5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ころころ】 生パンダ2 【むくむく】

1 :名無しさん:04/07/25 09:29 ID:CGDUqAHy
前スレ落ちたので立てました

ころころと遊ぶパンダをマターリとヲチするスレです
サンディエゴ動物園のパンダカメラです
ttp://www.sandiegozoo.org/pandas/pandacam/

神ツールを持っている人は
http://pandaos.camzone.com:8879/still?cam=/pc.jpg
と入れれば、見ることが出来ます

神ツール=ライブ画像再生・録画ツール(感謝して使いましょう)
http://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se241157.html

前スレ(落ちますた)
生パンダ
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/endless/1090503742/

2 :名無しさん:04/07/25 09:30 ID:CGDUqAHy
ということで、現在、遊び回っているパンダが見られます

パンダ(;´Д`)ハァハァ

3 :名無しさん:04/07/25 09:36 ID:CB4R7u8O
パンダ居なくなって、人の頭が見える・・・(´・ω・`)

4 :名無しさん:04/07/25 09:42 ID:CB4R7u8O
カメラ変わった!

パンダ二頭でごろごろしてる!
塀際で、じゃれまくってる(;゚∀゚)=3 ムッハー!!

5 :名無しさん:04/07/25 09:45 ID:OkwKv3uS
パンダ団子状態(;´Д`)ハァハァ

6 :名無しさん:04/07/25 09:48 ID:OkwKv3uS
画面近くでパンダ団子・・・・



7 :名無しさん:04/07/25 09:49 ID:Jcu3bdAa
2匹じゃれあってる

8 :名無しさん:04/07/25 10:16 ID:NptGqbXV
木の上に移動・・・・・生たれぱんだ状態だね

でもかわええ(;´Д`)ハァハァ

9 :名無しさん:04/07/25 10:48 ID:KC22AT8/
>>1 パンダスレ復帰乙〜!
落ちたなぁとは思っていたけど、スレ落ちてもパンダ見ていたよ。
パンダ親子で戯れてる〜。子パンダが親パンダにおんぶしてーって甘えてるようでつ。

10 :名無しさん:04/07/25 11:20 ID:KC22AT8/
竹みたいなの食べてまふ。
いいかじりっぷりだねー。

11 :名無しさん:04/07/25 11:32 ID:KC22AT8/
仰向けパンダーかわえぇ。
お腹のとこに食べかすためてるしw

12 :名無しさん:04/07/25 12:43 ID:KC22AT8/
パンダちゃん勤務時間終わりです。
小屋でまたかじってるぅ〜。

13 :名無しさん:04/07/25 12:59 ID:Jcu3bdAa
ミ・д・ミホッシュ!

14 :名無しさん:04/07/25 13:34 ID:Jcu3bdAa
お部屋の中写ってる

15 :名無しさん:04/07/25 14:27 ID:n5zqCQdG
どうも 前スレで一人盛り上がってた者です
いねー(´・ω・`)そして白黒

16 :名無しさん:04/07/25 15:13 ID:n5zqCQdG
こりゃまた落ちるかもワカランね

17 :名無しさん:04/07/25 16:37 ID:KC22AT8/
パンダ小屋ですが、パンダいません。

18 :名無しさん:04/07/25 17:54 ID:Jcu3bdAa
人稲杉
27時間テレビ終わったらまた立て直しだな。
ミ・д・ミホッシュ!しきれないよ・・・

19 :名無しさん:04/07/25 18:30 ID:s/f73Eo4
ぱんだ〜

20 :名無しさん:04/07/25 18:54 ID:KC22AT8/
パンダいない〜。

21 :名無しさん:04/07/25 19:33 ID:NptGqbXV
パンダ舎・・・空で淋しくホシュ

22 :名無しさん:04/07/25 19:40 ID:KC22AT8/
無熊猫部屋

23 :名無しさん:04/07/25 20:14 ID:dbB7Fg8w
>>22
無能猫部屋かと思っちゃった(´Д`;)

無クマ猫部屋でしたね

24 :名無しさん:04/07/25 20:28 ID:kqe4Bz4T
ホシュホシュ

25 :名無しさん:04/07/25 21:13 ID:wiEBobWq
日本時間、7時まで無パンダなオカン

26 :名無しさん:04/07/25 21:18 ID:KC22AT8/
ころころ〜むくむく〜

27 :名無しさん:04/07/25 22:12 ID:tC6XxdVc
人イネー

28 :名無しさん:04/07/25 22:32 ID:KC22AT8/
パンダもイネー

29 :名無しさん:04/07/25 22:41 ID:KC22AT8/
早朝パンダきました。
お外で木の上で寝てたのね、むくむくしてるぅ〜。

30 :名無しさん:04/07/25 23:11 ID:KC22AT8/
危ないスレ落ちしそう・・・。
出勤前の朝食かな。笹食べてる。

31 :名無しさん:04/07/25 23:18 ID:wiEBobWq
>>25
まちがいたアメリカ時間だった_no

32 :名無しさん:04/07/25 23:19 ID:wiEBobWq
コパンダ今日はいないのか(´・ω・`)

33 :名無しさん:04/07/25 23:33 ID:KC22AT8/
扉開いたらちゃんと自分からお外に出てったよ。
ちゃんとわかるんだね。
ってことで中にはいないからお外のカメラにきり変えてー!

34 :名無しさん:04/07/25 23:52 ID:wiEBobWq
ぱんだ2頭でじゃれあい
(*´Д`)/lァ/lァ

35 :名無しさん:04/07/25 23:55 ID:KC22AT8/
別部屋の親子パンダ来ました。
戯れちう〜ころころ〜。

36 :名無しさん:04/07/25 23:56 ID:WGylYx0w
ころころしてる…(*´д`*)ハァハァ

37 :名無しさん:04/07/26 00:15 ID:xsCC47pr
勤務時間かな?パンダいない〜お外見して〜!

38 :名無しさん:04/07/26 00:28 ID:xsCC47pr
お外キター!2匹いる、親子パンダだ

39 :名無しさん:04/07/26 00:55 ID:f5WY0mvN
自分が見た上野のパンダより激しく動いている。

右下人間の子供が写生中。

40 :名無しさん:04/07/26 01:44 ID:f5WY0mvN
金髪のおねぇちゃん。

41 :名無しさん:04/07/26 02:11 ID:xsCC47pr
パンダむくむくとあっちこっち歩いてまふ

42 :名無しさん:04/07/26 03:10 ID:xsCC47pr
寝る前にあげときます、おやすみなさい。ノシ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)