5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神横浜に完封負け

1 :名無しさん:04/07/20 21:27 ID:JJMyS07h
 

2 :名無しさん:04/07/20 21:27 ID:PbEUEeD5
shine


3 :名無しさん:04/07/20 21:28 ID:0ko+ObYH
合併?

4 :名無しさん:04/07/20 21:28 ID:Ksy0cNJt
定位置まであと何ゲーム?

5 :名無しさん:04/07/20 21:28 ID:XbQ/712w
だいたい関本なんか使うからだよ。
二安打打っても二回の守備は最悪。
何で岡田はわざといい流れを断ち切ろうとする。

6 :名無しさん:04/07/20 21:29 ID:PwDrJEmm
また完封負けか。何回目だ?

7 :名無しさん:04/07/20 21:31 ID:yoJ82l41
>>4
3,5だよ。
もう無理だけど1位とは4.5。

8 :名無しさん:04/07/20 21:34 ID:Wlikw8Zl
>>6
11回目
信じられんね
普通なら打撃コーチは解任だろ

9 :名無しさん:04/07/20 21:36 ID:N2oK2psk
プレーしてる野手より格下のコーチの話なんて誰もきかないよ

10 :名無しさん:04/07/20 21:36 ID:PwDrJEmm
11回!?マヂか…

11 :名無しさん:04/07/20 21:57 ID:6oeB80SY
7回に1回は完封負けするのか

12 :名無しさん:04/07/20 21:59 ID:32IxE+rK
久保ガンガレ

13 :名無しさん:04/07/20 22:06 ID:rTfuYE+A
間違ってたらごめんなさいよ

完封ってことは一度もホームベース踏んでないの?

だめじゃん

負けジャン



14 :名無しさん:04/07/20 22:07 ID:t6Pqcz58
スパイを見破られ封じられたらこんなもんじゃないの?

15 :名無しさん:04/07/20 22:14 ID:6LlU++A+
あーあなんでまけんねん
何で負けん念!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :名無しさん:04/07/20 22:48 ID:SkrDLTMD
完封負け11回だって?アハハハ
横浜は1回か2回じゃないか?

17 :名無しさん:04/07/20 22:57 ID:z9nGTmSr
岡田監督「負けたいんや!!!」

18 :名無しさん:04/07/20 23:05 ID:SrlO/znF
やぱり野球はチャンスで打たないと意味無いのよねー

19 :天才ハンシンドローム:04/07/20 23:33 ID:gHr5GEcf
やっぱ負けるときは潔く
男らしいチームカラーそのものやね
どこかみたいに最終回に点を明日につながる、とか言うような
偽善者は阪神にはいない。
それどころか、あんまり勝ちたいとは思わない
とさえ指揮官が言っている。

読売がすっかり堕落しきったいま、
セリーグを育てるという球界の盟主の自負だろうな。


20 :名無しさん:04/07/20 23:35 ID:2nJSXV2a
これは突っ込んであげるべきなのかどうか迷うな。
本気で言ってるのかもしれないし(コテハンだから

21 :名無しさん:04/07/20 23:36 ID:x1mZegy9
どんでん野球ってどんどん阪神キラーを作ることだな

22 :名無しさん:04/07/21 00:02 ID:JN7y26ym
>>15
弱いからですよ。

23 :名無しさん:04/07/21 00:02 ID:+giAiwUs
珍・味噌打線に関してはラビットだろうが関係ないね

24 :名無しさん:04/07/21 00:11 ID:xQMtvsmE
どんでん「完封されたいねん」

25 :名無しさん:04/07/21 00:12 ID:2mOIBPfx
金本氏ね

クズ野郎!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)