5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵野市で野球やるから19日に誰か恋

1 :名無しさん:04/07/17 22:28 ID:GyRRbdS1
【雑草】野球おちこぼれ軍団を作らないか?【魂】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1088240940/
        『第一回練習OFF』
◎日時と場所◎
 7月19日(月曜日)1時〜5時頃まで(未決)早退・遅刻もキニスンナ!!
 場所は武蔵野中央公園 地図↓
 ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=70000&el=139%2F33%2F43.768&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F42%2F55.810

2 :名無しさん:04/07/17 22:29 ID:GyRRbdS1
◎持ち物◎
 必須:グローブ
 あれば持ってきた方がいい物:ボール(軟球)、バット、帽子、デジカメ
※注意
 まわりに迷惑がかからないようにしましょう。ゴミなどのマナーも守りましょう。
 人が近くにいる(空いている場所が無い)時はバット使用禁止します。素振りは可。
 初心者もいるので経験者は優しく見守りましょう。
 落ち着いて楽しい野球をしましょう。

公式ページ:http://2basech.fc2web.com/
専用掲示板:http://jbbs.shitaraba.com/sports/15817/

3 :名無しさん:04/07/17 22:55 ID:usf6q/V5
                 _
               , ´/, '^^ヾ
               卯ミ!|リノ)))リ
オツカレチャ━━━━━━lヾゝ゚ ヮ゚ノリ━━━━━━ソ!!!!!
              ミ `/ i Y i ヽ
             ⊂ノく/_|〉ヽ⊃
               ノ 人ヽ

4 :名無しさん:04/07/18 00:08 ID:D5wl7+Pt
東京都下。武蔵野の面影(ry

5 :名無しさん:04/07/18 00:12 ID:QdsI/XS1
バット使用禁止でどうやって野球をやるんだ?

6 :名無しさん:04/07/18 00:19 ID:BuraLuir
酸化する

7 :名無しさん:04/07/18 00:28 ID:mnczLSwk
車欠  王求  ヵ  ヨ

8 :名無しさん:04/07/18 01:09 ID:cZvqza3w
キャッチボールもまともにできない運動音痴だが、参加していい?
結構、本気なんだが・・・


9 :8:04/07/18 01:12 ID:cZvqza3w
ていうか、できれば教えてほすぃ・・・


10 :名無しさん:04/07/18 01:20 ID:BuraLuir
>>8
初心者超歓迎

11 :名無しさん:04/07/18 01:21 ID:mnczLSwk
>>9
>>1のスレで聞いた方がいいと思われ

12 :名無しさん:04/07/18 02:07 ID:Kh19jMjB
中央公園は広い割には野球のグランドはNTTビル側の
一つだけでしょう。
グランド、確保出来るのかな?

13 :名無しさん:04/07/18 02:28 ID:Jdv6F2uU
この暑い時期の真昼間ってすごいな。

熱射病には気をつけれ。

14 :名無しさん:04/07/18 05:48 ID:6CAHF9fd
無職でもいいですか?

15 :名無しさん:04/07/18 09:56 ID:wB6/f8G/
漏れ高円寺在住

16 : ◆SUNTVMrKww :04/07/18 10:17 ID:El9A6jM9
やっぱりここは尼崎記念公園野球場でやるべきでしょう

17 :名無しさん:04/07/18 11:22 ID:iWYLwBBw
ロリコンでも参加していいですか

18 :名無しさん:04/07/18 11:38 ID:M8RBao7u
ブーツフェチなんですが

19 :名無しさん:04/07/18 12:22 ID:kuf1rb7y
ユニフォームは学校の着てっていいですか?

20 :名無しさん:04/07/18 12:50 ID:Kq0NPuOK
当日はチアの応援はあるのでしょうか?

21 :名無しさん:04/07/18 13:33 ID:uOsFVUQz
無茶苦茶面白そうだ。
マジで逝きたいが、去年から埼玉から沖縄にきたから無理だ。_| ̄|○
皆楽しめYO

22 :名無しさん:04/07/18 14:43 ID:wB6/f8G/
このスレ落ちそうだな

23 :名無しさん:04/07/18 14:44 ID:uOsFVUQz
そんなこと言いつつアゲてる22は良い奴だ。

24 :名無し募集中。。。:04/07/18 15:01 ID:Ak9AqaT9
ここオレが学校行くときいつも通るとこじゃん

25 :名無しさん:04/07/18 15:43 ID:lRN8qRFu
現役メジャーリーガーのわたしも参加していいですか?今暇なんです

26 :名無しさん:04/07/18 15:45 ID:ktL7XwnL
>>16
そなた尼崎の人でしたか

27 :名無しさん:04/07/18 16:32 ID:wB6/f8G/
家高円寺だからいきたいとこだけど
明日の昼は予定入っちゃったのよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)