5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 TBS避難所

1 :K:04/07/26 08:40 ID:LjfxpxCe
イカ刺し、寄生虫が怖い
乳足+の寄生虫スレ見るんじゃなかった
面白かったんだけどね

2 :名無しさん:04/07/26 08:43 ID:y2GpOzOK
|д゚)v

3 :名無しさん:04/07/26 08:44 ID:t38y5e4E
ベッキー痩せた?

4 :名無しさん:04/07/26 08:46 ID:mECOo+NL
|y

5 :名無しさん:04/07/26 08:47 ID:5z6+0963
ベキ子いい

6 :名無しさん:04/07/26 08:47 ID:mECOo+NL
妹がんばってるな

7 :名無しさん:04/07/26 09:05 ID:2a4V5qIf
うほ

8 :名無しさん:04/07/26 09:05 ID:mECOo+NL
あらまた妹だ

9 :名無しさん:04/07/26 09:23 ID:KwfM62GZ
多香子やっぱり綺麗な顔してるな。

10 :名無しさん:04/07/26 09:47 ID:Jot5MRZO
このサントリーオバサンの喋り方、なんかヤダ。

11 :名無しさん:04/07/26 09:49 ID:3UIdQcal
結局は親の七光りのクセに、自分で人生を切り開いたみたいな
喋り方がヤダな。
要するに苦労知らずなんだろ?こいつらの苦労ってのは人生の危機に
直面するほどの危機じゃないわけよ。
金が無くて生活できないとか、職が無いとか、そういう苦難には
遇ってない。いざとなれば親の財産で食えるわけだし。

12 ::04/07/26 09:51 ID:oJ2PNvN0
 俺なんかが言える立場じゃないが・
不器用だけど生きてるって感じ。
俺もそうなりたい・・・・


13 ::04/07/26 09:53 ID:oJ2PNvN0
>>11
嫉妬は醜いよ!

14 :名無しさん:04/07/26 09:58 ID:iO0L8QqA
話し方とかイントネーションがなんかむかついた。
ふつーにむかついたのって。久しぶりだった。。。あのババア
もう二度とあの声は勘弁してYO
ベッキーを尊敬したさ。

15 :名無しさん:04/07/26 10:02 ID:dBCs+aBO
今日も岡江さんは萌えるな

知将キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

奥判定
○ ○ △(巨乳なら○に格上げ)


7月いっぱいで岡江実況しばらく出来なくなるかも(´・ω・`)

16 ::04/07/26 10:03 ID:oJ2PNvN0
>>15
なんで?

17 :名無しさん:04/07/26 10:07 ID:dBCs+aBO
>>16
仕事の時間が変わっちゃう…_| ̄|○

18 :名無しさん:04/07/26 10:54 ID:jsXmpgJu
実況鯖落ちてる?

19 :名無しさん:04/07/26 12:26 ID:2bBUJVHx
ココを避難所にすんじゃねぇよ。
普段あるスレが落ちちまうだろヽ(`Д´)ノ

20 :名無しさん:04/07/26 13:24 ID:J2fv875U
>>19
ヲタ必死だな

21 :名無しさん:04/07/26 13:25 ID:2bBUJVHx
避難所にも行けない馬鹿に言われたくない
実況避難所
http://24h.musume.org/cgi-bin/live/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)