5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メジャー帰りはどうしてこうもアフォなのか?

1 :名無しさん:04/07/21 23:02 ID:tWEeotUv
和製グリーンウェルこと伊良部といい、ソースなしの「スパイ疑惑」に
対して報復発言をした佐々木といい、どうしてこうもメジャー帰りはアフォなのだろうか?

イチローやゴジラは日本球界に帰ってきてもこういうのは真似しないで欲しい。

2 :天才ハンシンドローム:04/07/21 23:05 ID:pcg/nmpP
だから米国べったりの外交はあぶないんだよな(w

3 :名無しさん:04/07/21 23:10 ID:N8l4NKXQ
ちなみに、>>1の言うてる事は
ttp://www.tokyo-sports.co.jp/hp/index.htm
を見てなんとか判断して下さい。

4 :名無しさん:04/07/21 23:20 ID:JHCBmK1r
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/04season/column/200407/at00001440.html

5 :名無しさん:04/07/21 23:43 ID:t4B8lVvh
確証のないスパイ疑惑発言だけでもあれなのにあの報復発言は拙いと思うぞまじで。
これって明らかな脅迫行為じゃん。
これで佐々木の選手生命もオワタな。

6 :名無しさん:04/07/21 23:45 ID:y98216pE
ほんと佐々木のは脅迫ものだぞ。
訴えられるんじゃないか?

7 :名無しさん:04/07/21 23:58 ID:N8l4NKXQ
>>5
>>6
これ、脅迫行為で訴えられないの?

8 :名無しさん:04/07/22 00:09 ID:lsTu4i3E
夏休みになって珍が元気ですね

9 :名無しさん:04/07/22 00:18 ID:lDTpZU8a
新庄のことやろ>アフォ

10 :名無しさん:04/07/22 00:36 ID:w0l9slfb
新庄のアフォさは質が違うw

11 :名無しさん:04/07/22 00:45 ID:EVqMySEA
>>7
どこが脅迫なのか教えてくれないか。

12 :名無しさん:04/07/22 00:47 ID:m4OpvJaN
佐々木うぜー…
つーか器の小さい男だな。


13 :名無しさん:04/07/22 00:52 ID:ozDBcl9h
>>7
実際に報復なんかしたら球界追放だろ。
それでなくても今プロ野球がおかれてる立場はヤバイのに。

14 :名無しさん:04/07/22 00:53 ID:vP0g/5X6
東スポかよ

15 :名無しさん:04/07/22 00:56 ID:zDEUsu1W
セリーグ
阪神 2リーグ維持に尽力
巨人 盟友である阪神に従う
広島 巨人阪神についてゆく
中日 まあ、残しておいてやる
ヤクルト おいしいから
西武 堤さんの顔を立てて

パリーグ
キンックス 新チーム
ダイエー 阪神に松中を無償トレードして赤字脱出
ロッテ 
日公
横浜 ダイマジンがパリーグにやってきたよ

16 :名無しさん:04/07/22 00:57 ID:fAM+AM12
どうせサインよりピッチャーの癖がばれてるだけだろ。
伊良部にしても。
ピッチャーのレベルが低いだけだ

17 :名無しさん:04/07/22 01:03 ID:YXLmA8kD
禿同
>>16


18 :名無しさん:04/07/22 01:08 ID:faFTp3W/
佐々木って昔サインかなんか盗まれてキレてなかったか

19 :名無しさん:04/07/22 03:03 ID:0vV90Qfh
阪神ファンしか佐々木批判してないような気がするな 
人数にもの言わせるやり方は最低だと思う



20 :名無しさん:04/07/22 03:38 ID:Zv1EAY69
珍バカは人間的におかしいからな

21 :名無しさん:04/07/22 04:01 ID:JMjTpB7/
>>18
それは伊原だな
三塁コーチボックスから握りを見て
「フォーク、フォーク」と連呼して佐々木を切れさしてた
まあ、その年限りで日本球界をぼろくそに言って
メジャーに行くんだが
以降のへたれっぷりはみてのとおり

22 :名無しさん:04/07/22 04:08 ID:inloenpK
>20
そういうこというのは(・A ・) イクナイ!
実況だからいいけど荒れる原因になっちゃうよ

23 :名無しさん:04/07/22 04:12 ID:fWqUlGrq
>>22
そいつ別スレでも煽ろうとしてる。荒らそうとしてるんだから、言ったってムダだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)