5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉首相訪朝関連総合実況スレ4

1 :名無しさん:04/05/22 20:57 ID:UMDngeZA
前スレ
小泉首相訪朝関連総合実況スレ3
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/endless/1085215857/

小泉首相訪朝関連総合実況スレ2
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/endless/1085208835/

小泉首相訪朝関連総合実況スレ
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/endless/1085150710/l50


2 :名無しさん:04/05/22 20:58 ID:CsJWyvH/
5


3 :名無しさん:04/05/22 21:01 ID:qrwcUVv1
4


4 :名無しさん:04/05/22 21:01 ID:sK114ur3
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040520040800389.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040520040640388.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040520044602391.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040520040841390.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040520210618453.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040521164532517.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040522003820569.jpg

5 :名無しさん:04/05/22 21:02 ID:JgcMz0HJ
ここか


6 :名無しさん:04/05/22 21:06 ID:gjFv9+5P
>>1
CX出遅れたNe
どのタイミングでTALEするか・・・

7 :名無しさん:04/05/22 21:19 ID:jhqKh2/C
あったか

8 :名無しさん:04/05/22 21:19 ID:AUW0yBeH
初めて飛行機乗ったんだろうな

9 :名無しさん:04/05/22 21:20 ID:L8t3dOut
>>1 年金払ってるか?

10 :名無しさん:04/05/22 21:21 ID:xV/CUDb8
最低水準の社会主義国家からいきなり最高水準の民主主義国家へ・・・。
さて、日本は彼らの目にどう映ることか。

11 :名無しさん:04/05/22 21:21 ID:Tmj9QTd8
テロ朝が一番画像がきれいだな


12 :名無しさん:04/05/22 21:22 ID:UVhpNIFU
複雑な心境だろう

13 :名無しさん:04/05/22 21:23 ID://59Kndt
>>11
テレ日がきれいだぞ?


14 :名無しさん:04/05/22 21:24 ID:wKkwEvTN
テロ朝にはエロ拓がいる

15 :名無しさん:04/05/22 21:25 ID:n/Dtfk3O
NHKの報道担当者、イライラしてるだろうな・・・9回表2アウトか・・・

16 :名無しさん:04/05/22 21:26 ID:U5I2yG0c
>>15
ここでペタが打とうものなら・・・

17 :名無しさん:04/05/22 21:28 ID:U8TYzyD5
NHK 中継終わり


18 :名無しさん:04/05/22 21:28 ID:/S00W336
NHKキタ━(゚∀゚)━!

19 :名無しさん:04/05/22 21:29 ID:Unb/ZkUc
阪神カッタゼー

20 :名無しさん:04/05/22 21:30 ID:wKkwEvTN
こんな日でも甲子園に駆けつける阪神ファンは最高や

21 :名無しさん:04/05/22 21:31 ID:Mj8D/fcW
ええーと 

日本人?

22 :名無しさん:04/05/22 21:33 ID:fEdVuTdg
空港での様子は放送されたの?

23 :名無しさん:04/05/22 21:34 ID:Tmj9QTd8
ここはTBSがよさげ


24 :名無しさん:04/05/22 21:34 ID:ohvNU+5f
キタキタキタ

25 :名無しさん:04/05/22 21:34 ID:7sjpfzFQ
複雑な心境


26 :名無しさん:04/05/22 21:35 ID:ohvNU+5f
なんで今頃隠すんだろうな

27 :名無しさん:04/05/22 21:36 ID:39B4MhJO
みえねーよあんなタラップじぁ ふざけんな

28 :名無しさん:04/05/22 21:36 ID:DRXuROj0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!

29 :名無しさん:04/05/22 21:36 ID:hhBeqMcs
圧倒的にTBS

30 :名無しさん:04/05/22 21:36 ID:ohvNU+5f
須田さんは好きだけどTBSが綺麗

31 :名無しさん:04/05/22 21:36 ID:Plc3Qe8E
どんな景色に見えるのだろうか?

32 :名無しさん:04/05/22 21:37 ID:7sjpfzFQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

33 :名無しさん:04/05/22 21:37 ID:ohvNU+5f
チムチムの16才ー

34 :名無しさん:04/05/22 21:37 ID:lGdeQZ/U
巨人阪神戦終わるまで待ってたんだな

35 :名無しさん:04/05/22 21:37 ID:BVV0Z3x/
キタ━━━(´Θ`)━(Θ` )━(`  )━(  )━(  `)━( ´Θ)━(´Θ`)━━━!!!!

36 :名無しさん:04/05/22 21:37 ID:mGWag8nE
TBS 画質良好 落ち着いた感じ
NTV 画質が悪すぎ
フジ なんだその汚い絵 須田うぜー
朝日 画質悪い 乗り継ぐ 殺す

37 :名無しさん:04/05/22 21:37 ID:Plc3Qe8E
ニュー東京

38 :名無しさん:04/05/22 21:37 ID:xKYLDv5C
TBSなんて糞
テレ東こそ神

39 :名無しさん:04/05/22 21:37 ID:7sjpfzFQ
ああ良かったね。

40 :名無しさん:04/05/22 21:37 ID:RFNamTH/
きれいにみれるのはTBSだけどな

41 :名無しさん:04/05/22 21:38 ID:U8TYzyD5
おめ

42 :名無しさん:04/05/22 21:38 ID:6tF2uDjx
NHKの画質がいいかな、一番

43 :名無しさん:04/05/22 21:38 ID:Jreg9v6u
おりてキタ━ヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛━━ !!!!

44 :名無しさん:04/05/22 21:38 ID:FlasFfoU
なんでどこの局もこんなに画質悪いのよ

45 :名無しさん:04/05/22 21:38 ID:6tF2uDjx
やっぱTBSかな、画質

46 :名無しさん:04/05/22 21:39 ID:Plc3Qe8E
20歳の大人に対して、子供というのも、なんか変。

47 :発煙筒 ◆iQiWlLWSxs :04/05/22 21:39 ID:dugJ1l+k
対面おめでd

48 :名無しさん:04/05/22 21:39 ID:wpNNwZr/
バス、ふそうなんですが…だいじょぶか?

49 :名無しさん:04/05/22 21:39 ID:7sjpfzFQ
これはカメラの性能差?

50 :名無しさん:04/05/22 21:39 ID:Jreg9v6u
いくつになっても、親にとっては子供なのさ。

51 :名無しさん:04/05/22 21:39 ID:CMO3oBKN
バス三菱だな

52 :名無しさん:04/05/22 21:39 ID:RFNamTH/
>>48
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

53 :名無しさん:04/05/22 21:39 ID:FlasFfoU
カメラ技術ならNHKだと思ったが、そんなに画質よくないな

54 :名無しさん:04/05/22 21:40 ID:/XNMXQkv
>>42
ちょっと震えすぎでけどな

55 :名無しさん:04/05/22 21:40 ID:UqcujkgE
日テレいい場所とったね。まぁ。いつものことか

56 :名無しさん:04/05/22 21:40 ID:7sjpfzFQ
>>48
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! それヤバいだろ……。

やっぱここはヒュンダi(ry

57 :名無しさん:04/05/22 21:40 ID:6tF2uDjx
途中脱輪希望(w

58 :名無しさん:04/05/22 21:40 ID:FlasFfoU
三菱ふそうワラタ

59 :名無しさん:04/05/22 21:40 ID:Plc3Qe8E
>>48
ふっ、そう?

60 :名無しさん:04/05/22 21:40 ID:7GxLSdcq
俺みたいなアホな奴には
なんでわざわざこんな、特番にするのか
全く分からん

61 :名無しさん:04/05/22 21:40 ID:Jreg9v6u
>>59
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

62 :名無しさん:04/05/22 21:41 ID:ohvNU+5f
>>60
見る人が多いだけだよ

63 :名無しさん:04/05/22 21:42 ID:ohvNU+5f
動き出しちゃったね

64 :名無しさん:04/05/22 21:42 ID:7sjpfzFQ
タイヤ大丈夫か?

65 :名無しさん:04/05/22 21:42 ID:6tF2uDjx
ここで脱輪

66 :名無しさん:04/05/22 21:42 ID:wKkwEvTN
>>48
マジ?

67 :名無しさん:04/05/22 21:43 ID:Plc3Qe8E
始めて見る東京

俺もその瞬間があったな…

68 :発煙筒 ◆iQiWlLWSxs :04/05/22 21:43 ID:dugJ1l+k
今夜は激論朝まで生討論状態だろうなあ

69 :名無しさん:04/05/22 21:43 ID:ohvNU+5f
もうこれで今日は何もない?
ホテルについて何かあるかな?

70 :名無しさん:04/05/22 21:44 ID:Plc3Qe8E
どっちから出る?
高速?環八?

71 :名無しさん:04/05/22 21:44 ID:MbtUzHP4
やはり報捨てとかも潰すのだろうか?

72 :名無しさん:04/05/22 21:44 ID:sAT8FjK/
http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/kita.html
今回の日朝首脳会談で蓮池・地村さんの子供5人が帰国することになりましたが十分な成果だと思いますか?



十分な成果だと思う 49.4%(654票)
成果としては不十分 46.9%(620票)
どちらともいえない 3.6%(47票)
わからない 0.2%(2票)




73 :名無しさん:04/05/22 21:44 ID:wKkwEvTN
脱輪事故キボンヌ

74 :名無しさん:04/05/22 21:45 ID:ohvNU+5f
ほじょ席にチムチム娘赤スーツ

75 :名無しさん:04/05/22 21:45 ID:oXmohwgx
コレでタイヤ外れたら三菱神認定

帰国ニュース→三菱謝罪会見

76 :名無しさん:04/05/22 21:45 ID:Plc3Qe8E
地村さん
お父さんの顔になっていたね

77 :名無しさん:04/05/22 21:46 ID:ohvNU+5f
今回は前回の時みたいにお目付け役は来てないのかな?

78 :名無しさん:04/05/22 21:47 ID:Plc3Qe8E
湾岸線

79 :名無しさん:04/05/22 21:47 ID:qoYJj1fp
>>72
それなら参院選勝てるな

80 :名無しさん:04/05/22 21:47 ID:fEdVuTdg
>>70
「高遠」に見えた
ビョーキだ

81 :名無しさん:04/05/22 21:48 ID:himAlFFV
君にも見ええるウルトラの星
遠く離れて地球に独り
怪獣退治に使命を燃やし
燃える街にあとわずか

轟く悲鳴を耳にして
帰って来たぞ帰って来たぞ
ウルトラマン!

82 :名無しさん:04/05/22 21:48 ID:Plc3Qe8E
大井南料金所で渋滞500m

83 :名無しさん:04/05/22 21:49 ID:YiGxBueI
>>80
私も

84 :名無しさん:04/05/22 21:50 ID:Plc3Qe8E
あんまり、期待はずれだ!!
と、言っていると、この5人が、

帰ってきてよかったのだろうか?

なんて、余計な気を使わせることにならないか?

85 :名無しさん:04/05/22 21:50 ID:1kYOipWo
湾岸線貸切
すげー

86 :名無しさん:04/05/22 21:51 ID:wKkwEvTN
やっぱりフラッシュ攻撃か
マスゴミは良心の欠片も無いんだな

87 :名無しさん:04/05/22 21:51 ID:5hD6fmhN
さっき映ったバス内での地村さんの長女、すごいふてぶてしい態度だったなぁ。
あれは思いっきり反日教育受けてる

88 :名無しさん:04/05/22 21:51 ID:3pJD1PFI
誰か湾岸に(ry

89 :名無しさん:04/05/22 21:51 ID:Plc3Qe8E
ものすごく明るく感じるだろうな

90 :名無しさん:04/05/22 21:52 ID:Plc3Qe8E
マスコミって屑だね

91 :名無しさん:04/05/22 21:52 ID:himAlFFV
反日な蓮池長女萌え

92 :名無しさん:04/05/22 21:52 ID:ohvNU+5f
>>87
リラックスといえばあれだけどね
ふてぶてしくも見えたね

93 :名無しさん:04/05/22 21:52 ID:7sjpfzFQ
やっぱりどこの国でも大学の第2外国語っていうのはいい加減なんだな w

94 :名無しさん:04/05/22 21:52 ID:3pJD1PFI
あれかね、マスコミは『見守ってやってる』みたいな心境なんですかね。

95 :名無しさん:04/05/22 21:52 ID:YiGxBueI
>>84
おまい優しいですね。

96 :名無しさん:04/05/22 21:52 ID:HlKBpJW1
反日なのに習っているのは日本語
これ如何に

97 :名無しさん:04/05/22 21:52 ID:wKkwEvTN
>>87
オヤジも最初は凄かったらしいからな

98 :名無しさん:04/05/22 21:53 ID:fEdVuTdg
どんな態度だったの

99 :名無しさん:04/05/22 21:53 ID:B+6+FW6M
どこのホテルに泊まるの?

100 :名無しさん:04/05/22 21:53 ID:Kk7gbp1k
バスの中はニダニダ逝ってるのだろうなぁ

101 :名無しさん:04/05/22 21:53 ID:Plc3Qe8E
政府関係者のカメラ目線
ウザイ

102 :名無しさん:04/05/22 21:53 ID:3pJD1PFI
来てすぐに親日なったら、その方がオカシイ。


103 :名無しさん:04/05/22 21:54 ID:uIVO4npx
赤坂プリンスか

104 :名無しさん:04/05/22 21:54 ID:kyS8t1I4
子供達どんな気持ちかな
鬼畜だのなんだのずっと言われていた国だろうに・・・
たとえば、自分の親が
「漏れは○○の生まれだったんだ、さぁ、一緒に国に帰るぞ」
って言われたらどうするだろう○| ̄|_

105 :名無しさん:04/05/22 21:54 ID:kA3PVryt
>>91
漏れも同じく萌え・・・

106 :名無しさん:04/05/22 21:54 ID:ohvNU+5f
>>98
いまNHKで繰り返しやってるよ
んー、でも補助席で低かったからって感じもしなくない

107 :名無しさん:04/05/22 21:54 ID:wKkwEvTN
息子達はホテルのペイTV見て即倒

108 :名無しさん:04/05/22 21:54 ID:TbtbhRZf
さんざん敵対国と教え込まれた国にやってくるんだから、
辛いだろうな。いくら親がその国の人間だったとしても。
拉致被害者が帰国した時みたいにマスコミはズケズケ乗り込むなよ。


109 :名無しさん:04/05/22 21:54 ID:CX05V6MI
地村さんと蓮池さん息子の隣に座ってて、
地村さん笑顔が見えたね。

110 :名無しさん:04/05/22 21:54 ID:WMTt4f1+
小泉が、このあと家族会と会うというのだが・・・・・・・

111 :名無しさん:04/05/22 21:54 ID:wKkwEvTN
>>91
調教したひな

112 :名無しさん:04/05/22 21:55 ID:Plc3Qe8E
マスコミって、
報道の自由を履き違えていないか?

113 :名無しさん:04/05/22 21:55 ID:fEdVuTdg
>>104
実は北朝鮮人だって親にカミングアウトされたらorzだろな

114 :名無しさん:04/05/22 21:55 ID:ohvNU+5f
>>110
そういえばそうだったな…

115 :名無しさん:04/05/22 21:55 ID:HlKBpJW1
追っかけてるのはフジだけか

116 :名無しさん:04/05/22 21:55 ID:fEdVuTdg
>>106
見てみます
dクス

117 :名無しさん:04/05/22 21:56 ID:ikQSiv7A
バス内撮影は盗撮なんじゃないの?

118 :名無しさん:04/05/22 21:56 ID:ygIFIsl/
        _______
       /          \
      |  意味わかんね |
       \          /
         ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|        ∧_∧
| ||.  |     ━⊂(・∀・ ) 
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒
/ プツン \

119 :名無しさん:04/05/22 21:56 ID:wKkwEvTN
追跡映像イラネ
いつぞやも臓器を追跡してたな

120 :名無しさん:04/05/22 21:56 ID:Plc3Qe8E
首都高速都心環状線

121 :名無しさん:04/05/22 21:56 ID:/m0+FmHD
レイダースまーだー?

122 :名無しさん:04/05/22 21:56 ID:6hYjirw4
NHKバス追っかけ、レインボーブリッジ

123 :名無しさん:04/05/22 21:56 ID:kyS8t1I4
TBSの画像他と違ってやけに明るいな
カメラの差なのかな

124 : ◆3b.IIIpafg :04/05/22 21:57 ID:YOKlMWAi
ちゃんと名前で呼んであげようよ。
--

http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/asia/rachi/news/20040515ddm001010142000c.html

■帰国した拉致被害者5人の家族■

地村さん夫妻 長女オ・ギョンエさん(22)元師範大学生=03年3月卒

       長男オ・ギョンソクさん(20)平壌機械大学生

       二男オ・ギョンホさん(16)中学生

蓮池さん夫妻 長女パク・ヨンファさん(22)元師範大学生=03年9月卒

       長男パク・ギヒョクさん(19)電子計算機単科大学生

125 :名無しさん:04/05/22 21:57 ID:6hYjirw4
>>124
覚えられない、早く日本名つけてほすい。

126 :名無しさん:04/05/22 21:57 ID:KJ7QsZSN
蓮池さんの長女って、市川実日子(実可子だっけ?)と似てる

127 :名無しさん:04/05/22 21:57 ID:d/w+G+Cg
盗撮って犯罪なの?迷惑かけなければいいんじゃないの?
マジレスなんだけど、どうなの実際?

128 :名無しさん:04/05/22 21:57 ID:wKkwEvTN
明るすぎて今は昼なのか?ってバスの中で言ってそう

129 :名無しさん:04/05/22 21:58 ID:Plc3Qe8E
ブレーキ踏みすぎ

130 :名無しさん:04/05/22 21:58 ID:859uRtu2
レインボーブリッジを封鎖せよ!

131 :名無しさん:04/05/22 21:58 ID:kyS8t1I4
>>124
名前改名するのかな

132 :名無しさん:04/05/22 21:58 ID:jniRqPUx
>>119
あったなー、臓器移植の大騒ぎ。あれ以来サッパリ移植の話を
テレビで見ない・・・ほんとに「最初だけ」騒ぐ香具師らだ。

133 :名無しさん:04/05/22 21:58 ID:wKkwEvTN
バッジまだ付いてる?

134 :名無しさん:04/05/22 21:58 ID:SAyBVPhW
マスコミはバスの撮影よりも、問題の本質を
掘り下げよ!!!

135 :名無しさん:04/05/22 21:58 ID:7C8EgYWF
>>126
薫っ!

136 :名無しさん:04/05/22 21:58 ID:kyS8t1I4
>>127
だったら、手鏡でスカートの中を見てもいいわけだな(・∀・)

137 :名無しさん:04/05/22 21:58 ID:Plc3Qe8E
芝公園でおりるのか?

138 :名無しさん:04/05/22 21:59 ID:5hD6fmhN
バス内で地村さんと長女は隣同士で座ってたのに、会話もなく長女はふてぶてしく何かそっぽ向いてたよね。
どうやら感動の再会というわけではなかったみたいだね

139 :名無しさん:04/05/22 21:59 ID:6gvD0ASU
カーテンあいてる

140 :名無しさん:04/05/22 21:59 ID:jniRqPUx
>>131
もう日本名があるよ。それぞれの親が考えて、戸籍も作った・・・ような。

141 :名無しさん:04/05/22 21:59 ID:Plc3Qe8E
NHKも、はとバスじゃないんだから。

142 :名無しさん:04/05/22 21:59 ID:wKkwEvTN
男の子達にはソープランドに連れて行ってやれば緊張もほぐれると思う

143 :名無しさん:04/05/22 21:59 ID:/m0+FmHD
盗撮してること自体迷惑かと

144 :名無しさん:04/05/22 21:59 ID:7C8EgYWF
>>132
一昨日移植あったよ。

145 :名無しさん:04/05/22 22:00 ID:ikQSiv7A
迷惑かけなけりゃいいってもんじゃないと思う。
だって俺何もやってないのに町歩いてる時の姿を勝手に報道されて騒がれたらやだもん

146 :名無しさん:04/05/22 22:00 ID:kyS8t1I4
>>138
そりゃあ、そうだろ
自分たちの親は敵国生まれの裏切りモンだって思ってるだろうから

147 :名無しさん:04/05/22 22:00 ID:7sjpfzFQ
虹橋渡ったらカーブになってて、たくさん緑の看板があったけど、

どこかで見たような光景だなぁと思ったら、これって
いつもNHKの早朝の天気予報でやってる、
「現在の東京の様子です」ってやつですか?
(渋谷じゃないほう)

148 :名無しさん:04/05/22 22:00 ID:d/w+G+Cg
>>136
それは覗かれた人が嫌がれば犯罪になるでしょう。

149 :名無しさん:04/05/22 22:00 ID:uIVO4npx
何で地村サンは娘の方に話し掛けてないんだろう?

150 :名無しさん:04/05/22 22:00 ID:7C8EgYWF
>>142
卒倒するんじゃ・・・。

151 :名無しさん:04/05/22 22:00 ID:4yYRMeax
鳥越は二代目ちくしを襲名するんですか?

152 :名無しさん:04/05/22 22:01 ID:HlKBpJW1
怒られた@フジ

153 :名無しさん:04/05/22 22:01 ID:kyS8t1I4
>>148
いやがらなければいいのかyo

154 : :04/05/22 22:01 ID:UjcapOPK
>>151
1代目も2代目も逝ってくれ(ワラ

155 :名無しさん:04/05/22 22:01 ID:4yYRMeax
自分でやってみろや岡田。

ていうか、岡田や菅が100人行っても家族は帰ってこなかっただろうよ。

BS-i

156 :名無しさん:04/05/22 22:02 ID:wKkwEvTN
言葉のわからない国につれてこられたわけだから無理ないな
語学を学習するにはその国の恋人を作ればいいというが・・・
しょうがない、俺が立候補してやるか(・∀・)>

157 :名無しさん:04/05/22 22:02 ID:j4U4BcTC
コンビニのエロ本で卒倒するかもね

158 :名無しさん:04/05/22 22:02 ID:Plc3Qe8E
お子さんは、
フラッシュたかれて、何事か?
と思うだろうよ。

犯罪者扱いなのか?
って、思うだろうよ。

159 :名無しさん:04/05/22 22:02 ID:AlY9+JCw
岡田、ぶち殺したい

160 :名無しさん:04/05/22 22:03 ID:7sjpfzFQ
>>156
お前は赤いスーツのほうだぞ。なぜなら

ベージュの子は俺だからだ。

161 :名無しさん:04/05/22 22:03 ID:wKkwEvTN
>>150
娘達は加藤鷹と絡ませればいい
日本を好きになってくれるよ

162 :名無しさん:04/05/22 22:03 ID:Plc3Qe8E
>>156
両親が北朝鮮国籍なんだ。
明日行きなさい

って、言われたら、ショックで立ち直れないかもね。

163 :名無しさん:04/05/22 22:03 ID:kyS8t1I4
>>156
オ・ギョンソクさん
オ・ギョンホさん
パク・ギヒョクさん
のうちのだれと?

164 :名無しさん:04/05/22 22:04 ID:wKkwEvTN
>>160
童貞の俺にはあれでも十分満足でつ

165 :渡る世間は名無しばかり :04/05/22 22:04 ID:BHTAoaiy
BBCワールドではヘッドラインの2番目扱いですた。
(チルドレン・リリースドのテロップとピョンヤン空港の階段おりる
 子供3人の映像)


1番目はインドの首相ネタ


166 :名無しさん:04/05/22 22:04 ID:ikQSiv7A
この子たち芸能人とかじゃないんだし公共の利益の為とも言えないよね
マスゴミがやってることは盗撮以外のなにものでもないと思う

167 :名無しさん:04/05/22 22:04 ID:96IbHjmf
おまいら・・・

168 :名無しさん:04/05/22 22:04 ID:uIVO4npx
パジパイか・・・

169 :名無しさん:04/05/22 22:04 ID:wKkwEvTN
>>163
むちむちしてる方が好みだ

170 :名無しさん:04/05/22 22:04 ID:Plc3Qe8E
代表一社だけ、撮影をする

という形にしないと、フラッシュで収拾つかないよな。

171 :名無しさん:04/05/22 22:05 ID:7sjpfzFQ
ジェンキンスさんの次女もポイント高かったな。

(ブレンダだかドリンコだか忘れた)

172 :名無しさん:04/05/22 22:05 ID:uIVO4npx
なんか赤のコ泣いてなかった?

173 :名無しさん:04/05/22 22:06 ID:kyS8t1I4
こういうとき、NHK教育やテレ東見るとホッとするyo

174 :名無しさん:04/05/22 22:06 ID:7C8EgYWF
ギルガメのいす取りゲームを見ただけで卒倒するな。

175 :名無しさん:04/05/22 22:06 ID:DRXuROj0
>>170
カメラに入れるフィルムは赤外線フィルムのみ
にすればフラッシュのウザイ光に悩まされる事もなくなると思う

176 :名無しさん:04/05/22 22:06 ID:8PBS3pUD
ホテルを自分の家と勘違いしたりして

177 :名無しさん:04/05/22 22:06 ID:wKkwEvTN
モグ子もフラッシュ攻撃でPTSDになったんだからマスゴミはフラッシュ辞めれ

178 :名無しさん:04/05/22 22:06 ID:RnscKT+B
ブリンダ

179 :名無しさん:04/05/22 22:06 ID:Plc3Qe8E
歓迎しようよ。

WELCOME TO JAPAN

180 :名無しさん:04/05/22 22:06 ID:FlasFfoU
撮影、共同かよ

181 :名無しさん:04/05/22 22:06 ID:wKkwEvTN
フラッシュたくなやボケ

182 :名無しさん:04/05/22 22:07 ID:KJ7QsZSN
赤坂プリンスの宿泊費は税金ですか?地村さん蓮池さんの自腹ですか?

183 :名無しさん:04/05/22 22:07 ID:8PBS3pUD
ようこそ 失業と赤字の国へ!

184 :名無しさん:04/05/22 22:07 ID:7sjpfzFQ
やっぱりかわ(・∀・)イイ!! > ベージュ

185 :名無しさん:04/05/22 22:07 ID:mGWag8nE
ようこそ 世界一のダメ国家 日本へ

186 :名無しさん:04/05/22 22:07 ID:DRXuROj0
>>182
オレσ(゚∀゚ オレ!!

187 :名無しさん:04/05/22 22:07 ID:d/w+G+Cg
16歳の次男?幼く見える。

188 :名無しさん:04/05/22 22:08 ID:/m0+FmHD
かなりオッサン度数が高いね

189 :名無しさん:04/05/22 22:08 ID:RnscKT+B
>>182 税金。自国民の保護は政府の最小機能だから。

190 :名無しさん:04/05/22 22:08 ID:wKkwEvTN
>>184
赤の方がきっと抱きごこち(・∀・)イイ!

191 :名無しさん:04/05/22 22:08 ID:Plc3Qe8E
>>185
なら、どこか亡命しろ

192 :名無しさん:04/05/22 22:08 ID:wKkwEvTN
この子達が最初に見る番組はなんだろう?

193 :名無しさん:04/05/22 22:08 ID:7C8EgYWF
>>187
中学1年生でも通るな。

194 :渡る世間は名無しばかり :04/05/22 22:09 ID:BHTAoaiy
この勢いなら言える、



イラクでまた5人ほど爆発で死んだらしい

リアルで。

195 :名無しさん:04/05/22 22:09 ID:wKkwEvTN
>>187
モグ子が北海道の自宅で涎をたらしています

196 :名無しさん:04/05/22 22:10 ID:FsEXbC6O
>>185
世界第二位の大国じゃないの?

197 :渡る世間は名無しばかり :04/05/22 22:10 ID:BHTAoaiy
>>192

金ちゃんのドーンといってみよう!

198 :名無しさん:04/05/22 22:10 ID:H8CgytXB
いずれ2ちゃんで自分達のAA見てびっくりするんだろうな

199 :名無しさん:04/05/22 22:10 ID:Plc3Qe8E
お子さんにとって、小泉は救出主だろ?

それを、批判されている場面見たら、
どう思うだろうか?
言葉わからないにしても…

200 :名無しさん:04/05/22 22:10 ID:wKkwEvTN
この子達にはから騒ぎとかは見て欲しくないな
サップ辺りで楽しんでもらいたい

201 :名無しさん:04/05/22 22:10 ID:uIVO4npx
彼らが2ちゃんに光臨する日が待ち遠しい

202 :名無しさん:04/05/22 22:10 ID:TO4OPgWw


203 :名無しさん:04/05/22 22:11 ID:Plc3Qe8E
>>201
染まらないでほしい。

204 :名無しさん:04/05/22 22:11 ID:RnscKT+B
>>199 というか、政府首脳が批判できる状況というのがそもそも理解できない。

205 :名無しさん:04/05/22 22:11 ID:sAT8FjK/
http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/kita.html
今回の日朝首脳会談で蓮池・地村さんの子供5人が帰国することになりましたが十分な成果だと思いますか?



十分な成果だと思う 51.4%(801票)
成果としては不十分 44.8%(699票)
どちらともいえない 3.6%(56票)
わからない 0.2%(3票)




206 :名無しさん:04/05/22 22:11 ID:wKkwEvTN
ホテルのエロチャンネルの番組内容は確かな物なんだろうな?

207 :名無しさん:04/05/22 22:12 ID:DRXuROj0
>>185
> ようこそ 世界一のダメ国家 日本へ
                  ↑
              ここに「から」の文字が抜けてるね

208 :名無しさん:04/05/22 22:12 ID:7C8EgYWF
>>204
そりゃそうだ。

209 :名無しさん:04/05/22 22:13 ID:JTDRErQ9


今日偶然に赤プリに宿泊予約入れてたヤシは勝ち組だな・・・

210 :名無しさん:04/05/22 22:13 ID:Plc3Qe8E
>>204
事情知らない分だけ、
批判されていることだけは、
単純に雰囲気で察してしまわないか?

俺たち、帰ってこないほうがよかったのか?

なんて、余計な心配させるようなことだけには、
してほしくないよ。

211 :名無しさん:04/05/22 22:13 ID:d/w+G+Cg
ようこそ 世界一のダメ国家 日本へ
     ↑ココは?

212 :名無しさん:04/05/22 22:13 ID:QIb0oo4U
ほんと、野球中継なみに興味がないのだが、K-1はいつ始まるのかね?

213 :名無しさん:04/05/22 22:13 ID:KJ7QsZSN
22歳の二人よりも、笑顔の中山参与に萌えた俺は逝ってヨシですか?

214 :名無しさん:04/05/22 22:13 ID:/m0+FmHD
やったー!レイダースだーーー!!

215 :名無しさん:04/05/22 22:13 ID:uIVO4npx
>>209
誰か実況キボンヌ

216 :名無しさん:04/05/22 22:13 ID:Plc3Qe8E
>>207
座布団一枚

217 :名無しさん:04/05/22 22:14 ID:7C8EgYWF
日本はなんやかんや言ってもいい国だよな。

小泉の馬鹿といっても捕まらないからな。

あちらはというと、金豚死ねとか言ったら、

自分があぼーんされてしまう。

218 :名無しさん:04/05/22 22:14 ID:3pJD1PFI
>>213
いや、俺もそうだから逝かなくてヨシ

219 :名無しさん:04/05/22 22:14 ID:wKkwEvTN
子供達は北の友人達を救うとか言って活動家になる予感

220 :名無しさん:04/05/22 22:14 ID:RnscKT+B
>>210 それは君が言論の自由な国にいるからそう思うだけ。そして、政府を適切に批判できるのは自由の真髄なのでこれからの日本の生活に慣れるために良いことだ。

221 :名無しさん:04/05/22 22:14 ID:bYj/LLMH
CX落ちた

222 :名無しさん:04/05/22 22:15 ID:QIb0oo4U
ああ。番組の途中ですが、だったの?

223 :名無しさん:04/05/22 22:15 ID:ikQSiv7A
政府は一度朝鮮との約束破ってる。
だからこの子たちがどーされててもおかしくなかったんだよ。
今回は結果オーライだけどその点でも政府首脳は批判できると思う。

224 :名無しさん:04/05/22 22:16 ID:wKkwEvTN
そろそろ疲れてきた
今日はもう動き無い?

225 :名無しさん:04/05/22 22:16 ID:Plc3Qe8E
>>220
せめて、ここ1週間くらいは、そっとしてやってほしい。

226 :名無しさん:04/05/22 22:16 ID:RnscKT+B
>>223 犯罪者との約束を守れと?


227 :名無しさん:04/05/22 22:17 ID:ErGlwn6k
勝栄、次はどの局かな?

228 :名無しさん:04/05/22 22:17 ID:wKkwEvTN
とりあえずAV見せてやれ
二度と北に帰りたくなくなるから

229 :名無しさん:04/05/22 22:17 ID:RnscKT+B
>>225 まあ、そのほうが良いだろうね。ソフトランディングさせる必要はあるよ。


230 :名無しさん:04/05/22 22:17 ID:DRXuROj0
>>211
おいでませ

231 :名無しさん:04/05/22 22:17 ID:7sjpfzFQ
実際のところ、テレビみてビックリするんじゃない?

あっちのアニメってすごく汚い。絵が汚い。それと
予算がない(らしい)のでコマ数減らしてる。
音声も日本のテレビの70年代くらい。

232 :名無しさん:04/05/22 22:17 ID:7C8EgYWF
>>227
美人局

233 :名無しさん:04/05/22 22:18 ID:6Cnaj1Rc
正直に言おう。


蓮池さん長女に萌え。

234 :名無しさん:04/05/22 22:18 ID:RnscKT+B
>>231 22歳の大人がアニメを見るのか?

235 :名無しさん:04/05/22 22:18 ID:d/w+G+Cg
薬局って事で。

236 :名無しさん:04/05/22 22:18 ID:bYj/LLMH
子供さんたち帰ってきた、地村さん蓮池さんたちのこれからの北暴露話期待。でも曽我さんの家族残ってるのがネック。

237 :名無しさん:04/05/22 22:19 ID:RnscKT+B
ちなみに、子供たちは金日成バッヂをつけていたな。

238 :名無しさん:04/05/22 22:19 ID:Plc3Qe8E
地村さん、蓮池さん

記者会見では渋い表情だったが、
やっぱり何打かんだ言っても、子供に会えてうれしいんだね。
いい表情だ。

239 :名無しさん:04/05/22 22:19 ID:wKkwEvTN
>>231
二次大戦中の日本兵もディズニーの白雪姫見て腰抜かしたらしいからな
きっと日本に憧れてくれるだろう

240 :名無しさん:04/05/22 22:19 ID:7C8EgYWF
>>234
一度見たらはまるぞ。

241 :名無しさん:04/05/22 22:19 ID:4emib21P
この速さなら言える!

・・・正直K−1観たいっす。

242 :名無しさん:04/05/22 22:20 ID:QIb0oo4U
>>234
ごめん、おれ35.さっさとK-1みて、虹界に戻りたい。

243 :名無しさん:04/05/22 22:20 ID:wKkwEvTN
とりあえず言葉の要らない格闘技見ろ

244 :名無しさん:04/05/22 22:20 ID:ikQSiv7A
>>226
相手が犯罪者だからこそだよ。
人質とられてるのに約束破って人質頃されてたら責任だれがとる?

245 :名無しさん:04/05/22 22:21 ID:Plc3Qe8E
この状況で、アニメだのK1だの。

日本っていいね。

246 :名無しさん:04/05/22 22:21 ID:d/w+G+Cg
地村さんのおかあさんって去年亡くなったよね?
もう少しだったのにね。。

247 :名無しさん:04/05/22 22:21 ID:RnscKT+B
しかし、テレビ見て自国の事(北朝鮮)がボロカスに言われ、キムジョンイルが呼び捨てにされているのをみてどう思うだろう。

248 :名無しさん:04/05/22 22:21 ID:2m9w0Yq9
>>224
わたしも疲れてきたYO。
いまから家族会暴れます?

249 :名無しさん:04/05/22 22:21 ID:wKkwEvTN
ギルガメが健在なら見せてやりたかったな

250 :名無しさん:04/05/22 22:22 ID:RnscKT+B
>>245 それを密かに支えているのが意外だが外務省であり政治家なのさ・・・・・・

251 :名無しさん:04/05/22 22:22 ID:xojqhOGp
>>247
呼び捨てにしてるとこなんかあるか?

252 :名無しさん:04/05/22 22:22 ID:QIb0oo4U
>>247
ホテルのPCのスタートアップのJANEがデフォルト。

253 :名無しさん:04/05/22 22:22 ID:RnscKT+B
>>244 んじゃどんどん拉致されるじゃん。

254 :名無しさん:04/05/22 22:23 ID:bYj/LLMH
>251ナレーションでは肩書きつけてるが、コメントはみんな呼び捨てだろ

255 :名無しさん:04/05/22 22:23 ID:Plc3Qe8E
総書記

って、呼び捨てではないよね。

256 :名無しさん:04/05/22 22:23 ID:d/w+G+Cg
明日は冷麺祭りだ

257 :名無しさん:04/05/22 22:24 ID:7C8EgYWF
>>244が「朝鮮」といっている時点でもう(ry

258 :名無しさん:04/05/22 22:24 ID:RnscKT+B
>>251 頻繁に。


259 :名無しさん:04/05/22 22:24 ID:bYj/LLMH
家族会・救う会の方はみんな呼び捨て

260 :名無しさん:04/05/22 22:25 ID:Plc3Qe8E
曽我さん 強い!!!

そがそがしいコメントだ。

261 :名無しさん:04/05/22 22:25 ID:nnbH9L8F
安部幹事長も呼び捨てした。

262 :名無しさん:04/05/22 22:25 ID:wKkwEvTN
冷やし中華始めました

263 : ◆3b.IIIpafg :04/05/22 22:25 ID:YOKlMWAi
>>233
スレ立てたら?

【萌】パク・ヨンファを見守るスレpart1【蓮娘】



264 :名無しさん:04/05/22 22:25 ID:RnscKT+B
>>255 自分の親父や叔父(蓮池兄弟氏)が呼び捨てしてたぜ。


265 :名無しさん:04/05/22 22:26 ID:ikQSiv7A
>>253
今回は結果オーライだったからいいだろうけどね。
もしこの子たちに何かあってたとしたら誰が責任とったのって話。

266 :名無しさん:04/05/22 22:26 ID:TQaF/OuE
テッシーキタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!

267 :名無しさん:04/05/22 22:26 ID:wpNNwZr/
テッシー登場!!

268 :名無しさん:04/05/22 22:27 ID:7C8EgYWF
>>265
まぁ、何かあったら、追い詰められるのは北朝鮮の方だがな。

269 :名無しさん:04/05/22 22:27 ID:RnscKT+B
>>265 キムジョンイルのせいだろ、誰が見ても。家族会なんてもっと強硬論述べてたんだぜ、人質とられてた方が。

270 :名無しさん:04/05/22 22:27 ID:2LftQSdm
まだやってるのはテレ朝とNHKか

271 :名無しさん:04/05/22 22:28 ID:RnscKT+B
>>260 座布団1枚

272 :267:04/05/22 22:28 ID:wpNNwZr/
先いかれた…
ID,ニュージーランドのゼスプリだぁ〜

273 :名無しさん:04/05/22 22:30 ID:I9og3WbW
日本もアメリカも、首相や大統領を批判しても無問題。
日本人に生まれて良かった。
言論の自由最高!
日本最高!
とりあえず、最高の国に生まれた事に気がついている人間が何人いるのやら。

最後に。
報道の義務うざ!
特番なんてみたかねー。

274 :名無しさん:04/05/22 22:31 ID:ikQSiv7A
>>268-269
もちろん一番悪いのは北朝鮮だと思うよ。
でもさ、人質とられてその対応に当たった政府が犯罪者との約束破って人質頃されました。
この場合責任とるのは誰?

275 :名無しさん:04/05/22 22:31 ID:tpboMpiH
ホテルどこだった?
赤プリか?

276 :名無しさん:04/05/22 22:32 ID:RnscKT+B
>>274 犯罪者。

277 :名無しさん:04/05/22 22:34 ID:KJ7QsZSN
長女の二人って、もしかして処(ry・・・







ハァハァ

278 :名無しさん:04/05/22 22:34 ID:xQrpFwu3
家族の皆さんが入った赤プリって
旧・朝鮮王朝最期の李ゴン皇太子の
おやしき跡地に建てられたホテルだよ
旧館はおやしきの応接間を改修して使っている

もちろん戦後のドサクサに紛れて
西武グループ総帥の堤康次郎が買い叩いた

他にも高輪プリンスなども旧伏見宮邸跡地
(こちらは日本の旧皇族)

279 :名無しさん:04/05/22 22:34 ID:7C8EgYWF
>>274
政府の責任論には発展しない。
金正日の犯罪が国連かどこかで裁かれることになるだろう。
ないしは、アメリカが攻撃する。

280 :名無しさん:04/05/22 22:35 ID:RnscKT+B
>>277 北朝鮮にはラブホテルは無い。

281 :名無しさん:04/05/22 22:35 ID:jniRqPUx
>>280
ラブホないから、道端でやるんだってヨ

282 :名無しさん:04/05/22 22:36 ID:Plc3Qe8E
経済制裁しないって、

宣言を遂行している限り実行しない

っていったんだろ?

283 :名無しさん:04/05/22 22:37 ID:ikQSiv7A
>>276
その答えが返ってくると思ったよ。藁
犯罪者は拉致+人質を殺した件で罰を受けるのは当然だよね。
でも政府は犯罪者との交渉で約束を破ったから人質を頃されたわけだ。
もしそうなってたら政府はもっと批判うけてたと思うよ。
責任とれって。

284 :名無しさん:04/05/22 22:38 ID:ZlHC6YPW
>>282
その辺の報道が曖昧なので、家族会と首相との会談が重要です。


285 :名無しさん:04/05/22 22:38 ID:j4U4BcTC
5億ドルの食糧支援=テロ支援

286 :名無しさん:04/05/22 22:38 ID:RnscKT+B
>>281 青姦国家北朝鮮!!!


287 :名無しさん:04/05/22 22:39 ID:Plc3Qe8E
首相=元首じゃないって。

これ厳守ね。

288 :名無しさん:04/05/22 22:39 ID:YpWJ4R/q


  でも訪朝してくれるだけいいんじゃない?
  小渕さんや眉毛爺がこういう行動してくれるとはおもえんが。




289 :名無しさん:04/05/22 22:39 ID:YpWJ4R/q



  おいおい、こんなに人数いるのに一人もオチなしかよっっっっっ。




290 :名無しさん:04/05/22 22:39 ID:TO4OPgWw
だってやりたいんだも〜ん

291 :名無しさん:04/05/22 22:40 ID:8PBS3pUD
松木さん きびしいな

292 :名無しさん:04/05/22 22:40 ID:Plc3Qe8E
松木
おまえ、自分で北朝鮮行って、調査してこいよ。

あの言い方、あまりにも酷くないか?

293 :名無しさん:04/05/22 22:40 ID:gEh3gbum
言い過ぎだよ

294 :名無しさん:04/05/22 22:41 ID:7C8EgYWF
>>288
安倍さんなら、もっと良かった。

295 :名無しさん:04/05/22 22:41 ID:7C8EgYWF
>>292
小泉ヲタ乙。

296 :名無しさん:04/05/22 22:41 ID:RnscKT+B
>>287 北朝鮮の元首は誰よ?


297 :名無しさん:04/05/22 22:41 ID:YiGxBueI
>>292
ハゲドー

298 :名無しさん:04/05/22 22:42 ID:q7unJctJ
子供達は初めて見た東京にビビっただろうが、自分達が住む町が田舎町なので
落胆したってオチはないだろうか?

299 :名無しさん:04/05/22 22:42 ID:ZlHC6YPW
今日だけは家族会が切れるのも判ってやれば。


300 :名無しさん:04/05/22 22:42 ID:nnbH9L8F
いまごろ首相がぺこぺこ頭を下げてるのだろうか。

301 :名無しさん:04/05/22 22:43 ID:FNgUmq2b
こいつらなんでこんなに怒ってんの?
なら、お前らがあっち行けって思うわ
どっちが子供だよw
少しは首相をねぎらえ
見てて本当に不快

302 :名無しさん:04/05/22 22:43 ID:Plc3Qe8E
>>295
俺は、こうだったのでは?と推測する。

再調査の結果、やはり死んでいた。
と、出してきた。しかし、工作員の話など突きつけた結果、
再再調査を約束させた。

303 :名無しさん:04/05/22 22:43 ID:q7unJctJ
家族会って政府が東京にわざわざ呼びつけたのかな?それでこの結果だったら怒るだろ

304 :名無しさん:04/05/22 22:43 ID:RnscKT+B
>>288
眉毛爺も行ってる。

90年9月 金丸元副総理(自民)、田辺副委員長(社会)
95年3月 渡辺元副総理(自民)、久保書記長(社会)、鳩山代表幹事(さきがけ)
97年11月 森総務会長(自民)、伊藤幹事長(社民)、堂本座長(さきがけ)
99年12月 村山元総理(社民)、野中幹事長代理(自民)、園田議員(無所属)


305 :名無しさん:04/05/22 22:44 ID:HhBcasGC




        じゃあ、政府抜きで、貴様らが好き勝手に北朝鮮に行って探してこいや








                                              できねぇくせに

306 :名無しさん:04/05/22 22:44 ID:wfZ99hS1
今番組の粗がでたな。
小泉が金より後から出て見送る形になっているって
指摘してたけど必ずしもおかしくはないって正論つかれてるよw

307 :名無しさん:04/05/22 22:44 ID:ZlHC6YPW
>>301
貴方は幸せな人なんだ。
羨ましいよ。


308 :名無しさん:04/05/22 22:44 ID:7C8EgYWF
>>301
おまえのレスを見ると不快だ。

309 :名無しさん:04/05/22 22:44 ID:RnscKT+B
まあ、邦人保護は政府の義務だからしゃあないわな。

310 :名無しさん:04/05/22 22:45 ID:Plc3Qe8E
>>305
本当そうだよ。


もう政府は信用できない。
俺たちが行って調査する。行かせてくれ!
って、言うんなら話はわかる。

311 :名無しさん:04/05/22 22:45 ID:7C8EgYWF
>>305
政府の責任放棄ということですね。

312 :名無しさん:04/05/22 22:45 ID:ZlHC6YPW
>>305
政府の方ですか?



313 :名無しさん:04/05/22 22:46 ID:HhBcasGC
>>311
>>312
民主党員OR共産党印の方ですか?

314 :名無しさん:04/05/22 22:46 ID:7C8EgYWF
>>310
政府をかばいたくてしょうがないようだね。

朝日と一緒。偏ってるね。

315 :名無しさん:04/05/22 22:46 ID:/LKqK2td
日本国民は家族会だけじゃないしのう。
逆ギレして、各ミサイルを飛ばしかねない相手に対し、
首相はそれなりによくやったと思うよ、私は。

316 :名無しさん:04/05/22 22:47 ID:7C8EgYWF
>>313
脳内妄想乙。

317 :名無しさん:04/05/22 22:47 ID:q7unJctJ
再調査は日本からも調査隊送るっていってるんだから、家族会もアドバイスくらいは言いやすくなるから好転する事を祈りたいんだけどね

318 :名無しさん:04/05/22 22:47 ID:RnscKT+B
>>305 自国民保護の最低の責務を長期間放棄していたから生まれた結果だと思うが。ちなみに国民保護もできないなら税金納付なんて誰がするか。


319 :名無しさん:04/05/22 22:47 ID:FNgUmq2b
>>307
だから、行っただけでも十分に意味のあることだろ
それなのにあの言い方はなんだ?
政府も常に100を求められたらやる気なくすだろな
でかい問題ほど、解決するには時間がかかるってことは、小学生でも分かるだろうに

320 :名無しさん:04/05/22 22:47 ID:wfZ99hS1
>>314
朝日はむしろ反体制派だと思うんだが。

321 :名無しさん:04/05/22 22:48 ID:Plc3Qe8E
>>314
どうして、そのように取る?
俺は、このたびの5人帰国は、順調に解決に向かっている。
と思っているが。

322 :名無しさん:04/05/22 22:48 ID:p3ifsDFf
家族会は主観的過ぎるってことでOK?


323 :名無しさん:04/05/22 22:48 ID:ZlHC6YPW
>>310
あれだけ、行動力のある人達だよ、米国をバックに
行きたいという話はあるみたいだよ。

でも、行かれたら日本政府が困るだろう。



324 :名無しさん:04/05/22 22:48 ID:7C8EgYWF
>>319
行っただけで十分意味があるというのなら、菅でも出来る。

325 :名無しさん:04/05/22 22:49 ID:RnscKT+B
>>319 それが政治家の責務であり、責任だからな。政府として当たり前のことなんだよ。
>>321 何の解決なんだよ?


326 :名無しさん:04/05/22 22:49 ID:7C8EgYWF
>>320
偏っているという点で一緒。

327 :名無しさん:04/05/22 22:49 ID:ZlHC6YPW
>>313
万世一系を奉じる者ですが・・・。


328 :名無しさん:04/05/22 22:49 ID:q7unJctJ
主観的になるのも仕方ないよ。自分とこの家族が拉致られて、情報と引き換えに人道支援がどうのこうのってなったらキレるのも仕方ないよ

329 :名無しさん:04/05/22 22:49 ID:TZL/28oX
世の中には完璧なことはなかなか出来ない。
政府は完璧を目指したが、今の状況の中で最善のベストを尽くした

一部の完ぺき主義者どもの能書きは聞き飽きた

330 :名無しさん:04/05/22 22:50 ID:RnscKT+B
「盗人に追銭」の例に良いよな、今回の話。

331 :名無しさん:04/05/22 22:50 ID:7C8EgYWF
>>329
政府は拙速だった。
行く前からわかりきったことだった。

332 :名無しさん:04/05/22 22:50 ID:7C8EgYWF
>>330
同意。

333 :名無しさん:04/05/22 22:50 ID:FKggXCtS
最善のベスト…

334 :名無しさん:04/05/22 22:51 ID:DCgC1/Hp
地村さんと娘が話してないって書き込みあったけど
バスの中って
息子・ふきえさん・娘・地村さん・息子
って座ってたんじゃないの?
息子と話してたんではないかと。

335 :名無しさん:04/05/22 22:51 ID:/CqrX16a
>>328
同意

理解できない書き込みしてる奴らは工作員でしょう

336 :名無しさん:04/05/22 22:51 ID:RnscKT+B
>>329 そう言わざるをえないぐらい北朝鮮に今まで手玉に取られてたんだよ、政府関係者が。それと、国民が強硬論を訴えれば訴えるほど、実は政府としては交渉が楽なんだよ。

337 :名無しさん:04/05/22 22:52 ID:cLUOkkbx
ま、これで、特殊船舶の停泊禁止法案も通しやすくなったわけであり…。
釣り好きの小泉なんで、もしかしたらわざと決裂させてくるのではとも思ってたから、これはこれでウマーだと思う。

338 :名無しさん:04/05/22 22:52 ID:h0YXj2wy
私たちは勘違いをしてはいけない。金豚が私たちに何かを与えたのではないのである。
豚は借りの一部を返しただけなのである。あの若者たちは本当なら腐ってもまだ自由
なこの国にいて、両親のもとであるいは独立して、自らの努力と責任において自由に
選択できる将来を歩んでいたはずなのだ。それを金豚が奪ったのである。奪っておいて
ぬけぬけと一国の総理を呼びつけて返してよこしたのだ。パンチパーマの変態野郎。
小泉純一郎よ。あなたは何に対して代価を支払ってきたのか。何を金豚にしてもらったから国を
売ってきたのか。行方不明の10人特定失踪者の100数十人に関して平壌宣言以来の
1年7カ月あの腐れ外道国家は何ひとつしてきていないことを厚顔にもあなたに
明らかにしたのではないか。25万トンのコメ支援に加えて外為法の発動停止
そして特定船舶入港禁止法案の可決中止をあなたは何の代償として払ったのか。
自分の地位の代償そして薄汚い利権仲間の身代金としてか。ならばその読みは
まったく外れたと知るべきである。私たちは国を売る首相はいらない。


339 :名無しさん:04/05/22 22:52 ID:3J6PRm1g
南下一匹改行することを知らないやつがいて見にくくてしょうがない

340 :名無しさん:04/05/22 22:52 ID:FNgUmq2b
>>324
管でもできるって言っても、実際に行ったのは小泉だし、
他党、あるいは自民の他の首相なら、訪朝が更に遅れたかもしれない
あるいは、いかなかったかもしれない
事実、行ったってことは一定の評価を与えるべき
自分の満足が最大の場合しか喜べないって、バカジャネーノって思う
そのために仕事とは言え努力した人をまずはねぎらえ

341 :名無しさん:04/05/22 22:53 ID:RnscKT+B
小泉は横須賀市。横須賀市はバルチック艦隊殲滅した連合艦隊を生んだ街。だから朝鮮に対する想いも強い

342 :名無しさん:04/05/22 22:54 ID:RnscKT+B
>>340 金丸だって行って金の延べ棒貰ってきたよ。行くだけなら誰でもできる。


343 :名無しさん:04/05/22 22:55 ID:I74EqbT9
お前ら!!
年金問題ごまかすために行ったのにまだ気がつかないのか!!!

344 :名無しさん:04/05/22 22:55 ID:RnscKT+B
>>343 参議院議員選挙対策じゃなくって?


345 :名無しさん:04/05/22 22:55 ID:ikQSiv7A
>>340
後半超同意

346 :名無しさん:04/05/22 22:56 ID:7C8EgYWF
>>340
ガキの使いだな。( ´,_ゝ`)プッ

347 :名無しさん:04/05/22 22:57 ID:DCgC1/Hp
>>343-344
寂しい人間ですね

348 :名無しさん:04/05/22 22:57 ID:p3ifsDFf
でも、家族会の言ってることには賛同しかねるよ?
コレで終わったわけじゃないんだから
も少し長期的に物事みれないかな?と思う
これから小泉応援してもっといい方向にもっていこうってかんがえはないのかな?

349 :名無しさん:04/05/22 22:57 ID:FKggXCtS
会見マダー?

350 :名無しさん:04/05/22 22:58 ID:Rn34Ogmk
蓮兄のコメントがでてないのが物語ってるよな
むずかしいよね

351 :名無しさん:04/05/22 22:58 ID:7C8EgYWF
家族会を支持します。

352 :名無しさん:04/05/22 22:58 ID:DCgC1/Hp
日本人はマイナス思考だよな

353 :名無しさん:04/05/22 22:58 ID:3J6PRm1g
予想している最悪の結果は誰も返ってこないことだろ

白髪言語障害

アホだろ?

354 :名無しさん:04/05/22 22:58 ID:I74EqbT9
>>347
ばか!
お前のほうが100倍寂しそうだな

355 :名無しさん:04/05/22 22:59 ID:RnscKT+B
>>340

>自分の満足が最大の場合しか喜べないって、バカジャネーノって思う
>そのために仕事とは言え努力した人をまずはねぎらえ

社会に出たら、仕事である以上誰も労ってなんかくれないよ。
そのために給料出してるんだから、って言われるだけ。
相手の満足を最大にしないかぎり、無能呼ばわりされるのは当たり前。


356 :名無しさん:04/05/22 22:59 ID:Plc3Qe8E
>>348
不況にしてもそうだけど、

一気に解決しないと、納得いかない国民性なのかもね。

357 :名無しさん:04/05/22 22:59 ID:ikQSiv7A
>>353
同意

358 :名無しさん:04/05/22 23:00 ID:FKggXCtS
そういや今日蓮兄見てないな。

359 :名無しさん:04/05/22 23:00 ID:ZlHC6YPW
>>348
期待が大きすぎた反動だろうね。

小泉首相は靖国参拝にしろ期待を持たせる割
に中途半端な印象は否めない。


360 :名無しさん:04/05/22 23:00 ID:RnscKT+B
>>356 それでもコツコツと「歴史が評価してくれる」と信じてやってる政府関係者達のお陰で今の日本がある。

361 :これが日本人:04/05/22 23:01 ID:QyVNbtxb
http://www.pandora.nu/up/img/108523432800.jpg

362 :名無しさん:04/05/22 23:01 ID:Plc3Qe8E
>>355
>社会に出たら、仕事である以上誰も労ってなんかくれないよ。
>そのために給料出してるんだから、って言われるだけ。
>相手の満足を最大にしないかぎり、無能呼ばわりされるのは当たり前。

こういう奴が、クレーマーとして、
メーカーに電話入れるんだろうな。

363 :名無しさん:04/05/22 23:01 ID:7C8EgYWF
>>353
同意しかねる。

364 :名無しさん:04/05/22 23:02 ID:Plc3Qe8E
>>360
おまえの立場どっちよ。
いいかげんにしろ

365 :名無しさん:04/05/22 23:02 ID:RnscKT+B
>>362 俺はクレームの電話など生まれてこのかた一度たりともしたことは無いが。

366 :名無しさん:04/05/22 23:02 ID:ZlHC6YPW
米25万トンし1000万ドルがあれば、小泉首相でなくても
良いと思いませんか。


367 :名無しさん:04/05/22 23:02 ID:ikQSiv7A
>>355
ならプロスポーツ選手のスポンサーは優勝以外認めないってことか?
三位でも準優勝でも優勝って最大の満足を得ない限りその選手を認めないと?

368 :名無しさん:04/05/22 23:03 ID:Plc3Qe8E
>>366
それって、結果論じゃない?

369 :名無しさん:04/05/22 23:04 ID:RnscKT+B
>>364 何熱くなってるんだよ?(w  俺は批判もするが評価するところは評価するだけさ。

370 :名無しさん:04/05/22 23:05 ID:DCgC1/Hp
>>354
ひどい。・゚・(ノД`)・゚・。

言いたい事はわかるけど、番組見てたら
そんな事吹っ飛んだよ

371 :名無しさん:04/05/22 23:05 ID:ZlHC6YPW
共産党や社民党が高く評価しているね。



372 :名無しさん:04/05/22 23:05 ID:RnscKT+B
>>367 宣伝広告費として合えばいいんじゃんばいの? 

373 :名無しさん:04/05/22 23:05 ID:Pu6B8pss
自分の思い通りにならないからって政府に怒ってもしょうがないだろ

お前らの力では何も出来ないんだから。

まるで責任はすべて他人にあるっていう半島人みたいだなこいつら。

少しずつでも進展している努力に対しては何のねぎらいもなしかよ。

最悪誰も帰ってこない可能性もあったのに、それにジェンキンスは

自分で帰りたくないっていってるんだから

374 :名無しさん:04/05/22 23:06 ID:RnscKT+B
>>373 まあ、北朝鮮の意見発露の自由をどう捉えるかでジェンキンス氏の発言のとり方が変わるからじゃないの・

375 :名無しさん:04/05/22 23:06 ID:ZlHC6YPW
>>373
喚かないと動かない政府であることも事実だろう。


376 :名無しさん:04/05/22 23:08 ID:2LftQSdm
NHKスレ早いなー('A`)

377 :名無しさん:04/05/22 23:08 ID:KFaTwQUm
ジェンキンスが脱走兵であるということには日本は責任無いだろ。
3人が帰って来れないから政府を批判をするのはおかしい。

それにしても、ジェンキンスは本当に脱走兵なんだろうか。
小泉との会談内容を見ると、自覚はしているんだろうけど。
アメリカ人があそこで北に亡命するかねえ。


378 :名無しさん:04/05/22 23:08 ID:LNLEBzMd
報道されていないところで動いていてもそれはまったく評価されない。

動いていないと勘違いする馬鹿国民どもはどうしようもないな。

自分の知らないところで自体は刻一刻と変化しているのに。

自分の周りでは何も動きがないから、何もしていないと思っている馬鹿が多すぎ。

379 :名無しさん:04/05/22 23:09 ID:CX05V6MI
小泉首相、今現在家族に吊るし上げられてるんだろうなあ・・。
でも米衣料品支援の上「制裁しない」はないだろうと思う。
そこは責められても仕方ないと思う。

まあ存分に吊るし上げられた後で地村・蓮池家の子供と
会って癒されてほしい。こっちは間違いなく成果だし。

380 :名無しさん:04/05/22 23:10 ID:RnscKT+B
>>378 誰も知らないうちに物事を前に進め、誰も知らないうちに国民を幸せにするのが外交の要諦by吉田茂


381 :名無しさん:04/05/22 23:10 ID:ikQSiv7A
>>374
できれば>>283のレスをいただけまいか

382 :名無しさん:04/05/22 23:10 ID:ZlHC6YPW
>>378
良い方向ですか。

それなら嬉しい。


383 :名無しさん:04/05/22 23:11 ID:RnscKT+B
>>381 俺は批判されないと思うけどif話で全然結論でないだろうからやめたのさ。


384 :成果?:04/05/22 23:11 ID:h0YXj2wy
>>379
私たちは勘違いをしてはいけない。金豚が私たちに何かを与えたのではないのである。
豚は借りの一部を返しただけなのである。あの若者たちは本当なら腐ってもまだ自由
なこの国にいて、両親のもとであるいは独立して、自らの努力と責任において自由に
選択できる将来を歩んでいたはずなのだ。それを金豚が奪ったのである。奪っておいて
ぬけぬけと一国の総理を呼びつけて返してよこしたのだ。パンチパーマの変態野郎。
小泉純一郎よ。あなたは何に対して代価を支払ってきたのか。何を金豚にしてもらったから国を
売ってきたのか。行方不明の10人特定失踪者の100数十人に関して平壌宣言以来の
1年7カ月あの腐れ外道国家は何ひとつしてきていないことを厚顔にもあなたに
明らかにしたのではないか。25万トンのコメ支援に加えて外為法の発動停止
そして特定船舶入港禁止法案の可決中止をあなたは何の代償として払ったのか。
自分の地位の代償そして薄汚い利権仲間の身代金としてか。ならばその読みは
まったく外れたと知るべきである。私たちは国を売る首相はいらない。


385 :名無しさん:04/05/22 23:11 ID:KFaTwQUm
>>379

「ピョンヤン宣言を履行している限り」という但し書きが付いてるぞ。
宣言内容見てみな。

なぜか、報道の中では省かれている。



386 :名無しさん:04/05/22 23:12 ID:7C8EgYWF
>>373
拉致された責任は拉致された本人にあるということですか?
拉致被害者を奪還する責任は被害者家族にあるということですか?
違いますよね。責任は政府にありますよね。
国民の生命財産を守るということは政府の責任です。
3馬鹿はこれに当てはまりませんが。
責任のある人に、責任をちゃんと果たせと言うことのどこが悪いんですか?
あなたの言っていることは、責任逃れ以外の何物でもありません。

387 :名無しさん:04/05/22 23:12 ID:Plc3Qe8E
地村・蓮池氏が引越ししたことを、考えると、
以前に帰ってくることは、折込済みだったんだろう。
平沢山崎会談で、およそ決まったと、考えてもいい。

しかし、今日の交渉で、
核で日本が譲歩すれば、お子さん5名+ジェンキンス氏以下3名
安否不明者10名の正確な情報を公表する。
と、提案してきたらどうする?
その妥協の結果がこうなった、とは思わないのか?

388 :名無しさん:04/05/22 23:13 ID:ikQSiv7A
>>383
そうか、ありがとう。
そーゆー場合もありえたから政府は批判されてもおかしくないって言いたかったんだ。
つきあってくれてありがとね。

389 :名無しさん:04/05/22 23:14 ID:RnscKT+B
>>387 君、IF話の連続で堂堂巡りの議論にしかならないことを言ってるぞ。


390 :名無しさん:04/05/22 23:14 ID:Plc3Qe8E
>>389
悪いが、おまえは無視する。

391 :名無しさん:04/05/22 23:14 ID:LNLEBzMd
>>386
あなたの脳みそは腐ってます?

誰もどこにも責任は家族にあるなんて書いてありませんが?

主観だけで物事を判断するあなたは吉外ですね

392 :名無しさん:04/05/22 23:14 ID:nI24x3HQ
結果が全て。

393 :名無しさん:04/05/22 23:15 ID:RnscKT+B
>>390 じゃあ無視リストに入れておけ。

394 :名無しさん:04/05/22 23:15 ID:UN3Va9tE

そして結果は一つではない
>>392

395 :名無しさん:04/05/22 23:16 ID:ZlHC6YPW
家族会と首相とが直接会って説明するのは良いですね。

顔を合わせれば氷解する問題も多い。


396 :名無しさん:04/05/22 23:18 ID:2LftQSdm
日テレは曽我さん来週中国って言ってたが不確定なんかな

397 :名無しさん:04/05/22 23:18 ID:KFaTwQUm
棚上げとか先送りを恐れる家族会の気持ちは良く分かるが、
言動には気をつけないと、このネット社会だw
発した言葉がブーメランのように自らに襲い掛かってくることもある。


398 :名無しさん:04/05/22 23:18 ID:mt0bsYM1
明日のスポーツ新聞の見出しが楽しみだなー。
「小泉!流血!」
これは東スポか。


399 :名無しさん:04/05/22 23:19 ID:YpWJ4R/q
どなたか北朝鮮問題について簡単にまとめて教えてください!
事の発端は一体なんなの?('A`;)
漏れこれらの問題発生時出遅れたから、
サパーリ何が問題なのかわかんねーよ

400 :名無しさん:04/05/22 23:19 ID:ikQSiv7A
>>391
同意
それに政府が責任果たそうとしてる事は伺える。
政府が頑張って完璧ではなくても今回一定の成果をあげたことに関しては評価するべき。

401 :名無しさん:04/05/22 23:23 ID:/S1uskD8
なんっでこの土盛りに話をさせるんだききづらいだろ

402 :名無しさん:04/05/22 23:24 ID:YpWJ4R/q
横田もちtykw!!

403 :名無しさん:04/05/22 23:24 ID:gEh3gbum
低姿勢やがな

404 :名無しさん:04/05/22 23:24 ID:2LftQSdm
聞きづらい・・・

405 :名無しさん:04/05/22 23:24 ID:xgPqOqFX


406 :名無しさん:04/05/22 23:24 ID:mGWag8nE
いらいらいらいら・・・

407 :名無しさん:04/05/22 23:25 ID:JVOmQKbh
           一番悪い結果は誰も返らないこと





            一番良い結果は誰もが帰ること


              この白髪はげは脳障害だろ



408 :名無しさん:04/05/22 23:25 ID:Plc3Qe8E
ダンスインザムードで、仕方ないのか。

409 :名無しさん:04/05/22 23:26 ID:ZlHC6YPW
スレを読んでますと、誰もが完全に満足しているわけではないし、
誰もが全てに不満足でもない。

僅かなスタンスの違いで意見が大きく異なっているにすぎない
気がしてきた。


410 :408:04/05/22 23:26 ID:Plc3Qe8E
誤爆。スマン。

411 :名無しさん:04/05/22 23:26 ID:n/Dtfk3O
タイムシフトして、早送りで見てるんだが・・・ちょうどいいぐらいだな。

412 :名無しさん:04/05/22 23:26 ID:CX05V6MI
パパ!!事前に要点をまとめてくれ!!

413 :名無しさん:04/05/22 23:27 ID:mGWag8nE
小泉の頭の上に「?」が浮かんでたぞ

414 :名無しさん:04/05/22 23:27 ID:2LftQSdm
メモ見ながら話してるからまとめてるんだろうけど・・・

415 :名無しさん:04/05/22 23:27 ID:Plc3Qe8E
偽善者だ

て、目の前にして言わなきゃ。

416 :名無しさん:04/05/22 23:28 ID:gEh3gbum
さっきの勢いは?

417 :名無しさん:04/05/22 23:28 ID:KFaTwQUm
>>399
北朝鮮問題とくくってしまうと、色々ありすぎてここには書けません。w

拉致問題に限って言えば、北朝鮮が認めた拉致被害者のうち、2002年9月に一部が帰国。(蓮池さんたち)
一部は死亡と北朝鮮が発表。(この経過説明には疑問点が多数)

北朝鮮とは、帰国者は一時滞在と約束した経緯があり、(日本政府が北朝鮮に行かせず。)
更に帰国者家族の帰国を求めた日本政府と対立、日朝交渉は頓挫。

今回期待されたのは、帰国者の家族全員の帰国(8人)
死亡と発表された10人の本当の状況確認。
その他、拉致されたと思われる数十人の調査

このうち、実現したのは一部。この評価が、色々分かれているわけですな。



418 :名無しさん:04/05/22 23:28 ID:2LftQSdm
蓮兄が全く出なくてものたりな〜い

419 :名無しさん:04/05/22 23:28 ID:Plc3Qe8E
国としての最優先テーマは、核。


420 :名無しさん:04/05/22 23:30 ID:7C8EgYWF
>>391
>まるで責任はすべて他人にある

ここを見て判断した。

小泉信者さん、小泉擁護に必死ですね。
まぁ、鶏並みの脳だから仕方ないですね。

421 :名無しさん:04/05/22 23:30 ID:gEh3gbum
真打ち登場!

422 :名無しさん:04/05/22 23:30 ID:Plc3Qe8E
偽善者って、直接言わないとさ。

423 :名無しさん:04/05/22 23:30 ID:2LftQSdm
小泉さん横田の質問メモとれたかなぁ

424 :名無しさん:04/05/22 23:30 ID:nI24x3HQ
一問一答にしろよ

425 :名無しさん:04/05/22 23:31 ID:JVOmQKbh
>>420
脳内妄想野郎

来たー

426 :名無しさん:04/05/22 23:31 ID:CX05V6MI
有本父話長いんだよ!

427 :名無しさん:04/05/22 23:31 ID:2LftQSdm
ん?誰に言ったんだ

428 :名無しさん:04/05/22 23:31 ID:Plc3Qe8E
ん?
聖徳太子??

429 :名無しさん:04/05/22 23:32 ID:4pS2gwOg
NHK面白いねw

430 :名無しさん:04/05/22 23:32 ID:2LftQSdm
カメラ必死に探してるw

431 :名無しさん:04/05/22 23:32 ID:KFaTwQUm
手ブレがひどい・・・
誰が撮ってるんだろ。

432 :名無しさん:04/05/22 23:32 ID:gEh3gbum
なんやねん

433 :名無しさん:04/05/22 23:32 ID:mGWag8nE
バレーやK1のようにこの会見は録画放送なので 
何事もなく終わったのでしょう 誰も小泉を罵ることなく

434 :名無しさん:04/05/22 23:33 ID:CX05V6MI
有本父にマイク握らせるな。母に代われ。

435 :名無しさん:04/05/22 23:35 ID:2LftQSdm
まだインディやってる

436 :名無しさん:04/05/22 23:37 ID:KJ7QsZSN
子供5人はもう寝てるかな

437 :名無しさん:04/05/22 23:38 ID:ZlHC6YPW
家族会への説明会まで設定していたと言うことは、
首相自身ももっと成果を期待していたのだろうか。



438 :名無しさん:04/05/22 23:38 ID:DCgC1/Hp
拉致被害者5人も報告会にいたね。
どんな思いなんだろう・・・

横田さん、いい加減話すのに慣れてくれ

439 :名無しさん:04/05/22 23:39 ID:mt0bsYM1
小泉つるし上げは続いているのかな?
明日の政治番組は楽しみだな。
スポー紙の見出しもたのしみだ。


440 :名無しさん:04/05/22 23:40 ID:X3n+WDQd
やっとこ裕子か・・・

441 :名無しさん:04/05/22 23:46 ID:QKJLm+xe
ニュースバードでやってるけど
ここはもう誰もいないのか

442 :名無しさん:04/05/23 00:01 ID:1SCgqxQf
え・・・・今から会見かよ!

443 :名無しさん:04/05/23 00:04 ID:kD7uBRGa
蓮兄いたのか

444 :名無しさん:04/05/23 00:08 ID:YolkpuSg
息抜きにぼぶさっぷでもみとけ


445 : :04/05/23 00:10 ID:kQiUmBrc
深夜の会見...

446 :名無しさん:04/05/23 00:10 ID:O5Ifv7Dh
おい、今、お二人の会見やってるよ。テレ朝系で・・・

447 :名無しさん:04/05/23 00:13 ID:61F3VR3u
N速+が直接のスレも無いのに死んでるな
『民主』『小泉』『自民』と付くスレがあらかたエジキになっとる。
鯖がショボくなったせいもあるのか。
http://ch2.ath.cx/load/

448 :267:04/05/23 00:13 ID:cWZmb6lt
NHK見てるけど中継梨かなぁ…

449 :名無しさん:04/05/23 00:17 ID:Pmu8dVwH
まったく言いたい放題・・・
自分の事しか考えてないんだもんな

450 :名無しさん:04/05/23 00:19 ID:gdXGojjz
残念だけど、がんばってくれた事には感謝してます。
これからの成果に期待してます。

ぐらい言えないのかね。

451 :名無しさん:04/05/23 00:22 ID:O5Ifv7Dh
でも、自分の子供がそうだったら、やっぱあーなっちゃうって・・・
明日とかにすれば、1日たって、少しは気が休まるだろうけど、寝てなくて、精神的に極限状態でかつ
お年のわりに夜おそくからの話しあいだもん。そりゃ無理もないよ。

一晩たったら、誤るかもしれないし。小泉さんだって、家族会の気持ちも分かってるさ。どっちも大人なんだから・・・
みんなつかれてるし。これで家族会を見捨てることもないでしょうしね。

452 :名無しさん:04/05/23 00:23 ID:YolkpuSg
なんちゅうか自分勝手ですね
家族の方々・・・・
小泉はがんばってるよ?少しでも評価して欲しいものだが・・・

453 :名無しさん:04/05/23 00:24 ID:RhQi12YC
増してや、何十年もこの状態でいたんだからね。無理も無いよ。
でも、お互いに思いやりを持った言動をしないと・・・

家族会は、世論を喚起するために、あえて強い調子で語ったとも受け取れるが。
北朝鮮も、この日本側の色々な反応を見て今後の方針を決めるだろうし。

454 :名無しさん:04/05/23 00:28 ID:a7As7SOu
どこか会見やってるの?

455 :名無しさん:04/05/23 00:29 ID:O1U8TosF
>>454
ニュースバードでやってたよ

456 :名無しさん:04/05/23 00:29 ID:Pmu8dVwH
小泉首相、5人は連れてきたってのに・・・
疲れて帰ってきたとたんコレでは逆ギレしたくなるなぁ。
一度にあれもこれも全部出来るわけないってのにさー。
あまり強く言ったら1人も返してもらえないかもしれないし。

5人が無事に帰ってこれたことくらい祝福すべきじゃないのかね。

457 :名無しさん:04/05/23 00:31 ID:7QodngCS
南北統一するのと北に援助して北を存続させておくのとではどちらが日本に
とって無駄な金を使わずにすむの?

458 :名無しさん:04/05/23 00:32 ID:a7As7SOu
>>455
ありがd

459 :名無しさん:04/05/23 00:32 ID:KGsb5oH7
> あまり強く言ったら1人も返してもらえないかもしれないし。
「返してもらう」ような話じゃない、返すのが当然、返さない方がおかしい
という話だ、ということは忘れないようにね。

460 :名無しさん:04/05/23 00:33 ID:YolkpuSg
横田のかいけんみてるとイライラするよ
全然しゃべれないのにさ
めぐみなんて急に行ってここにいますよ〜つれてかえってね
なんて、北が急にいえるわけないだろ?


461 :名無しさん:04/05/23 00:33 ID:a7As7SOu
今日は怒る気持ちもわかるけど
日本をもう一度信じないとな、拉致被害者家族は…

462 :名無しさん:04/05/23 00:36 ID:gdXGojjz
>>451
それだけならいーんだけどねぇ。
最悪の結果だとか裏切られたとかまで言ってるんだよ?
それにしても言いすぎだろ、こいつら。
>>459
相手は犯罪者だからさ。
犯罪者との交渉で失敗したら返してもらえなくなっちゃうよね。

463 :名無しさん:04/05/23 00:39 ID:KGsb5oH7
>>462
だから、「返してもらう」ような話じゃない、と言ってるだろ?

464 :名無しさん:04/05/23 00:39 ID:R5KkqV3Z
要は、家族会が期待しすぎたんじゃない?

465 :名無しさん:04/05/23 00:39 ID:aMZKdV9K
>>462
言い過ぎではない。
言葉にして伝えなければ伝わらない。

466 :名無しさん:04/05/23 00:41 ID:kD7uBRGa
またここからか

467 :名無しさん:04/05/23 00:41 ID:R5KkqV3Z
子供達は「帰国」だとは思ってないんだろうね
来日?

468 :名無しさん:04/05/23 00:42 ID:a7As7SOu
前段階で情報が流れすぎじゃ?
だから5人(8人)帰国が当たり前、他は!?って感じにヒートアップしてった感じ

469 :名無しさん:04/05/23 00:45 ID:KGsb5oH7
>>468
流れてようが流れてなかろうが「また行く」以上それくらいは前提。関係無い。

470 :名無しさん:04/05/23 00:45 ID:D6p+hSKu
正直、家族会の集団ヒステリーに、すごく心配している。

471 :名無しさん:04/05/23 00:48 ID:YolkpuSg
>469
小泉が総理のうちはまたいくでしょ?
他の総理になったらしらんけど

472 :名無しさん:04/05/23 00:49 ID:9EDubHqp
曽我さんの娘は曽我さんが拉致されて北朝鮮に連れていかれたことを知っているのかな?

473 :名無しさん:04/05/23 00:50 ID:gdXGojjz
>>462
表現がまずかったね。
「返させる」のが不可能になっちゃうよねって感じで。
>>465
そっか。
政府の一定の成果に対する評価もせずに自分の不満だけアピールして
あげくの果てに最悪の結果だ、裏切られた、とまで言ってるのが言い過ぎではないと。

474 :名無しさん:04/05/23 00:51 ID:a7As7SOu
参与が顔覗き込んでるのに
照れてるのかイヤなのか逃げちゃう地村次男萌え

475 :名無しさん:04/05/23 00:54 ID:R5KkqV3Z
>>474
激しく同意します…(*´∀`*)

476 :名無しさん:04/05/23 00:54 ID:RhQi12YC
>>474
怖かったに違いない(w

それにしても、拉致した人質の返還をカードに、人道援助をせしめた北朝鮮のやりかたは許せん。
ますます俺の北朝鮮感情が悪化した。


477 :名無しさん:04/05/23 00:54 ID:YolkpuSg
>472
たぶんしらないでしょ?

478 :名無しさん:04/05/23 00:55 ID:ERXvuOoh
今回の訪朝の結果には朝鮮総連、共産党、社民党、中国が大喜びだそうだね。
朝鮮総連、共産党、社民党、中国にとっては大成功だったんだろうね。

【日朝首脳会談】朝鮮総連、共産党、社民党につづき中国も歓迎 [05/23]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1085239480/

479 :名無しさん:04/05/23 00:56 ID:gdXGojjz
じゃあ日本も石油輸出国の民拉致ってきて利権せしめちゃいますか!(w

480 :名無しさん:04/05/23 01:01 ID:aMZKdV9K
テッシー キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

481 :名無しさん:04/05/23 01:01 ID:hFnLCM74
NHKで朝鮮中央テレビが今回の会談を評価だとw

敵国が喜んでるのはなんだかなーだな。

482 :名無しさん:04/05/23 01:02 ID:jjmE7F2P
テッシーキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!

483 :名無しさん:04/05/23 01:03 ID:aMZKdV9K
>>478
ちゅうことは、今回の訪朝は失敗だったんだね。

484 :名無しさん:04/05/23 01:03 ID:aMZKdV9K
>>479
国連の敵国条項が発動されます。

485 :名無しさん:04/05/23 01:04 ID:Ri9gqSjc
今回のはコイズマンの作戦だよ
ttp://www.e2c4.com/kojibu/koizuman3.htm

486 :名無しさん:04/05/23 01:06 ID:hFnLCM74
まあ、5人返したぐらいでこんなに貰えるなら、核兵器廃棄したらもっと・・・・とか北鮮が思ってくれれば無駄ではなかったか

487 :名無しさん:04/05/23 01:09 ID:ERXvuOoh
総連・中国・共産党・社民党に引き続き韓国も今回の訪朝を高く評価、だそうですw

488 :名無しさん:04/05/23 01:18 ID:a7As7SOu
小泉ほんとに乙彼さん、って感じだな
あの歳で日本のトップが単身おにぎり持って日帰りで乗り込むってさ
口先だけじゃなくて、ポーズかもしれないけどきちんと動いてくれたっていうのがさ。
家族会が怒るのもわかるんだけど、なおさら乙彼って言いたくなる。

489 :名無しさん:04/05/23 01:19 ID:hYBW4GsM
拉致被害者家族がいざ帰ってきたら、やっぱイラネ!と思い始めた人の数 →

490 :名無しさん:04/05/23 01:20 ID:aMZKdV9K
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040522-00000113-yom-pol
これを見る限り、日本の完敗だな。

491 :名無しさん:04/05/23 01:20 ID:D6p+hSKu
>488
はげしくどうかん

492 :名無しさん:04/05/23 01:24 ID:/QuTO0qS
制裁発動しないとしたのが理解できない。
安倍は何で怒らないの?

493 :名無しさん:04/05/23 01:31 ID:np6hGf+I
>>492
宣言はずしたら、発動する。

とも読めるわけだが。

494 :名無しさん:04/05/23 01:32 ID:gdXGojjz
>>492
小泉「事態が悪化するまでは制裁の必要はない」
らしいけど・・・

495 :名無しさん:04/05/23 01:33 ID:1SCgqxQf
>>492
核開発の再開でもしない限り経済制裁は発動しない
ってのがもともと政府の方針だったから、別に日本が
自分の手足縛ったわけでもないからじゃないの?

496 :名無しさん:04/05/23 01:38 ID:/QuTO0qS
>>495
「制裁を発動しない」とまでは言わなくてもよかったでしょ。
余分なオマケあげちゃって。
制裁が北にとってそんなに恐いなら、
それだけで何でもやらせることができるわけじゃん。
援助もいらん。

北朝鮮のやったことは、要するに身代金誘拐。
その犯人にわざわざ貢物持って「人質返してください」と低姿勢を取る日本はただのバカ。

でも小泉さんに同情的な人、多いんだね。

497 :名無しさん:04/05/23 02:09 ID:aMZKdV9K
>>492
腹の中では煮え繰り返っているだろうけど、
一応責任ある立場だから、小泉を批判するわけにもいかず
というところではないだろうか。

498 :名無しさん:04/05/23 02:28 ID:QlsHX2V9
>>496
小泉は人として許容範囲内。
家族会の発言は許せない。
家族会は最悪なのはどっちか考えたほうがいい

499 :名無しさん:04/05/23 02:33 ID:DGL9vvLs
>>496 同感。
とはいえ、政府が何年間も無視しつづけていて、家族会が政府不信の極限にあるということを
忘れてる人が多すぎる。

500 :名無しさん:04/05/23 02:33 ID:DGL9vvLs
+おやすみ

501 :名無しさん:04/05/23 02:34 ID:QlsHX2V9
家族会が意味わからん逆切れするのは
ここで政府の成果を認めちゃうと支援金減って困るからだろ。

502 :名無しさん:04/05/23 04:31 ID:UQziRGKn
【北朝鮮に対する食料、医薬品の支援撤廃を求めるメールを出そう!】
官 邸 ttp://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
自民党 ttp://www.jimin.jp/
民主党 ttp://www.dpj.or.jp/


503 :名無しさん:04/05/23 05:38 ID:CT4BpmXG
>>492
北が大人しく真面目に拉致問題の解決に取り組み、
核を完全廃棄するなら、経済制裁する必要はないってこと。
それが経済制裁をしない条件。

でも、あの北が大人しく守ると思う?
この発言の本当の意味はこれだ。
「守らなかったら経済制裁しますよ」

504 :名無しさん:04/05/23 06:02 ID:a8Q0BNot
>>503
経済制裁については、そう解釈するのが普通。

人道援助についても、軍事転用は不可能であるし、北が本当に欲しいのは「金」でありそれは正常化までお預け。
まず、何と言っても、建前論だけでは膠着状態であった両国間の関係を打破し、5人を取り戻したことは、成果であり評価すべきである。
ならず者国家との交渉は、ハイリスク・ローリターンであり、であるが故に、歴代政権は避けてきたのである。
真正面から取り組む小泉政権は、そのこと自体、まず、評価されるべきである。
勇気を持って闘う宰相を、闘わない者が批判する資格はない。
今後の作戦に向け、英知を結集する時である。




505 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/05/23 07:15 ID:xRLhL04n
>>504

 2年間膠着状態だったのをここまで動かしたのだから、評価すべきなのに、現状はちょっとひどいね。
 家族会はともかく、支援会って、何者だって気がするな。

506 :名無しさん:04/05/23 07:57 ID:st2518Av
家族会の発言は許せないニダ!!
                              |           ∧_∧
      ∧,,∧    ||\   \ ̄| ̄~|     |          <`∀´ >
     <丶`∀´>   ,||  l ̄ ̄ l  |:[]/\ |       _| ̄ ̄||_)_
    ┌‐ミ つつ/ ̄||/  ̄ ̄/ ,| /   \|     /旦|――||// /|
    |└ヾ,, ,,|二二二」二二二二 ∧_∧     \    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| │
       ̄||∪∪   | ||      /<丶`∀´>/ ̄ ̄/、 │ ____ |三|/
  ―――――――――――<  ( _つ_//LG,/〜'>――――――――――――
          ∧,,∧       \ _{二二} 三三} /__ ____
         <丶`∀´> , ____\ ̄ ̄ ̄ ̄"/ =|   /  / ||∧∧
       / つ _//       /  \   /|  ̄| l ̄ ̄ l    ||<`∀´>
        し'`|\// _Hyundai_/    |\/___,| =|  \ ̄ \ ||¬ ⊂ ヽ/

507 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/05/23 08:08 ID:xRLhL04n
>>506

 それは、家族会批判をしているのは、半島人といっているわけ?

508 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/05/23 08:11 ID:xRLhL04n

 横田さんも気持ちはわかるけど、めちゃくちゃなことをいっているな。

509 :名無しさん:04/05/23 08:14 ID:ABHPXrY3
この12時間で、訪朝関係の出来事ではどんなことがあったの?

510 :名無しさん:04/05/23 08:18 ID:np6hGf+I
フジ早すぎ

511 :名無しさん:04/05/23 08:19 ID:np6hGf+I
結局、生きて顔見せるか?骨見せるか?
どっちかにしてくれ
と言うことだろ。

512 :名無しさん:04/05/23 08:41 ID:hklKKF1V
もうさ、曽我さん、蓮池ご夫妻、地村ご夫妻と残りの家族会へは
別対応でいいと思えたわ。
あまりに、お気の毒な曽我さんはなんとか第三国で家族再会出来る
ように道筋つけてあげなきゃならないし、帰国された子供さん達が
日本へなじめるよう支援体制を整えるのも政府の義務だけど。
家族会の人は、政府や小泉に愛想つかしたんだからジャス子とでも
組んで、「次の政権で」交渉がんばってください。




513 :名無しさん:04/05/23 08:53 ID:V3+6nKyo
>>511
だな、生きてるならさっさと返せだし、死んでるならDNA鑑定可能な状態でだけど、
生きてるかも死んでるかもはっきりしないんだよなあ〜、あっちの調査がどの程度なものなのか、
結局将軍様の胸三寸。生きててもマンドクセーから死んだとこに位は平気だろ、言論統制ばっちりの社会で、誰にもバレねーし。
拉致確定が残り10人、だけど推定で200人近いらしいからなあ〜。
全員の情報が出る頃には、今この板に居る住人の半分は死んでるかもな・・・つうか、その頃まで2ちゃあるか?w

514 :名無しさん:04/05/23 08:56 ID:ABHPXrY3
日テレとフジが厳しい論調で、TBSが及び腰……ん〜?
「ヘタレ小泉批判」という可能性の方が高いんだろうけど、
ひょっとして……政府が日テレとフジに情報操作を要請してる?
いわゆる「右翼系メディア」に小泉批判をさせることで、
北の誤断を誘おうとしてる?

……ちと、妄想キツイか。

515 :名無しさん:04/05/23 09:08 ID:q79z8haS
>>514
でもTBSなんて、拉致被害者のことより北と国交結びたい勢力じゃん?
その立場なら今回の交渉でオケーなんじゃないの〜
だから小泉批判あまりしないと。

・・・つまり、小泉ヤヴァイってことだ。

516 :名無しさん:04/05/23 09:10 ID:q79z8haS
めぐみさんの弟・哲也さんが言葉につまってた・・・
「いつまで、両親に・・・」
つ、辛い・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

517 :名無しさん:04/05/23 09:18 ID:ABHPXrY3
>>515
いや、この場合、政府はTBSに何も頼まないと思うw
結果として、TBSは普段の自分たちのスタンスで、
「国交正常化マンセー」してるだけかと。

まあ、確実に「小泉信者」呼ばわりされるスタンスの
漏れの妄想だから、話半分に、よろしく。

518 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/05/23 10:23 ID:xRLhL04n

サンジャポの小泉批判、ひどすぎるな。

519 :****************************************************************************************************************************************************************************名無しさん:04/05/23 10:57 ID:FVNJQweW
ZENON555 ◆shUmUTfqI2

暇人?

520 :名無しさん:04/05/23 10:57 ID:nbkznWJ2
朝日つながんねーよ

521 :名無しさん:04/05/23 10:58 ID:vUW9kQp5
朝日鯖落ちますた

522 :名無しさん:04/05/23 10:59 ID:IZNxCxDM
浜さんだけは応援するよ

523 :名無しさん:04/05/23 10:59 ID:Vr3+Wq8c
小泉に細かい外交はムリポ

524 :名無しさん:04/05/23 10:59 ID:mKxv6q0D
今朝の会見にニヤニヤ親父は出てないんだね。
なんか朝日で増元が感情露で話しかけそうだなw

525 :名無しさん:04/05/23 11:00 ID:6wmiVAsU
実況 ◆ テレビ朝日 実況避難所 122
http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1084469985/


526 :名無しさん:04/05/23 11:02 ID:Vr3+Wq8c
北朝鮮の作戦で「拉致問題無いって」言ってきた予感がするな

527 :名無しさん:04/05/23 11:05 ID:BFvek03T
この山崎ってバカ、頭がかなりボヤけてるな
自分で何を言って、何を問われてるのかまるでわからないで話してる。

528 :名無しさん:04/05/23 11:05 ID:q/914UbZ
回復したのか
書き込みテスト

529 :名無しさん:04/05/23 11:09 ID:np6hGf+I
>>526
それも考えられる。

俺は、核認めるなら、家族含めて全部返す。

と、言ってきたと思っている。

530 :名無しさん:04/05/23 15:55 ID:cZMfca1i
 は

531 :名無しさん:04/05/23 17:49 ID:7mjJg7J8
まったくとんでもない屈辱外交をやってくれたものです。
北朝鮮に行ったはいいが、木っ端役人に迎えられ、1時間しか時間をもらえず、
お金を出す約束だけさせられた挙句、部屋に戻る金正日の見送りまでさせられ…。
何なんですか、いったい?
年金保険料も自分で払ってなかったうえ、払ってない友達閣僚もクビにしない。
とんでもない総理大臣だ。

532 :名無しさん:04/05/23 18:08 ID:xRLhL04n
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/endless/1085227036/

533 :名無しさん:04/05/23 18:39 ID:RXBsLfVg
>>503
>>504

禿同。 限られた条件のなかでは小泉は良くやった方だと思う。
ただ広い視野でみれば、世論がもっと反北に傾いたほうが今後やりやすくなるから、
今小泉が叩かれるのはやむを得ないですね。

534 :名無しさん:04/05/23 19:27 ID:q79z8haS
子供の日本名なんて発表しなくていいのに・・・

535 :名無しさん:04/05/23 19:35 ID:51Ax7sSM
北朝鮮は前回の件でそうとう懲りてるからなあ。
安否不明者の真相は今後の事務レベル協議で小出しにすると思われ。

536 :名無しさん:04/05/23 19:40 ID:51Ax7sSM
テレ朝・・・くだらないことを・・・

537 :名無しさん:04/05/23 20:37 ID:Ztq1nOO7
>>534
しちゃったんだ…
どうするんだろ、蓮池の娘とかさ、親だっていつまでも生きてるわけじゃないし
あと数年くらいで結婚とかしなくちゃいけなくなるんじゃないの?
こんなんで偏見なしで心から信頼できるような人、出てくるのかな…

538 :名無しさん:04/05/23 21:12 ID:VzmLiU0A
拉致被害者は、人質なわけでしょ。
人質とられているんだから、下手にでざるをえないでしょう。
とりあえず、今は人質を救出することを考えないと。
そうしないと、何時まで経っても北朝鮮に良いように使われちゃうよ。

北朝鮮も食糧問題とかで必死だけど、そこに付けこもうとしたら、相手も人質を盾にする。
そのせいで、今までこの問題が長引いてきた。

日本か北朝鮮か、どちらかが折れないと話は進まないんだけど、金正日が折れるとは思えない。
馬鹿だから。
国民が全部死んでも、自分が生きていれば良いって考えそう。

結局、小泉総理は金正日の言うこと聞くしかない。
元々、金正日の言うこと聞くしかないんだから、今回5人の人質を開放できたことは、評価できるんじゃないかな。

539 :名無しさん:04/05/23 23:16 ID:DGL9vvLs
>>538

この意見が正論とすれば、日本は実質上テロ支援国家だな。
それも自爆。

540 :名無しさん:04/05/24 02:56 ID:HYjooTek
>>539
軍事力が背景に無ければどの内閣でも同じ結果。
この結果に憂うよりも、日本がおかれた状況について憂うべき。

541 :名無しさん:04/05/25 13:50 ID:gAuMJJAf
鳩山ポッポが衆院本会議で訪朝批判中

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)