5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴鹿八時間耐久ロードレース

1 :名無しさん:04/07/25 08:47 ID:rYvNc42m
今年も始まりましたが・・・ 完全中継はスカイパーフェクトのみ 
PPV放送 ch.180 で視聴料金は2500円ほど
誰か適当に実況してちょ

ちなみにPP は チーム「F.C.C. TSR」辻原・井藤組
11:30スタート ゴールは19:30 でつ


952 :名無しさん:04/07/25 14:31 ID:aVuJFjhh
>>951
激しく乙.


953 :名無しさん:04/07/25 14:31 ID:+S56u8y2
ライブドアーの速報ページの
セブンスターホンダの亀田って誰だ・・・・?

954 :名無しさん:04/07/25 14:31 ID:YX5KJWR9
ヘンリーはいつもこういう話し方なんだってば。
自分の実況がストリームに流されてることも知らないんじゃないか?

955 :159エロスの戦士 ◆mEROSv6xKE :04/07/25 14:33 ID:k9suwATI
>>951
ありがd乙
俺もやってたんだけど…重複せんでよかった…

956 :名無しさん:04/07/25 14:33 ID:A8oEoZkT
重複スマソ_| ̄|○

957 :名無しさん:04/07/25 14:34 ID:RcDRxFR2
むう、立てる前に宣言するべきだったなスマン


958 :159エロスの戦士 ◆mEROSv6xKE :04/07/25 14:35 ID:k9suwATI
ギャレンだってばよオンドゥルルラギッタンディスカー!!

959 :名無しさん:04/07/25 14:36 ID:aVuJFjhh
去年に比べるとスレの消費がめちゃくちゃ遅い。w

960 :名無しさん:04/07/25 14:36 ID:WmkSxcoB
それだけ話題性が薄いってことで

961 :名無しさん:04/07/25 14:36 ID:aVuJFjhh
おー、ユッキー2分12秒台いいよーいいよー

962 :名無しさん:04/07/25 14:36 ID:VEtZ76th
監視カメラ梅

963 :名無しさん:04/07/25 14:36 ID:2CoZvGEI
>>959
ストリーミングがウンコだからだと思う。

964 :名無しさん:04/07/25 14:36 ID:PlRujgpJ
しかし、ネット中継ページに行くことさえできないね。
2000円払っちゃったよ>スカパ

965 :159エロスの戦士 ◆mEROSv6xKE :04/07/25 14:36 ID:k9suwATI
>>959
今年はいろいろ重なってるからねぇ

966 :名無しさん:04/07/25 14:37 ID:jI/mx5pW
>>953
そういや直前に誰か骨折したような……。
酒井だっけか?

ってコトで埋め

967 :名無しさん:04/07/25 14:37 ID:HcExjMD8
>>959
だって、ストリーミングがこれじゃあ、
盛り上がらんだろう

968 :名無しさん:04/07/25 14:37 ID:rPoTgDR+
>>959
http://live-racing.net/livebbs/test/read.cgi/live/1090726042/

969 :名無しさん:04/07/25 14:37 ID:t7xs1qOv
はぁ一回もみれん・・・・
一昨年はよかったのになー

970 :名無しさん:04/07/25 14:37 ID:WmkSxcoB
俺もそうしようかな>スカパ

971 :名無しさん:04/07/25 14:38 ID:WmkSxcoB
一昨年はメイン画面があって、周りに各セクションが映ってるって感じだったよね

972 :名無しさん:04/07/25 14:39 ID:PlRujgpJ
同じ2000円払うなら、もっと早くから見ておけばよかったと
ちょっと思った次第。


973 :名無しさん:04/07/25 14:39 ID:2CoZvGEI
>>972
ホントだよな

974 :名無しさん:04/07/25 14:40 ID:A8oEoZkT
>>972
ついに負けたのか

975 :名無しさん:04/07/25 14:40 ID:A8oEoZkT
誰がキレてたって?

976 :名無しさん:04/07/25 14:40 ID:A5fbkzGw
衛星見る機材もってない


977 :名無しさん:04/07/25 14:40 ID:UdFjl5X6
>>972
それが狙い。

978 :名無しさん:04/07/25 14:41 ID:RcDRxFR2
このあと、アニマックスでバリ伝やりますよ

979 :名無しさん:04/07/25 14:42 ID:YX5KJWR9
そーいや、去年は30分リミッター解除、直リンのやりかた書いちまって
叩かれまくった奴がいたな

980 :名無しさん:04/07/25 14:42 ID:PlRujgpJ
懐かしいなあ。バリ伝。

981 :159エロスの戦士 ◆mEROSv6xKE :04/07/25 14:42 ID:k9suwATI
>>978
どっちもどっちだが…俺はそっちに行くべきかもな_| ̄|○

982 :名無しさん:04/07/25 14:43 ID:YX5KJWR9
ほぉ・・・面白い奴がおるわい

983 :名無しさん:04/07/25 14:43 ID:PlRujgpJ
今回のネット中継、入れている人いるの?

984 :名無しさん:04/07/25 14:43 ID:kpEv7wZ8
カガヤマクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
のか?

985 :名無しさん:04/07/25 14:44 ID:HcExjMD8
>>982
わいにできるんか...このタイヤで...

986 :名無しさん:04/07/25 14:44 ID:RcDRxFR2
井筒やらかすのマダー?


987 :名無しさん:04/07/25 14:44 ID:jI/mx5pW
>>983
入れません

988 :名無しさん:04/07/25 14:45 ID:D/QhRkEy
>>983 何とか聞けてます

989 :159エロスの戦士 ◆mEROSv6xKE :04/07/25 14:45 ID:k9suwATI
>>985
ヒデヨシ。・゚・(ノД`)・゚・。
POPが目をつけてたってのに…

990 :名無しさん:04/07/25 14:46 ID:PlRujgpJ
79アサヒナ
クラッシュリタイヤ

991 :名無しさん:04/07/25 14:46 ID:A5fbkzGw
停電してからまたネットつながらない

992 :名無しさん:04/07/25 14:47 ID:pFpxoRWt
これはもう意図的ですね。
モータースポーツのイメージやら何やらを
考慮して、転倒シーンは写さない方針でしょう。

993 :名無しさん:04/07/25 14:48 ID:D/QhRkEy
切り替え無しのピット監視モニターになってしまいました

994 :名無しさん:04/07/25 14:48 ID:WmkSxcoB
固定にしたら映像は紙芝居だが音声は途切れなくなった


995 :名無しさん:04/07/25 14:48 ID:sb7qQP6o
>>992
ある意味、見せ場の一つ。

  タダでは見せん。

ってことかと。

996 :名無しさん:04/07/25 14:49 ID:uqQj+3pI
娘がうるさくて、千歳屋のアナウンスが聞こえない
「とうさん!雷がすごいよ!!ねえねえ見てよーーー」
スカパーに集中したいぞー。


997 :名無しさん:04/07/25 14:49 ID:D/QhRkEy
あ・・・画面が変わった!ここ読んでるな!!!

998 :名無しさん:04/07/25 14:49 ID:RcDRxFR2
79番 サムライ(Z1ベース) エンジンかかりません

999 :名無しさん:04/07/25 14:50 ID:UdFjl5X6
>>995
左様。ストリーミングで事足りちゃうなら、PPV売れないもんね。

1000 :名無しさん:04/07/25 14:50 ID:sb7qQP6o
1000なら 248 優勝!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

115 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)