5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球なんてつまんねーよ

1 :名無しさん:04/07/24 19:35 ID:UCyaXDQJ
何が面白いのか説明してくれよ

2 :名無しさん:04/07/24 19:36 ID:ase8/IGN
>>1
じゃあ見ない方がいい

3 : ◆ygb7/.2YBM :04/07/24 19:36 ID:OkVvmax/
瞬殺されるまえに書いておこうか

4 :名無しさん:04/07/24 19:37 ID:b8RRQhHo
>>1
別に知る必要もないだろ
よそ逝ってくれ

5 :名無しさん:04/07/24 19:37 ID:KYf2svLV
駄スレに記念パピコ

6 :名無しさん:04/07/24 19:39 ID:UCyaXDQJ
親父がずっと阪神応援してるんだよ
見たいTV見れねーんだよ


7 :LIVE:04/07/24 19:41 ID:qlzJWQPW


8 :名無しさん:04/07/24 19:44 ID:ocvtSW5U
珍ヲタは死ね

9 :珍ヲタ:04/07/24 19:45 ID:AFNMs0OF
>>6
あーなるほどね。

10 :名無しさん:04/07/24 19:46 ID:8HtYUFiy
バイトして自分のTV買え

11 :名無しさん:04/07/24 19:47 ID:eyNPPOL4
自分の金でTV買ってから文句言え

12 :名無しさん:04/07/24 19:47 ID:KOmYIRhZ
わはははは

13 :名無しさん:04/07/24 19:55 ID:O8qoMeWP
>>1
たぶんオメーに言っても倭からんだろ

14 :名無しさん:04/07/24 19:59 ID:ZYPvAd2M
つうか普通テレビ2台くらい家にあるだろ今時
つまんねースレ立て乙

15 :名無しさん:04/07/24 20:00 ID:6LzUR3jQ
野球とベースボールは違う
ま、よく言われることだわな


16 :名無しさん:04/07/24 20:03 ID:iRUZYGdI
日本の野球なんてつまんねーよ

17 :名無しさん:04/07/24 20:43 ID:atlBLb3k
>>1-16
おめーらがいちばんつまんない生き方なわけだが・・・南無阿弥陀仏

18 :名無しさん:04/07/24 21:16 ID:jMxlgmio
まあ>>1
そんなつまんないものを見ている親父のタマンキから
生まれてきたわけだが

19 :名無しさん:04/07/24 21:23 ID:KvkAwGGZ
面白いと思えば 見ればいい
面白くないと思えば 見なきゃいい
ただ それだけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)