5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後夜祭

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/10 01:21 ID:05oFH/DO
高3で副会長をしている者です。後夜祭の企画について、
学校の話し合いでは上手くいかず、日本最大の掲示板に書き込むことにしました・・・
『後夜祭』ということで『祭り』のこの場所に書き込ませていただきます。
高校も今年最後なのですが、うちの学校には後夜祭がありません。それで今回は後夜祭をしたいという生徒の意見からしようということになりました!!
ですが企画内容等を職員側に提出したところ、『全校生徒で楽しめる企画がない。これなら昼間の文化祭で
有志でやりなさい』とかえされました・・・企画内容は『バンド、ダンス、ゲスト招待、生徒会による劇』などなのですが、
この中の枠に『参加者が皆で楽しむレク』をいれなければならないみたいなのです。
ですが、花火、キャンプファイヤー、Ms、Mrコンは禁止、さらに体育館という事で、考えなくてはいけないのですが、
300人程でするようなレクでどんなのがいいのか、いきずまっています・・・
 皆さんの意見を参考にしたいのでなにか面白いゲームや楽しい企画があれば教えてください。お願いしますッ!!


2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/10 01:37 ID:g7/37A4i
おまんこだいすき

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/10 01:42 ID:yfiB7Ri8
がこの先生きのこるには…

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/10 03:44 ID:ZGoH80T1
体育館でキャンプファイヤーやりながら花火上げて、Ms、Mrコン発表でもシロ

禁止ってなってるからしねぇーってのがつまらんだろ?

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/10 07:18 ID:IjaqjFRp
ハワイアンバンドに
ビアガーデン。

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/10 08:12 ID:95QgMWd5

後夜祭で卒業式やれば?

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/10 10:31 ID:5/8lrrLZ
ここはやはり
        |\       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、      
        |ヘ|    /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ    
        |ヘ|   /::::::::::((,/    `、::r、:::゙,     
         | ̄|   ,'::::::::::::i゙  \   / i::::i      >>1よ バトルロワイヤル
        (∃⊂ヽ  !::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉  でガンガレ
───   └┘\ !::::::::::::!          !:::!/\/
        \/  \::::::::!"" ____  ""!::| \/
────   ヽ    |::::::|   ,|   /  ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
─────    ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/ /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
──────    ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /   NEVADA |/
───────  /              |

8 : :04/06/10 11:03 ID:rOS4MAcd
テストさせて

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/10 16:09 ID:MNWJ6nmV
九階から順に飛び降りてみて最長不倒ならぬ最長不死を争ってみれば?

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/10 17:30 ID:zu/FfK3X
ビールかけ

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/10 21:43 ID:Ylju3Xl+
IDが「SEXエッチ」です。
めでたいので記念カキコをどうぞ。
明日いいことがありますよ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1086868535/7

12 :わしょーい ◆WASYoiEZKU :04/06/10 22:15 ID:CEixgWfG
小学生なら、フルーツバスケットとかでわいやいできるけど。
芸能人呼んだらどう? 昼祭にやれって言われそうだが。

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/10 22:24 ID:5qNSio7p
鏡割りと万歳三唱でシメ。

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/11 00:04 ID:wHYsDp/3
こう、祭りちっくなものないですかねぇ??


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)