5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエラ中国人を蔑んでるのに反日中国に何キレてんの?

1 :名無しさん:04/07/24 23:03 ID:0mXbjA7G
馬鹿じゃねーのオマエラ

2 :名無しさん:04/07/24 23:05 ID:bEzN1QMr
ま・・・2ちゃんだし
この辺が余裕の無さだなー
負け犬が吠えてるとか思っとけないのかね

3 :名無しさん:04/07/24 23:06 ID:c0au9mAh
ゴミ民族が身分違いの態度を取ったら不快感を覚えるだろう?

4 :名無しさん:04/07/24 23:11 ID:SLdBhcH/
>>1
ネット上だけだからな…
あそこまでは、なんぼなんでも日本人にはできない

5 :名無しさん:04/07/24 23:30 ID:5+WOwFwb
キレてんのは今まで日中友好馬鹿の言うことを真に受けてきた香具師?
俺は2ちゃんで鍛えられてるからこんなもんとしか思わんが。
ま、品性下劣ってことだ。蔑まれるようなことすりゃ、そりゃ蔑む罠

6 :名無しさん:04/07/24 23:36 ID:u85i0+ow
くそすれ

7 :名無しさん:04/07/24 23:53 ID:JYGv9Q3h
まーこのスレでキレてるのは1だけだがな

8 :名無しさん:04/07/24 23:54 ID:nyvgcJx4
蔑視してるのに反日に切れてる ではなく、
反日だから蔑視してる訳だが

9 :名無しさん:04/07/24 23:55 ID:vBJX6I/e
ネットだとどうしても冷静を装うことが難しいからな…
不快だと感じれば不快だとレスするしマンセーしたくなったらマンセーする。
それが2ちゃんだ。

10 :名無しさん:04/07/25 00:04 ID:ATh5Q69c
キレたふりだよバーカ

11 :名無しさん:04/07/25 02:41 ID:qfNIRr49
漢字使ってんじゃネーヨw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)