5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回もテレビ局はインチキ出口調査を発表するのかな?

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:10 ID:1pLbo/D1
昨年の衆院選は、自民、公明の与党が若干議席を増やして、
民主党は共産と社民の票を食っただけの結果だった。
つまり、数を見れば、実質的に政局は、ほとんど変わらない結果だったのである。

その結果をそのまま、投票締め切り直後の選挙番組で淡々と放送しては、
視聴者は興味を持たず、視聴率は上がらない。 どうすればいいのか・・・・・
「そうだ、いつもどおりインチキをすればいいんだ。」
で、衆院選投票締め切り直後の民放各局の出口調査は、
すべて民主党だけが圧倒的に議席を伸ばして、
他の野党と与党は議席を激減させるという結果が出てきた。

さて、やっぱり今回もテレビ局は、インチキ出口調査を発表するのかな?

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:10 ID:0mvf0nN+
|ω・`) 2です。今後ともよろすく。チャーハンが大好物です。

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:15 ID:6+JgId6q
出口調査をやってる人に好まれる(質問しやすい)人に
民主党支持者が多いからだと思う・・・。

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:16 ID:aOJcADnA
>>3
だからおかしな結果が出るw

5 :3:04/07/11 19:17 ID:6+JgId6q
>>4
そゆわけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)