5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラファン専用】中日×巨人その4か5

1 :名無しさん:04/07/19 21:06 ID:WJK+YXkZ
【ドラファン専用】中日×巨人その3か4
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1090234903/

2 :在京中日ファン:04/07/19 21:07 ID:rP7KntaZ
>>1


クララキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!

3 :名無しさん:04/07/19 21:07 ID:3SWUHpfC
ヒデノリ打て

4 :名無しさん:04/07/19 21:07 ID:OjKSN0mF
>>1


5 :名無しさん:04/07/19 21:07 ID:4YJDyOU7
>>1
乙〜

6 :名無しさん:04/07/19 21:07 ID:eaKJqKMM
ひでのりがんばれ!

7 :名無しさん:04/07/19 21:07 ID:YA5CunUZ
【ドラファン専用】中日×巨人その4か5
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1090238735/l50

重複ですよ・・・。

8 :名無しさん:04/07/19 21:10 ID:WND10+Ki
スマソ、ほぼ同時に二人でたてちゃったらしい・・・
今のところもう片方の方が人多そうなので、
そちらへ誘導ということでよろ・・・

9 :名無しさん:04/07/19 21:30 ID:us5ByK8N
阪神逆転サヨナラ負けのチャンス!!!!

10 :名無しさん:04/07/19 21:30 ID:otLSJnbZ
立浪って関西人?

11 :名無しさん:04/07/19 21:30 ID:9v66tjNL
あー疲れたw

12 :名無しさん:04/07/19 21:30 ID:aqqbU9gF
いい劇場だったね

13 :名無しさん:04/07/19 21:30 ID:J/INr35v
>>10
何を今さら

14 :名無しさん:04/07/19 21:31 ID:h5RoHwpJ
____
  / ,------\
  / < o°    )
 (  ノ  ━  ━|
  (6.  <・) <・)
   ヾ、 ,  db |  
    ヽ(  ∈∋ノ <ヤリマシタネ
     \__/      


15 :名無しさん:04/07/19 21:31 ID:wR6wJgkZ
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  遅れてすみません。 白い☆持って来ました。 ドゾー。
|文| o o☆
| ̄|―u'

16 :名無しさん:04/07/19 21:31 ID:9v66tjNL
東海ラジオどうした?

17 :名無しさん:04/07/19 21:31 ID:EXDRZKfm
残塁数は負けだ

18 :名無しさん:04/07/19 21:31 ID:OjKSN0mF
今日も疲れる試合だった。
皆さんオツカレ

19 :名無しさん:04/07/19 21:31 ID:VRiax/ji
今日の勝利で、負け越しているチームが無くなりました

20 :名無しさん:04/07/19 21:31 ID:IEHYADlN
>>14
栗東に帰れ

21 : ◆countOutcc :04/07/19 21:31 ID:wn2D0BkL
>>1
おつー

CBCテレビテロップキター
工藤のコントロールは神級だと思ったが@堀内談話

22 :名無しさん:04/07/19 21:31 ID:3oQzrcR8
どうなった?

23 :名無しさん:04/07/19 21:32 ID:XNAu1Nzo
糞試合だったな
こんな試合で喜ぶ厨ヲタの知性の低さが羨ましいよ

24 :名無しさん:04/07/19 21:32 ID:o8nlEcBR
>1さん乙です
カウント2度目ですがなんとか最後まで出来ました
でも


勝てて良かった━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

25 :名無しさん:04/07/19 21:32 ID:p+hn6rFU
「お客さんが途中で帰り出さないような試合をやってほしい」
BY一番帰り出しそうな試合をしてるチームのOB

26 :名無しさん:04/07/19 21:32 ID:J6vTb+tu
連敗止まってヨカタ
昨日は嫌な負け方だっただけに

27 :名無しさん:04/07/19 21:32 ID:l1d9ypHj
明日これできっちり仕事できそうだ・・・


28 :名無しさん:04/07/19 21:32 ID:K/8I2HGM
ごめん・。・・・・


最後、クララがどういうプレーしたんです??
誰か簡潔でいいので教えてくれませんか??


 


29 :名無しさん:04/07/19 21:32 ID:y1/H9uZI
勝った

30 :名無しさん:04/07/19 21:32 ID:+RYmYwrY
>>1はクララ

31 :名無しさん:04/07/19 21:32 ID:p2ikx+zQ
>>15
持ってきてくれないかと思ったよ・・・

32 :名無しさん:04/07/19 21:32 ID:Mw9xVHm/
見てないけどクララキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!


33 :名無しさん:04/07/19 21:32 ID:4YJDyOU7
川上9勝目
単独トップっす^^

34 : ◆countOutcc :04/07/19 21:32 ID:wn2D0BkL
>>24
おつでしたー
カウント初勝利オメ!!

35 :名無しさん:04/07/19 21:32 ID:WKxDAbFl
>>28
じゃぁ簡潔に。ファインプレーです。

36 :名無しさん:04/07/19 21:33 ID:eaKJqKMM
あー疲れた

37 :名無しさん:04/07/19 21:33 ID:g4flmoXY
巨人が負けるとビールがうまい

38 :28:04/07/19 21:33 ID:K/8I2HGM
>>35

ありがと(´Д⊂ヽ
でも・・・もうちょっと詳しく・・・(´・ω・`)

39 :名無しさん:04/07/19 21:33 ID:XllzGebN
>>24
オツカレチャーン

40 : ◆countOutcc :04/07/19 21:33 ID:wn2D0BkL
CBCでキス&胸もみ

41 :名無しさん:04/07/19 21:33 ID:C/o6fEd9
勝ててよかった

42 :名無しさん:04/07/19 21:33 ID:o8nlEcBR
>28
途中からラジオ聴いてのカウントだったので
ちょっと分からないけど
レフトファールゾーンへのフライを倒れ込みながらクララがキャッチしたみたいです

43 :名無しさん:04/07/19 21:33 ID:9v66tjNL
4回は3連打の後 糞みたいに3人凡退したのがいかにも中日だった

44 :名無しさん:04/07/19 21:33 ID:2UkPKKuz
またクララに助けられたねε=(・o・*) フゥ

45 :名無しさん:04/07/19 21:33 ID:l1d9ypHj
>>24
カウント乙
しかも二日連続なので敢闘賞をあげたい


46 :闘うドアラマン ◆7Lxw8ncyB2 :04/07/19 21:33 ID:CqhIxHdx
ふううううううう・・・。1つ勝つのはこんなに苦しいものなのか・・・

47 :名無しさん:04/07/19 21:33 ID:q2BEU+y6
>>28
明らかなホームランボールを、ジャンプしてフェンス越しに取った♪

48 :名無しさん:04/07/19 21:34 ID:y1/H9uZI
            ________
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
          /;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::;:::::;:::::;;;;;;;;;'i, 
          /;;;;;;;::::::::::/:::/:::/:::/ ̄ ̄ ̄^ミ'i,;;;;'i,
         |;;;;;/::::::://:::/:::/:::/       ミi::::|;| 
   / ̄\ |;;;;|::::::/ノ::ノ::ノ::ノ      ⌒ |::::|;|  落合はこういう野球しか出来ないのよ
  ,┤    ト|;;;;|:::::::| (●)     o o (●)!|::::|;| 
 |  \_/ ヽ;|:::::::| :=  \=====/= /:::/;;
 |   __( ̄ |:::::::|      `====′  ノ:ノ;;;;;| 
 ヽ___) ノ;;;'i,::::::'i,;;;;;;;;;;; ̄  ̄    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
          'i,:::::'i,
           \:::\

49 :名無しさん:04/07/19 21:34 ID:KLdV/XYl
                  ,,-―'''__,,,-― 
     ________/    ̄ `ー―--,,,, 
     `――――---,  ‐┬--、,,_       ̄'''‐、
              l,   `i   ヽ         ヽ
         _,,-‐ノ  l    l   ●l           l
    ,,-―'''~,,-'''~   ヽ、   ヽ、_ノ            |
   「   「~        ヽ、__   i          _ノ
    'i   'i、          ノ  ヽ、,,____,,,-''
    ヽ   `-、_      _,r''        l    
     'ヽ     `ー-―''~           /
       `‐-,,,,__              ノ
           `ー┬-,,,,,____,,,--┬''~
        ,-―'''' ̄     ノ  !、  ̄~~'''―--、_
       r'~  _,,,,--―''~    `ー--、,,_____)

50 :名無しさん:04/07/19 21:34 ID:YglypzbJ
TBSラジオでは「スーパープレー」「大プレー」と言ってます。
スポーツニュースが楽しみ。

51 :名無しさん:04/07/19 21:34 ID:FkyEWbFA
クララのナイスプレーって事になってるみたいだけど、
位置取りが悪いだけで、へたすりゃエラーだぞ。

52 :名無しさん:04/07/19 21:34 ID:VRiax/ji
器で勝った

53 :名無しさん:04/07/19 21:34 ID:p+hn6rFU
まあとりあえずこの3連戦巨人が3連勝すれば・・・・って言ってた奴ら封じることができてよかった

54 :名無しさん:04/07/19 21:34 ID:wR6wJgkZ
勝ったのは嬉しいが井端が心配

55 :名無しさん:04/07/19 21:34 ID:9v66tjNL
いやーでも今日の岩瀬悪かったな……

56 :名無しさん:04/07/19 21:34 ID:3B+2/7td
>>47
マジで?すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!111

57 :名無しさん:04/07/19 21:34 ID:2UkPKKuz
残り二つをきっちり抑えYO!
ファイトーー!( ゜ロ゜)乂(゜ロ゜ )イッパーーツ!!

58 :名無しさん:04/07/19 21:34 ID:x7cI7i1R
対巨人4連勝ですな

59 :名無しさん:04/07/19 21:34 ID:wsh62WM+
ハルクララ

60 :名無しさん:04/07/19 21:35 ID:XZQqBpfa
      人
     (_≡ クララキャーッチ
     (__≡      (´⌒(´
    (・∀・ ,,)∩∩  (´⌒;;;≡≡≡ズザザー
 ミ○⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;

61 :名無しさん:04/07/19 21:35 ID:YglypzbJ
ナゴヤドームの大きさで勝った、とか言うなよ。

62 :名無しさん:04/07/19 21:35 ID:v6HXaFgQ
>>47

んな馬鹿な。クララに何メートル飛ばせる気だ(w

63 :名無しさん:04/07/19 21:35 ID:o8nlEcBR
>51
位置取りとしてはバックホーム用に浅く守ってたみたいです

64 :名無しさん:04/07/19 21:35 ID:+RYmYwrY
さーこれで飯が食いに行ける

65 :名無しさん:04/07/19 21:35 ID:XllzGebN
>>51
ベンチの指示?であらかじめ前に出ていたらしいよ

66 :名無しさん:04/07/19 21:35 ID:9v66tjNL
東京ドームだったら大量失点で負けてたわけか

67 :名無しさん:04/07/19 21:35 ID:ELZFNNEb
工藤に勝ったのっていつ以来?

68 :名無しさん:04/07/19 21:35 ID:tBA48H1/
器の違いキターーーーーー!!@CBCラジオ

69 :闘うドアラマン ◆7Lxw8ncyB2 :04/07/19 21:35 ID:CqhIxHdx
>>60
いや、落としてるしw

70 :なえ:04/07/19 21:35 ID:a2F3ymg7
今日のカウントさん乙でした
よかったー( ´∀`)でも明日負けちゃいやーよ

おつかれさまー( ´・ω・`)ノシみなさん胃をおだいじにー

71 :名無しさん:04/07/19 21:35 ID:+RYmYwrY
謙信ハーラー単独トップキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

72 :よこどんぶり:04/07/19 21:35 ID:WmxhIHy3
ヤター!これで安心して寝れるー。
さあさあ、ドームに集いしドラファンたちよ、はよ帰れー。
矢田が混む前に帰れー。
遠い福岡から応援してるでー!

73 :名無しさん:04/07/19 21:36 ID:otLSJnbZ
>>47
飯田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

74 :名無しさん:04/07/19 21:36 ID:FkyEWbFA
>>63
追い方も悪かったみたい。
木俣はボロクソに言っていた。

75 :名無しさん:04/07/19 21:36 ID:RB51oSn8
>>47
ナゴヤでホームランボールは取れないだろ


76 :名無しさん:04/07/19 21:36 ID:9v66tjNL
>>63
違う、抜けても1点なんだからポテンヒットを防ぐためだろ

77 :名無しさん:04/07/19 21:36 ID:K/8I2HGM
>>72

福岡の人が矢田とはマイナーなことを知ってますねw

78 :名無しさん:04/07/19 21:36 ID:ARbNZ2Dg
中日勝ったの?

79 :名無しさん:04/07/19 21:36 ID:FkyEWbFA
>>76
追い方も悪かったみたい。
木俣はボロクソに言っていた。

80 :名無しさん:04/07/19 21:36 ID:p+hn6rFU
>>59
ホーガン?

81 :名無しさん:04/07/19 21:37 ID:NgopRlxn
なんか前節と似てせん?

82 :名無しさん:04/07/19 21:37 ID:o8nlEcBR
ではこれにて失礼します
また明日もがんばって応援しましょう

がんばれドラゴンズ!

83 :名無しさん:04/07/19 21:37 ID:6wJNQO1G
スカパーのリレーで見てた。
レフトやや深めのフライ、ドライブかかって左へ流れていくのを
横倒しになりながらキャッチ。
どっちかって言うと、目測以上に切れていくフライを危うく掴んだって感じ。

84 :名無しさん:04/07/19 21:37 ID:+RYmYwrY
優勝は是非他球場できめてくれい
99年のときみたいにただでドーム入れるから

85 :名無しさん:04/07/19 21:37 ID:wDLy04m1
勝ったから良し!

86 :名無しさん:04/07/19 21:37 ID:p+hn6rFU
何か月曜日にドラの試合があると違和感あるよね

87 :名無しさん:04/07/19 21:37 ID:NXc9NefT
おお、中日勝ったんですか。日公の勝利に浸っているところにまた朗報。

日公が勝って虚塵が負ける。最高の展開になりましたよ。
メシウマメシウマ!

88 :闘うドアラマン ◆7Lxw8ncyB2 :04/07/19 21:37 ID:CqhIxHdx
燃えドラキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!!



これで明日・明後日を1勝1敗でしのげれば、この6連戦を予定通り3勝3敗で乗り切れる(・∀・)

89 :愛甲 ◆n/AIKOH1/g :04/07/19 21:38 ID:P1AqyTYb
>47は音

では皆様お疲れノシ

90 :名無しさん:04/07/19 21:38 ID:f0GN5Usf
勝った勝った!
これで三タテまで後二つ
東京都世田谷区からも応援してますぞ

91 :名無しさん:04/07/19 21:38 ID:l1d9ypHj
阪神は逆転勝ちみたいだな。勝ってよかった・・・


92 :名無しさん:04/07/19 21:38 ID:p2ikx+zQ
スポーツニュースのはしごはどこが一番早い?

93 :名無しさん:04/07/19 21:38 ID:p+hn6rFU
ついでに巨人の犬も勝ちました

94 :名無しさん:04/07/19 21:39 ID:FkyEWbFA
>>92
追い方も悪かったみたい。
木俣はボロクソに言っていた。

95 :名無しさん:04/07/19 21:39 ID:WKxDAbFl
>>51
悪い位置取りで取れるって事は守備範囲が広いって事だからな。
ローズにこんな真似はできないでしょ?

96 :名無しさん:04/07/19 21:39 ID:+h+ZhLd2
結局、最終的に叩かなくてはならないのは阪神だな。
非常にまずい話だが三浦ボコったみたいだしな、やばい。

巨人は、勝手に阪神がボコってくれるだろうし、横浜広島もそこそこやってくれるだろう。

阪神だな…。


97 :名無しさん:04/07/19 21:39 ID:ARbNZ2Dg
今、出張で福山(広島県)に来てるんだけど、中vs読の中継終わっちゃったよ・・・

98 :名無しさん:04/07/19 21:39 ID:FkyEWbFA
>>95
追い方も悪かったみたい。
木俣はボロクソに言っていた。

99 :ドアラ:04/07/19 21:39 ID:NCVPpUsH
>>47
超人ウルトラベースボールみたいだね

100 :名無しさん:04/07/19 21:39 ID:M34nB28f
久しぶりに信子AA見たな。
落合黄金聖衣ヴァージョンAA、苦難スレにでもまたうpしてほしいな。
あれから連勝したんだし…

101 :名無しさん:04/07/19 21:39 ID:FkyEWbFA
>>99
追い方も悪かったみたい。
木俣はボロクソに言っていた。

102 :名無しさん:04/07/19 21:39 ID:q2BEU+y6
>>90
漏れは大田区からだYO♪

103 :名無しさん:04/07/19 21:40 ID:v6HXaFgQ
>>92
国営→テレ朝

104 :名無しさん:04/07/19 21:40 ID:J6vTb+tu
ヤクルトは一体・・・

105 : ◆countOutcc :04/07/19 21:40 ID:wn2D0BkL
>>81
阪神戦のことか((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

>>92
NHKor朝日かな

106 :名無しさん:04/07/19 21:40 ID:gE1rwJtq
虎ファンです。
DG戦のスコアキボンです。

107 :名無しさん:04/07/19 21:40 ID:K/8I2HGM
今って、ナゴヤドームで合併反対の署名運動やってる???

来週、行くんだけど・・・・

108 :よこどんぶり:04/07/19 21:40 ID:WmxhIHy3
72の福岡のドラファンですが。
拙者・・・実は3ヶ月前まで、名古屋市在住ですわ。
中日新聞の回し者でもありますた。
仙さまの監督引退セレモニーもみますた。
今年は優勝間違いなーい!

109 :名無しさん:04/07/19 21:41 ID:p2ikx+zQ
>>103
サンキュー♪

110 :名無しさん:04/07/19 21:41 ID:M34nB28f
この6連戦最低でも2勝4敗、ー2で終わりそうですね。
はぁ〜これで一息つけるよ。 平井も、野口も広島戦では大丈夫でしょう。


111 :名無しさん:04/07/19 21:42 ID:+h+ZhLd2
今日の野球板の盛り上がりネタ予想

・中日首位独走関連
・阪神やっぱ強いな関連
・巨人の犬のヤクルト死ね関連

112 :名無しさん:04/07/19 21:42 ID:otLSJnbZ
つまりは

浅めに守ってた英智
高橋の打球が思ってた以上に伸びた
フェンスを急いでよじ登る
どうにか間に合いキャッチ
普通の守備位置だったらゆっくり上れば間に合った
ってことね

113 :名無しさん:04/07/19 21:42 ID:d1ViL2Z0
>>100
>落合黄金聖衣ヴァージョンAA

みたい

114 :名無しさん:04/07/19 21:42 ID:p2ikx+zQ
>>105
またまたサンキュー♪

115 :名無しさん:04/07/19 21:42 ID:f0GN5Usf
>>102
おお東京の同士よ
東京は虚塵マンセーで辛いよの
ドラ番組一度でいいから見てみたい

116 :名無しさん:04/07/19 21:42 ID:M34nB28f
>107 前半戦最後の厄戦では署名やってた。
今日はどうか分かんないけど。

117 : ◆countOutcc :04/07/19 21:42 ID:wn2D0BkL
>>106
お好みで好きな方をどうぞ

巨002000001 | 3
中00030010x | 4

巨211121101 | 10
中01010221x | 07

118 :名無しさん:04/07/19 21:42 ID:YglypzbJ
ニッポン放送では「ヒデノリ、こちらを向いた!」といってたよ。

119 :名無しさん:04/07/19 21:43 ID:K/8I2HGM




応援団は1リーグ反対の署名運動やってないのかな?


120 :名無しさん:04/07/19 21:43 ID:egWU5CtS
 しかし、谷繁はいつ帰ってくるのか・・・。やっぱ柳沢のリードって、不安なんだよな。打撃面でも期待できな
いし。

121 :名無しさん:04/07/19 21:43 ID:FkyEWbFA
>>112
追い方も悪かったみたい。
木俣はボロクソに言っていた。3流のプレーだって。

122 :名無しさん:04/07/19 21:43 ID:p+hn6rFU
1リーグ推進運動ってないのかな

123 :名無しさん:04/07/19 21:44 ID:J6vTb+tu
>>121
木俣は糞だが粘着しすぎ

124 :名無しさん:04/07/19 21:44 ID:MmYgoQgG
>>112
なんか水島新司の大甲子園でそんなネタあったな。
横浜スタジアムに駆け上ってホームラン性取って、そのままグラウンドに落下して複雑骨折したって話だけど。

125 :名無しさん:04/07/19 21:45 ID:J/INr35v
確かに追い方はあんまりよく無かったと思われ

126 :名無しさん:04/07/19 21:45 ID:q2BEU+y6
>>115
名古屋では巨人VS中日以外の他球団を放映しても、
東京じゃ、中日VS巨人以外の他球団 は、やらないからね・・・

ま、東京からでも頑張って応援しませう!!

127 :よこどんぶり:04/07/19 21:45 ID:WmxhIHy3
東京の兄貴ー、確認できたか〜。

128 :名無しさん:04/07/19 21:45 ID:ARbNZ2Dg
>>124
ベロか?<妖怪人間じゃないぞ

129 :名無しさん:04/07/19 21:45 ID:mtmIoUbZ
>120

リードは及第点だが・・打てなさすぎ。ナベ並みに

130 :名無しさん:04/07/19 21:46 ID:FkyEWbFA
>>123
いや、俺も良いプレーと思いたいんだけど、正直簡単に捕球出来るのを危うくとったみたいだ。

君達も悪いものは悪いと認めろ。マンセーしすぎ。

131 :名無しさん:04/07/19 21:46 ID:6q2SNXO/
鈴木善幸死んだか

132 :名無しさん:04/07/19 21:46 ID:J6vTb+tu
鈴木善幸死去

133 :名無しさん:04/07/19 21:46 ID:ARbNZ2Dg
鈴木善幸 って誰?

134 :名無しさん:04/07/19 21:47 ID:d1ViL2Z0
元首相じゃん

135 :名無しさん:04/07/19 21:47 ID:K/8I2HGM
>>129

たしかに打てないけどまぁ・・・
あえて言うとナベに1発がちょっとだけ期待できるぐらいか・・

136 :名無しさん:04/07/19 21:47 ID:mtmIoUbZ
>133

元総理の人じゃないの?ぜんこうさん

137 :名無しさん:04/07/19 21:47 ID:FkyEWbFA
下手すりゃ罰金もんの凡プレーをスーパープレーっていうのは同じファンでも
見ていて切ないよ。
イタいよ。お前ら。

138 :名無しさん:04/07/19 21:48 ID:xxqzP2k5
おお、善幸死んだか。
ってか、まだ生きてたんだな

139 :名無しさん:04/07/19 21:48 ID:MmYgoQgG
まあすべてはNHK待ちってことで。

140 :名無しさん:04/07/19 21:48 ID:+DAUZe0S
>>126

巨人VS阪神戦放送しないの?


141 :名無しさん:04/07/19 21:50 ID:f0GN5Usf
>>126
そうそう。うらやますいですな
この三連戦は楽しみですた
明日はTVから応援するぞ

でわ落ちますノシ


142 :名無しさん:04/07/19 21:50 ID:FkyEWbFA
クララは明らかに目測を誤り、打球を見失った事実を揉み消すのはよくないよ。

叩くべきところだぞ。

マンセーしてどーする。

143 :名無しさん:04/07/19 21:51 ID:3W8EL3F7
立浪、福留の左バッター陣が工藤を打ったね。明日は読売誰だろう?

144 : ◆countOutcc :04/07/19 21:51 ID:wn2D0BkL
>>142
見てないからなんとも

ノシ

145 :名無しさん:04/07/19 21:52 ID:aGSBOZLw
せっかくの巨人戦でTVで見れると思ったら、
北海道では日ハム-西武だったよ(;´Д⊂)

146 :名無しさん:04/07/19 21:52 ID:5JcZxzeT
明日はドミンゴらしいからなぁ…。今日以上に胃の痛くなる試合になりそうだ

147 :名無しさん:04/07/19 21:52 ID:K/8I2HGM
>>142

結果オーライ


148 :名無しさん:04/07/19 21:53 ID:eDvsVUEl
    ,..:ニニニニニ::::::、
    ;;:::'''       ヾ、
   ;'X: #   強奪  ミ
   彡   -==、  ,==-i
  ,=ミ_____,====、 ,====i、
  i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l
   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j     ヒデノリ君!君こそ私が求めていスターだ!
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i    よおし、パパ頑張って10億出しちゃうぞ!!
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ     
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.   


149 :名無しさん:04/07/19 21:53 ID:SEVYcxnu
>>140
名古屋では巨人メインの巨人対中日(地元)以外の球団の試合は放映しても、
東京では中日メインのと中日(地方)対巨人(地元)以外の球団の試合は放送
しないってことでしょ?

150 :名無しさん:04/07/19 21:54 ID:eHZrDGX6
>145
北海道人なら日ハムファンになれよ。
オレはセなら中日、パは日ハムだよ。

151 :名無しさん:04/07/19 21:54 ID:6q2SNXO/
高橋由は中日の10人目の選手

152 :名無しさん:04/07/19 21:55 ID:mtmIoUbZ
器が狭くなければドミンごでもかて
るよ

153 :タバコ配給の人 ◆DraDra/g0Q :04/07/19 21:55 ID:YfcPJvxT
バイト終了…途中からビール売る動きが軽やかになたよ

154 :名無しさん:04/07/19 21:55 ID:6q2SNXO/
高橋由 引退へ

155 :名無しさん:04/07/19 21:56 ID:NXc9NefT
野球板重杉

156 :名無しさん:04/07/19 21:56 ID:aGSBOZLw
>>150
浜松から北海道に引越ししたからさ・・・。
パは日ハムファンだけどね。やっぱ中日が見たい

157 :名無しさん:04/07/19 21:57 ID:NXc9NefT
日公戦面白かったのに見てなかったのか?

158 :名無しさん:04/07/19 21:57 ID:UWsvyMk9
落合監督談話
「こういう野球しか出来ない、こういう野球でしか勝てない」
最後の蔵本
「ポテンヒットを防ぐために少し前に出させていたけど蔵本は良くとってくれた」
「東京ドームだったらほとんどやられてるんじゃないか。器の違い」


159 :名無しさん:04/07/19 22:00 ID:d1ViL2Z0
コメント使いまわししてないか?
落合といい川上といい

160 :名無しさん:04/07/19 22:01 ID:WND10+Ki
でもまぁ、そうとしか言いようがないもんなぁ

161 :名無しさん:04/07/19 22:02 ID:MmYgoQgG
結局クララは普通なら取れるけど、前に出てたからギリギリになったってことか?

162 :名無しさん:04/07/19 22:04 ID:aGSBOZLw
日公見てたよ。面白かったね、確かに。
このスレメインだったから、そこまで真剣には見てなかったけど。

163 :名無しさん:04/07/19 22:13 ID:eN/YnVD/
クララ前に出てたのはベンチの指示かぁ

164 :ドアラ:04/07/19 22:14 ID:NCVPpUsH
しかしベンチは賢いねぇ〜

165 :名無しさん:04/07/19 22:15 ID:FkyEWbFA
>>161
普通なら取れるし、前に出ても普通に取れるものを追い方が悪かったので。危うくキャッチ

野球を知らない奴にはファインプレーに見えるらしい。

此処の書き込み見るとそういう馬鹿が多過ぎ。

166 :名無しさん:04/07/19 22:15 ID:eN/YnVD/
>>165

ここの書き込みはTV中継終わった後で、ほとんどの人が映像見てないかと

167 :名無しさん:04/07/19 22:17 ID:FkyEWbFA
>>166
じゃー見てもいないのにマンセーしているのか?

イタいぞ、お前ら。

168 :名無しさん:04/07/19 22:19 ID:MmYgoQgG
>>167
ラジオで聞いてたけど、「英智よく取った」って言ってたからおれも最初ファインプレーかと思った。
ところがここ見るとどうも違うみたいなので、正直混乱してる。
もうすぐNHKがやるので、そこで最終確認する。

169 :名無しさん:04/07/19 22:19 ID:J6vTb+tu
夏だなぁ

170 :名無しさん:04/07/19 22:20 ID:eN/YnVD/
蔵元粘着も相当イタイがな ( ´,_ゝ`) b

171 :名無しさん:04/07/19 22:21 ID:FkyEWbFA
>>168
ハッキリ言って草野球並の追い方してた。
あれで、クララが岩瀬を救ったなんて、岩瀬が可哀想だな。

172 :名無しさん:04/07/19 22:25 ID:ISsJQh8e
苦手の二死にヒット打たれたのはしょうがないけど、元木の四球は余計だったな。
まあ今日はいつもよりコントロールが悪かったけど。明日は普通に抑えてくれると思う。
登板機会があればいいね。

173 :名無しさん:04/07/19 22:26 ID:SEVYcxnu
FkyEWbFAはいくら糞だろうがクララ叩きすぎ。
これじゃ、クララが嫌いだから叩いてるようにしか見えん。


174 :名無しさん:04/07/19 22:26 ID:p+hn6rFU
しかし本当に今日勝ってよかった、今日勝つと負けるとでは明日からの仕事への取り組み方が違うから

175 :名無しさん:04/07/19 22:28 ID:MmYgoQgG
>>173
だな。クソプレーでもじゃあ大西とかゴリならどうだったかと。

176 :名無しさん:04/07/19 22:29 ID:FkyEWbFA
>>173
蔵本は凄く上手い外野手だぞ。
今回のは、マズかったと言っているんだよ。
あれでヤラカシてたら、最悪な事態になってた。
優勝を左右する場面と言っても言い過ぎではないよ。

177 :名無しさん:04/07/19 22:31 ID:MmYgoQgG
>>176
だから取ってるんだから別にいいじゃん。落として叩くんならまだしも取ってるのに叩くのっておかしいだろ。

178 :名無しさん:04/07/19 22:32 ID:p+hn6rFU
高橋聡が一軍に上がったよ。なぜか久本&遠藤もだけど

179 :名無しさん:04/07/19 22:32 ID:6q2SNXO/
高橋由  引退へ

180 :名無しさん:04/07/19 22:33 ID:FkyEWbFA
>>177
叩いているんじゃなくて、ファインプレーという間違った認識をしている奴を正しているんだよ。

181 : ◆countOutcc :04/07/19 22:33 ID:wn2D0BkL
スポーツニュースを前に戻ってきたノシ

>>178
ヽ(´ー`)ノ

182 :名無しさん:04/07/19 22:34 ID:SEVYcxnu
>>177
まぁ、結果的に取れたんだからいいっちゃーいいんだよねぇ。
176が中日を思っていってるから叩くのやめろ!というわけじゃないけど
あまりにも叩きすぎるのはよくないですよ。と思った。クララだって頑張ってるんだしさ。

183 :パチョレック石川梨華:04/07/19 22:35 ID:Bj4qRyj4
FkyEWbFAはいつもの人だろ

184 : ◆countOutcc :04/07/19 22:35 ID:wn2D0BkL
NHKスポーツニュースキター

185 :名無しさん:04/07/19 22:36 ID:EXNKgUx7
NHKキター

186 :名無しさん:04/07/19 22:36 ID:ISsJQh8e
自作自演ファインプレーはチームを盛り上げるからよしとしようや。

187 :名無しさん:04/07/19 22:37 ID:ISsJQh8e
もしかして野球終了した?

188 :名無しさん:04/07/19 22:37 ID:g9Y4T9LY
問題のシーン楽しみだす

189 : ◆countOutcc :04/07/19 22:38 ID:wn2D0BkL
>>187
マダ-
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

190 :タバコ配給の人 ◆DraDra/g0Q :04/07/19 22:38 ID:YfcPJvxT
>>184ノシ

191 :名無しさん:04/07/19 22:38 ID:MmYgoQgG
>>187
いや、これから

192 :名無しさん:04/07/19 22:39 ID:c2k8eFYS
みんな正座して見なさいよ!☆

193 :名無しさん:04/07/19 22:40 ID:MmYgoQgG
まあとりあえず勝ったので


旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


よ〜冷えてまっせ〜

194 :名無しさん:04/07/19 22:41 ID:fuvCOtrM
杉山かわいい

195 :名無しさん:04/07/19 22:41 ID:EXNKgUx7
(・∀・)つ旦 いただきま〜す

196 :名無しさん:04/07/19 22:41 ID:LcuwKflA
NHKキタ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

197 :パチョレック石川梨華:04/07/19 22:41 ID:Bj4qRyj4
キタ

198 :名無しさん:04/07/19 22:41 ID:SEVYcxnu
NHK野球キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

199 :名無しさん:04/07/19 22:41 ID:g9Y4T9LY
NHKキタ━━━━━━(◕ฺ∀◕ฺ)━━━━━━ !!!!!


200 :タバコ配給の人 ◆DraDra/g0Q :04/07/19 22:41 ID:YfcPJvxT
問題のシーンはナゴドの従業員食堂で見てたが…おいおいあんなの普通に捕れよ!
と他のバイトからも上がるようなプレーだったが

201 : ◆countOutcc :04/07/19 22:41 ID:wn2D0BkL
中巨戦キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ !!!!!

202 :名無しさん:04/07/19 22:42 ID:wR6wJgkZ
うどんいいようどん

203 :タバコ配給の人 ◆DraDra/g0Q :04/07/19 22:43 ID:YfcPJvxT
中虚戦キタキタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━!!

まだ外で見れん_| ̄|○

204 :名無しさん:04/07/19 22:43 ID:EXNKgUx7
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!


ちょっとあぶない取り方だったな

205 :名無しさん:04/07/19 22:43 ID:S5nznvjU
ファインプレーいうとる


206 :名無しさん:04/07/19 22:43 ID:6q2SNXO/
高橋由は脳腫瘍にでもなれボケ

出て行け!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11



207 : ◆countOutcc :04/07/19 22:43 ID:wn2D0BkL
んー、分からん。

でも位置的にはギリギリって感じじゃなかったな。

208 :パチョレック石川梨華:04/07/19 22:43 ID:Bj4qRyj4
映像見たが、微妙だな

209 :名無しさん:04/07/19 22:43 ID:MmYgoQgG
あ〜、確かに目測誤ったっぽいな。とりあえず報ステでもう一度見る。

210 :名無しさん:04/07/19 22:43 ID:6q2SNXO/
高橋由出て行け

211 :名無しさん:04/07/19 22:44 ID:Y84HcvQL
クララのキャッチひやひやだったな

212 :名無しさん:04/07/19 22:44 ID:wR6wJgkZ
報ステの後どこ?

213 :名無しさん:04/07/19 22:44 ID:p2ikx+zQ
クララキャッチなんだか良く分からなかった・・・

214 :タバコ配給の人 ◆DraDra/g0Q :04/07/19 22:44 ID:YfcPJvxT
そだ。
ニュースはしごのお供に
(・∀・ )つ日タバコドゾー
(・∀・ )つ旦麦茶ドゾー
(・∀・ )つ旦アイスコーヒードゾー

215 :名無しさん:04/07/19 22:44 ID:EXNKgUx7
で、なんで高橋たたかれてるんだ??

216 :名無しさん:04/07/19 22:44 ID:CIvnCbBc
打球がスライスしていた?

217 : ◆countOutcc :04/07/19 22:44 ID:wn2D0BkL
河内_| ̄|○

218 :名無しさん:04/07/19 22:44 ID:Y84HcvQL
3.5ゲーム差イイヨ(・∀・)イイヨー

219 :名無しさん:04/07/19 22:44 ID:ISsJQh8e
明らかにファインプレイの取り方じゃないでしょw
でもクララGJ!

220 :名無しさん:04/07/19 22:44 ID:6q2SNXO/
高橋由は 盛田みたいに脳腫瘍で苦しめばよいんだ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



221 :名無しさん:04/07/19 22:45 ID:6q2SNXO/
高橋由

05 ・111
06 ・090  引退

222 :名無しさん:04/07/19 22:45 ID:S5nznvjU
>>215
最後打てなかったからだろ


223 :名無しさん:04/07/19 22:45 ID:aGSBOZLw
ふむ。確かに・・・危ない取り方だったな。落としたら・・・

224 :名無しさん:04/07/19 22:45 ID:MmYgoQgG
>>212
日テレだな。それで筑紫>テレ東>すぽるとか。

225 :名無しさん:04/07/19 22:45 ID:FkyEWbFA
いや、だから取り方じゃなくて、取るまでの追い方なんだよ。
普通に立って捕球出来る打球だったんだよ。

226 :名無しさん:04/07/19 22:45 ID:6q2SNXO/
高橋由はペナントより五輪の方が大事

227 :名無しさん:04/07/19 22:46 ID:ISsJQh8e
報ステくるよ

228 : ◆countOutcc :04/07/19 22:46 ID:wn2D0BkL
>>214
タバコもらいます
…−y(  ̄д ̄).。o○ ウマー

>>216
そんな書き込みもあったね

ダイエーも花火大杉

229 :名無しさん:04/07/19 22:46 ID:EXNKgUx7
>>222
その程度でキョヲタは叩いてるのか。そういうやつは一生中日ヲタにはなれんな・・・(゚Д゚)y-~~

230 :名無しさん:04/07/19 22:46 ID:AyjbMAVn
法捨てクル━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!!

231 :名無しさん:04/07/19 22:46 ID:6q2SNXO/
高橋由 はもう1回フェンスにぶつかり 鎖骨折れ

232 :名無しさん:04/07/19 22:47 ID:wR6wJgkZ
>>224
3Q!

ウナギ犬は足が速いとホームで足を踏むのをなんとか汁!!!!

233 :名無しさん:04/07/19 22:47 ID:6q2SNXO/
高橋由 は いつぞやみたいにもう1回 フェンスにぶつかり 
鎖骨折れ

234 :名無しさん:04/07/19 22:47 ID:AyjbMAVn
>>229
渡邊の凡退に予定調和を感じて和むようにならないとな

235 :232:04/07/19 22:47 ID:wR6wJgkZ
意味不明な書き込みをしてしまった・・

236 :名無しさん:04/07/19 22:48 ID:6q2SNXO/
高橋由 引退へ

237 :名無しさん:04/07/19 22:48 ID:fyWtKu1T
ID:6q2SNXO/
他スレでもウザ杉

238 :名無しさん:04/07/19 22:48 ID:ISsJQh8e
>>225
君がクララに期待してるのは分ったからもういいだろう。

239 :名無しさん:04/07/19 22:48 ID:Y84HcvQL
テロ朝キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

と思ったらゴルフか('A`)

240 :名無しさん:04/07/19 22:48 ID:g9Y4T9LY
11ちゃんねるキタ━━━━━━(◕ฺ∀◕ฺ)━━━━━━ !!!!!

241 :名無しさん:04/07/19 22:48 ID:S5nznvjU
>>235
わかってるよ
井端だろ?


242 :タバコ配給の人 ◆DraDra/g0Q :04/07/19 22:48 ID:YfcPJvxT
あとこれも
(・∀・ )つ日余ったサポーロビールドゾー

243 :名無しさん:04/07/19 22:48 ID:MmYgoQgG
>>225
そんな感じは確かにした。つうかNHKのカメラ打球を追いすぎ。
こうなりゃメ〜テレに期待だ。

244 :名無しさん:04/07/19 22:49 ID:wR6wJgkZ
>>241
そそ
あと土谷

245 :名無しさん:04/07/19 22:50 ID:aGSBOZLw
まぁ、NHK・・・取る瞬間しかみえんかったし・・・。

246 :名無しさん:04/07/19 22:50 ID:Y84HcvQL
向こうじゃ間違いを認めるのかよw

247 : ◆countOutcc :04/07/19 22:50 ID:ZtIAw+wJ
>>225
・ベンチの指示で前進守備
・打球が左にスライス
の点に関しては?
NHKの画像ではよく分からんかったんで。

>>242
麒麟淡麗飲んでる(゚д゚)ウマー

武内(・∀・)イイ!

248 :名無しさん:04/07/19 22:51 ID:AyjbMAVn
テレ朝実況ウヨ多すぎなのでこっちで実況

249 : ◆countOutcc :04/07/19 22:51 ID:ZtIAw+wJ
乱闘キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ !!!!!

250 :名無しさん:04/07/19 22:51 ID:80dyBtty
>>246
で、それを言っちゃっていいんだろか

251 :名無しさん:04/07/19 22:52 ID:MmYgoQgG
近鉄ロッテすごいな・・・あんなので乱闘になるのか。

252 :名無しさん:04/07/19 22:52 ID:Y84HcvQL
>>250
よくないかもしれないけど人間として許せる

253 :タバコ配給の人 ◆DraDra/g0Q :04/07/19 22:52 ID:YfcPJvxT
擁護してみると…ネ申の調子が悪かったからクララの守備のリズムが狂った可能性も
投手が大炎上する試合でなぜかエラーが出まくるようなもんでさ
まあそこを修正するのがプロだが

254 :名無しさん:04/07/19 22:53 ID:S5nznvjU
ダイエーうらやましい打力だが・・・だいたい打力が上がると
守備力がさがるからな・・・


255 :名無しさん:04/07/19 22:53 ID:ISsJQh8e
ダイエーの試合見てるとラビの威力を痛感させられる

256 :名無しさん:04/07/19 22:53 ID:dKt3dRSP
>>250
どうせ放送は極東オンリーだから問題無いと。
なんかさみしい。

257 : ◆countOutcc :04/07/19 22:53 ID:ZtIAw+wJ
>>250
審判も間違いを犯すってのは当たり前のこと。
っていう考えが浸透してるんだろうな。

ファイト1発キター

258 :名無しさん:04/07/19 22:54 ID:Y84HcvQL
松坂も投げるといつも援護がないな

259 :名無しさん:04/07/19 22:54 ID:LcuwKflA
報ステキタ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

260 :名無しさん:04/07/19 22:54 ID:6q2SNXO/
高橋由  引退へ

261 :タバコ配給の人 ◆DraDra/g0Q :04/07/19 22:55 ID:YfcPJvxT
>>2585月までのかわうえさんみたいなもんか

262 :名無しさん:04/07/19 22:55 ID:Y84HcvQL
パリーグは5割を切ってても3位ならプレーオフの権利あるのか?

263 :名無しさん:04/07/19 22:55 ID:MmYgoQgG
しかし横浜も落ちたね

264 :名無しさん:04/07/19 22:55 ID:S5nznvjU
タネタネーがんがってるな


265 :名無しさん:04/07/19 22:55 ID:UWsvyMk9
タネタネ

266 :名無しさん:04/07/19 22:55 ID:p2ikx+zQ
タネタネ帰ってこないかなぁ・・・

267 :名無しさん:04/07/19 22:55 ID:ISsJQh8e
>>262
YES

268 :名無しさん:04/07/19 22:55 ID:lY+WzX2a
>>250
あれは誤審だから謝れる。
日本の審判の場合
自分が誤審をしたことすらわからないほどレベルが低い。

269 : ◆countOutcc :04/07/19 22:56 ID:ZtIAw+wJ
やっぱ種田のバッティング萌える

こういった見た目で覚えてもらえる選手もっと増えないかなぁ

270 :名無しさん:04/07/19 22:56 ID:S5nznvjU
横浜はふんばりどころだな


271 :名無しさん:04/07/19 22:56 ID:MmYgoQgG
今岡のホームラン見てるとラビってイクナイ!!ね

272 :名無しさん:04/07/19 22:56 ID:6q2SNXO/
犬 公式HP
http://www.yoshinobu24.net/

273 :名無しさん:04/07/19 22:56 ID:Y84HcvQL
>>261
投手によっては味方の援護がない人っているよね

>>267
そうなんだ。
史上初めて5割未満の優勝チームが出るかもしれないな

274 :名無しさん:04/07/19 22:56 ID:AyjbMAVn
タネタネスイング早いなあ

275 :名無しさん:04/07/19 22:57 ID:ISsJQh8e
>>271
まああれはラビでなくても入ってるでしょ。

276 :名無しさん:04/07/19 22:57 ID:Y84HcvQL
キタ━━━(゚∀゚) ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)`Д´)・x・)´_ゝ`)━━━!!!!

277 :名無しさん:04/07/19 22:57 ID:S5nznvjU
ラロッカちょうだいよ


278 :名無しさん:04/07/19 22:57 ID:AyjbMAVn
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!!

279 : ◆countOutcc :04/07/19 22:57 ID:ZtIAw+wJ
やっと首位決戦キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ !!!!!

280 :名無しさん:04/07/19 22:57 ID:5JcZxzeT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

281 :名無しさん:04/07/19 22:58 ID:AyjbMAVn
打球当たった影響あったのかなあ

282 :名無しさん:04/07/19 22:58 ID:EXNKgUx7
まじで立浪すごいなw

283 :名無しさん:04/07/19 22:59 ID:5JcZxzeT
クロスプレースルーかよ

284 :名無しさん:04/07/19 22:59 ID:AyjbMAVn
クララキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!!

285 :名無しさん:04/07/19 22:59 ID:xoV0OYlc
井端カット

286 :名無しさん:04/07/19 22:59 ID:MmYgoQgG
NHKとメ〜テレって映像共用か?

287 :名無しさん:04/07/19 22:59 ID:Y84HcvQL
中日の主催試合で巨人中心の報道(・A・)イクナイ!!

288 :名無しさん:04/07/19 22:59 ID:ISsJQh8e
今日の江川な人は井端の工藤スナイポだな。

289 :名無しさん:04/07/19 22:59 ID:S5nznvjU
最後の球はよかったな


290 : ◆countOutcc :04/07/19 22:59 ID:ZtIAw+wJ
やっぱ打撃神より守備神のほうが俺は好きだな

報ステの画像も分からん
でも危なっかしさは伝わった。

291 :名無しさん:04/07/19 22:59 ID:80dyBtty
これじゃ追い方はわからんなあ

292 :名無しさん:04/07/19 23:00 ID:vY2EJBB2
>>268
わざと一方を有利にジャッジしてるから
誤りを認められないんだろ。

293 :名無しさん:04/07/19 23:00 ID:MmYgoQgG
>>287
原稿読んでた倉橋はガチの中日ファンだけどな

294 :名無しさん:04/07/19 23:00 ID:xoV0OYlc
739ch始まった

295 :名無しさん:04/07/19 23:00 ID:Y84HcvQL
多分どの局も打球を追った映像だろうから、クララの追い方は分からないだろうね

296 :名無しさん:04/07/19 23:00 ID:DM+lj8ht
やっぱりクララキャッチ良く分かんね・・・
この後の番組でクララの動きが分かる映像くるかね?

297 :名無しさん:04/07/19 23:01 ID:Y84HcvQL
>>293
それなら許す

298 :名無しさん:04/07/19 23:01 ID:6q2SNXO/
高橋由  引退へ

299 :名無しさん:04/07/19 23:01 ID:aGSBOZLw
>>34
まだいたんだね・・・。

300 :名無しさん:04/07/19 23:01 ID:g9Y4T9LY
明日も勝てますように(−人−)ナムナム
良い子なので寝まつノシ

301 :名無しさん:04/07/19 23:02 ID:aGSBOZLw
おっと誤爆

302 :タバコ配給の人 ◆DraDra/g0Q :04/07/19 23:02 ID:YfcPJvxT
マジレスするとナゴドのバックスクリーン映像もボール追いだったから微妙かも

303 :名無しさん:04/07/19 23:02 ID:DM+lj8ht
>>295
だね。
まぁ勝ったから良しとせねばな。

304 :名無しさん:04/07/19 23:02 ID:MmYgoQgG
>>296
やっぱ筑紫かすぽるとだろうな。CBCの映像使うはずだから。

305 :名無しさん:04/07/19 23:03 ID:fyWtKu1T
>>268
何もかもおいておいてとりあえず叫ぼうではないか

イィィィッッッヤッホホホホホォォォォォォォォォウウウウゥゥゥ!!!

306 :名無しさん:04/07/19 23:04 ID:DM+lj8ht
>>304
ほんと?
じゃもうちょっと起きてよっとw

307 :名無しさん:04/07/19 23:04 ID:MmYgoQgG
>>295
つうかCBCと東海が共用してるように、NHK・メ〜テレ・中京・テレビ愛知も共用してるかもね。

308 :名無しさん:04/07/19 23:04 ID:6q2SNXO/
明日はバルガスか朝倉かドミンゴか
知らんが高橋由の手首粉砕宜しく



309 : ◆countOutcc :04/07/19 23:05 ID:ZtIAw+wJ
>>301
誤爆かよヽ(`Д´)ノウワァァン

鈴木善幸乙

310 :名無しさん:04/07/19 23:06 ID:Y84HcvQL
善幸さん死んじゃったんだね

311 : ◆countOutcc :04/07/19 23:06 ID:ZtIAw+wJ
中日ファソ的には最近高橋由は調子上がってると思うんだが
でもチャンスに弱い気はするな。

312 :名無しさん:04/07/19 23:07 ID:lY+WzX2a
>>292
まあそれのほうが大きいがあえて言わなかった。
あれで賃上げ交渉してるんだから嫌になるよな。

>>305=237
ID:XNAu1NIzoのほうがうざい。
ジャンパイアと共に死ね。
イイイイイイイヤッホォォォウウウウウウウーー!!!!

313 :名無しさん:04/07/19 23:07 ID:/XPFWdLF
つーか、最後の打球もラビだったらHRだな

314 :名無しさん:04/07/19 23:09 ID:MmYgoQgG
>>311
巨人全般に言えるけど、やっぱラビと東京ドームだからこその打線なんだろうね。
落合も言ってたけど、東京ドームだったら今日の試合は7−4ぐらいで負けてた。

315 :タバコ配給の人 ◆DraDra/g0Q :04/07/19 23:09 ID:YfcPJvxT
帰宅したけど眠い…

また明日試合終盤or終了後にきまつ

(´・ω・`)ノシ

316 :名無しさん:04/07/19 23:10 ID:Z4V1Pl00
ひでのりの最後のプレーは2アウトだったから前進守備だったんだろうな。
しかも右投げのレフトには一番辛い左打者のフェードをよく獲ったよ。

317 :名無しさん:04/07/19 23:10 ID:DM+lj8ht
ノシ

318 :名無しさん:04/07/19 23:11 ID:aGSBOZLw
>>309
すまんかったw

319 :名無しさん:04/07/19 23:11 ID:Y84HcvQL
>>315
乙。ゆっくり寝てくれ

320 : ◆countOutcc :04/07/19 23:13 ID:ZtIAw+wJ
>>315
ノシ

俺もそろそろノシ

明日はドミンゴ希望
明日勝ったら明後日は朝倉、負けたら明後日はバルガス希望

321 :名無しさん:04/07/19 23:13 ID:S5nznvjU
大ちゃんと一緒スレ少しみてたが、なんだか泣けてくる・・・


322 :名無しさん:04/07/19 23:13 ID:MmYgoQgG
おれもそろそろ寝るのでこのあたりで。
また明日の夕方JRの快速車内からレスしまつ。

323 :名無しさん:04/07/19 23:15 ID:vY2EJBB2
>>312
やんなるよなー。俺も叫んどく
イイイイイイイヤッホォォォウウウウウウウーー!!!!

最後のシーン、ラジオでしか聞いてなくてどうかわからなかったから、
スポーツ番組期待してみてたんだが、あんまり意味なかったよ。
でもまあ勝ってよかった!!

324 :名無しさん:04/07/19 23:15 ID:Y84HcvQL
人がいなくなってきた・・・(´・ω・`)

325 :名無しさん:04/07/19 23:16 ID:6q2SNXO/
いやホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオおお


高橋由  引退へ

326 :名無しさん:04/07/19 23:16 ID:J6vTb+tu
うおっ韓国45人殺しかよ

327 :名無しさん:04/07/19 23:28 ID:vY2EJBB2
日テロ来てるーーー!!

328 :名無しさん:04/07/19 23:30 ID:6q2SNXO/
高橋由  引退へ

329 :名無しさん:04/07/19 23:31 ID:6q2SNXO/
高橋由 鎖骨骨折しろ

330 :名無しさん:04/07/20 00:03 ID:Tsq6tzML
高橋由  否地へ

331 :名無しさん:04/07/20 00:45 ID:g4ChI8Q1
明日ってドミンゴvs林で、OK?。
ロースコアの接戦になってくれれば、こっちが有利なんだけどなあ。

332 :名無しさん:04/07/20 03:05 ID:Tsq6tzML
高橋由 引退へ

333 :名無しさん:04/07/20 03:29 ID:5Z7qu917
プロは結果が全て
よってクララまんせー

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)