5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井川がいつまでサングラス付けてるか予想するスレ。

1 :名無しさん:04/07/23 19:19 ID:BdoFt/GD
多分降板するまで。

2 :名無しさん:04/07/23 19:20 ID:cQqCwCyO
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :名無しさん:04/07/23 19:21 ID:cQqCwCyO
>>1
マジレスすると寝る前まで

4 :名無しさん:04/07/23 19:21 ID:6UKjySxr
髪を切るまで

5 :名無しさん:04/07/23 19:22 ID:sd2OGKSf
打席にはいればはずしてたりするんちゃうの。
前の打席みてないけど・・・。


6 :名無しさん:04/07/23 19:24 ID:SphQ8Ie7
実はアレはスカウターなんだよ。

数値みながら投球内容考えてる

7 :名無しさん:04/07/23 19:24 ID:rruhp80K
>>6
うわー…

8 :名無しさん:04/07/23 19:25 ID:BdoFt/GD
何でつけてるんだ?まぶしいのか?

9 :名無しさん:04/07/23 19:26 ID:6UKjySxr
今こそはずして本気を出せ

10 :名無しさん:04/07/23 19:27 ID:bPtq8ZtS
メーカータイアップじゃないかい
お礼はヘリコプタのプロペラ1枚とか

11 :名無しさん:04/07/23 19:28 ID:sWDvQV1e
覚醒するときに高橋尚子ばりに投げ捨てる。それがプロ野球にはやると予想w(ありえん)

12 :名無しさん:04/07/23 19:30 ID:cQqCwCyO
スカウターじゃなくてコナンのめがねと一緒だよ

仲間の位置がわかるんだよ

13 :名無しさん:04/07/23 19:32 ID:SphQ8Ie7
実はょぅι゙ょに
「おにいちゃん、さんぐらすかっこいいね」
と言われたからなんだが…

http://www.nikkansports.com/osaka/otr/photo/photo2-2.html

14 :名無しさん:04/07/23 19:33 ID:cQqCwCyO
>>13
その幼女は鳥谷と二股かけてるんじゃないの?

15 :名無しさん:04/07/23 19:41 ID:5I6W03LQ
うほっ いいお目メ

16 ::04/07/23 19:41 ID:BdoFt/GD
正解は「6回表まで」でした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)