5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バントいらねぇだろ

1 :名無しさん:04/07/25 22:15 ID:E5CGdH4s
今日もあまり意味なかった

2 :名無しさん:04/07/25 22:16 ID:QBA3zdX5
余裕の2

3 :名無しさん:04/07/25 22:29 ID:nftY1HlE
余裕過ぎる3

4 :名無しさん:04/07/25 22:42 ID:nh7mXzpG
バントいる

5 :名無しさん:04/07/25 22:45 ID:YlItyhb/
中日の試合をもっと見ろ!
バントの成功、失敗で試合が決まるぞ

6 :名無しさん:04/07/25 23:07 ID:hegdFPsE
中日の試合、マジでみてる?

先月の16日からの勝ち試合でバントが得点に結びついたことなどないぞ。
勝ち試合での勝利打点は、ほとんど長打絡み。

中日の勝利とバントは関係ありません。

7 :名無しさん:04/07/26 00:23 ID:jrYBdh9e
板東いらねぇだろ

8 :名無しさん:04/07/26 01:38 ID:oGvJwrBi
メイデン

9 :名無しさん:04/07/26 02:03 ID:/RbyFbyj
せっかくオバンドー復活したのに、そういうこというな

10 :名無しさん:04/07/26 02:30 ID:i4nnYSCV
愛工大名電は勝ち進んでるのか?

11 :名無しさん:04/07/26 05:11 ID:gTdKIuIy
>>10
昨日もヒールっぷりを遺憾なく発揮してサヨナラ勝ち

12 :名無しさん:04/07/26 05:48 ID:i4nnYSCV
今年もまたバントしまくってるの?
恥ずかしくないのかなぁ。。

13 :名無しさん:04/07/26 08:15 ID:9qUZ43Rm
昨日のロッテvsダイエー戦はバント失敗が後々響きました。

14 :名無しさん:04/07/26 09:13 ID:yxwxllwT
寧ろメイデン高校は清々しささえ感じるけどな。
「周りが何と言おうと自分たちはこのスタイルで行く」というのが見えて。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)