5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝生 天皇 田原 デブ 避難所

1 :聖徳太子:04/06/26 03:37 ID:rvkrTXaY
喪前ら、一斉にカキコしてよいぞ。

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:37 ID:wfct2MOk
そんなことより

   柏原芳恵 → ブルックシールズ → 雅子様

という流れについて語ろうぜ


3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:38 ID:PlhKXRsx
人格破綻
グロテスク

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:38 ID:QD++l96Q
やっぱりウヨはだめだ。あほだ・・

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:38 ID:NXn8cibL
デブがキレたせいで鯖落ちた
デブ恐るべし

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:38 ID:xb1h/t3A
落ちたか。

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:39 ID:i6u8TZOY
なんだよー
板おちすぎ

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:39 ID:XpC8hmPy
2ちゃん実況鯖を飛ばすとは、すごいデヴだ!

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:39 ID:64WXrxC/
デブが落としたー

まぁあのキレ具合はデブが正しい。

田原謝ったれよ

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:39 ID:oJyH/sH9
デブ危険デブ危険

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:39 ID:o1Blhw1w
もすかしてデブのせいで鯖落ちた?

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:39 ID:jTjvW1I7
いやぁ、眠気がぶっ飛んだよw

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:39 ID:dyGq3jR/
おもいっきりテレビでニュース読む
久能さんに声が似てるおっさんがいるよな

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:39 ID:i6u8TZOY
デブ キモイ 笑ってる

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:39 ID:x6stbtqh
このくらいで落ちんなお

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:39 ID:tGXF8xD8
ふぁびょーん

17 :XNgnIBnQ ◆8jPwBUTmvA :04/06/26 03:40 ID:mqahjrIK
ったくあの低脳め。
それにしても工藤さんは可愛い。

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:40 ID:yOkFz0Zi
ひさびさに、笑った。


19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:40 ID:x6stbtqh
>>13
もう読んでないけどね

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:40 ID:v/ccX1qZ
デブウヨw

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:40 ID:dyGq3jR/
このおっさん久能さんに声が似てない?

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:41 ID:yOkFz0Zi
右翼は、みんなこんなんだよ

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:41 ID:8uQ00Wcp
今日の教訓、デブの一声でサーバーなど簡単に落とせる!

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:41 ID:wB+ByPtc
よしりんが小さく見える

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:41 ID:QD++l96Q
人格破綻糞でぶ

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:41 ID:i6u8TZOY
民族派ってみんなこんなクソデブなんだな、オhル
天皇なんぞ、さっさと公開処刑だな、穴からなんか刺して

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:41 ID:NXn8cibL
あのデブの切れ方は最高
今日は一日中思い出し笑いしそうな予感

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:41 ID:IAiG1EjH
>>13
久能さん辞めたよねー、残念_| ̄|○

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:41 ID:vIJwo14Q
あの人最低だわ、大声あげて威圧するなんて、言論人かよ

30 :くりぃむしちゅ〜上田:04/06/26 03:41 ID:mSEVOI7r
  「四宮さん、キレましたか?」

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:41 ID:o1Blhw1w
田原はデブをおちょくりすぎだよ。聖徳太子知ってる?って
デブじゃなくてもカチーンとくるって。

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:41 ID:ojL7+O3Z
↓<`∀´>がデブに一言

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:41 ID:HEpsuR/Q
>>29
田原も悪い

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:41 ID:JxV+5IUS
デブじゃないよ

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:41 ID:i6u8TZOY
でぶ、ねらってやってるんだろw
じゃなかったら単なる精神異常

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:42 ID:cRrBkL3J
全部台本どおりなんだろ?

37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:42 ID:G4+p+emM
何か一気にシラケ返ってるよな・・・

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:42 ID:ojL7+O3Z
デブもあんな事でキレるなよw

39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:42 ID:jTjvW1I7
こんな簡単に落ちるとはね

40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:42 ID:i6u8TZOY
ところで、あのデブの名前おすえれ
HPとかもおすえれ
えれ、えれ

41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:42 ID:x6stbtqh
しょぼい鯖だな

42 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:43 ID:WKoGJ42Q
デブはわざとやってるくさい。



43 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:43 ID:GszRFNh+
こんな時間にデブの一声で落とせるとは・・・

44 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:43 ID:wB+ByPtc
このCM中に何かがおこっててほすぃ
デブ退場とか?

45 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:43 ID:JWcjdvp9

2,3度も当たり前の事知ってる?なんて言われたら
普通切れる

46 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:43 ID:QD++l96Q
ちいせえちいせえクソデブチイセエ

47 :XNgnIBnQ ◆8jPwBUTmvA :04/06/26 03:43 ID:mqahjrIK
実際右翼を名乗るやつは馬鹿が多いから困る。
ちょっと前までは遥とか土井みたいな連中がうざかったんだが。

48 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:43 ID:4oOgJNYi
ぬーどきたー

49 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:43 ID:HHCsAIno
右翼デブ10年ぶりの暴走の為

接続負荷w

50 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:43 ID:i6u8TZOY
田原の章特待し知ってるってのは冗談だろw
2ちゃんねらーにギコってしってる?
っていうのと同じだしな

51 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:43 ID:wXloPrgJ
ユーロで落ちたんじゃないの?
始まったし。

52 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:44 ID:tgMJAEkd
あの、すみません。
おれ朝生見ながらうとうとしてて、あのデブの大声で目が覚めたんだけど
何であんなにファビってたんですか?

大まかに教えてくだされ。


53 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:44 ID:o1Blhw1w
田原さんみてわかるだろー、眼鏡デブに煽り耐性ないのがよ〜w

54 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:44 ID:yOkFz0Zi
小泉の選挙対策部長もコイツみたいな人間です

55 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:44 ID:64WXrxC/
>>50
言っていい冗談と悪い冗談がある。
あれはいかん

56 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:44 ID:vIJwo14Q
>>33
それもあるけど、そういうことを激怒することで処理するのはあほだと思う。
冷静に言えるはず。

57 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:44 ID:GszRFNh+
ダチョウの竜ちゃんと同じ芸だよな

58 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:44 ID:qxSLs/U5
切れたあとも馬鹿にしてたな

59 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:45 ID:X7UrJrOP
ユーロ開始のめざましでした

60 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:45 ID:JxV+5IUS
>>44
かわりにブタさんのぬいぐるみが置いてあったりして

61 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:45 ID:UlNH+urj
>>52
>>31

62 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:45 ID:x6stbtqh
まあ、切れすぎだけど田原も悪いということで

63 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:45 ID:2YFTL9Gw
何が起きたんだ?
簡単に説明願います。

64 :聖徳太子:04/06/26 03:45 ID:rvkrTXaY
>>33そうだが、一喝だけにして欲しかった

65 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:45 ID:X9gnTMtl
このデブ知障か

66 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:45 ID:xb1h/t3A
>>45
そこを逆手にとって相手を落とし込めるチャンスだったのに
デブはチャンスを潰した。

67 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:45 ID:JWcjdvp9
田原が馬鹿

68 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:45 ID:UlNH+urj
>>63
>>31

69 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:46 ID:wXloPrgJ
>>54
俺もああいうウヨは嫌いだが、
それに乗じて半端なこと言い出す君みたいなのも嫌いだ。

70 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:46 ID:8uQ00Wcp
また久しぶりに、右翼特集をやってもらいたい

71 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:46 ID:gZ1+WpIr
ブチきれてこそ朝ナマ。最近の馴れ合いよりよろし

72 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:46 ID:yOkFz0Zi
嫌われたわ〜

73 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:46 ID:kzA6m2dT
>>63
タハラ「聖徳太子しってる?」
四宮?「それぐらいしってるYO(ぶちぎれ)」

74 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:47 ID:JWcjdvp9

サヨが大喜びだな

75 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:47 ID:cRrBkL3J
普段は温厚な俺だって、
「童貞だろ?」なんていわれたら怒る

76 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:47 ID:o1Blhw1w
おもしろいキャラなのに、あんなぶちぎれ方しちゃ次よばれないぞ

77 :XNgnIBnQ ◆8jPwBUTmvA :04/06/26 03:47 ID:mqahjrIK
皇室典範改正反対。皇室に議論は必要ない。
世継ぎ問題なんてどうでもなる。

78 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:47 ID:vIJwo14Q
感情をコントロールできないのはいかがなものかと、
そこらへんの子供といっしょ

79 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:47 ID:oNKKTt7f
ワラタ

■四宮正貴 ★
とにかく個性的であった。やたら「軍備拡張」「核武装」と言っていた。
武装マニアのようで、顔とアゴ・クビとの境界線がわからないくらいに脂肪を装備していた。


80 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:47 ID:i6u8TZOY
葬式に行って「活きのいい死体だな」
っていうのはその場の人間の感情を考慮しない不埒な冗談だと思うが
よしのりに「南京虐殺をしってるのか」ってのと同じような冗談にしか聞こえんな

81 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:47 ID:JOgjnt1D
デブ映せよ

82 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:47 ID:tgMJAEkd
>>61
なるほど。
田原に小馬鹿にされて切れたんですね。
ま、田原の口調は時にかなりムカつくからなぁ。

83 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:47 ID:GszRFNh+
>>75
セックスって知ってる?

84 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:47 ID:xb1h/t3A
>>75
それで切れたら相手の思うつぼ。

85 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:48 ID:4oOgJNYi
そこまでできるわけないじゃん野党じゃないんだから
年金やイラク派兵や北朝鮮問題だけで手一杯だろ
皇太子が泣きいれたからって即対応できる準備も何もないだろうし

86 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:48 ID:HHCsAIno
台本どうりだよw 右翼デブの切れ方はw



87 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:48 ID:wB+ByPtc
デブ消えたか?

88 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:48 ID:i6u8TZOY
デブが写されない>なんかとんでもないことやってる>
とんでもないこと=チンコだしてる

89 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:48 ID:JWcjdvp9

でも田原

少しビビッテたぜw

90 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:48 ID:IAiG1EjH
>>71
うむ。
先月の宮崎はやはりぬるぽだったな(・∀・)

91 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:48 ID:cRrBkL3J
>>83
実は知らない

92 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:49 ID:2YFTL9Gw
>>68,73
わかりますた


93 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:49 ID:yOkFz0Zi
そろそろ、コイツのAAが欲しいな

94 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:49 ID:PssEVjBf
田原:聖徳太子いたでしょ?
デヴ:ぶつぶつぶつぶつはぁ?ぶつぶつぶつ
田原:聖徳太子が〜
デヴ:ぶつぶつぶつぶつ(聞かない)
田原:ねぇ、ねぇ、聖徳太子って知ってる?
デヴ:(°Д°)ハァ? 馬鹿にしてるのか( ゚Д゚)ゴルァ!!
デヴ:そんなの知ってるにきまっているだろ《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!
デヴ:失礼にもほどがあるだろゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!
他の参加者全員(そんなムキになって怒るなよ・・・)

95 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:49 ID:upsnaxTZ
熱くなるのも才能っていえば才能だよな。
外交に使ってる国もあるしな。

96 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:49 ID:v/ccX1qZ
デブ帰ったよ

97 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:49 ID:NXn8cibL
>>88
激しく発汗したから、一生懸命タオルで汗ふいてるんだろ

98 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:49 ID:i6u8TZOY
まぁ、相手が受け入れられなかった時点で冗談ではなかったのかもな
そういう意味では田原が悪いな
俺もこんなクソデブに冗談なんていえねぇよwこわくて

99 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:49 ID:QJpbLByo
どっちもどっち。

100 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:49 ID:x6stbtqh
>>89
声がでかすぎて僕のちんこもちぢみ上がりました

101 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:49 ID:QD++l96Q
糞でぶばっくれたか?

102 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:49 ID:o1Blhw1w
>>86
台本通りならまさにカンニングだなw

103 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:50 ID:cRrBkL3J
>>100
僕のは逆に大きくなった

104 :聖徳太子:04/06/26 03:50 ID:rvkrTXaY
デブが長く喋ってて、
田原が、聖徳太子の話を切り出したが、止めなかった。
あれは、デブが譲るべき流れ。
しかし、黙らせる台詞が失礼すぎる。
で、キレすぎだし。最初から、デブが田原に聖徳太子の話させてれば無問題。

105 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:50 ID:9gcBntXs
奴が映されないのは切れて逆立ちして肛門開いてるんだろ

106 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:50 ID:jTjvW1I7
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

107 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:50 ID:i6u8TZOY
あれか、つまり、田原はデブがぶつぶつ言って話を聞かないから
冗談をいったんだな
んで、デブが切れたと

108 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:50 ID:upsnaxTZ
小宮山は天皇を利用しようとしてるな。

109 :XNgnIBnQ ◆8jPwBUTmvA :04/06/26 03:50 ID:mqahjrIK
>>85
やれないのは単に能力不足だろ。
ま、改正の必要はないと思うが。

110 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:50 ID:UlNH+urj
デブagain

111 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:50 ID:HEpsuR/Q
>>103
ウホッ

112 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:51 ID:x6stbtqh
>>104
本人が言うならそうだな

113 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:51 ID:HHCsAIno
推古女帝の話しになるからな〜!

聖徳太子の話題は!

114 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:51 ID:xb1h/t3A
復活したみたい>鯖

115 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:51 ID:IL58AOud
今後2chで保守系的な意見を書き込んだときに
このデブを引き合いに出して意味不明な人格攻撃
を受けるような事態にならなければいいんだが…。

116 :XNgnIBnQ ◆8jPwBUTmvA :04/06/26 03:51 ID:mqahjrIK
猪瀬よく言った!

117 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:51 ID:tgMJAEkd
>>97
もう一仕事終わったから
ミニカーでブーン、キキーッ! って遊んでんじゃないの?
そういえばあのAA誰か張ってくれ

118 :聖徳太子:04/06/26 03:51 ID:rvkrTXaY
>>98 戦前にはこんな香具師が一杯いたって事だ。
天皇が、冷静な君主だろうが、俺は御免だ。

119 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:51 ID:JWcjdvp9
ぶつぶつなんかいってなかっただろ

あのでかい声で話してるところに田原が来た

120 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:52 ID:tGXF8xD8
しかし、特殊メイクみたいに太ってるなあ。

121 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:52 ID:UlNH+urj
黄色の服を真夜中に見るのは辛い・・・まぶしすぎる

122 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:52 ID:NXn8cibL
鯖復旧

123 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:52 ID:SxtkeQLM
遥 イラネ!

124 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:52 ID:QD++l96Q
いた!くそでぶいた!
もう30秒宇是ええええええええ

125 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:52 ID:vIJwo14Q
本スレどれかわからないぽ

126 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:53 ID:i6u8TZOY
だれか、映像アップスレ
デブが切れたところの

127 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:53 ID:x6stbtqh
>>115
そういうこと書くってことはそいつは議論から逃げてるわけで
問題なし

128 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:53 ID:JxV+5IUS
聖徳太子知ってるか?
=聖徳太子みたいにちゃんと話を聞け

129 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:53 ID:i6u8TZOY
なんつーか、あんなにマジギレしている日とってはじめてみた

130 :聖徳太子:04/06/26 03:53 ID:rvkrTXaY
>>119 天皇家の祭事は宗教じゃないって理屈だったが、
今一説得力ないのを、大きい声で何とかしようとしてたな。

131 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:53 ID:x6stbtqh
あっ ほとんどスレ落ちてるよ

132 :XNgnIBnQ ◆8jPwBUTmvA :04/06/26 03:54 ID:mqahjrIK
>>115
>>127に同意。
それに議論から逃げたくなった場合だって、
保守派にはチョンだのプロ市民だの
罵倒用語のストックがいっぱいあるじゃないの。

133 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:54 ID:HHCsAIno
>>115
彼は真性右翼!

2chのウヨ的意見は世論!

安心して書き込んでw

134 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 03:59 ID:xb1h/t3A
>>133
エエエエッ世論かー?

135 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 04:01 ID:JWcjdvp9
世論だろ
俺もそう思う

136 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 04:05 ID:54siJtE3
四宮HP えらいことになってますw

137 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/26 04:06 ID:wXloPrgJ
>>134
そもそも2chでいう“ウヨ”的意見なんて右翼ですらねーだろ。

138 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/27 21:24 ID:Gjt+PcGJ
そもそも混乱に乗じて日本を混乱させようとしている
左翼の方がヤバイわけで。
それが右翼と違って世間に普通に馴染んでるのが怖い

139 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/28 20:48 ID:47wD1ZGI
右翼も巧くやって馴染めばいいのに

140 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/29 20:31 ID:2FDKcfar


   ここは「お祭りch」だ!TV実況厨は来るな!!






141 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/29 21:29 ID:aNFCCfVv
>>140
保守乙

142 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/30 15:17 ID:vB2OjVO+
切れた時の動画
ttp://www.gazo-box.com/movie/src/1088428547238.wmv

田原がイクナイと思う
「相手をキレさせて自分は冷静」毎回やっているよね

143 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/01 22:52 ID:nNSp1ENN
>>142
同感です。。。

144 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/02 15:59 ID:S7AEh94I
動画見たけどあれって
「聖徳太子がなんて言ったか知ってる?」
「え?なにがデスか?」
「聖徳太子。知ってる?」
「デラボゥェァァァ!」

…田原は「聖徳太子の発言内容を知ってるか?」と聞いたのに
デブが「聖徳太子の存在を知ってるか?」と聞かれたと勘違いして
ぶち切れたように見えるんですが…

短気は損気?



145 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/03 15:44 ID:LuZPuG5x
だれかブチキレ動画をもう1回アップしてくれる神はいませんか?


146 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/03 19:16 ID:GMbkFCxm
>>145
http://cgi.f38.aaacafe.ne.jp/~mugione/up/src/mugi0116.xxx
ダウソ後に拡張子をWMVに変更汁

147 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/03 20:14 ID:LuZPuG5x
神降臨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
ごちそうさまでした。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)