5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日もし三浦に負けたら阪神ファソ辞めるよ

1 :名無しさん:04/07/19 08:58 ID:Cs2s4ssk
今年も三浦に0勝4敗
他のチームは普通に打ってる三浦なのに
阪神だけはカモにされている
これ以上毎回毎回同じ投手にやられるような
なんの研究心も対策もないアホ首脳陣と選手を
応援する気にはなりません

2 :名無しさん:04/07/19 09:15 ID:/UrNbDt/
2回でKOだな。

3 :名無しさん:04/07/19 09:16 ID:RTFs22L5
糸冬了

4 :名無しさん:04/07/19 09:34 ID:ReKkMOY1
三浦じゃなかったらどうすんだろ?

5 :名無しさん:04/07/19 11:24 ID:S6KQED3i
マレンとか吉川が出て負けたらどうするのかな

6 :名無しさん:04/07/19 12:06 ID:mKkS8R3L
三浦の弟が明日FMハマスタのゲストなんだけど、
今日投げるのかな?

7 :名無しさん:04/07/19 12:07 ID:PDBfuFXN
>>1は保険のためにID変わる前にスレ立ててる臆病者

8 :名無しさん:04/07/19 13:18 ID:LOAb7Zwf
巨人以外には三浦は好投してるが

9 :名無しさん:04/07/19 15:37 ID:UvnzK/KR
>>8
8点差ひっくり返されたのは可哀想だった(きっかけはデニー・・・)

10 :名無しさん:04/07/19 15:48 ID:hpjsaWda
レマン湖


11 :名無しさん:04/07/19 16:01 ID:fs8BRv3t
今日三浦じゃないし・・・

12 :名無しさん:04/07/19 16:28 ID:i4iCa17L
>>11
今日は誰?

13 :名無しさん:04/07/19 16:33 ID:q7BsQ26g
山本昌に5連敗したから十分ありうる話だ

14 :名無しさん:04/07/19 16:39 ID:AOq/ABte
三浦は国際ルール対応のため、フォームを崩してる
足をからめた攻撃をすれば必ず勝機はある!

15 :名無しさん:04/07/19 16:47 ID:S6KQED3i
一軍登録してたっけなぁ>三浦
今日はマレンあたりかなとも思ってるんだが

いずれにせよこの3連戦で三浦は出るだろうけど

16 :名無しさん:04/07/19 16:49 ID:r3kVWjyb
縁起スレが二つもあるとはね・・・
こっちも貼っておこう

中日が弱小巨人に3タテされたら何でもしてやるよ
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1090164123/

17 :名無しさん:04/07/19 16:50 ID:4SUCQaTO
登録されてないよ

18 :名無しさん:04/07/19 16:50 ID:iisMAy83
http://www.baystars.co.jp/touroku/ido.php

19 :名無しさん:04/07/19 17:21 ID:4SUCQaTO
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kouji/2004/07.html
きてた

20 :名無しさん:04/07/19 17:31 ID:vD8yF4lL
止めるの決定かよ

21 :名無しさん:04/07/19 17:32 ID:4SUCQaTO
この間矢野がなぜか山本昌と三浦から球受けてたのってもしかして・・・

22 :名無しさん:04/07/19 17:42 ID:dplVPvxm
>>21
でも山本には負けた。まぁ、ある程度点は取ってたし
あの試合はいがーが・・・orz

23 :名無しさん:04/07/19 17:44 ID:5JcZxzeT
イガーがまさか初回から炎上するのは想定外だた、そして勝ち越したのも正直想定外。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)