5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイのFWなにげにうまくねーか

1 :名無しさん:04/07/24 22:01 ID:fDrhy7JW
そう思うわけだが

2 :名無しさん:04/07/24 22:02 ID:7VBv7b8R
普通にうまかったよ

3 :名無しさん:04/07/24 22:24 ID:2VkNqvGw
スピーディだよね。

4 :名無しさん:04/07/24 22:31 ID:ty1n6CmT
日本のDFが糞なだけ。
プレッシャーかけるべき所でマークはずす。しかも、マークの受け渡しもしっかりやってない
その結果しょぼいドリブルからシュート、それがゴール。しょぼすぎる

まぁとりあえず中国人氏ね。ブーイングうざいって事だ。
それに飲まれる日本もしっかりしろや!!

5 :名無しさん:04/07/24 22:39 ID:8aWvrIwb
>>4
まあ、それもあるけど。それを差し引いても結構上手くね?

6 :名無しさん:04/07/24 22:55 ID:BNqqwgD0
中国か韓国以外での対戦だったらとても良い試合になったと思うよ。
あ〜あ。

7 :名無しさん:04/07/24 22:57 ID:e9uAaE95
どうみてもタイなんて日本の高校生、しかもやっと全国大会に
出れるようなレベルだろうが。

8 :名無しさん:04/07/24 22:57 ID:LRykD4CZ
なんだ?

9 :名無しさん:04/07/24 22:58 ID:QBgQHn48
日本のFWが下手だから余計に上手く見えるのかもな

10 :名無しさん:04/07/24 22:58 ID:MLZbr1ba
結構うまい。動きにキレがある。

11 :名無しさん:04/07/24 22:59 ID:QawXcSnI
ていうか奴らのほうが暑さに強い

12 :名無しさん:04/07/24 22:59 ID:jmbZmtKa
>>1
Jリーグレベルって感じてる?
それともスペインリーグレベルってかんじてる?

13 :名無しさん:04/07/24 23:04 ID:BWe4f1iG
>>11
でもなー 今の時期、東京の方が暑い。


14 :名無しさん:04/07/24 23:11 ID:QawXcSnI
>>13
日本は夏だけ暑いけど
タイは年がら年中暑い

15 :名無しさん:04/07/24 23:12 ID:+VI+vE5x
23番がんばっているじゃん

16 :名無しさん:04/07/24 23:23 ID:f/+WiezK
鱸は・・・ 

17 :名無しさん:04/07/24 23:32 ID:f4Z547zm
玉田、タイのFWとかわんない・・・

18 :名無しさん:04/07/24 23:35 ID:FejkeuaW
スピーディーですな

19 :名無しさん:04/07/25 00:45 ID:a3B1VaCp
なにげにタイってFIFAランク60位くらいなのね
意外と高かった

20 :名無しさん:04/07/25 01:30 ID:+KRl2B90
鈴木は糞

21 :名無しさん:04/07/25 04:27 ID:a7wUJfan
タイ人が暑さに強いというのは嘘
タイに行ったことがある人なら知ってると思うけど
タイ人は凍りつくほどエアコンを効かすんだ
日本人ならデパートやホテルのラウンジやレストランでは上着が必須アイテム
タイマッサージの店ではみんなエアコン消してくれってヒイヒイ言ってる
ソープランドでは水みたいな泡風呂でおねーちゃんがティムポを洗ってくれるんだ
ホテルの部屋で寝るときは、一緒に寝てるおねーちゃんと1時間交代で
エアコンを点けてはけし点けては消し・・・寝られん

結論 日本人以上にタイ人は暑さに弱い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)