5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井の中心で、愛をさげすむ

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/05/16 07:38 ID:e+Hrfc/Q
子供を作らないといけないのか??

私はできればそれで良いだろう的考えです。
作る努力もするべき?
できなければ、何か理由が必要?できたら、その考えは考えなくても良いの?
何かにつけて「子供を産んだ事の無い人にはわからないのよね」とか言う人がいる。
「産んだらそんなに偉いんかい?」と聞いたら「偉いんじゃい!」と返事が帰って来た。何基準なんだろう?子供を産む事しかできない人間」と思ってしまうのも偏見なんだろうけど。
人にはそれぞれ才能があると思う。それができる人、できない人に別れるだろうできそうな事からすれば良いと思っています。
どうでしょう?

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/05/16 07:39 ID:e+Hrfc/Q
http://plaza.rakuten.co.jp/sofonokanata/21001

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/05/16 07:40 ID:e+Hrfc/Q
http://plaza.rakuten.co.jp/sofonokanata/21001
http://plaza.rakuten.co.jp/sofonokanata/21002

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/05/16 08:02 ID:y1+tkVun
好きにしろ。今の日本企業は日本人を必要としていない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)