5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳即バンザイ!!

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/09 23:24 ID:/adpMqCx
勃てれるかなぁ?

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/09 23:25 ID:O+t0RHVt
おどらにゃンンンン

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/09 23:25 ID:/adpMqCx

おお、勃った、勃った!!。


4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/09 23:26 ID:/adpMqCx

 こりゃいいや、何も規制が無いよ。あんな規制だらけの乳即から早くこっち
にこればいいのに

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/09 23:32 ID:/adpMqCx
 一応祭りスレか。事情説明でもしとくか。
 今までね、ニュース速報って板は書き込み規制が全く無かったけど、
今日突然180秒経たないとレスが書けなくなってんの。3分だよ3分!?

 それと、meshというサーバや●持ち以外は自分でまともにスレ立て
さえも出来ないのよ。

 でね、皆怒りまくりで禿げ上がりまくりなワケ。というわけでしたんw

ニュース速報↓
http://news12.2ch.net/news/index.html

6 :Air1Ace112.ngn.mesh.ad.jp ◆LTGODMTo82 :04/06/09 23:36 ID:sZmV/Off
>5
何でmeshでスレ立てし放題なのかが分からん

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/09 23:42 ID:/adpMqCx
>>6
 何やらNECとmeshが関係あって、ひろゆきはNECに頭が上がらない
らしいから。だと言う話は聞いた事があるけど。

8 : ◆LTGODMTo82 :04/06/09 23:47 ID:KNRiWknS
>7
thx.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)