5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンゲームが未成年に与える影響

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/18 23:43 ID:wDmZvQUg
どうでしょうか?
海缶(仮称)という子は、暴言・誹謗・自分に都合が悪いとすぐキレます。
しかも小学生だといいます。
suiginn(仮称)という子も毎日のようにいりびたり
嫌味をもみんなにいったりするそうです。
まだ精神が未発達な子供にPCのような
刺激の強いものを与えるのは、やはり
悪影響があるそうです。
こないだの小6カッター殺人もPCが原因でした。
大人の皆さんかんがえよう!

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/18 23:46 ID:Yh8VEMw0
2


3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/18 23:49 ID:lenHh28q
>>1
削除以来出して来い
ハンゲ厨なんて相手するな

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/19 00:53 ID:bFbdacd+
海缶とか誰とか言われても分かんないし

でもあれだよね
ハンゲもnyもPCも犯罪だよね

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/19 02:43 ID:bdRBcC9A
ハンゲは小学生ばっか。
負けだしたらすぐやめるってワガママを言い出す。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)