5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NYY×TB 2

1 :名無しさん:04/07/21 05:15 ID:kQ9dikKM
NYY vs TB 1
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1090331826/

ガメデ
http://mlb.mlb.com/mlb/gameday/gd2004.html?2004_07_20_nyamlb_tbamlb_1
CBS
http://www.sportsline.com/mlb/gamecenter/live/MLB_20040720_NYY@TB

2 :名無しさん:04/07/21 05:17 ID:hb+CRqcV
2スレ目いらんだろの2

3 :名無しさん:04/07/21 05:59 ID:TmGus5FU
全タコなら100レスいかないに100ポスカム

4 :名無しさん:04/07/21 06:27 ID:qX7jmh0f
オフタ

5 :名無しさん:04/07/21 06:27 ID:ok1541hN
1000 :名無しさん :04/07/21 06:26 ID:pkKDJ28s
1000なら松井のかあちゃんの乳を揉む

6 :名無しさん:04/07/21 06:29 ID:pkKDJ28s
おぱーい

7 :名無しさん:04/07/21 06:30 ID:qX7jmh0f
>>6
がんがって揉んで恋

8 :名無しさん:04/07/21 06:31 ID:bbVd7pHT
明日は揉み返しがヒドイな

9 :名無しさん:04/07/21 06:33 ID:DxTbfhWZ
寝すぎた・・・
今何回ですか?

10 :名無しさん:04/07/21 06:34 ID:pkKDJ28s
>>9
揉み合いの展開の末ヤンクスが4−2で勝利

11 :名無しさん:04/07/21 06:37 ID:DxTbfhWZ
>>10
サンクシ
やっぱり間に合わなかったのか
ヤンクス勝ったからよいか_| ̄|○

12 :名無しさん:04/07/21 12:52 ID:gl9V5pvd
( ・д・)マチュイ・・・

13 :名無しさん:04/07/21 12:56 ID:2M47DIaZ
深夜で放送無しだからいやにスレの数が少ないな

14 :名無しさん:04/07/21 18:18 ID:wP8OuFs1
三打席ノーヒット3三振ってマジかよ

15 :名無しさん:04/07/21 20:24 ID:2czLD029
あれまだ残ってる

16 :名無しさん:04/07/21 21:11 ID:tDX7o2xt
( ・д・)マチュイ・・・

17 :名無しさん:04/07/21 21:22 ID:1KRe0S1o
マチュイ

18 :名無しさん:04/07/21 22:25 ID:OfXucqKi
( ・д・)ピニェラ・・・

19 :名無しさん:04/07/21 22:29 ID:haA3faEf
(・д・)マチュイ・・・

20 :名無しさん:04/07/21 22:31 ID:haA3faEf
( ・д・)アチュイ・・・

21 :名無しさん:04/07/21 22:42 ID:pcg/nmpP
マツイへの説教はこちら
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi/base/1090336113/

22 :名無しさん:04/07/21 22:58 ID:2M47DIaZ
そこはキチガイ用

23 :名無しさん:04/07/21 23:14 ID:b+nwnZpt
TBってトロントブルージェイズの事?

24 :名無しさん:04/07/21 23:26 ID:pkKDJ28s
タンパベイ悪魔だよ

25 :名無しさん:04/07/21 23:28 ID:pkKDJ28s
つうか、実況板やけにスレ多くないか?容量アップしたのか?

26 :名無しさん:04/07/21 23:45 ID:5NVMH/nu
>>25
ホントだ71個もあるw

27 :名無しさん:04/07/21 23:47 ID:b+nwnZpt
きのうの奴がまだ残ってたのね・・

28 :名無しさん:04/07/21 23:50 ID:Vp7eOLdZ
( ・д・)マチュイ・・・


29 :名無しさん:04/07/22 00:39 ID:Kf4MyzLn
( ・д・)マチュイ・・・

30 :名無しさん:04/07/22 00:42 ID:+A9X5o9G
( ・д・)マチュイ・・・打てや

31 :名無しさん:04/07/22 00:43 ID:zqGml9K+
バスケス頑張れ

32 :名無しさん:04/07/22 00:44 ID:gv6q9YIN
( ・д・)マチュイ・・・

33 :名無しさん:04/07/22 00:48 ID:EP0wOLl1
m9っ`Д´)マチュイ!タコはいかんざき!

34 :名無しさん:04/07/22 00:52 ID:5oocMsTJ
三振チームワースト二位はいただけませんね

35 :名無しさん:04/07/22 00:55 ID:a2e0liFg
( ・д・)ヘントゲン・・・

36 :名無しさん:04/07/22 00:56 ID:3GKoIPw9
( ・д・)松井・・・・

37 :名無しさん:04/07/22 00:56 ID:E8VKoNGm
ピッチャーヘントゲンなの?また打てない悪寒。

38 :名無しさん:04/07/22 00:59 ID:5oocMsTJ
骨が見えそうな名前だな

39 :名無しさん:04/07/22 01:00 ID:tIlyVL1K
ここって吹っ飛んでる?

40 :名無しさん:04/07/22 01:02 ID:yDZ8/Jz6
( ・д・)マチュイ・・・

41 :名無しさん:04/07/22 01:04 ID:ZJqs2YDK
にしこる

42 :名無しさん:04/07/22 01:20 ID:3OMaMvVD
( ・д・)イシイ・・・

43 :名無しさん:04/07/22 01:24 ID:5TC/DVZl
>一昨日の試合で赤☆のスパイ行為を糾弾したYBの禿監督、いやいや謝罪したらしいですが、

佐々木、相川といった武闘派選手からは「赤☆はやっている」と確信犯説が噴出

>佐々木「あれは誰が見たって紛らわしい行為だった。球種がフォークの時に限って赤☆が手を握るんだもの。

メジャーだったら投手が打者に際どいコースに投げて報復行為だ!」

>相川「野球選手としてやってはいけないこと。三浦が投げていた時も2、3度怪しい動きがあったので、

ホームベース上ですれ違ったときに、赤☆に「いい加減にしろ!」と言ってやった!」

阪神最悪だな

44 :名無しさん:04/07/22 01:36 ID:Dp3iFu9E
赤星は日本シリーズ前でも城島に舐めた口聞いてた馬鹿だからな
結局返り討ちにあったがw

45 :名無しさん:04/07/22 01:51 ID:WYNoFBH1
45なら松井の代わりに19号打ってあげる。

46 :名無しさん:04/07/22 01:52 ID:3taL2KEp
( ・д・)マチュイ・・・

47 :名無しさん:04/07/22 01:53 ID:Kf4MyzLn
( ・д・)マチュイ・・・

48 :名無しさん:04/07/22 01:59 ID:KEivg/oM
( ・д・)マチュイ・・・

49 :名無しさん:04/07/22 02:00 ID:Kf4MyzLn
( ;д;)マチュイ・・・

50 :名無しさん:04/07/22 02:05 ID:FGO6xC41
りえちゃんお帰り!

51 :名無しさん:04/07/22 02:17 ID:EYzoNjlf
今日打てなかったら松井の母ちゃん球場に連れてく

52 :名無しさん:04/07/22 02:24 ID:VHMwFNz2
( ・д・)マチュイ・・・

53 :名無しさん:04/07/22 02:39 ID:dr2DmMLE
トロント戦だけどこのスレ使うのか

54 :名無しさん:04/07/22 02:47 ID:CRpxG5MZ


     _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /:\.____\  /
   |: ̄\(∩こJこ) <   キョウ ヒット ウテルカナ?
   |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \
                 \___________


55 :名無しさん:04/07/22 02:59 ID:Ty7IZnd6
( ・д・)マチュイ・・・

56 :名無しさん:04/07/22 03:01 ID:inloenpK
( ・д・)マチュイ・・・プロヤキュウモイロイロタイヘンダヨ・・

57 :名無しさん:04/07/22 03:04 ID:Ty7IZnd6
来月のヤンキース戦のTV放映確認してたんだけど
BS1は後半全く予定がないのはオリンピックだから?
その代わりBSフジとBSiで3試合づつ組まれてるけど。

俺スカパー見れないからつらいなあ。

58 :名無しさん:04/07/22 03:35 ID:Zv1EAY69
オリンピックのせい
つうかここの板プロ野球の負け犬だらけのせいでスレ落ちすぎだ。

59 :名無しさん:04/07/22 03:56 ID:inloenpK
( ・д・)マチュイ・・・プロヤキュウノマケイヌダッテヨ・・コウイウヒトハキライダネ・・

60 :名無しさん:04/07/22 04:25 ID:EPaRxYTf
( ・д・)マチュイ・

61 :名無しさん:04/07/22 04:34 ID:Kf4MyzLn
放送無いほうが打つよ

62 :名無しさん:04/07/22 04:37 ID:ivUhpS0b
おはよう

63 :名無しさん:04/07/22 04:42 ID:wcf+txAz
試合いつからだえ?

64 :名無しさん:04/07/22 04:42 ID:+uBIzPiU
8時

65 :名無しさん:04/07/22 04:42 ID:uZ9TW0Fi
8月もヤンキースの放送して下さい、NHKさん・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     ∧_∧
     ( ´・ω・)コ
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕

66 :名無しさん:04/07/22 04:44 ID:wcf+txAz
まだまだじゃん

67 :名無しさん:04/07/22 04:45 ID:inloenpK
8時 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

68 :名無しさん:04/07/22 04:48 ID:uZ9TW0Fi
そろそろ縁起担いで、
スレタイに19号といれませんか、そうですか・・・

69 :名無しさん:04/07/22 04:59 ID:+nzOv1tw
今日は石井もあるのか、楽しみだ
寝よ

70 :名無しさん:04/07/22 05:08 ID:8N8WrIJU
     ガバッ
   ∧_∧
  (,,・∀・)  マチュイ!!
 (( | ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧_∧
  (,,-∀-)  マチュ・・・
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       19号・・ムニャムニャ・・・
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :名無しさん:04/07/22 05:21 ID:HFSIb87T
何で昨日のが保守されてるの

72 :名無しさん:04/07/22 05:23 ID:tWjQPTWI
8時からか
松井は1打席目期待できないから打ち始めるのは9時以降だな

それまで寝よ

73 :名無しさん:04/07/22 05:39 ID:whaBpNk9
今日は取材で日テレのうるぐすの江川が現地に行ってるから、松井と対談するだろうな
テレビにも映るかもしれん。要チェック
土日で放送すると思う。

江川「もうちょっと振りを小さくコンパクトにしたら。昨年のようにしたら?」
松井「いや、それだと去年とあまり変わらなくなっちゃって目立たなくなりますから。どうしてもHRは必要なんです。」
江川「トーリ監督はHRいらないって言ってたけど。昨年の松井でいいって」
松井「でも日本のファンがHR求めてくるから。昨年と同じだと日本凱旋できないでしょ。どうしても大振りになりますよ。A-RODもいますから」


74 :名無しさん:04/07/22 05:45 ID:whaBpNk9
江川「でも松井選手、昨年はヒットの延長がHRって言っていたよね。打率落ちてるけどどう思う?」
松井「たしかに打率には満足してないけど、まだチーム内で見たらいいほうでしょ?」
江川「チームで見たら、A-ROD,シェフィールドに続いてるけど、なんかいまいちぱっとこないなぁ。昨年の印象が強すぎるのかな?」
松井「昨年は序盤でいっぱいいっぱいだったし、それに比べ今年はまだ昨年ほどの疲れもないし、まだまだこれからです」
江川「今年は数字でどのくらいいきそう?」
松井「数字にはこだわりたくないんです。」
江川「でも、HR30本、3割ぐらいはいけそう?」
松井「みなさん、その数字が当たり前って言うけど、メジャーじゃなかな簡単にはいかないんです。難しいですよ」

75 :名無しさん:04/07/22 05:51 ID:whaBpNk9
江川「それゃそうだけど、みんな期待してるし、長島監督も40本打てだなんて言ってたし」
松井「日本じゃないんだし、40本はどう考えても無理ですよ」
江川「3割は?」
松井「・・・HR狙わなければいけると思うんですけど、どうしてもHRは必要ですから。」
江川「それはどうして?監督はそんなに必要ないって言ってたよ」
松井「昨年と比較したときにやっぱり、何が違うかって問われたときに、打点は打順の関係上昨年以上は厳しいし、打率かHRってことになるんです。

江川「それで、打率捨ててHR狙ってるわけ?」
松井「いやそういうわけでないけど、打率とHR見たときに、どっちが印象あるかっていえば、やっぱりHRですから。」
江川「3割20本でも十分と思うけど?」

76 :名無しさん:04/07/22 05:54 ID:MPNKne+R
>ID:whaBpNk9
面白くも何ともないんだけど

77 :名無しさん:04/07/22 06:05 ID:jtH/V6K8
意味の無い事考える馬鹿もいたもんだ

78 :名無しさん:04/07/22 06:12 ID:HeibKJkD
老害の電話があってから明らかに大振りだよな、どうしたもんか

79 :名無しさん:04/07/22 06:13 ID:whaBpNk9
松井「3割20本より、2割8分で30本のほうがかっこいいでしょ?」
江川「それゃ、30本打てばすごいけど、打率が下がるのもねぇー」
松井「打率3割もいいんだけど、僕は日本ではHRバッターですから。HR王取ったこともあるんですから」
江川「どうりで、大振りが目立ってると思ったら、そうだったの。」

80 :名無しさん:04/07/22 06:25 ID:1L2/hjk9
(  ゚∀゚)セイヤッ!!!ヒッデキマッスシ!!

81 :名無しさん:04/07/22 06:29 ID:V/k3mvVW
>>73-75
あ、フィクションか。まぎらわしーぞ('A`)


82 :名無しさん:04/07/22 06:31 ID:1yNdoLOf
( ・д・)マチュイ・・・

83 :名無しさん:04/07/22 06:32 ID:Hckm/wIS
83なら松井この試合でHR打つ。

84 :名無しさん:04/07/22 06:37 ID:X9Jx7Hpc
( ・д・)マチュイ・・・ノホムランミタイ・・・


85 :名無しさん:04/07/22 06:47 ID:whaBpNk9
松井「みんな大振り大振りって言うけど、自分ではボールも見えてるし、逆に見えすぎてるかなって」
江川「HR狙うのもいいけど、初心に帰って昨年の粘り強さ見せてほしいなぁ」
松井「昨年は1年目ということでがむしゃらでしたけど、僕はもともと巨人の時からチャンスには強いほうではないんです。四球多かったですし」
江川「そういえば巨人の時は、あまりチャンスで打ったイメージがないけど、それは清原選手に持っていかれてたからでしょ。いいとこ」
松井「自分ではニューヨーク来て、1から野球スタートした気持ちです。ただ補強がすごいです。ヤンキースは」
江川「巨人も補強すごいけど、ヤンキースはまたすごいね。A-RODにシェフィールドだもんね」
松井「全然考えられなかったですよ。オールスターメンバーですよ」
江川「打順も下がって、自分のイメージではどう?」

86 :名無しさん:04/07/22 06:51 ID:HeibKJkD
アーサーキングと松井の打席しか生きる望みが無い

87 :名無しさん:04/07/22 06:58 ID:whaBpNk9
松井「それゃ昨年のほうがいいですよ。5番固定だったし。」
江川「そういう意味では気持ちの中で悔しさとかない?」
松井「ありますよ。でも今のメンバーでは6,7番は仕方ないのかなと思ってます。」
江川「意地でも今年成績残して、来年5番ぐらい奪い取ってほしいなぁ。どう?」
松井「結果は終わってからのことだし、今はそんなこと気にしてませんよ」
江川「気持ちの上で下位打線の関係上、目立とうとしてない?これが5番だったらそうでもなかったと思うけど。」

松井「それはあるかもしれない。」
江川「巨人のいや日本の4番だし、昨年も5番だし、やっぱし今年はやる気とかなくなるもの?7番では」
松井「どぅなのかな。気分てきには5番がもちろんいいけど。実績残したわけでないから。仕方ないです。」

88 :名無しさん:04/07/22 07:11 ID:q+dNsdHz
見事なフィクションだな

89 :名無しさん:04/07/22 07:14 ID:zDDaEGnm
( ´∀`)試合まだ〜?

90 :名無しさん:04/07/22 07:16 ID:Kr1kX9PW

ヤンキース×ブルージェイズ 1
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1090446553/


91 :名無しさん:04/07/22 07:17 ID:whaBpNk9
江川「昨年のようにプレッシャーが一身にかかるほうが松井選手には力発揮できるのかな?今年はA-RODやシェフィールドがメインで面白くないでしょ?」
松井「僕は期待かけられた方が力出せるタイプだと思います。巨人のときもそうでした。」
江川「今年はヤンキース補強して、松井選手の居場所というか、力を出せる打順じゃなくなったのが、モチベーションの低下につながってるのかな?」
松井「笑。どうなんでしょ。監督はじめ、昨年のような期待はないように思いますよ。だって僕よりもすごい実績残してる選手が入ってきたわけだし。僕にはもう期待してないでしょ(笑)」
江川「昨年のようにいい場面で打点かせぐ松井選手に期待していると思うけど、昨年のほうがやっぱり期待は大きかったって感じる?」
松井「それゃ、FAで最終年に日本で50本打ったわけだし、メジャーでもHRバッターとしてどのくらい打つのか、日本だけでなく、アメリカでも期待はあったと思います。それが結果16本ですから。監督に評価していただいても、所詮16本のバッターですよ。」

92 :名無しさん:04/07/22 07:33 ID:whaBpNk9
江川「今年は、補強で、昨年のように期待がない分、打てるかなと思ったけど、逆に期待がもっとあった方が松井選手にはいいんだね。だからモチベーションの低下につながっているんだ。」
松井「低下というか、2年目で慣れてきたことで打てる自信はあるんだけど、周りからの僕への期待は薄れたかなって。でも実績がないから仕方ないんです。僕が文句言える立場じゃないんで。」
江川「トーリ監督が昨日の試合で3三振について、大振りだと今季はじめて苦言を刺しましたね。どう思ってる?」
松井「全然大振りじゃないですよ。いいとこに球が来ていて、甘い球逃してるだけです。もっと早いカウントから打ちに行けばよかっただけのことです。ボールは見えてますから。」

93 :名無しさん:04/07/22 07:39 ID:+uBIzPiU
フィクションらしからぬ真実味があるな

94 :名無しさん:04/07/22 07:44 ID:lmldsE+D
江川が行ってるのは本当なの?

95 :名無しさん:04/07/22 07:46 ID:whaBpNk9
>>94
うるぐす見たか?先週の日曜
行くって行ってたぞ。本拠地の今週は、今日と明日の試合だから、これを狙ったんだろ。


96 :名無しさん:04/07/22 07:50 ID:lmldsE+D
>95
見てない。サンクス。

97 :名無しさん:04/07/22 07:53 ID:whaBpNk9
江川「今後もこのスタイルでいくつもり?変えようとか思ってる?」
松井「スイング自体は変えるつもりはないですよ。ただもう少しコンパクトにしないといけないのかなぁ。ボールは見えてるし、振りも悪くないと思うんだけど」
江川「でも監督が大振りって言ってるんだから、大振りなんじゃない?」
松井「そうかなぁ。大振りしてるつもりはないんだけど。」
江川「松井選手は巨人の時もスランプになったときに、長島監督から自家に指導してもらってたけど、アメリカじゃまだ信頼できるコーチとかいないから、悩みとか言えないんでしょ。そういうのって辛いよね」
松井「それゃアメリカに来たわけだから、仕方ないですよ。ビデオとか見ていい頃のスイングとかとチェックするしかないです。」

98 :名無しさん:04/07/22 07:56 ID:whaBpNk9
江川「今日はどうもありがとう。3割30本100打点目指してがんばってください。」
松井「・・・・・・・・今年ですか?来年でもいいですか?(笑)」



99 :名無しさん:04/07/22 08:00 ID:gUkZCPrj
デーデーデーデデッ♪

100 :名無しさん:04/07/22 08:01 ID:Yk/4K+fD
あの球重そうだな

101 :名無しさん:04/07/22 08:01 ID:1yNdoLOf
ここじゃないよ

102 :名無しさん:04/07/22 08:01 ID:rQmwnx46
こっちか!

103 :名無しさん:04/07/22 08:02 ID:Yk/4K+fD
もうオルルーが解雇される時代だもんな

104 :名無しさん:04/07/22 08:03 ID:Yk/4K+fD
あ、こっちタンパだった
まだあったのかよw

105 :名無しさん:04/07/22 08:27 ID:whaBpNk9
松井の解雇はないだろうが、HRと打率がいまいちなら、
責任もんだいもある

106 :名無しさん:04/07/22 08:32 ID:TA+YpV6j
HRはいいよ後は打率だけ

107 :名無しさん:04/07/22 08:55 ID:rEGocRBC
ジタれ

108 :名無しさん:04/07/22 10:01 ID:whaBpNk9
松井がんばれ

109 :名無しさん:04/07/22 10:02 ID:zDDaEGnm
江川は船で行ったのか?

110 :名無しさん:04/07/22 10:14 ID:whaBpNk9
飛行機嫌いの江川でも飛行機でないと時間がかかりすぎる
目をつぶって飛行機だろ

111 :名無しさん:04/07/22 10:44 ID:zDDaEGnm
目をつぶって耳をふさいで飛行機か

112 :名無しさん:04/07/22 11:06 ID:whaBpNk9
今日はこの後食事会だろうな
江川の好きな赤ワインで豪華ディナーだろうな

113 :衛星放送名無しさん:04/07/22 11:06 ID:QrPzfsAu
済美2アウトフルベース

114 :名無しさん:04/07/22 11:06 ID:mYEwcYhb
松井は長嶋に誉められて40発いけるとか煽てられてから調子崩したな
松井は誉めるとダメだ

115 :名無しさん:04/07/22 11:08 ID:mYEwcYhb
松井は長嶋に誉められて40発いけるとか煽てられてから調子崩したな
松井は誉めるとダメなタイプだ

116 :名無しさん:04/07/22 13:42 ID:whaBpNk9
たしかに

117 :名無しさん:04/07/22 14:19 ID:EVERKOU0
にしこり

118 :名無しさん:04/07/22 14:29 ID:whaBpNk9
にしこり2

119 :名無しさん:04/07/22 14:33 ID:EVERKOU0
にくこる

120 :名無しさん:04/07/22 14:39 ID:whaBpNk9
にくこる3

121 :名無しさん:04/07/22 15:08 ID:t7awMSzm
( ・д・)マチュイ・・・

122 :名無しさん:04/07/22 15:11 ID:whaBpNk9
マチュイ

123 :火炎瓶:04/07/22 15:14 ID:4jtCcJmo


124 :名無しさん:04/07/22 16:06 ID:kgD5akJA
( ・д・)マチュイ・・・

125 :名無しさん:04/07/22 16:44 ID:whaBpNk9
( ・д・)マチュイ・・・

126 :名無しさん:04/07/22 17:07 ID:whaBpNk9
( ・д・)マチュイ・・・( ・д・)マチュイ・・・

127 :名無しさん:04/07/22 17:56 ID:t7awMSzm
( ・д・)マチュイ・・・

128 :名無しさん:04/07/22 19:07 ID:TEE+I6/L

   ( 八  )
   にしこり
    ヽ二/ __     どれどれ、今日のゴキローの成績は…と
  |( つ_/   / 
  `┬(_| ̄| ̄ ̄ ̄|

     ( 八  )
     にしこり
バン  ∩ ヽ二/     何だこり!何だこり! 内野安打3本ってズルイこり!
 バン_(_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
     \/___/ ̄

129 :名無しさん:04/07/22 19:34 ID:RZS0nnCs
にしこりチンポスレまだぁ

130 :名無しさん:04/07/22 19:39 ID:X9Jx7Hpc
( ・д・)マチュイ・・・

131 :名無しさん:04/07/22 21:11 ID:F7ewAHph
(  ゚∀゚)セイヤッ!!!

132 :名無しさん:04/07/22 22:07 ID:FGO6xC41
>>ID:whaBpNk9
で、自分で考えたの?上の文章

133 :名無しさん:04/07/22 22:22 ID:Zv1EAY69
電波受信の模様

134 :名無しさん:04/07/22 22:28 ID:Kf4MyzLn
ID:whaBpNk9

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

135 :名無しさん:04/07/22 22:32 ID:xneQSG1E
チンポスレいらねえってw

136 :名無しさん:04/07/22 22:42 ID:Kf4MyzLn
( ・д・)マチュイ・・・

137 :名無しさん:04/07/22 23:10 ID:jxOREWG3
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/ 放送ないから2本打つ

138 :名無しさん:04/07/22 23:29 ID:Oa+KqCh7
( ・д・)マチュイ・・・

139 :名無しさん:04/07/22 23:35 ID:xJWsjpKJ
2時からだぞー
二時間半後だぞー

(こしこ)ノ

140 :名無しさん:04/07/23 00:03 ID:cJdTyp+e
>137
遠慮せず、放送あっても2本打て

141 :名無しさん:04/07/23 00:05 ID:jP1ZEQk6
スカパーあるぞ

142 :名無しさん:04/07/23 00:47 ID:4VmuIbrX
( ・д・)マチュイ・・・

143 :名無しさん:04/07/23 01:02 ID:wOrEdFYg
ジータ出る?

144 :名無しさん:04/07/23 01:18 ID:4VmuIbrX
出る

145 :名無しさん:04/07/23 01:22 ID:q7S7i7Eb
朝8時からじゃないのか・・・朝の楽しみと思ってたのにィ

146 :名無しさん:04/07/23 01:24 ID:4VmuIbrX
2時から

147 :名無しさん:04/07/23 01:25 ID:XDqZYsEn
果たして起きていられるだろうか

148 :名無しさん:04/07/23 03:19 ID:4VmuIbrX
( ・д・)マチュイ

149 :名無しさん:04/07/23 05:11 ID:4VmuIbrX
( ・д・)マチュイ

150 :名無しさん:04/07/23 07:20 ID:sew9UrEM
egawa

151 :名無しさん:04/07/23 08:34 ID:4VmuIbrX
( ・д・)マチュイ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)