5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、野球版がふっとんだからってここにくるなよ

1 :名無しさん:04/07/22 00:42 ID:Hh5B8ZJ1
頼むよ、まじで

2 :名無しさん:04/07/22 00:44 ID:Lpx/Rs0Q
野球版がふっとんだからここにきたら
ちょうどこのスレがあってワラタ

3 :名無しさん:04/07/22 00:44 ID:zDEUsu1W


4 :名無しさん:04/07/22 00:46 ID:+PAhRMfu
来てみました (´・ω・`)

5 :名無しさん:04/07/22 00:47 ID:L0PhR/tR
夏休みウザー

6 :名無しさん:04/07/22 00:47 ID:KlLTZdvo
ごみんね (´・ω・`)ノ>>1

7 :名無しさん:04/07/22 00:47 ID:cFBkfnuZ
プロ野球板も夏休み突入か

8 :名無しさん:04/07/22 00:48 ID:gPln/Koq
ふとんが、ふっとんだ

9 :名無しさん:04/07/22 00:48 ID:cFBkfnuZ
暇ならこのスレ埋めてくれ

【夏だし】難読地名当てPart6【復活!】
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1090421606/


10 :名無しさん:04/07/22 00:51 ID:ygEZjeRX
なんでふっとんだんだ?

11 :名無しさん:04/07/22 00:52 ID:oBCx4Q87
>>1
じゃぁどこにいったらイイ(´・ω・`)?

12 :名無しさん:04/07/22 00:53 ID:GTXAJjqi
うざいから?

13 :名無しさん:04/07/22 00:53 ID:gk/yU2Z3

野球板どうやら懲罰鯖行きらしい

 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1088088338/l50

14 :名無しさん:04/07/22 00:56 ID:tAXGcnhM
野球以外に興味がない野手になんて仕打ちだ

15 :名無しさん:04/07/22 01:00 ID:zDEUsu1W
気持ち悪いよな。
ただ遊んでいただけなのに懲罰食らうって。
自治に意識の高いヲタであることが要求されるんだな2ちゃんねるは。
そう言う意味では野球板が潰れるのも本望ではあるな。
サカ豚の方が臭いんじゃないの?

16 :名無しさん:04/07/22 01:02 ID:/39HpPGy
だから、サカ板も懲罰鯖行きだよ。

17 :名無しさん:04/07/22 01:04 ID:tIlyVL1K
別にふっとんでねーじゃんw

18 :名無しさん:04/07/22 01:04 ID:ygEZjeRX
野球板ってプロ野球のことか?

19 :名無しさん:04/07/22 01:04 ID:w0l9slfb
2chっていつからこんなに窮屈になったんだろ・・・

20 :鯉ファン:04/07/22 01:07 ID:9Soj0ejb
久々に勝ったときぐらい本スレで話したいのに・・・。


21 :名無しさん:04/07/22 01:07 ID:zDEUsu1W
サーバとかパソコンのことはわからん。
同じ鯖だったわけか。ならばともに滅ぶのもよいじゃないか。

2ちゃんねらってのはわがままだと思うよ。
それは板違いとか、別の板・スレでやれとか。趣向が細分化されていて、
スレも板も分裂に次ぐ分裂。そんなに快適さを求めて何になるのかね?
おれんちの隣の銭湯とコインランドリーがけっこう賑わっているよ。
そんなのと無縁な人間ばっかなんだろな。

22 :名無しさん:04/07/22 01:08 ID:/39HpPGy
sports8鯖は全部停止だよ。
冬スポーツ プロ野球 アンチ球団 国内サッカー 日本代表蹴球 格闘技 モータースポーツ
の各板。

23 :名無しさん:04/07/22 01:08 ID:vP0g/5X6
>>19

>>21
こういう人が増えたから

24 :名無しさん:04/07/22 01:12 ID:/39HpPGy
芸スポ板
【野球】渡辺オーナー「何がファンの声だ。君らが勝手に扇動しておいて」 世論調査結果に[07/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1090417636/
【野球】「12球団で赤字150億円」 日本型球団経営、限界に 2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1090293467/
ニュース実況板
1リーグ制問題-激震…ロッテ 合併交渉認めた
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1090382550/
ニュース議論
日本プロ野球さん死去
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1089345554/
近鉄・オリックス両球団合併合意!!どうなるプロ野球?
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1087104902/
暇なら、このあたりへ行け。

25 :名無しさん:04/07/22 01:12 ID:zDEUsu1W
>>22
その中のどっかに管理側の思う悪い連中がいたってことかね。
ヲタなんて止めちまえよ。2ちゃんねるで快適に遊ぶためにきもくなりなさい
と言うことじゃないか。

ま、俺が一番理解できないのは実況板だけどな。スポーツ系に限らんが。
昼間に藁っていいともの実況スレがキターで埋め尽くされる意味がわからん。


26 :名無しさん:04/07/22 01:16 ID:/39HpPGy
苦情は運用板に行く。

【野球・サッカー】sports8運用情報【モタスポ・冬スポ】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1088088338/


27 :名無しさん:04/07/22 01:16 ID:zDEUsu1W
要はね、我慢の出来ない人間はダメなやつなんだよ。
重くて書き込めない!などと本気で悲しんでいる気持ちが理解できない。
ノド渇いたら速攻でジュース買ってそうな人種ほどそうだよな。
おれは引っ越したらクーラーがついてなかったんだが、我慢してたら夏ばて
しなかったんだ、それで内定もらえたからこんなに威張ってるんだよ。

28 :名無しさん:04/07/22 01:22 ID:29E0mjzO
>>27
みんな最終的には他人事くらいにしか思ってないものだ。
いちいち気にするな。

29 :名無しさん:04/07/22 01:26 ID:F1ZrOLzr
懲罰鯖でも軽ければいいのよ、この際

30 :運営からのおしらせ:04/07/22 01:40 ID:JsI7yKf2
プロ野球避難所
http://www.2ch2.net/bbs/base/index2.html

31 :名無しさん:04/07/22 02:44 ID:Q+WL7Xyl
何で野球板落ちたの?ナベツネの圧力?

32 :名無しさん:04/07/22 02:52 ID:cFBkfnuZ
何でプロ野球板落ちたの?ナベツネの圧力?
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi/base/1090432339/


33 :名無しさん:04/07/22 03:05 ID:SjwVUL38
移転完了の模様
http://sports8.2ch.net/base/ -> http://ex8.2ch.net/base/

2chの動作報告はここで。 パート14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086340601/926

34 :名無しさん:04/07/22 03:07 ID:gk/yU2Z3

 http://ex8.2ch.net/base/

  懲罰鯖決定!!!

35 :名無しさん:04/07/22 03:10 ID:dpvB+Shn
結局運営の人間が酷いスポーツ音痴でスポーツを恨んでるだろ

36 :名無しさん:04/07/22 03:12 ID:rasBt+ix
移転した先でも入れない・・

37 :名無しさん:04/07/22 03:17 ID:Q+WL7Xyl
34
マジで?

38 :名無しさん:04/07/22 03:20 ID:gk/yU2Z3

サッカーも懲罰だよ

39 :名無しさん:04/07/22 03:22 ID:Q+WL7Xyl
38
マジかぁ…何で懲罰行きになったの?

40 :名無しさん:04/07/22 03:23 ID:gk/yU2Z3
39
実況だと思う

41 :名無しさん:04/07/22 03:24 ID:cFBkfnuZ
懲罰鯖とは、今までの鯖とどう違うんだ?

42 :名無しさん:04/07/22 03:24 ID:DWoEnx99
ギコナビから入れないよ

43 :名無しさん:04/07/22 03:25 ID:Q+WL7Xyl
40
あぁ〜納得。

44 :名無しさん:04/07/22 03:25 ID:Q+WL7Xyl
40
あぁ〜納得。

45 :名無しさん:04/07/22 03:31 ID:lj7+rxSP
■ ex8運用情報 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1090434557/

46 :名無しさん:04/07/22 03:32 ID:/g9nbzme
いつになったら板更新される?
アドレスコピペまんどくせ

>>40
今回は実況ではなく鯖不調のため引越しみたい
送られる先が懲罰鯖なのは、今までの行い(実況)からなのかね

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086340601/888-
897 見習い▲ ★ 04/07/21 23:09 ID:???
banana402 直すのに時間かかりそうなんで
別のサーバに全板移動しますー


47 :名無しさん:04/07/22 04:04 ID:3TikeuRe
板情報ファイルを直接編集すればいいじゃん

48 :名無しさん:04/07/22 05:40 ID:DiMxvvnD
Live2chの方は2channel.brdの
       sports8.2ch.net     base   プロ野球 を
ex8.2ch.net       base   プロ野球 に
GikoNaviの方はboard.2chの
     プロ野球=http://sports8.2ch.net/base/ を     
     プロ野球=http://ex8.2ch.net/base/  に

板更新情報が変更されるまでは書き換えておきましょう。

49 :名無しさん:04/07/22 06:40 ID:kUttk+63
けっこう実況板に誘導とかさりげなくやったんだけどなあ。
ムダですかそうですか

50 :名無しさん:04/07/22 07:03 ID:qgBiXDh7
全然負荷が無い状態でも異常に重かったから
単純に鯖の調子が悪かっただけだと思うよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)