5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他板に張り付けまくって欲しいコピペをよこせ!

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/14 21:56 ID:OQbKCYW2
みんなで協力していろんな所にバラまいてやろうぜ!
祭りだ祭りだワショワショワショヒョーーーーーーーーーーーい!!!

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/14 21:58 ID:OQbKCYW2
スレッドのURLと、ちょっとした説明なんかかを書いてくれればみんなでばらまけるさ!
そうすりゃもっともっと祭りは盛りアップしますよ!!!!

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/14 21:58 ID:iHGtUp0Z
>>1
キチガイ

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/14 22:01 ID:54a2ABB8
>>1 今すぐ氏ね

5 :PHILIP:04/06/14 22:03 ID:r7v18NAw
>>1のような熱い奴、俺は嫌いじゃない。
・・・でもやめとけ。

6 :円周率3パーセント ◆Ngo8c3.14E :04/06/14 22:34 ID:AmcVxY3V
>>1
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1085836943/

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/15 00:06 ID:/m/Ms4s1
皆さんお暇なら楽器作曲板のこのスレを埋め立ててください。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1085218950/l50
ココはアコースティックギターの重複スレで、かつ>>1が他のスレを荒らすので埋立地となりました。
アコギ系住民はもう>>1にぶち切れですよ。決して荒らし依頼なんかじゃないですよ。

↑のスレの>>1に荒らされてる本スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1079017573/l50
確認してください。アコギ系住民はぶち切れですよ。


8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/15 00:07 ID:/m/Ms4s1
こんな感じですか?でもマジ上の埋め立ては協力して欲しい。

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/15 00:28 ID:CLKfpHNS
こんなかんじで張り切ってコピペしていこう。俺は1の意見には賛成だNE

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/15 02:50 ID:zi2F8LJs
2ちゃんねるの超有名固定でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/
その小粋な日記が更新されました、ぜひご覧下さい

でらえもん調査局日記
http://www.google.co.jp/search?q=http%3A%2F%2Fd.hatena.ne.jp%2FJJJ-149-NT%2F&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnI=I%27m+Feeling+Lucky&lr=


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)