5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真贋】これは嘘だと言ってくれ!!【激論】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 03:19 ID:9gciUjhs
僕は今日、とても悲しい事がありました。
僕の大好きなアーティストに激似の画像を見たからです。
誰か、嘘だと言ってください。
気になって全然眠れません。

疑惑の画像
http://v.isp.2ch.net/up/f0b5555ada0d.jpg

公式サイトの画像
http://www.momineko.gr.jp/saiko_.jpg
http://www.momineko.gr.jp/saiko_06.jpg


2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 03:21 ID:9gciUjhs
関連スレッド
【僕らの教祖】鈴木彩子の噂 PART 2【僕らの神】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1064693010/l100


公式HP
http://www.momineko.gr.jp/315.html

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 03:22 ID:jvyy0rLu
>>1
別人だから安心しろ。

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 03:30 ID:BbrFSNbw
>>1
これって元彼氏とかが流したのかな?
ひどいやつだな、どう見ても本人じゃないか。


5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 03:34 ID:4tFkaKEM
イエローキャブの社長が、グラビアの面接時に、「変な写真無いな?
あったら、おまえの彼氏、絶対それ出すぞ」って言ってたもんな。
藤本美貴も出たし、安部麻美も、その大勢。
しかし、こんなマイナー歌手でも出るのか,
というわけで、>1よ。

これは多分本物だ。


6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 03:37 ID:iiPqw8CE
>>1
スレ立て乙!!
2ちゃんは、たまにスクープ級のネタが出るけど、これは洒落にならんだろ。
ニュー速で立ててもいいような話題だ。

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 03:42 ID:ztLK1r5Q
結構、有名な人だよね

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 03:48 ID:K6h8V0Ub
久々にデカい祭りの予感!

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 03:59 ID:7bGZiUyq
彩子は胸が無い事で知られていた。
問題の写真は、こいつは、Bくらいないか?

まゆげも似て無いし、唇も太すぎる。えらも張りすぎている。


10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 03:59 ID:RR+/Afcs
どんな人なのかさっぱりわからないので騒ぐ気になれない

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 04:00 ID:1WC69f0q
公式に掲示板があるのか。
とりあえず、書き込まずにヲチするか。

しかし、これは凄い祭りになりそうだな.....。

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 04:00 ID:7bGZiUyq
ていうか、昔あったAV出演の写真の方が、、信憑性高かったが、、

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 04:05 ID:eVVpJDmZ
>>12
その写真、俺が公式掲示板で晒したやつも知れないw
ボロクソに信者どもに叩かれたが。


14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 04:06 ID:aon9uiI8
鈴木彩子だってもう32歳だろ。フェラチオ写真くらいで騒ぐなや。

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 04:06 ID:K1QB/scw
誰だコイツ?
おばさん?

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 04:09 ID:lQ4/gIFr
鈴木彩子って 誰 ?

それより、ミキティの流出画像なら見たい

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 04:09 ID:QjPoh4y8
>>9
この画像見る限りでは、結構胸あるんじゃない?
http://www.momineko.gr.jp/saikonews.html

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 04:11 ID:rJcpGxal
>>16
BUBUKAで見た。ミキティのフェラ画像。


19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 04:21 ID:T2NpdE14
>>18
そんなもんねぇよ。ばーか

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 04:25 ID:AX5CWzH4
>>18
北野誠が、その画像が出た直後に、TBSの感謝祭で真横に藤本がいて、
直前に見たBUBUKAのフェラ画像の事を考えてたらしいw
まあ、フェラ画像が出ても、若気の至りでいいんじゃない。

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 04:27 ID:y7Lf4Vu0
涙袋(目の下)周辺が違うと思う。

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 04:29 ID:AX5CWzH4
>>21
鈴木彩子は、99年ごろ、自動車事故をして、確か顔面の形成手術を受けてるはず。


23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 04:30 ID:T2NpdE14
>>18>>20
おまえら本当にアホ?ミキティーじゃねぇだろ。綾だ!ぼけぇ

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 04:33 ID:AX5CWzH4
>>23
今からうpするから見てみろってw

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 04:40 ID:DDIOuCX3
(゚Д゚)ハァ?

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 04:43 ID:T2NpdE14
>>24
まだぁ〜?早くミキティーのフェラ画だしてくれよ!BUBUKAに載ってたんだろ!五時までに謝れば許してやる。

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 04:43 ID:k5z2xs4m
DIOが来た!

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 04:49 ID:c4IAUH+e
>>10
禿同。
マジで誰だかわからない。
にしかわたかのりかと思った。

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 05:55 ID:0irHmUtH
ビジュアル系バンドの男の人かとおもた



30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 07:30 ID:AX5CWzH4
鈴木彩子 公式掲示板
http://ucgi.momineko.gr.jp/cgi-bin/saiko/bbs.cgi

おまいら、絶対、公式にこのスレの存在を知らせるなよ。
鈴木彩子は、自傷癖があってDQNだから、コアな信者達が騒いで収集つかなくなるから。


31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 08:31 ID:7bGZiUyq
>>17 平野大介氏のサイトで、その写真の色んなカットがあるんだが、とても問題の写真のような感じには見えんな。
どうやら同姓同名のAV女優がいるみたいだけど、髪が長かった頃のサイコに激似な画像があった。

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 09:32 ID:BON2bfJN
疑惑の画像って1枚しかないの?
これだけでは本人と断定するのは難しいと思う


33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 10:23 ID:Y/c3mCPc
???

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 11:51 ID:/uHPjZGH
NULLPO

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 14:11 ID:hUxuaFW2
鈴木彩子 しらん
祭りになりそうもない

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 16:02 ID:Lc3bf8d9
>>1
こんな無名で誰かも知らん奴で激論しろと言われてもそれは無理ってもんだぞ。

37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 16:37 ID:1rQueLez
どう見ても別人だと思うが・・・

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/23 17:28 ID:Sd+r2H0Q
どちらも化粧で作った顔だから似てるんだよ。
デパートの1Fによくいる顔。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)