
>>22

そうですねぇ。授賞式見たらまた行きたくなりそうです。

ヘアースプレイごらんになられたんですね。いいなぁ!
ハーヴェイママを一度この目で拝みたい。降板しちゃったんですよね

25 :衛星放送名無しさん:04/06/07 01:46 ID:cXiaMIuL
えっと…これって何を決める賞なんでつか?てか体操?演劇?

26 :衛星放送名無しさん:04/06/07 01:51 ID:oDbCrJEq

去年BWで上演された演劇(ミュージカル・ストレートプレイ)の
各賞(最優秀主演、助演、作品賞、作曲賞などなど)を決める。

授賞式では、実際の出演者らによるショーも行われるから、
観ているだけでカナーリ楽しいよ。

27 :衛星放送名無しさん:04/06/07 01:55 ID:oDbCrJEq

なんか「ウィケッド」が有力らしいですね。
去年は「Hair Spray」の一人勝ちだったけれど・・・。

28 :衛星放送名無しさん:04/06/07 02:18 ID:cXiaMIuL
>>26
サンクス。プライド終わったから見てみる。

29 :衛星放送名無しさん:04/06/07 02:39 ID:oDbCrJEq

ちなみに、今やっているのは日本の演劇でつ・・・。

トニー賞は、明日の朝8:45〜なのだ。

30 :衛星放送名無しさん:04/06/07 03:17 ID:S4xLnu3S
なぜか去年のトニー賞のビデオを見直しています。
ヘアースプレイのお父さん、キュートですな

31 :衛星放送名無しさん:04/06/07 04:35 ID:mHAtQDJp
トニー賞って何?

32 :衛星放送名無しさん:04/06/07 08:50 ID:g6hgFXZE
曙の元彼女黒くなったな。

33 :衛星放送名無しさん:04/06/07 08:52 ID:Fp8DGgfn
エロいイブニングドレスを期待してやってきました

34 :衛星放送名無しさん:04/06/07 08:53 ID:g6hgFXZE
何でここでタカラヅカがゲストなんだろう

35 :衛星放送名無しさん:04/06/07 08:58 ID:lzMyIxau
boy from ozって今でもやってるんすか?

36 :衛星放送名無しさん:04/06/07 08:59 ID:g6hgFXZE
宮本亜門は知っている

37 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:00 ID:g6hgFXZE
歌う司会者キター

38 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:03 ID:TcCAOM5n
面白いな。

39 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:03 ID:BpBfuytd
去年のトニー賞も放送してくれないかな・・・
ヘアスプレイとても良かったのにビデオとっていなかったので。
しかしヒュージャックマン、のっけから飛ばしてますね。

40 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:03 ID:fYwolvhU
やっぱ、劇団四●とは違うなぁ・・・

41 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:04 ID:fYwolvhU
サラ・ジェシカ・パーカー・・・最前列は今年最後だろうな。

42 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:04 ID:Cbrl6haM




なにこれ・・・鳥肌が立つほどキモイ・・・体が受け付けない。こんなの金払って見るバカいるの?wwwwww





43 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:05 ID:Fp8DGgfn
やべー見入ってしまった

44 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:06 ID:yNFLlskV
東宝や宝塚ともレベルが違いすぎるのお

45 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:06 ID:BpBfuytd
AvenueQしか見ていない・・・Boy from Ozも見に行っておけばよかったな。

46 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:07 ID:XD/bwPlG
やっぱりミュージカルは楽しいーーー!!!大好きだぁー!

47 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:07 ID:FYyplD94
同時通訳うまい!!


48 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:07 ID:fYwolvhU
クラコフスキー太ったな

49 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:07 ID:FYyplD94
レニー・ゼルウィガーが客席にいたね

50 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:07 ID:Fp8DGgfn
ビリージョエルこんなフサフサになっちゃったのか

51 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:08 ID:g6hgFXZE
びっびっびっビリージョエルびっくりー

52 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:08 ID:fYwolvhU
ビリージョエルはこんなもんですよ、ここ10年ぐらいw

53 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:08 ID:JspoqMjX
>>41
最後にしてほしい

54 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:09 ID:BpBfuytd
ものすごくうさんくさいおっさんになっちゃったね>ビリージョエル

55 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:09 ID:FYyplD94
去年より華やかじゃない?

56 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:09 ID:dmzZc1b/
なんで多重放送じゃないんだよー!!!

57 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:09 ID:g6hgFXZE
蜆もネタ探しに見にってるのかな

58 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:10 ID:WQ5B/0Q1
Hugh Jackman カッコイイ〜〜〜。
one night only も最高だったわ〜〜
奈までみたいよぅ

59 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:10 ID:lHPEdydr
クラコフスキーのオパーイって変

60 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:10 ID:BpBfuytd
>>55 うん、女性陣が有名どころそろってるからかな。去年は男性陣の方が話題だった。

61 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:11 ID:yNFLlskV
黒人で美人って少ないよねえ

62 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:11 ID:g6hgFXZE
毎年やってるのか。全然知らなかった

63 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:11 ID:FYyplD94
>>58
boy from oz観に行ったよ。
サインももらったよ。
異常にかっこよかった

64 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:12 ID:BpBfuytd
>>63 かなりうらやま。

65 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:12 ID:dmzZc1b/
フィリシア・ラシャードおばはんになったなあ。ダンナは全然かわらないのに

66 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:12 ID:FYyplD94
続いて助演男優賞発表

67 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:13 ID:fYwolvhU
>>61
どの人種も比率は変わらんと思うが・・・

フィリシア・ラシャド、まだまだ現役だ。

68 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:13 ID:WQ5B/0Q1
おまえサラ・ジェシカ・パーカー以下のカスのくせに何言ってるの??
サラはどう考えても最上のセレブ!!!

69 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:13 ID:BpBfuytd
やっぱアサシンズですか。

70 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:14 ID:g6hgFXZE
つるつる

71 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:14 ID:FYyplD94
デニスオヘアじゃなかった

72 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:15 ID:fYwolvhU
>>68
一般人と比べてどうする?同じネラーで蔑むバカ。

SJPは、誰が何言おうと、最前列は今年最後。常識です。

73 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:15 ID:BpBfuytd
亜門はいいって。会場うつしてくれ。

74 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:16 ID:FYyplD94
亜門

75 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:16 ID:FYyplD94
授賞式自体が去年よりやたらハデな気がする

76 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:17 ID:BpBfuytd
あのPlayBill欲しい。

77 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:17 ID:haNONfrJ
そんないい席に座ってるのかよ

78 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:18 ID:WQ5B/0Q1
SJPは来年も最前列に決まってる。
彼女の地位は既にもう安定してるの。
おあいにくさま〜〜〜〜〜〜〜!!!!
おまえは相原ユウで分相応。

79 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:18 ID:FYyplD94
うらやましいなぁ「

80 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:19 ID:FYyplD94
東京のほうはいかがでしょうか?

81 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:19 ID:cr+Z8jPs
実際見たら間延びして飽きてくるかも

82 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:19 ID:BpBfuytd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

83 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:20 ID:fYwolvhU
>>78
「SATC」映画化ポシャって絶望的。有り得ません。

相原ユウって・・・藻前何歳何だよ。
オバハンだったら、氏んでくださいねU゚∀゚Uアヒャ!!

84 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:20 ID:haNONfrJ
タキシード!!

85 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:20 ID:FYyplD94
これって、何日か後にちゃんと字幕つけて編集して再放送してくれるよね?

86 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:20 ID:BpBfuytd
なんだ、あれだけか〜

87 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:21 ID:FYyplD94
ジョン・リスゴー!!

88 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:22 ID:lzMyIxau
通訳になっとらん!

89 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:22 ID:dmzZc1b/
ヒールはいてるとはいっても、ジョン・リスゴーとほとんど背がかわらないってすごいな

90 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:22 ID:g6hgFXZE
BS板で煽り合いしてるのは珍しいな

91 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:22 ID:BpBfuytd
オブライエン獲りすぎ。

92 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:23 ID:fYwolvhU
>>90
午前休講で暇なんだよね・・・スマンコ。以下無視します。

93 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:23 ID:WQ5B/0Q1
はぁ???
映画化してもしなくても変わらないんだけど?
トニー賞とアカデミー賞の区別もつかない
ブタはクビでも釣りなさいね。


94 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:25 ID:BpBfuytd
今度こそキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━??

95 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:25 ID:FYyplD94
屋根の上のバイオリン弾き

96 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:27 ID:FYyplD94
デヴィエだ

97 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:28 ID:lzMyIxau
日本の屋根バもこんなエキサイチングなの?

98 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:29 ID:haNONfrJ
面白かった〜

99 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:29 ID:FYyplD94
オモシロかったね!

100 :衛星放送名無しさん:04/06/07 09:29 ID:fYwolvhU
>>93
今年度“旬”なアクターが最前列なのね、毎年。分かる?オバサン。
来年はSATC絡みの旨味は残ってないっていう意味。オバサン。
首をつるは「吊る」ね。オバサン。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)