5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致被害者「怒りの会見」

1 :名無しさん:04/05/22 17:35 ID:6XHmJx45
何しに行ったの!

2 :名無しさん:04/05/22 17:37 ID:QlRrS8Aj
  _∧ ∧ ∧  ヌルポ〜       _∧ ∧ ∧  ヌルポヌルポ〜〜
 (_・ | ( ゚∀゚ )            (_・ | ( ゚∀゚ ) 
   | Ю⊂)_√ヽ            | Ю⊂)_√ヽ   
   (  ̄ ∪ )^)ノ           (  ̄ ∪ )^)ノ
    || || ̄|| || ≡≡≡≡        || || ̄|| || ≡≡≡≡ 
    || ||  || || パカッパカッ      || ||  || || パカッパカッ


3 :名無しさん:04/05/22 20:05 ID:s4BNQSS6
調子にのるな!家族会

もう政権交代して、同時に拉致問題も終わりでいいよ。

4 :名無しさん:04/05/22 20:07 ID:7C8EgYWF
>>3
北の工作員 死ね。

5 :名無しさん:04/05/22 20:08 ID:3PAqSyvH
25マンd支援はいいんですか?

6 :名無しさん:04/05/22 20:08 ID:bHBGJbWD
金正日が小泉に完勝
行方不明者10人の捜索なんて、本気でするわけがない

7 :名無しさん:04/05/22 20:09 ID:3PAqSyvH
2ちゃんねらは今回の結果をあまり非難してないですよ。
>>3みたいなやつが多数。

8 :名無しさん:04/05/22 20:11 ID:7C8EgYWF
>>5
日本テレビは概ね正確だったわけですね。

9 :◆GAKEl9z4Z. :04/05/22 20:11 ID:bHBGJbWD
>>7
小泉マンセーばっかりだからな、あいつらは
反小泉のスタンスに対しては異常なほど叩くバカ

10 :名無しさん:04/05/22 20:11 ID:ug8BAzXv
☆世界の犯罪者に朗報☆
【日本人を拉致して連れて帰ると発覚するまで毎年お金くれるだけじゃなく
それが発覚しても小分けに返せばその度にお金を何ぼでもくれます】

だいたいなんで誘拐をした凶悪な将軍と犯罪組織がいちばん得してるの?

やっぱり犯罪者には目には目で経済制裁&武力で解決しないとだれも
納得しないよ

11 :名無しさん:04/05/22 20:12 ID:3PAqSyvH
日テレのすごさを実感したな。

12 :名無しさん:04/05/22 20:12 ID:7C8EgYWF
>>9
良識。

13 :名無しさん:04/05/22 20:13 ID:3PAqSyvH
実況本スレは>>3みたいなやつが多数存在。

14 :名無しさん:04/05/22 20:16 ID:7C8EgYWF
>>13
そいつら小泉を温かく迎えるオフなんてやりそうだな。

15 :名無しさん:04/05/22 20:17 ID:7C8EgYWF
あとは各社の世論調査がどう出るかだな。

16 :名無しさん:04/05/22 21:57 ID:7C8EgYWF
 

17 :名無しさん:04/05/22 22:03 ID:j4U4BcTC
5億ドルの食糧支援=テロ支援

18 :名無しさん:04/05/22 22:21 ID:3e1JuQDP
   
   我が国も、あの国に対してはチビリチビリと、せこく交渉すべきだったな・・・

19 :名無しさん:04/05/22 22:36 ID:q7unJctJ
田口さんの息子かっこええね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)