5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパイもジャンパイアもないが首位にいます

1 :名無しさん:04/07/22 02:24 ID:tHCekYeQ
中日最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :名無しさん:04/07/22 02:27 ID:vpQzdavj
結局中日ファンが全て仕組んだことだったのか

3 :名無しさん:04/07/22 02:27 ID:0CML9ycJ
このスレが1で止まってることがあらゆることを如実に表してます。
1はもっと頑張ってください

4 :名無しさん:04/07/22 02:28 ID:rasBt+ix
中日最強#中日最強

5 :名無しさん:04/07/22 02:29 ID:TDMq9d+P
じゃあまた次の甲子園で勝ち越しさせてもらうわ。

6 :名無しさん:04/07/22 02:47 ID:v497QS4A
ナヴェがいる


7 :名無しさん:04/07/22 03:01 ID:b9sSgH9a
今、
首位だとしても…今年はオリンピック終わってみないと分からなーい。
巨人の優勝はないね。
間違いないw

8 :名無しさん:04/07/22 03:07 ID:v497QS4A
ベンチで常に落合の横にいる人って誰だろう?
昔住んでた家の近所の人にそっくり!
ユニフォームじゃなくて白いトレーナーみたいなの着てる人。

俺の予想では、あの人がかなり俺竜野球を
支えてるとみた。

9 :∨作戦 ◆RX78VGkrtQ :04/07/22 03:58 ID:fBHNJ9hm
           _____
           ヽ=@=/
           ( ・e・ )<監督がまともだからな
            (    )
             ∪∪

10 :名無しさん:04/07/22 04:17 ID:Bzwsf40H
味噌ヲタは実況スレにどれだけ無駄なスレを立てるんだ

11 :名無しさん:04/07/22 05:10 ID:f/qD8zNL
そこは阪神ファンには負けますね

12 :名無しさん:04/07/22 06:42 ID:Ame/Wi8z
>>9
オーナーの野球センスの違いだと思うが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)