5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1リーグ】セパ理事会&実行委員会【2リーグ】

1 :名無しさん:04/07/26 16:52 ID:R2ZJ/w5+
うぇい

2 :名無しさん:04/07/26 16:52 ID:aY5iTHY7
>>1


3 :名無しさん:04/07/26 16:53 ID:DVN7kvqg
>>1
実況しる

4 :名無しさん:04/07/26 16:53 ID:aY5iTHY7
とりあえずうちの地元ではTBS系列がニュースを始めた

5 :名無しさん:04/07/26 16:55 ID:R2ZJ/w5+
Jチャンはじまた

6 :名無しさん:04/07/26 16:57 ID:J1WAsGH2
名古屋では
CBC=ユーガッタCBC(ローカル)
メーテレ=Jチャン(17:30過ぎまでテレ朝同時)
この2局で現在ニュース放送中

7 :名無しさん:04/07/26 16:57 ID:aY5iTHY7
TBS、今のところノータッチ

8 :名無しさん:04/07/26 16:59 ID:R2ZJ/w5+
テレ東が新聞見出しで触れてるから、最初に来るかも。

9 :名無しさん:04/07/26 17:00 ID:aY5iTHY7
NHKニュースに張り付きます

10 :名無しさん:04/07/26 17:00 ID:R2ZJ/w5+
テレ東キタ!

11 :名無しさん:04/07/26 17:00 ID:J1WAsGH2
テレ東きますた。現在生中継中。

12 :名無しさん:04/07/26 17:01 ID:DVN7kvqg
テレ朝ではチョソが暴れてますが・・・

13 :名無しさん:04/07/26 17:02 ID:k1iHe162
どうなってる? 宮城じゃテレ東無いからわからないぽ・・

14 :名無しさん:04/07/26 17:02 ID:YP8yYg38
テレ東で待機

15 :名無しさん:04/07/26 17:02 ID:fN7u9HZQ
またチョ○か

16 :名無しさん:04/07/26 17:03 ID:qyPK616B
アテネを見てね

17 :名無しさん:04/07/26 17:03 ID:R2ZJ/w5+
テレ東キタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!

18 :名無しさん:04/07/26 17:03 ID:aY5iTHY7
なんか朝日新聞の調査と違う

19 :名無しさん:04/07/26 17:03 ID:SmdQ6hl9
世論調査キタ━(゚∀゚)━!

20 :名無しさん:04/07/26 17:03 ID:J1WAsGH2
テレ東が世論調査。全体の6割が反対

21 :名無しさん:04/07/26 17:03 ID:LxKZ/kQ6
フジ来るぞ

22 :名無しさん:04/07/26 17:04 ID:SmdQ6hl9
賛成59.4
反対19.8

23 :名無しさん:04/07/26 17:04 ID:qyPK616B
>>21
ローカル、イラネ。

24 :名無しさん:04/07/26 17:04 ID:J1WAsGH2
テレ東の調査いいね〜

25 :名無しさん:04/07/26 17:04 ID:aY5iTHY7
うちの局では富士はドラマ再放送

26 :名無しさん:04/07/26 17:04 ID:9FY2c0iZ
まだ会議は続いているのか

27 :名無しさん:04/07/26 17:04 ID:aY5iTHY7
25%の賛成派の内容を知りたい

28 :名無しさん:04/07/26 17:05 ID:/xEY6lxl
どちらとも言えない多杉

29 :名無しさん:04/07/26 17:05 ID:QCmp6qIf
野崎頑張れ

30 :名無しさん:04/07/26 17:05 ID:aY5iTHY7
経営努力は、させてもらえないという側面もあるのかもしれんが

31 :名無しさん:04/07/26 17:05 ID:J1WAsGH2
>>21
東海は水男の再放送

32 :名無しさん:04/07/26 17:05 ID:R2ZJ/w5+
テレ東現地生中継キタ。

33 :名無しさん:04/07/26 17:05 ID:SmdQ6hl9
現場が会議室で
会議室が現場キタ━(゚∀゚)━!

34 :名無しさん:04/07/26 17:06 ID:qyPK616B
巨人を説得なのか?
巨人が説得じゃなくって・・・。

35 :名無しさん:04/07/26 17:06 ID:hDfmL2vn
>>22
逆ちゃうん?

36 :名無しさん:04/07/26 17:06 ID:aY5iTHY7
「パリーグが4球団になった場合」とあるが、なるのは規定路線なんじゃないか


37 :名無しさん:04/07/26 17:06 ID:J1WAsGH2
巨人を説得できず>セ
10球団化の場合は1リーグで全会一致>パ

これで終了ってことか?

38 :名無しさん:04/07/26 17:07 ID:SmdQ6hl9
>>35
ススススマン逆

39 :名無しさん:04/07/26 17:07 ID:YP8yYg38
激突って言うか・・・

40 :名無しさん:04/07/26 17:07 ID:LxKZ/kQ6
んでパは4球団になるってことなんか

41 :名無しさん:04/07/26 17:07 ID:aY5iTHY7
>>37
CM後理事会

テレビ東京もCM見せるために必死だな、こりゃ国土の悪口は言えないな

42 :名無しさん:04/07/26 17:07 ID:/xEY6lxl
また誰か電波放出発言して燃料注いでくれんかな

43 :名無しさん:04/07/26 17:07 ID:5rm5Losg
阪神と巨人が激しい議論をしている模様(フジテレビ)

44 :名無しさん:04/07/26 17:07 ID:J1WAsGH2
>>33
ややこしいなw

45 :名無しさん:04/07/26 17:08 ID:aY5iTHY7
まだやってる

46 :名無しさん:04/07/26 17:08 ID:cj3HrMbH
ヤクルトは?

47 :名無しさん:04/07/26 17:08 ID:qyPK616B
でも、まだ
6対5だな
パリーグが4球団になったら
5対5で勝負無しか?


48 :名無しさん:04/07/26 17:08 ID:noTBCwI5
>>40
うん

49 :名無しさん:04/07/26 17:08 ID:SmdQ6hl9
マダマダだね。

50 :名無しさん:04/07/26 17:09 ID:J1WAsGH2
現在実行委員会開催中。ロッテ「まだまだ続きます」

51 :名無しさん:04/07/26 17:09 ID:aY5iTHY7
記者会見予定は5時くらいだったんだろうか

52 :名無しさん:04/07/26 17:09 ID:noTBCwI5
ロッテとダイエーの合併くるー

53 :名無しさん:04/07/26 17:09 ID:R2ZJ/w5+
1時から開催で、まだまだ続行中。議論難航中の模様(テレ東)

54 :名無しさん:04/07/26 17:09 ID:R/Brv1Ci
近鉄とオリックスは2球団で1票か?

55 :名無しさん:04/07/26 17:09 ID:aY5iTHY7
なあ、選手が宿泊するホテルのことを贅沢とか言うんだったら
こういう会議場も質素にするべきじゃないのか?

56 :名無しさん:04/07/26 17:10 ID:aY5iTHY7
エモヤン

57 :名無しさん:04/07/26 17:10 ID:R2ZJ/w5+
エモヤンキタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!

58 :名無しさん:04/07/26 17:10 ID:9FY2c0iZ
巨人が2リーグ維持ならパ移籍をほのめかした模様

59 :名無しさん:04/07/26 17:10 ID:J1WAsGH2
江本必死だな

60 :名無しさん:04/07/26 17:10 ID:5BEO6Fwb
具体的な決定は何もなしか

61 :名無しさん:04/07/26 17:10 ID:SmdQ6hl9
エモやん電波キタ━(゚∀゚)━!

62 :名無しさん:04/07/26 17:10 ID:cj3HrMbH
>>55
そんなことに気が回るやつらだったらこんなことになんない。

63 :名無しさん:04/07/26 17:11 ID:noTBCwI5
>>54
まだ合併してないから2票

64 :名無しさん:04/07/26 17:11 ID:aY5iTHY7
>>62
妙に納得

65 :名無しさん:04/07/26 17:11 ID:/xEY6lxl
もう一つチーム消せば全て丸く収まるんだよってか?地獄に落ちろよ

66 :名無しさん:04/07/26 17:11 ID:J1WAsGH2
江本「8月中にもう一組の合併が発表される。されなかったら来季は2リーグ維持。されたら来季は1リーグ」

67 :名無しさん:04/07/26 17:11 ID:qyPK616B
おわた・・・

何も決まってないのか・・・

68 :名無しさん:04/07/26 17:12 ID:aY5iTHY7
>>66
オーナー会議直前に発表して、有無を言わさず丸め込もうってか

69 :名無しさん:04/07/26 17:12 ID:R2ZJ/w5+
長引いているってことは、少なくとも野崎がすんなり折れたということは無いっぽくね?
粘れ粘れ、紛糾は望むところだ。

70 :名無しさん:04/07/26 17:13 ID:aY5iTHY7
>>69
逆に、「どこが合併するか今ここで決めろ」とナヴェツネが恫喝、
パリーグ首脳が話し合ってるのかも試練。

うがった見方。

71 :名無しさん:04/07/26 17:14 ID:R/Brv1Ci
>>63
ありがとう。

しかし長い会議だな。2時間以上の会議は結論が出ないことが多いんだが。

72 :名無しさん:04/07/26 17:15 ID:J1WAsGH2
>>68
だろうね
>>69
たぶん野崎、中日、広島あたりが巨、近、檻に文句言ってると思われ。


73 :名無しさん:04/07/26 17:15 ID:aY5iTHY7
次はテレビ朝日あたりですか?

74 :名無しさん:04/07/26 17:16 ID:8jKd0mCf
ああ、こういうのを小田原評定っていうのか。

75 :名無しさん:04/07/26 17:16 ID:J1WAsGH2
現状
テレ東=CM
テレ朝=自演キンス
他局=わからん(地方なので)

76 :名無しさん:04/07/26 17:16 ID:cj3HrMbH
>>70
ナベツネは出てないし、そんな今話し合って決められない。
銀行とも話がついてからでないと無理。

77 :名無しさん:04/07/26 17:17 ID:aY5iTHY7
ホテルの前に記者がいます

テレビ朝日の曽我さん問題ですが

78 :名無しさん:04/07/26 17:18 ID:J1WAsGH2
テレ東に映った青木が根来に見えた

79 :名無しさん:04/07/26 17:18 ID:SmdQ6hl9
放映権料で揉めてるんでしょ?

10球団1リーグで大損ブッコクのは『セリーグ5球団』だから
巨人に平等分配求めてるんだろうな。

20億円保証しろゴルァ

80 :名無しさん:04/07/26 17:19 ID:R2ZJ/w5+
テレ東またキタ

81 :名無しさん:04/07/26 17:19 ID:8jKd0mCf
放映権料は実行委員会とかオーナー会議の議決で巨人から取り上げられるの?

82 :名無しさん:04/07/26 17:19 ID:qyPK616B
きたーテレ等

83 :名無しさん:04/07/26 17:19 ID:J1WAsGH2
まだ終わってない@テレ東

84 :名無しさん:04/07/26 17:19 ID:/xEY6lxl
またテレ東きた。

しかしまだ続いてる

85 :名無しさん:04/07/26 17:20 ID:R2ZJ/w5+
便所ワラタ

86 :名無しさん:04/07/26 17:20 ID:aY5iTHY7
>>79
自チームのファンを全部巨人にあげなきゃ、放映権に頼っても意味ないですよ

オリックスはそこまでやるかもしれんが

87 :名無しさん:04/07/26 17:20 ID:cj3HrMbH
報道陣が待ちくたびれているそうだ。

88 :名無しさん:04/07/26 17:20 ID:aY5iTHY7
何らかの結論が出ない可能性

89 :名無しさん:04/07/26 17:21 ID:J1WAsGH2
結論出ない可能性もあり。その場合は9月のオーナー会議と同日に理事会開催@テレ東

90 :名無しさん:04/07/26 17:21 ID:J1WAsGH2
テレ朝くる

91 :名無しさん:04/07/26 17:21 ID:aY5iTHY7
>>89
そんな、衆議院と参議院を同時開催するようなことで大丈夫か?

テレビ朝日クルー

92 :名無しさん:04/07/26 17:22 ID:uUzg4Cj1
テレ朝クルー

93 :名無しさん:04/07/26 17:22 ID:qyPK616B
>>91
ローカルか・・・
実況お願い。

94 :名無しさん:04/07/26 17:23 ID:J1WAsGH2
>>89
まず理事会を先にやって(午前中?)そこで出た結論を踏まえてオーナー会議ってことらしい。

95 :名無しさん:04/07/26 17:23 ID:aY5iTHY7
朝日はCM

96 :名無しさん:04/07/26 17:23 ID:SmdQ6hl9
>>81

NPB一括管理→一括売却→平等分配
   ↑
ここを4分の3が賛成すれば
取り上げることも可能



97 :名無しさん:04/07/26 17:23 ID:J1WAsGH2
>>93
関西か?
ABCじゃ何も言ってないの?

98 :名無しさん:04/07/26 17:24 ID:aY5iTHY7
朝日キタ━━━[`w´]゜益゜)〇ー〇>ー_ー]´し`]●`ヘ´〇)’へ’]・◎・)6∀6)S_N)≧_≦)━━━!!!!

99 :名無しさん:04/07/26 17:24 ID:J1WAsGH2
テレ朝きますた

100 :名無しさん:04/07/26 17:24 ID:9KMl8jiK
きた、てろあさ

101 :名無しさん:04/07/26 17:24 ID:uUzg4Cj1
開催中か・・・

102 :名無しさん:04/07/26 17:24 ID:mLx/xrlE
テレ朝クルー
けど、ここの局って巨人マンセーだから、この件に関しては何を言っても説得力が無いと思う

103 :名無しさん:04/07/26 17:24 ID:5rm5Losg
実行委員会はまだ継続中(テレ朝)

104 :名無しさん:04/07/26 17:25 ID:uUzg4Cj1
混沌としてるな

105 :名無しさん:04/07/26 17:25 ID:J1WAsGH2
ヤクルトと横浜は蚊帳の外かよ

106 :名無しさん:04/07/26 17:25 ID:DoTZgq/h
ナベツネの晩飯@ホテルまでには終わるかな

107 :名無しさん:04/07/26 17:25 ID:aY5iTHY7
>>102
違います、西武マンセーです
天皇制には反対できますが、国土計画には反対できません

108 :名無しさん:04/07/26 17:25 ID:uUzg4Cj1
それはパ・リーグの総意なのか?

109 :名無しさん:04/07/26 17:25 ID:J1WAsGH2
ダイエーの代表氏寝

110 :名無しさん:04/07/26 17:25 ID:9KMl8jiK
どうせダイエーとロッテだろ

111 :名無しさん:04/07/26 17:26 ID:mLx/xrlE
>>107
しかし、ヤクルトとカプのホームゲームの実況は耐えられんぞw

112 :名無しさん:04/07/26 17:26 ID:aY5iTHY7
横浜は2リーグ側についたのか

113 :名無しさん:04/07/26 17:26 ID:uUzg4Cj1
変態仮面でつか?

114 :名無しさん:04/07/26 17:26 ID:SmdQ6hl9
スパイデメーン

115 :名無しさん:04/07/26 17:27 ID:J1WAsGH2
大魔塵の署名きた

116 :名無しさん:04/07/26 17:27 ID:mLx/xrlE
「」キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

117 :名無しさん:04/07/26 17:27 ID:aY5iTHY7
球場敷地を貸してくれるだけありがたい

118 :名無しさん:04/07/26 17:27 ID:9KMl8jiK
署名たったの936人かよ・・・

119 :名無しさん:04/07/26 17:27 ID:SmdQ6hl9
おまえががんばれスズキ

120 :名無しさん:04/07/26 17:27 ID:J1WAsGH2
中継キタ

121 :名無しさん:04/07/26 17:27 ID:mLx/xrlE
カプも市民球場で署名活動やるみたいだけど、
地元はだいぶ冷めてるから、どんだけ署名が集まるか見物だな

122 :名無しさん:04/07/26 17:28 ID:5rm5Losg
会議はまだ継続中、紛糾している様子(テレ朝)

123 :名無しさん:04/07/26 17:28 ID:J1WAsGH2
うな重かよ

124 :名無しさん:04/07/26 17:28 ID:qyPK616B
中継やっと来たー

125 :名無しさん:04/07/26 17:28 ID:Rb/7nteP
うな重くっただとぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!!
全員死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

126 :名無しさん:04/07/26 17:28 ID:5BEO6Fwb
野崎が一リーグ制なら腹を切るといって聞かないんだろ?

127 :名無しさん:04/07/26 17:28 ID:uUzg4Cj1
いつまでやる気だよ・・・。

128 :名無しさん:04/07/26 17:28 ID:J1WAsGH2
野崎は私案を提示した?

129 :名無しさん:04/07/26 17:29 ID:SmdQ6hl9
轡田

130 :名無しさん:04/07/26 17:29 ID:ZTPbv2js
ちゃんと意見割れてる
WAKWAKは嘘つきじゃ

131 :名無しさん:04/07/26 17:29 ID:qyPK616B
ベイスターズの位置が微妙だな。

132 :名無しさん:04/07/26 17:29 ID:uUzg4Cj1
轡田が熱く語ってるw

133 :名無しさん:04/07/26 17:29 ID:mLx/xrlE
朝日に言われてもなぁ・・・

134 :名無しさん:04/07/26 17:29 ID:Rb/7nteP
くっそー!
うな重の親父なんで毒をもらなかった?????
うな重作った親父も死ね!

135 :名無しさん:04/07/26 17:29 ID:aY5iTHY7
確かに、会議は東京ドームで入場料を取ってやればいいな

136 :名無しさん:04/07/26 17:29 ID:SmdQ6hl9
しゃばだばよ

137 :名無しさん:04/07/26 17:29 ID:DoTZgq/h
>>110
ダイエーと巨人で監督王で堀内ポイステで

138 :名無しさん:04/07/26 17:29 ID:aY5iTHY7
>>134
毒入りは野崎に渡って、小林は生き残るでしょうね

139 :名無しさん:04/07/26 17:29 ID:J1WAsGH2
あときそうなのは、名古屋だと東海と中京か

140 :名無しさん:04/07/26 17:30 ID:qyPK616B
みじか・・・


もう終ったよ。

141 :名無しさん:04/07/26 17:30 ID:uUzg4Cj1
大して重要視されてないって事ですかね('A`)

142 :名無しさん:04/07/26 17:30 ID:DithA7z1
たぶんロッテ+ダイエーの合併っぽい。なんとなくだけど

143 :名無しさん:04/07/26 17:30 ID:aY5iTHY7
だって、たいした情報がないんだもん

朝日はスパイダーマンのV作っておいてよかったね

144 :名無しさん:04/07/26 17:30 ID:YP8yYg38
>>125
そこは切れるところじゃないだろw

145 :名無しさん:04/07/26 17:31 ID:PvwM19fE
東海が始まったけど、自演キンスネタ

146 :名無しさん:04/07/26 17:32 ID:aY5iTHY7
>>144
いや、経営難の会社の社長がすることじゃないぞ

147 :名無しさん:04/07/26 17:32 ID:PvwM19fE
>>141
「たかが球団社長が!」





と鍋常

148 :名無しさん:04/07/26 17:32 ID:5rm5Losg
横浜の日和見主義がどう転ぶか?

149 :名無しさん:04/07/26 17:32 ID:cj3HrMbH
>>144
うん。パリーグのオーナーたちは明るい様子で、というところで切れよう。

150 :名無しさん:04/07/26 17:33 ID:2gTPjNMY
うな重には山椒

151 :名無しさん:04/07/26 17:33 ID:SmdQ6hl9
福岡ロッテホークス

勘弁してください

152 :名無しさん:04/07/26 17:33 ID:PvwM19fE
>>146
だな。
例えば三菱自動車の役員会でうな重食いながら・・・って報道された日にゃシャレにならんしな。

153 :名無しさん:04/07/26 17:34 ID:zDYwxlzU
うな重には梅干

154 :名無しさん:04/07/26 17:34 ID:PvwM19fE
東海キタ

155 :名無しさん:04/07/26 17:34 ID:zDYwxlzU
>>151
千葉ダイエーマリーンズ

156 :名無しさん:04/07/26 17:35 ID:mLx/xrlE
HOMEは広商ナイン集合

157 :名無しさん:04/07/26 17:35 ID:dz2PsdcL
おいおい、うな重ってそんなに高価な食いもんじゃないだろ

158 :名無しさん:04/07/26 17:36 ID:qyPK616B
>>155
俺もそっちの方が可能性が高いと思う。w

159 :名無しさん:04/07/26 17:36 ID:PvwM19fE
いま東海がやってたけど、さっきフジがやってたやつをそのまま流しただけみたい。
スーパーニュースを5時からやってる地方の香具師ならもう見てるやつと思われ。

160 :名無しさん:04/07/26 17:36 ID:mLx/xrlE
>>157
いや、結構するんじゃないの
お吸い物が付いて3,000円ぐらいとか

161 :名無しさん:04/07/26 17:37 ID:B+yvayFp
>>152
三菱ならバーベキューか焼肉がお似合いだな。

162 :名無しさん:04/07/26 17:37 ID:PvwM19fE
>>160
安くても2000円はするな、うな重って。

163 :名無しさん:04/07/26 17:38 ID:B+yvayFp
>>157
高いと1万するぞ。
オーナー連中が食するんだ、5000円以上でもおかしくないだろ

164 :名無しさん:04/07/26 17:38 ID:HmytRYOI
>>162
これで、うな丼だったら、少しは好感持てたのに。

165 :名無しさん:04/07/26 17:38 ID:5BEO6Fwb
パリーグは安心してナベツネさんに任せてありますから・・・ってか?

166 :名無しさん:04/07/26 17:39 ID:DoTZgq/h
しかしナベツネは糖尿や痛風の症状は出ないのかねぇ

167 :名無しさん:04/07/26 17:39 ID:aY5iTHY7
日本ハムのハムステーキ定食+食後にミルミルとロッテのガム
これで十分だ

168 :名無しさん:04/07/26 17:39 ID:qyPK616B
>>164
やっぱり、すき屋のうな丼だな。

169 :名無しさん:04/07/26 17:39 ID:mLx/xrlE
>>163
うなぎの名産地って静岡のほうだったっけ?
その辺のやつだったら、そこそこの値段になるかも

170 :名無しさん:04/07/26 17:40 ID:cj3HrMbH
>>165
セもパもナベツネにまかせっきりにしすぎだと、ナベツネ自身が思って
怒っていそう。・・・自分が招いたことなんだけど。

171 :名無しさん:04/07/26 17:40 ID:mLx/xrlE
>>166
ああいう年寄りに限って、意外と長生きするもんなんだよ
夜の街で鋭気を養うとかw

172 :名無しさん:04/07/26 17:40 ID:PvwM19fE
>>164
すき家の500円くらいのやつだったらなおさらだな(まだあったっけ?)

173 :名無しさん:04/07/26 17:40 ID:2gTPjNMY
>>157
おまえが食べてるような硬いうなぎじゃないんだ。
ふっくらとろとろぷりぷりのうなぎなんだよ。

174 :名無しさん:04/07/26 17:40 ID:dz2PsdcL
>>163
そうなの?浜名湖でちょっといい奴食っても3000円ぐらいですむよ

175 :名無しさん:04/07/26 17:41 ID:aY5iTHY7
>>166
http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_07/s2004072110.html

こんな食事してたら普通は病気になるが、
国立がんセンターの最新医療が惜しげもなく投入されてますから
当分死ぬどころか、隠居しそうにもないですね

176 :名無しさん:04/07/26 17:41 ID:YP8yYg38
ザ・丼のうなぎまぶし山芋トロ丼も
安いのに侮り難い

177 :名無しさん:04/07/26 17:41 ID:SmdQ6hl9
うなぎなんか自分で釣ればいいよ

178 :名無しさん:04/07/26 17:41 ID:R8tYqUm7
>>169
養殖だったら浜松だがお値段はリーズナブル
高知や有明の天然物だったら、相当なお値段

179 :名無しさん:04/07/26 17:42 ID:HmytRYOI
ああ、腹減ってきた。
はんだやスレでも覗いてくるか。

180 :名無しさん:04/07/26 17:42 ID:mLx/xrlE
>>175
俺、食べ物の仕事をしてるんだけど、1日で3万ぐらいするようなの食べたことないぞ

181 :名無しさん:04/07/26 17:42 ID:cj3HrMbH
うなぎを語る実況スレVol.1
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1090828327/l50


182 :名無しさん:04/07/26 17:42 ID:2gTPjNMY
>>174
オーナー連中の会合なのに「ちょっといい奴」じゃすまないだろう

183 :名無しさん:04/07/26 17:43 ID:PvwM19fE
この一大事に中京は得意の食い放題ネタ・・・OTL



本当日テレ系ってどこいっても呑気だね

184 :名無しさん:04/07/26 17:43 ID:W8e8oYxU
合法的にナベツネ殺すには、ナベツネがかかりつけになってる医者を抱きこんで
誰にもわからないように殺すのが一番。医者が一番人を殺すのにたけてるからな。

185 :名無しさん:04/07/26 17:43 ID:B+yvayFp
>>169
まぁ浜名湖以外でも結構名産地有ると思うけどな。
鹿児島池田湖とか福岡柳川地方とか


186 :名無しさん:04/07/26 17:43 ID:aY5iTHY7
日テレキタ━(゚∀゚)━!

事実というよりも報道の姿勢に注目。

187 :名無しさん:04/07/26 17:44 ID:mLx/xrlE
>>183
広島テレビは萩の紹介をやってる

188 :名無しさん:04/07/26 17:44 ID:2gTPjNMY
浜名湖行った時うなぎアイス食べそびれた チッ

189 :名無しさん:04/07/26 17:45 ID:W8e8oYxU
巨朕巨朕巨朕

190 :名無しさん:04/07/26 17:45 ID:aY5iTHY7
日テレ
観客動員数を検証、巨人だけが減少。
原因は地方試合の増加。

この分析はなあ('A`)

191 :名無しさん:04/07/26 17:46 ID:7dueCyDr
やっぱ糞だな

192 :名無しさん:04/07/26 17:46 ID:zDYwxlzU
>>190
このスレみせてやりたい

観客水増し発表part28
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1090684152/

193 :名無しさん:04/07/26 17:46 ID:EYck3Dx6
STVはてんきよほー


194 :名無しさん:04/07/26 17:47 ID:mLx/xrlE
>>190
まあ日テレだからそんなもんでしょ
死んでも巨人批判なんかできるわけがない


195 :名無しさん:04/07/26 17:47 ID:dz2PsdcL
>>169
俺、地元だからあんまりウナギが高いってイメージできないんだよね
養殖のせいもあるんだろうけど結構安いよ

196 :名無しさん:04/07/26 17:48 ID:aY5iTHY7
まあ巨人の場合、昨年も空席が見られたからね

それを小久保とローズで取り返そうというのが笑止千万だが
子供を招待したりという、いい努力もしてるのに水の泡だよ

197 :名無しさん:04/07/26 17:49 ID:HmytRYOI
>>195
俺がカニやメロンを高級品と思わないのと一緒か。

198 :名無しさん:04/07/26 17:49 ID:qyPK616B
6時からのニュースに期待か。。。

199 :名無しさん:04/07/26 17:49 ID:9JDPXeJX
投稿者: step6263
まだ続いているようです。
さっきのニュースで、佐藤ダイエー球団代表と記者のやり取りが流れました。
記者「もう一つの合併はダイエーか?」
佐藤「ダイエーは合併しない。」
記者「じゃあ、西武、ロッテ、日ハムのいずれか?」
佐藤「どこかとどこかですよ。」

200 :名無しさん:04/07/26 17:51 ID:aY5iTHY7
>>199
日ハムはないと明言してますから、ロッテと西武ですか。

201 :名無しさん:04/07/26 17:52 ID:tgxhEDaG
>>200
西武も合併しないって言ってるけどなw
結局水面下で話が進んでいるわけで、現段階で合併するとは言えないんだろ。

202 :名無しさん:04/07/26 17:53 ID:tgxhEDaG
参考までに南海が身売りする前の否定コメント集

88年8月28日、読売・放置・西日本3紙が「ダイエーが南海買収へ」と報道。
南海吉村オーナー「勝手に身売り話を持ち上げられることに憤りを感じる。
不愉快だ。何度否定しても、この時期になると出てくる話で困っている」

9月10日、同オーナー「(身売り話について)何について誰に対して言ってる
のかもわからない」

9月12日、同オーナー「ダイエーから近く働きかけがあるような気がする。
申し入れがあれば直ちに南海電鉄側として結論を出すつもり」

9月14日、身売り発表

その後ファンの抗議もあったが、すでに決まったことと聞き入れるわけもなく、身売り&移転決定。


203 :名無しさん:04/07/26 17:53 ID:4QENMYSy
>200
ロッテは「本拠地は千葉」「名前にロッテ・マリーンズを入れる」という条件つきです

204 :名無しさん:04/07/26 17:53 ID:qyPK616B
>>201
西部が唯一、合併の可能性があるって言ってなかったっけ?

205 :名無しさん:04/07/26 17:54 ID:9JDPXeJX
>>203
永遠に合併できないぞw

206 :名無しさん:04/07/26 17:54 ID:1ZUSXQaP
今発表したらストどころじゃなくなると判断して口を濁してるんだろう。
って事は…熱いファンって言うとダイエー&ロッテ?

207 :名無しさん:04/07/26 17:55 ID:4QENMYSy
>205
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040708&a=20040709-00000077-mai-spo

(一部抜粋)
>さらに、申し入れがあった場合でも「千葉には素晴らしいファンがいるので離れない。
>『マリーンズ』も私がつけた名前で愛着もある。『ロッテ』を外したら球団経営する意味がない」と述べ、
>吸収合併を目指したい考えを明らかにした。

208 :名無しさん:04/07/26 17:56 ID:DoTZgq/h
福岡オリックスバファローズ

209 :名無しさん:04/07/26 17:56 ID:aY5iTHY7
中内オーナー(になる前)は当初「野球なんか嫌いだ」って言ってたよね

210 :名無しさん:04/07/26 17:56 ID:k3jGknRx
>>204
ロッテ以外は全球団合併否定。
ロッテは合併について話が進行中と言ってる。が条件付でしか合併しないそうな。

211 :名無しさん:04/07/26 17:56 ID:9JDPXeJX
>>207
語調の強さからして、優先順位はロテ>>>千葉>>>>>マリーンズかな

212 :名無しさん:04/07/26 17:56 ID:k3jGknRx
>>207
じゃあ千葉ロッテダイエーマリーンズだな

213 :名無しさん:04/07/26 17:57 ID:4QENMYSy
>212
長っ


214 :名無しさん:04/07/26 17:58 ID:9JDPXeJX
なんでロッテだけ露骨に合併を公言してるの?

215 :名無しさん:04/07/26 17:58 ID:0KytgEKm
千葉ロッテダイエーホークマリーンズとか

216 :名無しさん:04/07/26 17:59 ID:qyPK616B
>>214
西部も、オーナーがテレビで大っぴらに合併の可能性を公言してるって。

217 :名無しさん:04/07/26 17:59 ID:JiKHqLvi
>>214
しらね。つい言ってしまったとかかな?

218 :名無しさん:04/07/26 17:59 ID:4QENMYSy
>214
ファンの性格考えると「しない」っていうより「する」っつったほうが
客が球場に来そうだからじゃない?

>215
さらに長っ

219 :名無しさん:04/07/26 18:00 ID:lwOdrvFY
で議論の内容は?

220 :名無しさん:04/07/26 18:01 ID:DoTZgq/h
>>219
うな重がんまい

221 :名無しさん:04/07/26 18:01 ID:SmdQ6hl9
埼玉千葉西武ロッテマリーンライオンズ

222 :名無しさん:04/07/26 18:02 ID:SmdQ6hl9
サッ
山椒がたりねーよ

223 :名無しさん:04/07/26 18:02 ID:9JDPXeJX
どうせ経営者の論理で進めるんだから、せめて会議を実況中継しろよ

224 :名無しさん:04/07/26 18:02 ID:wMozrw7G
福岡ダイエー・ホークス売却問題
http://kyushu.yomiuri.co.jp/special/daie/daie-news2/daie-main.htm
http://kyushu.yomiuri.co.jp/special/daie/daie-news2/daie-2news040403a.htm

>「投資対象は球場とホテルだが、ダイエーには(30年の本拠地契約を結ぶなど)球団が動かないということで理解を頂いている。



225 :名無しさん :04/07/26 18:03 ID:88d5WD5U
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::
   | (_●_)  ミ >>215 ホー クマ リーンズだったらマスコットだクマー
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::



226 :216:04/07/26 18:04 ID:qyPK616B

ttp://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?id=1089245139&jl=pb
(抜粋)
西武の合併の可能性について、堤オーナーは「あります」と話した。
現状で合併の可能性を明言しているのは西武とロッテの2球団

227 :名無しさん:04/07/26 18:04 ID:aY5iTHY7
近所で雷が鳴り出した。危なくなったら落ちるかも

228 :名無しさん:04/07/26 18:05 ID:9JDPXeJX
何となくだけど、ロッテがダイエーを九州できなかったら
西武がロッテを九州する、というプランなんじゃないか

229 :名無しさん:04/07/26 18:06 ID:fJ0LyqO3
九州→吸収

だろ

230 :名無しさん:04/07/26 18:06 ID:5rm5Losg
テレ朝きた。会議まだ終わってないみたい。

231 :名無しさん:04/07/26 18:06 ID:DoTZgq/h
千葉ロッテ国土計画

232 :名無しさん:04/07/26 18:07 ID:fJ0LyqO3
会議紛糾

233 :名無しさん:04/07/26 18:07 ID:fJ0LyqO3
デブいらね

234 :名無しさん:04/07/26 18:08 ID:5rm5Losg
オールスターに替わって東西対抗?アジアカップ?
やっぱりしょぼいな・・・

235 :名無しさん:04/07/26 18:08 ID:qyPK616B
>>230
ばかーーー

噴出したぞw

236 :名無しさん:04/07/26 18:10 ID:9JDPXeJX
野崎が一人で粘ってるのか

237 :名無しさん:04/07/26 18:10 ID:pJyrCLLW
私が未成年だったら・・・・するのになあ

238 :名無しさん:04/07/26 18:10 ID:5rm5Losg
TBS放送中。

239 :名無しさん:04/07/26 18:10 ID:6dXp8WE4
つうか西武はいい所に移転しない限りどこと吸収合併しても失敗すると思うが
西武が当時もし浦和、大宮あたりに球場作ってればダイエーみたいに成功した可能性は高い
だって埼玉県で人口が集中している東部の県民で西武ファンって少ないと思う


240 :名無しさん:04/07/26 18:10 ID:DoTZgq/h
>>234
ナベツネ杯と命名されて
金日成の銅像みたいなナベツネ型の優勝カップもらえるんだよきっと

241 :名無しさん:04/07/26 18:11 ID:fJ0LyqO3
TBSみれ

242 :名無しさん:04/07/26 18:11 ID:pJyrCLLW
ファンの代表者も入れて会議やれや腐れジジイが

243 :名無しさん:04/07/26 18:12 ID:fJ0LyqO3
>>242
ナベツネ「たかがファンが。無礼な」

244 :名無しさん:04/07/26 18:14 ID:pJyrCLLW
うるせー
ちんぽ食いちぎるぞオラ

245 :名無しさん:04/07/26 18:15 ID:0TATtE3A
>>244
ネベツネ「巨人は脱退して新リーグ作っちゃうよ」

246 :名無しさん:04/07/26 18:17 ID:fThXK+bO
有力なのはやっぱりロッテ、ダイエーじゃないのかな。
んで、フランチャイズは福岡。

福岡は韓国に近いし、ダイエーサイドもとりあえず合併は否定しているけど
「野球球団は福岡に残す」ということを強調しているみたいだし。

ファンは絶対納得せんけど経営だけを考える上の奴らの考えだとこうじゃないの。

247 :名無しさん:04/07/26 18:17 ID:pJyrCLLW
>>245
選手は置いていってください

248 :名無しさん:04/07/26 18:17 ID:0TATtE3A
>>246
ロッテも「野球球団は千葉に残す」ということを強調しているw

249 :名無しさん:04/07/26 18:18 ID:9JDPXeJX
>>246
本命はロダだと思う

今日情報流れないのかな

250 :名無しさん:04/07/26 18:19 ID:DoTZgq/h
オリエンタル千葉ロッテバファローズ

251 :名無しさん:04/07/26 18:19 ID:5BEO6Fwb
7月中はないって言ってたからないんだろう

252 :名無しさん:04/07/26 18:22 ID:9JDPXeJX
関係ないけど、さっきフジで木村太郎・西山喜久江と一緒に出ていた
女子穴なんていうの?

253 :名無しさん:04/07/26 18:24 ID:qyPK616B
ABC

254 :名無しさん:04/07/26 18:26 ID:qyPK616B
〜3時リーグ制については議題にならず。

5時時点で2リーグ制に付いてまだ議題にも出していない。

255 :名無しさん:04/07/26 18:26 ID:oGvJwrBi
何リーグでもいいよー。
鍋常さえ消えれば。

256 :名無しさん:04/07/26 18:26 ID:HmytRYOI
うな重の論評でもしてるのかねえ。

257 :名無しさん:04/07/26 18:27 ID:9JDPXeJX
近鉄・オリックス合併に反対してるってこと?

258 :名無しさん:04/07/26 18:29 ID:1ZUSXQaP
なぁ、うな重とうな丼って違うのか?
どっちもごはんの上にウナギがのってるだけだろ。

259 :名無しさん:04/07/26 18:29 ID:WcLEQZCw
休憩後

日本シリーズに替わるアジアリーグ
プロアマ戦

260 :名無しさん:04/07/26 18:29 ID:pJyrCLLW
うな重の方が高級だろ

ところでダイエーファンはロッチと合併しても
地元に球団が残れば応援するのかな?

261 :名無しさん:04/07/26 18:30 ID:B+yvayFp
>>258
全然違うぞ

262 :名無しさん:04/07/26 18:32 ID:lJLsb6c2
>>258
うな重はご飯の間にもうながある。

263 :名無しさん:04/07/26 18:33 ID:fThXK+bO
>>248
そりゃ〜ロッテも現段階でのインタビューとかでは千葉に置くって言ってるでしょうね。
でもロッテは韓国で有名だしダイエーロッテ戦を韓国で開催するとかいう話もあったし、ロッテ側(あくまでもバカ経営者の考え)は福岡のほうがいいって言うんじゃない?
ダイエー側も九州全域、台湾などアジアに向けた経営しているし、球団は福岡に残すって考えで、フランチャイズは福岡、球団名は福岡ロッテマリーンズかなと予想してしまうんですよね……。

264 :名無しさん:04/07/26 18:34 ID:HmytRYOI
>>262
それは違う。中割丼というのが存在するし。
単に使ってるうなぎの違いだべさ。

265 :名無しさん:04/07/26 18:35 ID:Sqoyu8XD
器が違うだけじゃないのか…

266 :名無しさん:04/07/26 18:36 ID:5BEO6Fwb
うなぎってなに?魚?

267 :名無しさん:04/07/26 18:37 ID:UTRMuP/b
次の合併は・・・
千葉オリッ鉄マーリンズ、と言ってみる

268 :名無しさん:04/07/26 18:37 ID:qyPK616B
>>262
二重になってるのもあるし一重のもある
それにご飯と別ってのもあるぞ。

俺はご飯と別ってのが一番許せんがw

269 :名無しさん:04/07/26 18:38 ID:V7ng97mL
>>266
魚みたいな蛇
毒もってるから、素人が調理してはいけないよ

270 :名無しさん:04/07/26 18:38 ID:pJyrCLLW
高塚が福岡ローカルのニュースで
・ロッテから合併の話があった
・本拠地は福岡でいいと言ってた

とか喋ったんだろ?


271 :名無しさん:04/07/26 18:38 ID:HmytRYOI
>>265
基本的にそうでしょ。
重の方が高級そうに見えるから、
高いうなぎ使うときはうな重にする店が多いんじゃないのかい。

俺も年に1〜2回しかうなぎ屋行かないから詳しくないけど。

>>268
激しく同意w
あれで酒飲んでるのもうまそうだけどさ。

272 :R2T12:04/07/26 18:39 ID:dfWha9d6
test

273 :名無しさん:04/07/26 18:39 ID:V7ng97mL
>>271
酒飲むなら白焼きの方が好き

274 :名無しさん:04/07/26 18:40 ID:lJLsb6c2
>>264
そうなのか。
必ず中に入っているものだと思ってたよ。

275 :名無しさん:04/07/26 18:40 ID:pJyrCLLW
もう土用の丑の日は過ぎたけどなー


276 :名無しさん:04/07/26 18:40 ID:HmytRYOI
>>273
つまみに耐える白焼き食べようとしたら、高いじゃんかよ〜

277 :名無しさん:04/07/26 18:41 ID:UTRMuP/b
>>275
今年は、もう一回ある<土用の丑の日

278 :名無しさん:04/07/26 18:43 ID:pJyrCLLW
>>277
そうなん?
いつ?

279 :名無しさん:04/07/26 18:43 ID:qyPK616B
平賀源内
お前が全て悪いw

280 :名無しさん:04/07/26 18:44 ID:p7mC3/1i
おいまだ終わらないのかよ

281 :名無しさん:04/07/26 18:44 ID:V7ng97mL
>>276
けど、金つぎ込んだ分の甲斐はあるよ→つまみに耐えうる白焼き

282 :名無しさん:04/07/26 18:44 ID:qyPK616B
関テレ

283 :名無しさん:04/07/26 18:45 ID:9FY2c0iZ
会議の内容予想
ロッテ:「ウチと○○さんの合併が合意しそうなので、来期1リーグでおながいします」
阪神:「そうはいかんざき」
巨人:「なら巨人はパに移籍します。んじゃ!」
阪神:「なんだと」
その他:「やんややんや」

284 :名無しさん:04/07/26 18:45 ID:xXTBHhnE
まだやってんの?うちの野崎タンは大丈夫?

285 :名無しさん:04/07/26 18:46 ID:bX9FLi0T
巨人で新リーグつくればいいじゃん

286 :名無しさん:04/07/26 18:46 ID:oGvJwrBi
巨人以外のセのオーナーと、選手の考えってどうもずれてるよな。
セのオーナーの方は合併も仕方ないだが、選手の方は合併も認めないだもんな。

287 :名無しさん:04/07/26 18:46 ID:sLivLgkz
もう近鉄とオリの合併は決まり?

288 :名無しさん:04/07/26 18:47 ID:oGvJwrBi
阪神は何だかんだ言いながら5割で終わりそうな予感だよなw

289 :名無しさん:04/07/26 18:48 ID:UTRMuP/b
>>278
八月二日・・・土用の間の二度目の丑の日なので”ニの丑”と呼ばれる

290 :名無しさん:04/07/26 18:48 ID:qyPK616B
>>286
雇用する側と、雇用される側の違いだろ。

291 :名無しさん:04/07/26 18:49 ID:pJyrCLLW
>>289
ヘェーサンクス


292 :名無しさん:04/07/26 18:50 ID:qyPK616B
野崎まだ2リーグの話しだしてねーのかよ。



293 :名無しさん:04/07/26 18:50 ID:HmytRYOI
>>279
平賀源内・・・うなぎの本当の旬っていつなんでしょうね。

>>281
むむ。。

294 :名無しさん:04/07/26 18:54 ID:Sqoyu8XD
>274
「重」なっているから、じゃなくて 重箱 にはいっているから、だよぅ




タブンネ

295 :名無しさん:04/07/26 18:56 ID:HmytRYOI
本スレ

合併問題とプロ野球の将来を真面目に考えるスレ36
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1090835529/

296 :名無しさん:04/07/26 18:56 ID:V7ng97mL
>>293
本当の旬は寒い時期らしい。
夏の間は身が痩せてて、美味しくないんだそうな(天然物は)。

それで夏の間客が少ないうなぎ屋に泣きつかれた平賀源内が上手い具合に
「ブーム」を作ったらしい。

297 :名無しさん:04/07/26 19:00 ID:HmytRYOI
>>296
冬ですか。確かに脂がのってて美味そうですね。
源内氏は、マーケティングの達人ですな。

298 :名無しさん:04/07/26 19:01 ID:mLzGgKLM
>>297
平賀源内はキャッチコピーの祖って言われてマスからねぇ・・・

299 :名無しさん:04/07/26 19:02 ID:Sqoyu8XD
よし今日帰りにうなぎ専門店で喰って帰る。
うな重(並)800円。

300 :名無しさん:04/07/26 19:04 ID:71NpjbRp
ここは
うなぎスレですか?

301 :名無しさん:04/07/26 19:05 ID:HmytRYOI
俺もデパ地下でうな丼弁当でも買って帰るか。





球団代表達は高級うな重か・・・_| ̄|○

302 :名無しさん:04/07/26 19:06 ID:n0EEJrdT
ああ、もうだめだ、我慢できん。今晩はうなぎにする。
まさかうなぎ屋の自作自演じゃあるまいな。それでも構わんが。


303 :名無しさん:04/07/26 19:06 ID:V7ng97mL
>>297,298
今で言うところの、ティーザー・コピーをやったらしい→平賀源内

304 :名無しさん:04/07/26 19:07 ID:aY5iTHY7
夕食はうなぎではなく、ゴーヤーチャンプルですた

で、どうなったの?

305 :名無しさん:04/07/26 19:07 ID:joAeLbQq
いかん、うなぎ喰いたくなってきた。
晩飯は奮発してうな重食って帰るかな。

306 :名無しさん:04/07/26 19:08 ID:71NpjbRp
ぜんぜんでてこないねぇ

307 :名無しさん:04/07/26 19:08 ID:xXTBHhnE
このスレわらたw

308 :名無しさん:04/07/26 19:12 ID:0wn/tfl+
これまさか牛歩戦術とかやってねえだろうな。もう6時間だぞ。

309 :名無しさん:04/07/26 19:13 ID:HmytRYOI
>>308
うな重がもったいないから、それはできないだろう。

310 :名無しさん:04/07/26 19:15 ID:J7cp/yI3
冷凍庫のうなぎをチンして食べるか
中国産  (´ω`)


311 :名無しさん:04/07/26 19:18 ID:DVN7kvqg
NHKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

312 :名無しさん :04/07/26 19:18 ID:88d5WD5U
NHKキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

313 :名無しさん:04/07/26 19:19 ID:xXTBHhnE
  )、._人_人__,.イ.、._人_人_人_人
<´ノザッキーがんばれdffjkさ;lfkjdls;あjkfj
 ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒⌒ヽr -、_
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
        :    ヽ_     丿




314 :名無しさん:04/07/26 19:19 ID:aY5iTHY7
パリーグ、オールスターは東西対抗でと示すが????

315 :名無しさん:04/07/26 19:28 ID:0KytgEKm
で、まだ終わってないの?

316 :名無しさん:04/07/26 19:28 ID:a+BG6nji
1リーグ化したいから球団を潰そう(合併させよう)とういのが
ミエミエだから世論の賛同を得られないんだよな。

317 :名無しさん:04/07/26 19:31 ID:pJyrCLLW
殺すならさっさと殺せ!ヽ(`Д´)ノウワァァン
という気分

318 :名無しさん:04/07/26 19:36 ID:y29Gt5nb
どうしても1リーグとかほざくならパリーグ丸ごとイラナイでいいじゃん。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)