5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 日テレ避難場所

1 :名無しさん:04/07/26 08:32 ID:OfElVE01
たてときますよ

2 :名無しさん:04/07/26 08:34 ID:jjuZcnpg
2ゲット

3 :名無しさん:04/07/26 08:39 ID:gDlTKPxq
ねこかわいい

4 :名無しさん:04/07/26 08:40 ID:OfElVE01
ドラゴンズツゥまだー

5 :名無しさん:04/07/26 08:43 ID:gDlTKPxq
ざわいまでに鯖がなおっていますように (-人-)

6 :名無しさん:04/07/26 08:54 ID:M0+RANAE
このリポーターって下品だな

7 :名無しさん:04/07/26 09:04 ID:2a4V5qIf
あふぇ

8 :名無しさん:04/07/26 09:05 ID:S7SoUMGc
オプーンってw

9 :名無しさん:04/07/26 09:06 ID:ISGBYKxv
京都王将の方が美味しい

10 :名無しさん:04/07/26 09:07 ID:DxsrL0LU
初日入らないわきゃないだろ

11 :名無しさん:04/07/26 09:07 ID:2M/eMBa2
大阪ってそんなに旨いもんはないよなあと思う、
大阪在住10年目になる博多っ子のオレ。

12 :名無しさん:04/07/26 09:09 ID:DxsrL0LU
たこ焼きギョーザは冷凍食品であるだろ。親がときどき間違えて買ってくる。
で、マズイ

13 :名無しさん:04/07/26 09:10 ID:s2UAaSLR
東京で2件じゃなぁ

14 :名無しさん:04/07/26 09:12 ID:gDlTKPxq
マツケンサンバ キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

15 :名無しさん:04/07/26 09:12 ID:hvUO7bxP
マツケ〜ン♪マツケ〜ン〜♪マツケ〜ン〜♪サ〜ン〜バ〜♪
 ∧ ∧
 (^・∀・^)∩オレーイ♪
 (=⊃  ノノ
α | | | |  
  ∪ ∪

16 :名無しさん:04/07/26 09:15 ID:hvUO7bxP
マツケ〜ン♪マツケ〜ン〜♪マツケ〜ン〜♪サ〜ン〜バ〜♪
 ∧ ∧
 (^・∀・^)∩オレーイ♪
 (=⊃  ノノ
α | | | |  
  ∪ ∪  

 ∧ ∧
 (`∂∀∂)∩オレーイ♪
 (=⊃  ノノ
α | | | |  
  ∪ ∪

17 :名無しさん:04/07/26 09:17 ID:2a4V5qIf
↓あんただ〜れ

18 :名無しさん:04/07/26 09:18 ID:S7SoUMGc
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
==矢==印==反==射==装==甲==
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


19 :名無しさん:04/07/26 09:24 ID:QbqZcaHH




│  ↑
│┌┘  ┌─→
└┴─┬┘ ∧_∧
     └─┐´・ω・`) 応戦
←─┐  ┌┘  /U
┌─┴─┼────→
│     ↓  ∪

20 :名無しさん:04/07/26 09:43 ID:Jot5MRZO
千里の妹の名前はマリ。
親は狙ったのか?

21 :名無しさん:04/07/26 09:53 ID:S7SoUMGc
タイーホスルー!!までまだ時間あるな

22 :名無しさん:04/07/26 09:59 ID:nqw88IZw
今回もレイーポされたの?

23 :名無しさん:04/07/26 09:59 ID:3UIdQcal
おいおい・・・なんか悲惨な幼年期を過ごした感じがする自宅だな。

24 :名無しさん:04/07/26 10:01 ID:ZwVJgfIb
こんな家に住んでたらぐれるわな
つーか部落かなんか?

25 :名無しさん:04/07/26 10:01 ID:NGDFS5NT
渋谷の駅員刺したのと似てて
救いようの無い再犯者
スリーアウト死刑でお願い

26 :名無しさん:04/07/26 10:01 ID:6DTjweiX
>>22
当然だろうな
嫌がる彼女に無理矢理脚広げてパンティ下ろして
マンコ舐めまくって醜いチンポぶちこんだんだろうな

27 :名無しさん:04/07/26 10:02 ID:DxsrL0LU
救いようがねぇw

28 :名無しさん:04/07/26 10:02 ID:3UIdQcal
「出所してくるので、気をつけようと思っていた」って凄いな。

29 :名無しさん:04/07/26 10:03 ID:gks14ePO
性犯罪に対する刑罰とその後の監視を義務付けろよ

30 :名無しさん:04/07/26 10:03 ID:7fQ1DAtl
意味ねー

31 :名無しさん:04/07/26 10:03 ID:3u+tb4Dq
社会的リスクだろ。
仕方ねーよ。

32 :名無しさん:04/07/26 10:03 ID:ZwVJgfIb
月ヶ瀬村の事件思い出したあの犯人も家ぼろかったよな。

33 ::04/07/26 10:04 ID:oJ2PNvN0

 ×○××

34 :名無しさん:04/07/26 10:04 ID:3UIdQcal
もうどんな教育をしても治らないだろ

35 :名無しさん:04/07/26 10:04 ID:3u+tb4Dq
性犯罪の再犯率は5割を超えてます。
性犯罪の再犯率は5割を超えてます。
性犯罪の再犯率は5割を超えてます。
性犯罪の再犯率は5割を超えてます。


つまり、出てくれば強姦しますよまた。

36 :名無しさん:04/07/26 10:04 ID:gks14ePO
教育なんかで矯正できるわけねえ

37 :名無しさん:04/07/26 10:04 ID:7fQ1DAtl
っていうか理屈抜きに死ねよ

38 :名無しさん:04/07/26 10:04 ID:6DTjweiX
>>29
性犯罪者は皆去勢すればいい

39 :名無しさん:04/07/26 10:05 ID:3u+tb4Dq
>>36
だよな。おまえにオレがオナニーやめろ!って
いうのと同じ反応するよな。

40 :名無しさん:04/07/26 10:05 ID:3u+tb4Dq
>>38
ムリ。

41 :名無しさん:04/07/26 10:05 ID:3UIdQcal
女ひとりの人生を狂わす犯罪なわけだから死刑でしょ。
別に軽い気持ちで言ってるんじゃないよ。
何の罪も無い女を犯すなんて人間のすることじゃない。

42 :名無しさん:04/07/26 10:05 ID:gks14ePO
優生学の復活が必要だなw

43 ::04/07/26 10:06 ID:oJ2PNvN0
>>33
おしい・・・・

44 :名無しさん:04/07/26 10:06 ID:3u+tb4Dq
>>41
だから、なんでレイプで死刑なんだよ。
2人殺しても無期なんだよ?

45 :名無しさん:04/07/26 10:07 ID:3u+tb4Dq
薬物虚勢
DNA登録

いずれも日弁連が反対してます。
いずれも日弁連が反対してます。
いずれも日弁連が反対してます。

46 :名無しさん:04/07/26 10:07 ID:194bgPhK
せぇ犯罪言うからいかん

47 :名無しさん:04/07/26 10:07 ID:3UIdQcal
DNA登録されたって、結局は再犯してからの捜査で使うんじゃ
すでに被害者が出てるわけだから意味無いじゃん。

薬物去勢はいいかもな。

48 :名無しさん:04/07/26 10:07 ID:S7SoUMGc
ロリも死刑にしようぜ
なあ、おまいら

49 :名無しさん:04/07/26 10:07 ID:fNnheDMq
暴行→強姦

50 :名無しさん:04/07/26 10:08 ID:6DTjweiX
>>41
死刑なんか甘い
拷問にかけて苦しむだけ苦しませてから殺せ

51 :名無しさん:04/07/26 10:08 ID:gks14ePO
>>47
いやいや、犯罪犯すときに絶対つかまるというリスクがあれば思いとどまる可能性もあるっしょ

52 :名無しさん:04/07/26 10:08 ID:3u+tb4Dq
>>47
強姦しちゃうやつも積極的に飲むらしいよ。
別に強姦しなくて生活できるならそれでいいってさ。

53 :名無しさん:04/07/26 10:08 ID:3UIdQcal
>>44
2人殺したヤツも死刑にすればいいじゃん。

54 :名無しさん:04/07/26 10:08 ID:3u+tb4Dq
>>50
だから、そんなのあり得ないだろ。

55 :名無しさん:04/07/26 10:09 ID:3u+tb4Dq
>>51
おまえ、オナニーバレそうでもやってんだろ?
>>53
それはムリだっていってんだよ。

56 :名無しさん:04/07/26 10:09 ID:3UIdQcal
>>51
でも今度の犯人は弁護士の「今度捕まったら量刑が重くなる
という思いは抱かなかったか?」という質問に対して
「全く抱かなかった」と答えてるわけでしょ?
思慮より行動が先になるバカが犯罪を犯すんじゃない?
「口で言うより手の方が早い」バカは大勢いるわけで。。。

57 :名無しさん:04/07/26 10:10 ID:gks14ePO
>>55
絶対にばれるとこでやるやつはいねえよ、お前は公衆の面前でもやるのか?w

58 :名無しさん:04/07/26 10:10 ID:S7SoUMGc
>>48にレスしろよ、おまいら

59 :名無しさん:04/07/26 10:11 ID:3UIdQcal
こうなったら死刑廃止論者を先に死刑にしてから
法律改正をするしかないな。

60 :名無しさん:04/07/26 10:11 ID:194bgPhK
>>58
俺は被害者だよ男だけど

61 :名無しさん:04/07/26 10:11 ID:gks14ePO
>>56
だから別に全部が全部に効果あるべきものでもないでしょ、そういう側面があるってこと
ないよりあったほうがまし、


62 :名無しさん:04/07/26 10:12 ID:ZwVJgfIb
>>59
でも海外の先進国はほとんど死刑廃止なんだよな

63 :名無しさん:04/07/26 10:12 ID:3u+tb4Dq
>>57
そら、本人はバレないつもりでやるんだろ。
今回だってそうだろ。
しかし、うなぎをさばくどうぐで刺し殺すって
どんだけくるしいんだよ。

64 :名無しさん:04/07/26 10:13 ID:OfElVE01
えぇ嫁や・・

65 :名無しさん:04/07/26 10:13 ID:S7SoUMGc
ロリコンは死刑に賛同するヤシ居ないのか

66 :名無しさん:04/07/26 10:14 ID:3u+tb4Dq
>>62
それで、カルトが刑務所から信者をオルグし続けたりして
大問題になってるのは、アムネスティとかは全く問題にしてない。

日本で麻原・宅間を助命していったい何か得することがあるのか?
人権とか何か進歩するのか?

67 :名無しさん:04/07/26 10:14 ID:gks14ePO
>>65
まずお前から死ねよ


68 :名無しさん:04/07/26 10:15 ID:S7SoUMGc
ID:gks14ePOはロリか
他に居ないのか

69 :名無しさん:04/07/26 10:15 ID:pJIUPF/o
>>65
大なり小なりみんなロリは好きです。

70 :名無しさん:04/07/26 10:15 ID:UY5lTveQ
ルパンは死刑だろ

71 :名無しさん:04/07/26 10:16 ID:S7SoUMGc
>>69
小なりって?

72 :名無しさん:04/07/26 10:16 ID:7fQ1DAtl
もし自分の姉妹や彼女、母親が強姦にあって精神崩壊でも起こしたらおまいらどうする?
あるいはそのまま殺されたり…

73 :名無しさん:04/07/26 10:17 ID:S7SoUMGc
>>72
母親ってより、娘とか言わないか?普通

74 :名無しさん:04/07/26 10:17 ID:OfElVE01
>>68
せいぜい虚勢だろ 殺すほどではない

あとなんで死刑廃止とか言ってるか知らんが
無期懲役でも数十年で出てくるような国なんだから
廃止するのは反対ですな

75 :名無しさん:04/07/26 10:17 ID:194bgPhK
>>65
マジに言えば犯罪犯しても死刑は重すぎ 性的嗜好はそれぞれだから思考だけなら何も言えない
被害者の心身の苦痛や傷を想像できない馬鹿が多いね

76 :名無しさん:04/07/26 10:18 ID:CAus1lni
>>72
そんなことより、朝から実況板避難所まで張り付いて非生産的なカキコしてるより
表に出て、社会に参加するなり貢献するなりしたほうがいいなり!

77 :名無しさん:04/07/26 10:18 ID:ZwVJgfIb
>>73
母親もういい年だからなw

78 :名無しさん:04/07/26 10:18 ID:BjzVDqOo
まぁなんていうかロリビデオでオナニーでもするか

79 :名無しさん:04/07/26 10:19 ID:S7SoUMGc
>>76
首吊りレスやめれ

80 :名無しさん:04/07/26 10:19 ID:pJIUPF/o
死刑とはいえ実際死刑にならないのが多いがそれってどうよ?

81 :名無しさん:04/07/26 10:20 ID:7fQ1DAtl
>>73
じゃあ娘も

82 :名無しさん:04/07/26 10:20 ID:OfElVE01
>>76
お決まりのレスがしたい、、

83 :名無しさん:04/07/26 10:22 ID:OfElVE01
死刑なんか廃止でいいんだよ
人権剥奪してしまえば
被害者が殺そうが何しようが罪にはならん

84 :名無しさん:04/07/26 10:24 ID:S7SoUMGc
足元に絡みつく♪マダー?

85 :名無しさん:04/07/26 10:25 ID:nx99kb/O
赤い波を蹴って♪ (・ε・)マダー

86 :名無しさん:04/07/26 10:31 ID:UY5lTveQ
ルパンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

87 :名無しさん:04/07/26 10:31 ID:nx99kb/O
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!

88 :名無しさん:04/07/26 10:31 ID:9uAcAIIq
ルパソキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

89 :名無しさん:04/07/26 10:32 ID:ibUieuDs
ルピンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

90 :名無しさん:04/07/26 10:32 ID:nx99kb/O
ルパソ ルパソ ルパソ


91 :名無しさん:04/07/26 10:33 ID:vVF++etC
主役は銭型

92 :名無しさん:04/07/26 10:33 ID:9uAcAIIq
(・∀・)カコイイ!!

93 :名無しさん:04/07/26 10:33 ID:pJIUPF/o
福岡はコナソだ_| ̄|○

94 :名無しさん:04/07/26 10:33 ID:S7SoUMGc
栗貫もだいぶ聞けるようになったな

95 :名無しさん:04/07/26 10:34 ID:vVF++etC
チェックのスカートは好きです。

96 :名無しさん:04/07/26 10:34 ID:pJIUPF/o
>>94
だが、やはりちょっと声が高い

97 :名無しさん:04/07/26 10:34 ID:VaKs+49P
おっ!ここは賑わってますね♪
TBSは過疎ってたから寂しかったよ
皆の衆、ヨロシコ

98 :名無しさん:04/07/26 10:35 ID:UY5lTveQ
昔は毎日夕方再放送してたのにな


99 :名無しさん:04/07/26 10:35 ID:CAus1lni
オレが昔イタリア住んでた時、ケーブルTVのプログラムで
euro sportsてのがあって、何故か土曜の10時からルパン三世やってたな・・
スポーツ番組の中にぽつんとあってワロタ

100 :名無しさん:04/07/26 10:35 ID:PvROQ4ZC
CM明けにルパンの声聞いても違和感なかった

101 :名無しさん:04/07/26 10:35 ID:qsrLSFvU
実写版ルパンも再放送してほしい

102 :名無しさん:04/07/26 10:36 ID:nx99kb/O
デビアス

103 :名無しさん:04/07/26 10:36 ID:S7SoUMGc
>>96
高いっつうか上ずってる感じ

104 :名無しさん:04/07/26 10:36 ID:S7SoUMGc
>>100
DONQってナニよ

105 :名無しさん:04/07/26 10:36 ID:UY5lTveQ
栗貫は声が若いし
なんか安っぽい

106 :名無しさん:04/07/26 10:36 ID:BCkTg4vQ
くぁwせdrftgyふじこlp

107 :名無しさん:04/07/26 10:37 ID:qsrLSFvU
>>104
夏厨のこと
DONQのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1090348140/

108 :名無しさん:04/07/26 10:37 ID:wl/7DY7I
先週の火山に忍び込むルパンの回はかこよかった

109 :名無しさん:04/07/26 10:38 ID:VaKs+49P
>>104
パン屋の名前じゃないのか?

110 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/07/26 10:38 ID:F3vr/+x5
ルパ〜ン!ルパン逮捕だ〜!

111 :名無しさん:04/07/26 10:38 ID:nx99kb/O
ダイヤの値段が 大暴落する

112 :名無しさん:04/07/26 10:38 ID:UY5lTveQ
掃除機

113 :名無しさん:04/07/26 10:39 ID:5KLXIwmu
ザクの口についてるチューブみたい

114 :名無しさん:04/07/26 10:39 ID:pJIUPF/o
なんだかんだいっても今となっては
クリカン以外の人間にルパンをやらせるよりは百倍ましニダ(@u@ .:;)ノシ

115 :名無しさん:04/07/26 10:40 ID:nx99kb/O
リアル富士子は 化膿姉妹じゃないよな

116 :名無しさん:04/07/26 10:40 ID:qsrLSFvU
やだばかぁ〜ん

117 :名無しさん:04/07/26 10:40 ID:VaKs+49P
くぁすぇdrftgyふじこlp;抱きたい

118 :名無しさん:04/07/26 10:40 ID:S7SoUMGc
>>107
21日か
まだ定番じゃないなあ

119 :名無しさん:04/07/26 10:40 ID:qsrLSFvU
>>115
もしやったらのりかとかになりそう

120 :名無しさん:04/07/26 10:40 ID:wl/7DY7I
>>114
いや、野沢那智とかもいいと思うが、、、しぶすぎるか

121 :名無しさん:04/07/26 10:41 ID:VaKs+49P
ハリウッド版ルパンのポスターらしきもんを見たけど
あれはルパンじゃねえぞ
五右衛門がカンフー使いに変わってやがった

122 :名無しさん:04/07/26 10:42 ID:nx99kb/O
>>119
それはひどい

123 :名無しさん:04/07/26 10:42 ID:qsrLSFvU
>>118
実況だとちらほら見るけどね。
1日1回くらい

124 :名無しさん:04/07/26 10:43 ID:VaKs+49P
不二子=優香
じゃ、ダメか?

125 :名無しさん:04/07/26 10:43 ID:5KLXIwmu
>>122
じゃあ由美かおるで

126 :銘刀鋼丸 ◆amkNiFEpAw :04/07/26 10:43 ID:F3vr/+x5
おい!今、ここに俺が来なかったか!!!!!??????

127 :名無しさん:04/07/26 10:43 ID:pJIUPF/o
ルパンみてぇぇぇぇぇ

名探偵イラネ

128 :名無しさん:04/07/26 10:43 ID:wl/7DY7I
>>125
賛成w

129 ::04/07/26 10:44 ID:oJ2PNvN0
>>115
坂下千里子

130 :名無しさん:04/07/26 10:44 ID:pJIUPF/o
>>129
タイムリーだな

131 :名無しさん:04/07/26 10:44 ID:VaKs+49P
>>129
洗濯板じゃいただけないよ

132 :名無しさん:04/07/26 10:44 ID:5KLXIwmu
今日の銭形は冴えてるな

133 :名無しさん:04/07/26 10:44 ID:nx99kb/O
>>129
それは4股かけるからダメだ

134 :名無しさん:04/07/26 10:44 ID:qsrLSFvU
じゃあ釈由美子

135 :名無しさん:04/07/26 10:45 ID:S7SoUMGc
熊田曜子

136 :名無しさん:04/07/26 10:45 ID:5KLXIwmu
>>131
スイカがあるじゃん

137 :名無しさん:04/07/26 10:45 ID:VaKs+49P
だから、優香でいいじゃんって

138 :名無しさん:04/07/26 10:45 ID:wl/7DY7I
埼玉県警キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

139 :名無しさん:04/07/26 10:46 ID:VaKs+49P
>>136
そうか、特殊メイクか
了解

140 :名無しさん:04/07/26 10:46 ID:5KLXIwmu
もうお前らには任せておけない!
実写のふじこは俺が演じる!!いいな!!

141 :名無しさん:04/07/26 10:46 ID:sImj+q1y
うおー
PAN AM航空なつかしー

142 :名無しさん:04/07/26 10:46 ID:nx99kb/O
富士子が任せられるぐらいだったら
キューティーハニーも任せられるな 中の人同じだからな

143 :名無しさん:04/07/26 10:46 ID:zZKB7w6z
有価は駄目すぎだろ

144 :名無しさん:04/07/26 10:46 ID:VaKs+49P
大塚サンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

145 :名無しさん:04/07/26 10:46 ID:pJIUPF/o
>>140
いいよ

146 :名無しさん:04/07/26 10:46 ID:efRbNKOB
指揮系統バラバラで崩壊しそうだ

147 :名無しさん:04/07/26 10:46 ID:nx99kb/O
>>137
もう しぼんだからダメだ

148 :名無しさん:04/07/26 10:47 ID:VaKs+49P
>>143
そうか・・・(´・ω・`)
>>140
顔写真うpせよ

149 :名無しさん:04/07/26 10:47 ID:vVF++etC
俺ってば巨乳なんだわ

150 :名無しさん:04/07/26 10:48 ID:zZKB7w6z
声が一緒でも全然違うな クリカンは

151 :名無しさん:04/07/26 10:48 ID:wl/7DY7I
どういう約束だよ

152 :名無しさん:04/07/26 10:48 ID:5KLXIwmu
スペシャルやるのもいいけどさ、ふじことか声ヤバくなかったっけ?
去年。

あと、シティーハンターのスペシャルはもうやらないのかな?
ここ5年くらい見てない。

153 :名無しさん:04/07/26 10:49 ID:zZKB7w6z
個人で犯罪者とそんな交渉って凄い権限だな 銭形
もしかして凄く偉いんじゃないか?

154 :名無しさん:04/07/26 10:49 ID:S7SoUMGc
まさにマンガな着陸w

155 :名無しさん:04/07/26 10:49 ID:gks14ePO
すげえええ


156 :名無しさん:04/07/26 10:49 ID:pJIUPF/o
>>152
中の人の大人の事情で、主役の声がなあ…

157 :名無しさん:04/07/26 10:50 ID:w1Zd9Nlt
すげえ

158 :名無しさん:04/07/26 10:50 ID:suBrZrUG
ええええええええええええええええええええ

159 :名無しさん:04/07/26 10:50 ID:vVF++etC
変装しやすいわな

160 :名無しさん:04/07/26 10:50 ID:VaKs+49P
>>152
やばかったよな
不二子=声に色気がなくなってきてる
銭形=声に張りがなくなってきてる
ルパン=聞き慣れてきた

161 :名無しさん:04/07/26 10:50 ID:wl/7DY7I
全世界の警官集めても1000万人もいるかね〜

162 :名無しさん:04/07/26 10:50 ID:w1Zd9Nlt
>>156
なんかあったの

163 :名無しさん:04/07/26 10:51 ID:5KLXIwmu
>>156
神谷は高いから?

164 :名無しさん:04/07/26 10:51 ID:w1Zd9Nlt
下の人が危ないだろw

165 :名無しさん:04/07/26 10:51 ID:pJIUPF/o
>>162
集英社に反旗をひるがえしました。

166 :名無しさん:04/07/26 10:51 ID:UY5lTveQ
栗貫は先代の指名かお気に入りだと聞いた

167 :名無しさん:04/07/26 10:51 ID:5KLXIwmu
コンドームがいっぱい降ってくるよおおおおおおおお
ひゃっほおおおおおおお

168 :名無しさん:04/07/26 10:51 ID:S7SoUMGc
赤い警官隊はやっぱアレですか

169 :名無しさん:04/07/26 10:51 ID:wl/7DY7I
バキのお父さんでもこんな軍隊相手じゃあ勝てないよ

170 :名無しさん:04/07/26 10:52 ID:S7SoUMGc
>>166
指名じゃないだろ
死んだ後だし

171 :名無しさん:04/07/26 10:52 ID:pJIUPF/o
>>170
指名ですよ


172 :名無しさん:04/07/26 10:53 ID:qsrLSFvU
人がゴミのようだ

173 :名無しさん:04/07/26 10:53 ID:wl/7DY7I
殺る気まんまんだな

174 :名無しさん:04/07/26 10:54 ID:w1Zd9Nlt
80年代w

175 :名無しさん:04/07/26 10:54 ID:5KLXIwmu
80年代はいい時代だった

176 :名無しさん:04/07/26 10:54 ID:suBrZrUG
ダイヤをばらまけ

177 :名無しさん:04/07/26 10:54 ID:nx99kb/O
激動は90 00のほうが

178 :名無しさん:04/07/26 10:54 ID:efRbNKOB
もうだめぽ(;つД`)

179 :名無しさん:04/07/26 10:55 ID:K6pf8r9S
ぶっちゃけありえないな

180 :名無しさん:04/07/26 10:55 ID:wl/7DY7I
味方の消耗は完全に無視だなw

181 :名無しさん:04/07/26 10:55 ID:/JaGyD50
>>175
カスの時代じゃん
アメリカも日本も実体のない泡沫時代

182 :名無しさん:04/07/26 10:55 ID:VaKs+49P
それなら1600年代が・・・・

183 :名無しさん:04/07/26 10:56 ID:jrrZBrGX
赤ルパンも好きだけどやっぱシリアス緑が見たいなぁ。

184 :名無しさん:04/07/26 10:56 ID:K6pf8r9S
↓五右衛門が一言

185 :名無しさん:04/07/26 10:57 ID:zZKB7w6z
ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ

186 :名無しさん:04/07/26 10:57 ID:VaKs+49P
>>179
ありえないからアニメなんだよ
もっとバリバリ

187 :名無しさん:04/07/26 10:57 ID:suBrZrUG
えええええええええええええええ

188 :名無しさん:04/07/26 10:57 ID:w1Zd9Nlt
すげえええ

189 :名無しさん:04/07/26 10:57 ID:sImj+q1y
紙飛行機じゃないんだから。。

190 :名無しさん:04/07/26 10:57 ID:K6pf8r9S
えええええええええええええええええええええええええええええええええええw

191 :名無しさん:04/07/26 10:57 ID:nx99kb/O
なんということでしょう

192 :名無しさん:04/07/26 10:57 ID:efRbNKOB
'`,、('∀` )'`,、

193 :名無しさん:04/07/26 10:57 ID:5KLXIwmu
この後、ふじこは警官隊が美味しく頂きました

194 :名無しさん:04/07/26 10:57 ID:zMIMN4sP
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

195 :名無しさん:04/07/26 10:57 ID:wl/7DY7I
凄いな。
今後1年以上にわたって世界中の治安悪化だな

196 :名無しさん:04/07/26 10:57 ID:gks14ePO
律儀だな

197 :名無しさん:04/07/26 10:58 ID:VaKs+49P
装甲車を人力で押してるところには突っ込まないのか?

198 :名無しさん:04/07/26 10:58 ID:efRbNKOB
兵站を疎かにするところが日本人らしいな

199 :名無しさん:04/07/26 10:58 ID:LYQWoW8Y
ttp://www.gazo-box.com/wisecrack/src/1089959076357.jpg

200 :名無しさん:04/07/26 10:58 ID:PvROQ4ZC
(ノ∀`)アチャー

201 :名無しさん:04/07/26 10:58 ID:jrrZBrGX
パッ♪パッ〜♪

202 :名無しさん:04/07/26 10:58 ID:5KLXIwmu
ダイヤが金平糖のようだ

203 :名無しさん:04/07/26 10:58 ID:K6pf8r9S
ドリフキター!!

204 :名無しさん:04/07/26 10:58 ID:gks14ePO
しっかしおもしろいな

205 :名無しさん:04/07/26 10:59 ID:w1Zd9Nlt
30分ルパンこそルパン

206 :名無しさん:04/07/26 10:59 ID:wl/7DY7I
こういうオチに納得できるようになると、
ちょっと大人だな

207 :名無しさん:04/07/26 10:59 ID:jrrZBrGX
なんで一年かけた割には作画悪いの?

208 :名無しさん:04/07/26 10:59 ID:pJIUPF/o
福岡は引き続きコナンです_| ̄|○

209 :名無しさん:04/07/26 10:59 ID:qsrLSFvU
こういうアニメ作ってほしいなぁ
オタク向けっぽいのばっかでどうも見る気しない。
と言いながらマリみてとか見てるけど。

210 :名無しさん:04/07/26 10:59 ID:vVF++etC
>>202
コンペイトウなんて知ってるのは激動の80年代の人

211 :名無しさん:04/07/26 11:00 ID:5KLXIwmu
で、朝日の避難所はどこですかな?

212 :名無しさん:04/07/26 11:00 ID:VaKs+49P
>>206
子供の頃から納得できたが、なにか?

213 ::04/07/26 11:00 ID:oJ2PNvN0

 このきれいなネェちゃん誰?ワコール

214 :名無しさん:04/07/26 11:00 ID:S7SoUMGc
>>171
そか
>>166
失敬

215 :名無しさん:04/07/26 11:00 ID:wl/7DY7I
>>212
あっそ、老成した子供だな

216 :名無しさん:04/07/26 11:00 ID:/JaGyD50
>>213
高橋ヨシノブの女

217 :名無しさん:04/07/26 11:01 ID:qsrLSFvU
>>213
おもらし

218 :名無しさん:04/07/26 11:01 ID:L0ODrIHH
>>213
パンパース

219 :名無しさん:04/07/26 11:01 ID:VaKs+49P
>>215
捻くれた子供よりは良いよ

220 :名無しさん:04/07/26 11:01 ID:vVF++etC
>>217
その画像持ってるわ

221 :名無しさん:04/07/26 11:02 ID:UY5lTveQ
>>214
今調べたら
山田と栗貫の関係は分からないが

プロデューサーが栗貫でいいじゃんって言って決まったらしい
裏の事情なので真相は分からないが

222 :名無しさん:04/07/26 11:02 ID:S7SoUMGc
>>213
感じるブラ&パンツTVCF
http://www.wacoal.co.jp/products/innerswitch/kanjiru/index.html

223 :名無しさん:04/07/26 11:02 ID:mjtaL9ei
>>208
そういえば福岡って休みにはいるといつもコナンだな

224 :名無しさん:04/07/26 11:03 ID:VaKs+49P
さて、仕事に行く準備でもするか。
今日は常連さんが早い時間に来るって言ってたからなあ

225 :名無しさん:04/07/26 11:04 ID:wl/7DY7I
いつまで実況版正常化されるのかな〜

226 :名無しさん:04/07/26 11:04 ID:gks14ePO
>>215 というか、なんか疑問の余地があるオチか?

227 :名無しさん:04/07/26 11:04 ID:I+/CRoeE
そもそも遺族が人殺しだな

228 ::04/07/26 11:05 ID:oJ2PNvN0
>>222
ど〜も!

229 :名無しさん:04/07/26 11:05 ID:I+/CRoeE
>>225
板って「ばん」なの?「いた」なの? 俺は「いた」って言ってたけど

230 :名無しさん:04/07/26 11:05 ID:wl/7DY7I
>>226
疑問というか、いつも手に入れたお宝をあっさりと失ってしまうオチ。
子供の時はガッカリしてた

231 :名無しさん:04/07/26 11:06 ID:pJIUPF/o
>>229
どってでもよかばい

232 :名無しさん:04/07/26 11:06 ID:pGk+0EFt
実況板から避難してきました
ダウソしてるの?

233 :名無しさん:04/07/26 11:07 ID:suBrZrUG
二木の菓子でも行こうかな

234 :名無しさん:04/07/26 11:08 ID:I+/CRoeE
コンパニオン44人かよ!

235 :名無しさん:04/07/26 11:08 ID:VaKs+49P
>>233
あ、俺も今日行くよ
お店に顔出した後だから、夕方くらいに

236 :名無しさん:04/07/26 11:11 ID:foMqtIWy
議員氏ね

237 :名無しさん:04/07/26 11:12 ID:S7SoUMGc
>>228
http://kodansha.cplaza.ne.jp/miyazawa/archives/misaki-yuu/content.html

238 :名無しさん:04/07/26 11:13 ID:suBrZrUG
長野だけじゃないんだろうな

239 :名無しさん:04/07/26 11:14 ID:foMqtIWy
>>238
だろうな。

ていうか、議員ってこんなことしてて恥ずかしくないんだろうか

240 :名無しさん:04/07/26 11:14 ID:lOVviYcC
サラリーマンだって会社の金で接待してるんだから別にいいんじゃねえの
何が悪いのかが分からん

241 :名無しさん:04/07/26 11:14 ID:S7SoUMGc
>>237
送信しちまった
名前は「みさきゆう」
日中同時通訳ってのと鼻の横広がりからして混血か

242 :名無しさん:04/07/26 11:14 ID:pGk+0EFt
俺も議員になっていっぱい悪いことしたい

243 :名無しさん:04/07/26 11:14 ID:pJIUPF/o
なんか人がすくなくなってきたクサイ

244 :名無しさん:04/07/26 11:14 ID:VaKs+49P
人数関係あるのかね?
1円でも、税金をこうゆうのにあてることがいけないのに
なぜ、人数にこだわった取材をするのか?わからんわ・・・。

245 :名無しさん:04/07/26 11:15 ID:foMqtIWy
>>240
政務調査費だぞ、これは。

246 :名無しさん:04/07/26 11:17 ID:foMqtIWy
(#゚Д゚) ゴルァ!!

247 :名無しさん:04/07/26 11:17 ID:S7WB4BDZ
箪笥か。

248 :名無しさん:04/07/26 11:18 ID:S7SoUMGc
俺に1%でいいからくれ

んじゃ風呂入ってメシ食ってバイト行くか
ノシ

249 :名無しさん:04/07/26 11:18 ID:suBrZrUG
じゃあ来年の確定申告、領収書ださないもんね

250 :名無しさん:04/07/26 11:18 ID:qc6RoIOE
>>240
接待は仕事、反省懇談会は遊び

251 :名無しさん:04/07/26 11:18 ID:qsrLSFvU
1本ずつ買うとうまい棒が13億3000万本も買えるな。


252 :名無しさん:04/07/26 11:20 ID:lOVviYcC
>>250
やってること一緒じゃん

253 :名無しさん:04/07/26 11:21 ID:VaKs+49P
>>252
公僕と民間を一緒くたに考えてはいけない。

254 :名無しさん:04/07/26 11:21 ID:i0qoKx7I
>>252
接待は相手を接待する。今回のは自分が楽しんでる。

大分違う。

255 :名無しさん:04/07/26 11:23 ID:VaKs+49P
>>251
藻前・・・数学博士か?

256 :名無しさん:04/07/26 11:23 ID:qc6RoIOE
>>252
接待は一応相手との関係作りって点で仕事的に意味のある行為だろが。身内の宴会になんか仕事的な意味があるか?
だいたい接待は接待費だが、政務調査費は宴会するための金か?

257 :名無しさん:04/07/26 11:23 ID:S7WB4BDZ
ええええええええええ

258 :名無しさん:04/07/26 11:23 ID:foMqtIWy
>>251
( ゚д゚)ウマー
1日100本ずつ食ってても何年かかるかなw

259 :名無しさん:04/07/26 11:23 ID:Oa9xP8BW
リングのテレビが箪笥に変わっただけだろ

260 :名無しさん:04/07/26 11:24 ID:Oa9xP8BW
この子若槻!?

261 :名無しさん:04/07/26 11:24 ID:suBrZrUG
なあんだパクりか

262 :名無しさん:04/07/26 11:24 ID:VaKs+49P
うちのテレビは箪笥のなかにある

263 :名無しさん:04/07/26 11:25 ID:lOVviYcC
>>256
会社だって身内の宴会の費用でるぞ
それにそんな調査費とか名前なんてどうでもいいじゃん

264 :名無しさん:04/07/26 11:26 ID:VaKs+49P
スカートと短パン、どっちで出掛けたらいいと思う?

265 :名無しさん:04/07/26 11:26 ID:foMqtIWy
>>264
短スカート

266 :名無しさん:04/07/26 11:27 ID:VaKs+49P
>>263
公僕と民間を一緒くたに考えてはいけない。

267 :名無しさん:04/07/26 11:27 ID:qc6RoIOE
>>263
はいはい、厨房はチューペットでもチューチューやってなさい

268 :名無しさん:04/07/26 11:27 ID:VaKs+49P
>>265
そうする♪サンスコ

269 :名無しさん:04/07/26 11:28 ID:i0qoKx7I
>>263
民間の場合、接待交際費は税法的に認められている。

うちの会社は接待交際費、ほとんど認めてくれないが・・・

ttp://www.kaga-kei.jp/kamoku/page318.htm


270 :名無しさん:04/07/26 11:30 ID:VaKs+49P
>>263
まあ、厨額では教えてくれないもんな
これからいろいろ覚えていくといいよ

271 :名無しさん:04/07/26 11:30 ID:lOVviYcC
>>269
じゃあ議員にも認めてもいいじゃん

272 :名無しさん:04/07/26 11:30 ID:foMqtIWy
>>271
税金だからダメ

273 :名無しさん:04/07/26 11:30 ID:i0qoKx7I
>>264
俺は短パンがいいんだが・・・

根がスケベなんでミニスカートには、つい目が行ってしまう。
そんな自分に、いつも自己嫌悪

274 :名無しさん:04/07/26 11:34 ID:i0qoKx7I
>>271
議会交際費か、議員交際費みたいなものがあるはず。

確か要領収書で、金額にも制限がある。

エロじじい議員どもが、あまり大っぴらにしたくない内容の宴会やるから
政務調査費から支出するんじゃ無いのか。

275 :名無しさん:04/07/26 11:35 ID:VaKs+49P
>>273
俺はミニ履くとき、見られてもいいと思って履いてるから気にするな

276 :名無しさん:04/07/26 11:36 ID:suBrZrUG
http://black.jpg-gif.net/bbsx/9/img/31067.jpg

277 :名無しさん:04/07/26 11:37 ID:qsrLSFvU
ケンカキックワラタ

278 :名無しさん:04/07/26 11:38 ID:pJIUPF/o
>>277
なんともなかったからスルーされたがかなり危険なキックだったな

279 :名無しさん:04/07/26 11:38 ID:VaKs+49P
>>276
調印したのか・・・

280 :名無しさん:04/07/26 11:38 ID:nbJ/rreF
いいキックだったな。w

281 :名無しさん:04/07/26 11:38 ID:pGk+0EFt
チョンのおばさんってみんな
上沼恵美子みたいだな

282 :名無しさん:04/07/26 11:39 ID:qsrLSFvU
>>278
腹にクリティカルヒットしてたなw

283 :名無しさん:04/07/26 11:40 ID:i0qoKx7I
>>275
そうなのか、知らなかった。女心はわからん・・・・

正直、見たいのは山々なんだが、大概営業車で外回りしてる時に
出くわすので、わき見運転で非常に危険だと感じる。

あとは、嫁と外出時は嫁が怖くて、見たくても見れない。精神的に良くない。

284 :名無しさん:04/07/26 11:43 ID:pGk+0EFt
これはいわゆるアイアンメイデンって拷問器具か?

拷問と合コンって似てるね

285 :名無しさん:04/07/26 11:45 ID:pGk+0EFt
なんだよマネロンって
パリで食ったマカロンは美味かったけどな

286 :名無しさん:04/07/26 11:52 ID:VaKs+49P
じゃあ、そろそろ出掛けるよ
今日は結構楽しかったよ
またな〜
|^)ノシ
http://www.gazo-box.com/wisecrack/src/1090373213838.jpg
↑置き土産

287 :名無しさん:04/07/26 11:59 ID:giTGtJze
キューピーの提供 復活ですね

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)