5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【決戦は】 ニュー速抗議祭り【決戦は】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 20:10 ID:M6Cck1+5
ニュー速民よ集まれ戦う時が来た
【本部】ニュー速VIP http://ex7.2ch.net/news4vip/ 

攻撃内容
【時間】    深夜2時
【場所】    運用情報 http://sports2.2ch.net/operatex/
【名前候補】 番組の途中ですが名無しです
【内容】  @スレを立てまくる{今までの仕打ちに対する抗議のようなスレ
      A下に埋まってるスレを上げまくる
      B今在るスレに書き込みまくる


2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 20:15 ID:M6Cck1+5
ニュー速民よ集まれ戦う時が来た
【本部】ニュー速VIP http://ex7.2ch.net/news4vip/ 

攻撃内容
【時間】    深夜0時
【場所】    運用情報 http://qb6.2ch.net/operate2/
【名前候補】 番組の途中ですが名無しです
【内容】  @スレを立てまくる{今までの仕打ちに対する抗議のようなスレ
      A下に埋まってるスレを上げまくる
      B今在るスレに書き込みまくる

前スレ
【ν速解放戦線】運営はニュー速民をなめてるとしか思えないV
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1089453857/


3 :PHILIP:04/07/10 20:39 ID:YxqXDksu
運用情報に同時多発テロかよ・・・・

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 22:49 ID:Qp2kou2X
支援する!

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 22:50 ID:LBX4lqoo
みんなで支援だ!

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 22:55 ID:q9H7Eybd
キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 22:56 ID:cV9lWuJu
>>1
2時になったのか?

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 22:56 ID:dQ2xMQxJ
>>7
12時です

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 22:57 ID:XeIkxm5u
メール欄にkusoって入れると
スレがニュース速報VIPに送られるシステム
在りし日のニュース速報で実験中だったが
問題ありまくりで、機能せず
それについて運用情報板で、kuso導入をしたFOX★にZENONって言うのが
「コレは失敗じゃないの?」
ともちかけたところで閉鎖された。


10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 22:57 ID:WN0QXxMs
http://www.geocities.jp/newsvip2004/
まとめサイトなんてあるのか すごいな


11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 22:57 ID:3t2CVXhU
おっさんの漏れも参加するぞ

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 22:58 ID:XeIkxm5u
831 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :04/07/06 22:04 ID:4y3qDH2p
新潟県三条市で小6男子が同級生を柳刃包丁で刺す Part.2
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1089114585/
このスレも140の時点で移動された・・・
片っ端からkuso付けてる奴もいるし、一人が持ってるkusoの影響力が大きすぎるなぁ
833 :FOX ★ :04/07/06 22:13 ID:???
>>831
あなたが持っている kuso の威力と同じですけどネ
836 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/07/06 22:19 ID:Sp5nA4qw
>>833
 だからさ、一人の好みで落とせるシステムってのは、弊害があると言うことでしょうが。
838 :FOX ★ :04/07/06 22:21 ID:???
>>836
やっぱ閉鎖ですかねぇ


13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 22:58 ID:XeIkxm5u
840 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/07/06 22:24 ID:Sp5nA4qw
>>838
 なんで、そーなる?
 以前に書いた中でわかってもらえるとおもつたが、私はげんじようでも、問題はあるが、かまわないと思っている。
 ニュースについて自由に語れる板であれば、ニューススレ対糞スレの割合が、1対20でもかまわないと思う。
841 :FOX ★ :04/07/06 22:25 ID:???
ニュースねぇ。。。
845 :FOX ★ :04/07/06 22:30 ID:???
書き込みとめますかー < news@news12


14 :kuso ◆ZAgKuX9lgw :04/07/10 23:00 ID:M6Cck1+5
全2ちゃんねる住民よ集まれ戦う時が来たのだ!
ν速の生死をかけた抵抗戦!
【本部】ニュー速VIP http://ex7.2ch.net/news4vip/

攻撃内容
【時間】    深夜0時
【場所】    運用情報 http://qb5.2ch.net/operate/
【名前候補】 番組の途中ですが名無しです
【内容】  @スレを立てまくる{今までの仕打ちに対する抗議のようなスレ
      A下に埋まってるスレを上げまくる
      B今在るスレに書き込みまくる
【爆撃中止の条件】
・ニュース速報板の即時復活
【まとめサイト】 http://www.geocities.jp/newsvip2004/



15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 23:02 ID:mNg9w4lB
>つーか、扇動部隊は節穴晒せよw

>カキコでは、「アク禁なんて怖くない! やってやる!!!」と言っといて
>実際は下っ端にやらせてのほほーんとする気なんだろw

>まさか、2ch運営妨害攻撃して
>「アク禁なんてねーよ」と考えてるオマヌじゃねーよな?
>つーか、それじゃ2ch初心者なんてレベルじゃないしw

これを無視するなら「図星」馬鹿を釣る釣り師決定w

おぃモマエラ特攻するのは良いが、まず特攻先に扇動部隊のIPがある事を確認してから行動しても遅くないぞw

さぁ今すぐ、その時の為に晒しておきなさい。いわゆる士気を高めるには良い案ではないかね?w



16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 23:13 ID:y58E3f2e
話し合い、とかじゃなくていきなり爆撃、とか田代砲とか喚いてるのは
なりすました反2ちゃん(半島の人?)でしょ?
激情的というか、エキセントリックな思考で馬脚を現してるよ。

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 23:14 ID:dQ2xMQxJ
>>16
話し合いは何度もしようとしたんだけどね

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1089326996/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1089462248/
運営の態度はコレ
板違いの餃子の話を延々するうえに
質問スレと銘打っておきながら、質問はスルー

コレだからね

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 23:14 ID:0kkDPsXh
なにをやるのかよくわからんのだが、もちょっと分かり易くおながい

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 23:25 ID:dQ2xMQxJ
>>329
こんなところか
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/festival/1089457803/
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1089465302/
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1089463623/
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1089459563/
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/festival/1089448870/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1089462209/
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/eq/1089449060/

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 23:26 ID:+uuxialr
日露戦争の白襷隊なみ

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 23:52 ID:xzgzraZ+


      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < N速奪い返しにいくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

22 :PHILIP:04/07/10 23:56 ID:YxqXDksu
若い身空で玉砕覚悟の特攻か・・・・・・南無・・・

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 23:58 ID:+FtUnVZb
アフォだなw

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/11 00:01 ID:8JBP4+hx
すごいぞ
運営

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/11 00:19 ID:Gwt7DvFd
755 名前: ◆Reffi/bQ.c [sage] 投稿日:04/07/11(日) 00:17 ID:Ideb0aZq
>704
既に待機してますと言ってみるテスト
とはいえ複数の人間でやってるだろうから規制情報板に掲載しても通報
しないで保留になると思われ
(明らかに酷いのは例外)

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/11 00:23 ID:tpnG9nvl
見せしめで威力業務妨害でアゲられるヤシいるかなww

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/11 00:26 ID:3kd9j50C
N速て凄いな。
つかN速が隔離板みたいなもんだったから
無くなれば放棄するよな;・・・・・・そりゃ

28 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :04/07/11 00:28 ID:hg/G1kEN
支援するか

29 :◆AburarTB.6 :04/07/11 00:37 ID:fX2Usw0I
おもしろい

30 :PHILIP:04/07/11 00:52 ID:Wq3Op8w+
鎮圧されたな。

31 :◆AburarTB.6 :04/07/11 01:08 ID:fX2Usw0I
つまんなーい

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/11 01:18 ID:Vm9D8lsu
祭りおわちゃッタ?

33 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :04/07/11 01:51 ID:hg/G1kEN
終わったみたいだな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)