5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★冒険!CHEERS!!24時間LIVE★実況スレ6★

1 :名無しさん:04/05/21 18:13 ID:fKjQ4I3t
冒険!CHEERS!!24時間ライブをマターリとヲチするスレです。
荒し、煽りは徹底的に放置でお願いします。

●24時間ライブ 『冒険!チャンネル!!』
http://www.ntv.co.jp/cheers/14_bouken-ch/index.html

●冒険!CHEERS!!ホームページ
http://www.ntv.co.jp/cheers/
●日本テレビホームページ
http://www.ntv.co.jp/


203 :名無しさん:04/05/24 01:35 ID:7JdNZVdW
ぬいぐるみハムタン、ガムテに無理に押し込められて・・苦しくな〜い?

204 :名無しさん:04/05/24 02:05 ID:7JdNZVdW
今夜は、このままPC部屋のようですね。

205 :名無しさん:04/05/24 02:30 ID:7JdNZVdW
LIVE映像、暗くなったのは何故!? 
ジュランさん&ウメさん老けて見えるよ〜。女優ライトをよろしく(w 
PCの後ろにあるライトをカメラ下側に持ってくる。のはどう?? LIVE映像が変になる?
後ろのライトは何に活躍してるのかな〜??

206 :名無しさん:04/05/24 02:52 ID:7JdNZVdW
女性が来た〜。阿部Dさん?
手乗り翔太ハムタンです♪
帰宅前なのかな?大きなカバン。

207 :名無しさん:04/05/24 02:58 ID:7JdNZVdW
PC前で翔太ハムタンと遊んでます♪あっぷは来ないな〜。

放送予定にスタッフの生カキコが無いのが残念。
つかちゃんのリベンジ見たかった〜。

208 :名無しさん:04/05/24 03:09 ID:7JdNZVdW
凄いね。阿部さん(パスワードを入れるのかな?)の書き込み白だったのに
更新すると、赤に変わってる。
「編集前なのに 遊んでました。(汗 焦っているので そろそろ失礼します!」

つかちゃんなのかな?指示上手い!! Sketch Book長めに出してたよ。

209 :名無しさん:04/05/24 03:27 ID:7JdNZVdW
|∀・) ノ 誰だろ・・顔は見せないんだね・・・残念。
スマイルでぬいぐるみハムタンを押してます(w
スマイル・・また顔増えたの!?

ぬいぐるみで寸劇してくれてますよ〜♪♪♪ 終わり?

210 :名無しさん:04/05/24 04:00 ID:7JdNZVdW
スマイル・・カワイイ顔になりましたね。コレは誰作?(w

昨日から局長は皆休みに入った?? 
でも、編集があるんだよねぇ。担当じゃなきゃ居なくてもいいのか・・。<TVドキュメント
つかちゃんへ、数個下書きしてたんだけどな〜( ´・ェ・) 、

211 :名無しさん:04/05/24 04:25 ID:7JdNZVdW
あっ、つかちゃん|∀・)ノシ  誰かが呼んで来てくれたのかな?
ごめんね。夜遅くに・・(w

風邪治りました?

212 :名無しさん:04/05/24 04:38 ID:7JdNZVdW
「ヨロコンデ ご質問に 答えます。」
今夜は、お2人結構厚着ですね。空調セットしてなかったようで、、、
出てくる予定はなかったんだと・・・。

213 :名無しさん:04/05/24 04:50 ID:7JdNZVdW
画面から顔が消えちゃった・・・。
打ち合わせ中?

214 :名無しさん:04/05/24 05:02 ID:7JdNZVdW
土屋さんもいたんだね。

(´∀`)<コケコッコー) < 一言お願い
またまた、後ろに向いちゃった・・・。

215 :名無しさん:04/05/24 05:10 ID:7JdNZVdW
室内でその格好は、随分と寒いようですね。
風邪も治ったようでよかったです。
寸劇時の手&指が違う気がしたけど・・。< 土屋さんだったんだ。

216 :名無しさん:04/05/24 05:24 ID:7JdNZVdW
「森が明るく なってきました。」
局長 オオツカサン!!乙彼〜&今までありがと。|∀・)ノシ
土屋さんも乙彼〜&ありがと。|∀・)ノシ
その他のスタッフタンも乙彼〜&ありがと。|∀・)ノシ

朝昼夜組のヲチャさん今まで乙彼〜&ありがと。
わがままm(_ _)mゴメンナサイ。 また会える日まで|∀・)ノシ

217 :名無しさん:04/05/24 13:02 ID:nMvE7mCc
|∀・)ノシ

218 :名無しさん:04/05/24 19:01 ID:j63I8+Oe
メンテナンス中ですな。

219 :名無しさん:04/05/24 19:08 ID:j63I8+Oe
生カキコ部屋に戻りました。

ハムタン スマイル(らくがき大杉でわけわからん) トロロ
の順にカメラの前に整列。

220 :名無しさん:04/05/24 19:24 ID:j63I8+Oe
土屋さんが一瞬現れて、また居なくなりました。
と思ったらメンテナンス・・・

221 :名無しさん:04/05/24 20:57 ID:Pi49yTwl
画面が真っ暗なのですが・・・

222 :名無しさん:04/05/24 21:48 ID:DzYJaw4O
ラインナップのAM/PMがいつのまにか直ってますね。

223 :名無しさん:04/05/24 22:49 ID:xM9+GO62
お弁当対決あげ

224 :名無しさん:04/05/24 22:51 ID:xM9+GO62
すまぬ、sage進行?
普通に落ちそうだったが・・・

225 :名無しさん:04/05/24 23:58 ID:7JdNZVdW
どうしよう・・・。今夜の登場のIDの方は、新しい方ですか!? 保守した方がイイですか??
早朝のつかちゃんLIVEでシュークリームが好きだそう、
今度深夜カキコがある時は、注目!!かもしれないですね。”悶絶”に(w

今夜の局長は恋わずらい中のようです。がんば|∀・)ノシ

226 :名無しさん:04/05/25 00:20 ID:Cux9rBP2
明日の予定では夕方に生カキコがあるようですね。
σ(^^)は卒業するつもりなので、深夜カキコが無いとdat落ちの可能性がありますが。
この時間ではもう人はいないかな...。

清の写真集 無人島 冒険!チャンネル!! 順調に放送中。キレイな青い空。

227 :名無しさん:04/05/25 00:40 ID:Cux9rBP2
清の写真集 Part1 新緑の森。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

228 :名無しさん:04/05/25 01:00 ID:Cux9rBP2
清の写真集 森に木漏れ日がさしてます☆

229 :190:04/05/25 01:03 ID:uKUxFkEO
乙です。
本当になかなか落ちませんね、残念なような嬉しいような。
でも、いつまでも、というのも何なので保守のためのカキコはもうお終いにしてはどうかと。

>>227さん
昨夜のスレも楽しく読ませていただきました。
ありがとうございました。
いつかまた、スレ立ったときに会いましょうね。

このスレの住人たちが本当に好きだったよ(´・ω・`)

1日に何度も落ちたかどうか確認してしまってた。ちゃみちいけど、これで。。。ノシ

230 :名無しさん:04/05/25 01:20 ID:Cux9rBP2
清の写真集 ツリーハウス随分と茂ってたんだね。今は土だけど。

231 :名無しさん:04/05/25 01:35 ID:Cux9rBP2
>>229さんこんばんは。最後に失礼な会話になりm(_ _)m 
電源を(ry 私のPCはそういう仕様!?じゃなかったので・・・。
昨日のIDの方はいつもと同じ方だったんですかね・・。<見る目ないナ〜( ´・ェ・) 、
保守カキコそうですね。新しい方なら、別の角度からと思ったんですけれど。

ありがと。早朝カキコがあるとは思わなくて・・。
深夜カキコでの、つかちゃんの”悶絶”に期待(w。ムチャは身体に悪いですが、
その時に会えるといいですね...ノシ


232 :名無しさん:04/05/25 02:00 ID:Cux9rBP2
今まで本当に楽しかった&ありがと。卒業です。
また会う日まで|∀・)ノシ

放送予定では夕方に生カキコがあるようです。

今日の局長は恋わずらい中のようです☆。実りますように|∀・)ノシ

233 :名無しさん:04/05/25 03:23 ID:Cux9rBP2
お別れの挨拶をしたのに・・・。Σ(゚д゚lll)
星さんが来ました〜。
手乗り翔太ハムタンかわいい♪♪♪あっぷです。
終わっちゃいました。。。遊ばれてる(w

234 :名無しさん:04/05/25 03:45 ID:Cux9rBP2
今夜も髪形ウェーブ決まってます☆
離席〜〜〜。戻ってきました。
もう、PC画面をこちら側には向けないですね・・・。
ガムテのぬいぐるみハムタン、スマイルくん、怖いです(w 、トトロ。

235 :名無しさん:04/05/25 03:56 ID:Cux9rBP2
BBS、野球話でしょうかね!?
大好きな方からTシャツ < 恋わずらいの要因でしょうか(*^ー゚)v
Sketch Bookを出した方が・・・。作業中にしか見えないような・・。
σ(^^)と同じく1人語りになってますよ〜(w

236 :名無しさん:04/05/25 04:09 ID:Cux9rBP2
ぬいぐるみハムタン、ガムテから救出。トトロの上に?
BBS、皆さんは恋をしていますか?恋話に。
星さんHappyな気分なんですかね〜( ´∀`)σ)∀`)
あれっ、更新すると・・・?消えてますね(謎

ぬいぐるみハムタン、トトロとChu!! ♂×♂だって(w

237 :名無しさん:04/05/25 04:24 ID:Cux9rBP2
えっ、恋破れて、ショックは無いのに、、、恋わずらい???
細い子+前のBBS髪の長い子、CHEERSだと友紀ちゃんになるのかな!?

Sketch Bookに何か書いてますね。
LIVEに見せてくれるのかな?

238 :名無しさん:04/05/25 04:44 ID:Cux9rBP2
バスケの事だったの・・。
Sketch Book・・見せてはくれなかったです。
星さん乙彼&翔太ハムタンありがと。

朝の森になりました。

>>232を書いたのに、またまたm(_ _)mゴメンナサイ・・・。では本当に ノシ 

239 :名無しさん:04/05/25 06:01 ID:Ls12pIYE
あちゃ・・・BBSに「ハムタン」って書いてる奴がいるよ。
頼むから、2ちゃんと公の掲示板の区別くらいつけてくれ・・・

240 :名無しさん:04/05/25 07:24 ID:f6TO9UTb
深夜組のみなさまお疲れさまです。

>>239
ああ、居ますねぇ(笑
ちなみに↑に方≠昨夜の深夜にちょくちょく参加してた者ですので。

今日は奇跡の森に全員集まるそうなので、ライブカメラに動きが
あると思います。その後に中尾くんの生カキコも。
無理な保守でなければ実況続行してもいいと思うのですが。

241 :229:04/05/25 07:38 ID:51cvELZO
昨日から、突発スレバージョンになってますものねw
翔太ハムタンも土曜日からは毎晩出演してくれているようですしね。
自然に落ちるまで、続けられるところまで続けますか。
何か嬉しかったりする。・゚・(つД`)・゚・。

ロケ実況楽しみにしてますよ〜  (・∀・) ノシ

やっぱりスタッフタンはここ見てるのかな。。?ハムタンの連日の出演なんてw

242 :午前組:04/05/25 08:11 ID:28oKGQFX
さっき帰って来たよぉ〜。
スレが残っててうれしいよ〜。
携帯でカキコしようとしたのに、串だとかで書き込めなかった。orz
ログも無事取れたし♪
いいじゃん、落ちるまで続ければ。
無理に保守しなくてもいいけど、実況したいヲチャがいるなら・・・
ひとり実況がいやになったら、やめればいいし。
誰も文句は言わないと思うよ。
一晩中寝てないから、実況できないかもしれないけど。>午前

今はいい天気の、誰も居ない森。

243 :名無しさん:04/05/25 08:18 ID:51cvELZO
>>242さん
お帰りなさい。乙でした。
ハムタン出せと土曜から連呼してたヲチャでつ。
カミングアウトしたので堂々と言い続けるぞ(`・ω・´)∩

ロケは何時頃から始まるのか、まだ準備はしていない模様。

244 :午前組:04/05/25 08:41 ID:28oKGQFX
>>243
ありがd。
じゃ、漏れもハムタン出せと言う事にする。w

245 :午前組:04/05/25 08:49 ID:28oKGQFX
森にスタッフタン3人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
打ち合わせ中。

246 :名無しさん:04/05/25 09:55 ID:F5GuRP5a
ツリーハウスにメンバー7人居る。

247 :名無しさん:04/05/25 09:55 ID:51cvELZO
健太。えみりちゃん。早矢。ゆっきー。中尾くん?と翔平。翔梧。
ロケ始まったようです。
ツリーハウスの上に整列してますよ。
屋上のデッキにも誰かいますね。

248 :名無しさん:04/05/25 10:00 ID:TaK11eWr
子供たち 学校行かなくていいの??
タレントだからいいのか・・・・

249 :名無しさん:04/05/25 10:07 ID:TaK11eWr
今 気がついた
ライブ日記に手乗りハムタン キテタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
でも遠くてちっちゃくてほとんど見えない _| ̄|○


250 :名無しさん:04/05/25 10:11 ID:51cvELZO
左端、スタッフタンかと思ったけどアリキリの石井ちゃんか?
翔画伯に見える子もいるんだけど、今ひとつわからん??

>>249
えっハムタン?漏れも見てくる♪

251 :名無しさん:04/05/25 10:21 ID:51cvELZO
3月13日の日記かな?
翔梧と遊んでる写真♪♪

252 :名無しさん:04/05/25 13:57 ID:bRvMu9od
みんなしゃがんで打ち合わせ中?

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)