5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-1

1 :名無しさん:04/07/17 20:46 ID:S5avQiRO
 

2 :名無しさん:04/07/17 20:46 ID:0hRV4wLK
おっそー

3 :名無しさん:04/07/17 20:46 ID:CCwtWYa0
K-1スレが無くなったからここを占拠する<丶`∀´>ニダ

4 :名無しさん:04/07/17 20:46 ID:YAX3CmWc
2げとおおおおおおおおおお

5 :名無しさん:04/07/17 20:46 ID:klV0NmXg
>>1
おせーよ

6 :名無しさん:04/07/17 20:46 ID:C4zuWuvc


7 :名無しさん:04/07/17 20:46 ID:/xz+EYaF
フジにとっては曙の方が視聴率取れると見たんだな

8 :名無しさん:04/07/17 20:46 ID:hN5sr/xv
やっとか

9 :名無しさん:04/07/17 20:46 ID:IcOZ568A
なんで準決勝、決勝がダイジェストなんだw

10 :名無しさん:04/07/17 20:46 ID:9TNfu+kP
行われた?

11 :名無しさん:04/07/17 20:46 ID:sAU6xrUO
決勝戦も途中からかよ

12 :名無しさん:04/07/17 20:46 ID:5hUXCLwZ
決勝がいきなりファイナルラウンドかよっ!!!!!!!!!!!!!

13 :名無しさん:04/07/17 20:46 ID:c8ED9Db0
ええ延長からかよ

14 :名無しさん:04/07/17 20:46 ID:ScUoegdE
999 名前: 名無しさん 投稿日: 04/07/17 20:44 ID:AZI7SUuZ
1000だったら曙と結婚する
1000 名前: 名無しさん 投稿日: 04/07/17 20:44 ID:eEqjgBCl
1000ならK-1倒産
1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

15 :名無しさん:04/07/17 20:46 ID:CnWsZmqh
この番組の作り方も滅茶苦茶

16 :名無しさん:04/07/17 20:46 ID:e+2j/utw
しょぼすぎだ


17 :名無しさん:04/07/17 20:46 ID:HAb2u5g6
タイの人も12球団存続を祈ってるんだな

18 :名無しさん:04/07/17 20:46 ID:S5avQiRO
>>5
だったら自分で建てろ

19 :名無しさん:04/07/17 20:46 ID:v7Zv2nhv
青いほうが勝つわ

20 :名無しさん:04/07/17 20:46 ID:c8ED9Db0
氏ねよフジ

21 :名無しさん:04/07/17 20:46 ID:X6t7fMWa
フジをころしたい

22 :名無しさん:04/07/17 20:47 ID:Slob1Ylo
ぐだぐだなだ

23 :名無しさん:04/07/17 20:47 ID:hN5sr/xv
おいおい


   酷いな  曙が負けたらこの扱いかよ

24 :名無しさん:04/07/17 20:47 ID:I9cwwZIN
おかしいよね

フジおかしいよね

おかしいよね

25 :名無しさん:04/07/17 20:47 ID:bLFZFrVu
これもマサトの決勝ぐらいタイ人が勝ってたのに何故か延長だったんだよな

26 :名無しさん:04/07/17 20:47 ID:8OB6EEab
ムエタイの選手って見た感じが物凄く強そうだよな

27 :名無しさん:04/07/17 20:47 ID:X6t7fMWa
タイ人強いね

28 :名無しさん:04/07/17 20:47 ID:CnWsZmqh
ヘビーなのに・・・・決勝戦はミドル級かよ

29 :名無しさん:04/07/17 20:47 ID:t5AipUyq
デブのダイエット試合を延々見せられて
準決勝がダイジェストってどういう編集の仕方だコラ

30 :名無しさん:04/07/17 20:47 ID:MvGzC3k7
ふざけろよ蛆テレビ!
ヤオ丸々隠蔽じゃんか!

31 :名無しさん:04/07/17 20:47 ID:qeCZYFKW
ムエタイ強いな
本戦に進んで欲しい

32 :名無しさん:04/07/17 20:47 ID:1g+Npist
おせーんだよ

33 :名無しさん:04/07/17 20:47 ID:lcHa3A0N
どっちも中量級じゃん

34 :名無しさん:04/07/17 20:47 ID:owZPEn1B
フジ、、、、糞過ぎだよ。
なんで延長からなんだよ!!!

35 :名無しさん:04/07/17 20:47 ID:C4zuWuvc
いきなりEX2からかよw
ぼのなんか放送しなくていいよもう。2度と。・・・って出ないか

36 :名無しさん:04/07/17 20:47 ID:dQyYH+8X
曙オールカットしろよ

37 :名無しさん:04/07/17 20:47 ID:B0bS5yLn
>>1


番組構成ありえねー

38 :名無しさん:04/07/17 20:47 ID:/ak2bmP8
はやくおわれ

39 :名無しさん:04/07/17 20:47 ID:OWveR36H
前スレ1000ワラタ

40 :(=゜ω゜):04/07/17 20:47 ID:NNtZeBlu
やたら 回転しますね。。。

41 :名無しさん:04/07/17 20:47 ID:1g+Npist
ムエタイがんがれや!

42 :名無しさん:04/07/17 20:47 ID:0hRV4wLK
こいつらのうちどっちかがk-1グランプリ出るの?
シャバイ〜 k-1ってマジ終わりだな

43 :名無しさん:04/07/17 20:47 ID:gGlUoAaU
もうどっちでもいいよ

44 :名無しさん:04/07/17 20:47 ID:fsagR88C
蛆TVの意見
曙>>>>タイ人、子安、フェイトーザ

45 :名無しさん:04/07/17 20:47 ID:X6t7fMWa
おおぅ

46 :名無しさん:04/07/17 20:47 ID:8HzxhGgO
格闘技最強のムエタイ

47 :名無しさん:04/07/17 20:47 ID:AUJ7+ohw
手長いのか?タイ人。
小安が短いのか

48 :名無しさん:04/07/17 20:47 ID:e+2j/utw
なにいまの?


49 :名無しさん:04/07/17 20:47 ID:klV0NmXg
シャイニングウィザードw

50 :名無しさん:04/07/17 20:48 ID:NsksAlcY
すげーw

51 :名無しさん:04/07/17 20:48 ID:0qcSA3lr
つーか本気でK-1はもう終わりだな。

52 :名無しさん:04/07/17 20:48 ID:8OB6EEab
避け方が半端じゃない

53 :名無しさん:04/07/17 20:48 ID:9TNfu+kP
放送している連中もさすがに
自分達が詐欺行為をしていることを自覚してるだろうな

54 :名無しさん:04/07/17 20:48 ID:hN5sr/xv



 騙されるな 2回戦の曙の相手の負傷欠場のグダグダが放送されていないぞ
  

55 :(=゜ω゜):04/07/17 20:48 ID:NNtZeBlu
変なキックを くりだしますね。。。

56 :名無しさん:04/07/17 20:48 ID:omVPS7yp
無様だなコヤス

57 :名無しさん:04/07/17 20:48 ID:MvGzC3k7
ボノが準決勝出場だったんだろうが!説明せーよゴルァ!

58 :名無しさん:04/07/17 20:48 ID:h6mjPGN+
白い方が勝つわ

59 :名無しさん:04/07/17 20:48 ID:CnWsZmqh
ダウンじゃないの・・・・今の膝

60 :名無しさん:04/07/17 20:48 ID:/xz+EYaF
格闘技ファン無視の編集
その時一瞬でも率取れればいいという考え、そりゃファン離れるわ。でも見てしまう自分も悔しい

61 :名無しさん:04/07/17 20:48 ID:c8ED9Db0
結局すべてつまらなかったな

62 :名無しさん:04/07/17 20:48 ID:1g+Npist
いったいボノの試合は何だったんだ?

フジはなめたことするんじゃねーぞ

63 :名無しさん:04/07/17 20:48 ID:IcOZ568A
前蹴りというのは相当使えるんだな・・・

64 :名無しさん:04/07/17 20:48 ID:I9cwwZIN
k−1ほんと終わり、終了。

面白くないよ。

65 :名無しさん:04/07/17 20:48 ID:X6t7fMWa
どう見てもタイ人の方が優勢でつな

66 :名無しさん:04/07/17 20:48 ID:hpvO/RfZ
このタイ人いいわあ

67 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:gGlUoAaU
つまんね

68 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:fsagR88C
ダウンだろーw

69 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:6LXF3TTW
ムエタイカコイイ

マッハ!

70 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:8OB6EEab
ムエタイつええ

71 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:0hRV4wLK
>>60
そのうち誰にも相手にされなくなるっしょ

72 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:ScUoegdE
999 名前: 名無しさん 投稿日: 04/07/17 20:44 ID:AZI7SUuZ
1000だったら曙と結婚する

1000 名前: 名無しさん 投稿日: 04/07/17 20:44 ID:eEqjgBCl
1000ならK-1倒産

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

73 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:e+2j/utw
ダウンじゃないの?


74 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:omVPS7yp
ウソーン

75 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:CnWsZmqh
フジはKを見捨ててプライドを取ると・・・・

76 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:hTOik2WO
>>61
バンナのだけは
バンナがまともだと再確認させてくれたな

77 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:ve9Spnzt
ボノが勝ち上がってたら時間延長してたんだろうな

78 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:Zxu/ATa5
ムエタイ最強

79 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:1g+Npist
いいじゃないの無得たい

80 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:kL/aprD7
夢得体マシンちょっとかっこいいな

81 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:bLFZFrVu
子安恥ずかしい・・・。

82 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:hN5sr/xv
MAXに続いて ムエタイいいなああ

83 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:lcHa3A0N
やっぱりムエタイは凄いわ

84 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:sAU6xrUO
日本人が優勝しなかったので韓国人もほっとしています

85 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:gt4iKTtZ
やっぱ<丶`∀´>はチョパーリが嫌いなのね・・・

86 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:YAX3CmWc
やっぱ日本人が嫌いだから退陣応援してんの?

87 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:GcjJ1fV+
ムエタイカコイイな

88 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:9TNfu+kP
そら子安はそれなりに面白いと思うけどさ
これK−1じゃないよな

89 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:yQQYcc2j
日本人がヤラれるとチョンは盛り上がるな

90 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:/xz+EYaF
ムエタイ前蹴り最強

91 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:Slob1Ylo
K1て弱いな

92 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:LUjy4t3q
ブアカオといいコイツといいカコイイな


93 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:hpvO/RfZ
ムエタイ良いなあ

94 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:e+2j/utw
ダウンとはちがうの?


95 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:NRWoC6g/
こいつ決勝くんのか。

('A`)

96 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:I6Mw2UtG
曙になんであんなに時間を使ったんだ?

K1は格闘技じゃなくショーなのか?

97 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:YcUVX9OQ
また武得体かよ!

98 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:JZ49MFpF
やー、文句のいいがいがある番組でしたね。

99 :名無しさん:04/07/17 20:49 ID:R8h72knG
チョン盛り上がってるなw

100 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:VYZrhMX8
TV延長ありなのに決勝ダイジェストって・・・

101 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:MvGzC3k7
角田が言ったぞ?録画してるぞ?ボノが準決勝出場だって!
骨折ピースも録画してるぞゴルァw

102 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:X6t7fMWa
日本人が負けてうれしそうですね、韓国の人たち

103 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:rMbEydqy
がおー

104 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:0hRV4wLK
子安にグランプリ出られてもな・・・

105 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:+44Fm0vL
三沢さんの試合の方が迫力がある

106 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:8OB6EEab
ムエタイかっこいいい

107 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:UeHQz0FI
まあ、この判定は妥当だわ

子安、おつかれさま

108 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:c8ED9Db0
日本人が負けて満足でしょ

109 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:t5AipUyq
タイ人の喜び方が凄い

110 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:GfzKMgmP
K−1ってのは何をやっても消化不良。
今日の放送もそうだし。
だいだいK−1がこんなに人気があること自体、
世の中、格闘技音痴が多いってこと。
やばくなったら、蹴る振りしてスリップダウンで休憩、
バテてきたら、コーナーでもみ合って休憩。
プロレスや他の格闘かとやるときは、ルールでごねる。
なんで、これでK−1の人気が出るのかな。
本当にK−1が強いなら、もっとPRIDEとかに出ればいいのに。
そんな根性もない、会社に守られた偽格闘家がK−1戦士。

111 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:lcHa3A0N
>>96
そりゃ視聴率

112 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:CnWsZmqh
ゴールデンで流す内容ではないな・・・深夜の3時ぐらいに放送しやがれ。

113 :\______________________________/:04/07/17 20:50 ID:yQQYcc2j
          V
       ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄|



114 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:JZ49MFpF
>>96
ショーでもいいけど、あれおもしろいか?

115 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:hg6Rwovi
はっきり言って一番面白い戦いしてる>ガオグライ

116 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:i6Ad37Xn
K-1に本があるってマジだったのか

117 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:hTOik2WO
>>100
完全になめてるよな…

118 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:E4jIde7N
奴ら、ムエタイを応援してるわけじゃないな。

119 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:C4zuWuvc
ムエタイ今年大躍進だね。
二人ともカッコ良いし

120 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:1g+Npist
10月もムエタイがみれるわけだ

谷田〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

121 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:I6Mw2UtG
やっぱ面白いのはボクシングとムエタイだけだ

122 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:8uHhcK5N
これはさすがに子安空気読んだな

123 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:/xz+EYaF
子安 乙

124 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:v7Zv2nhv
78kg? かるー

125 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:LpOm8i4n
GP出ても軽量杉るだろう。>顔位

126 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:5Cjw9vvo

         パカ
    _.-~~/
    /  /  
   / ∩∧ ∧ 
   / .|<ヽ`∀´>_  
  // |     ヽ/   
  " ̄ ̄ ̄" ∪


127 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:O2WdCFuC
同体重ならムエタイ最強

128 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:hN5sr/xv


            八百長が闇に葬り去られようとしているぞ

129 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:Slob1Ylo
え、糸冬 了?


130 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:AUJ7+ohw
仲迫とチョソの試合もっと見たかったんだが

131 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:Zxu/ATa5
なぁ、ボンヤは最初に放送しちまったのか?

132 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:h6mjPGN+

なにこれ・・・・・・・・・・・・・・・・・なにこれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

133 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:hpvO/RfZ
78キロ!!!!!!!?????????

134 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:M+21171D
>>76
でも相手が総合選手

135 :名無しさん:04/07/17 20:50 ID:6PETo0r/
どっかムエタイの試合ながせば
K-1より視聴率取れそうなのにな。

136 :名無しさん:04/07/17 20:51 ID:gGlUoAaU
武蔵いらね

137 :名無しさん:04/07/17 20:51 ID:X6t7fMWa
しかし、あのタイ人がヘビー級ってのは無理がありすぎだろ

138 :名無しさん:04/07/17 20:51 ID:c8ED9Db0
こんなん金払って見たチョンは負け組

139 :名無しさん:04/07/17 20:51 ID:sAU6xrUO
このタイ人、バンナとかとやったらやばそうだ。

140 :名無しさん:04/07/17 20:51 ID:bLFZFrVu
MAXで叩かれたので
最初の判定でもタイ人圧勝だったのに、なぜか延長にいったのは
すべてカット!カットカットカットカーーーーーーーーーーーーーーーーット!!!

141 :名無しさん:04/07/17 20:51 ID:e+2j/utw
ってゆーか、これを日本でやったら暴動モノだ
チョン国だから、こんな塩試合でも盛り上がれる


142 :名無しさん:04/07/17 20:51 ID:R8h72knG
中国の人が足を骨折する理由がわからん

143 :名無しさん:04/07/17 20:51 ID:+44Fm0vL
もうドーム埋まらないだろ

144 :名無しさん:04/07/17 20:51 ID:hN5sr/xv
        酷い編集だな

145 :名無しさん:04/07/17 20:51 ID:rMbEydqy
今度のアナゴさんはマジ期待

146 :名無しさん:04/07/17 20:51 ID:0hRV4wLK
こないだ ミドル勝ったムエタイのが強そうじゃない?

147 :名無しさん:04/07/17 20:51 ID:YqDUH/xi
子安乙

148 :名無しさん:04/07/17 20:51 ID:erjGBAZz
館長がいたときの方が面白かったよね?

149 :名無しさん:04/07/17 20:51 ID:GX1W4Fl1
ボブ撒布優勝おめ

150 :名無しさん:04/07/17 20:51 ID:9TNfu+kP
K−1って自分で首絞めてる気がしてならないんだが。。。
格闘技ファンを無視して本当にこれからもやっていけると
思っているんだろうか?

151 :名無しさん:04/07/17 20:51 ID:owZPEn1B
やはり、体格差はどうにもならんのか・・・。
子安おつかれさんでした。

152 :名無しさん:04/07/17 20:51 ID:W0EvRULo
曙戦は5秒くらいの
ダイジェストでよかったと思う。


153 :名無しさん:04/07/17 20:51 ID:CCwtWYa0
もうK-1から日本人と日本人もどきを静粛する<丶`∀´>ニダ

154 :名無しさん:04/07/17 20:51 ID:1g+Npist



さてとバレーボール見るか・・・


皆もつかれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜






155 :名無しさん:04/07/17 20:51 ID:MvGzC3k7
ハイハイ〜
ヤオ大会の全貌ヤフオクに出品されてますよ〜
必見ですよ〜

156 :名無しさん:04/07/17 20:51 ID:tUGe3XZe
k-1もう駄目だな・・・

157 :名無しさん:04/07/17 20:51 ID:GpsGxx+w
ノラシンきもい。とりあえず初戦敗退キボンヌ

158 :名無しさん:04/07/17 20:51 ID:yg0YUqri
なんつーか、ある意味法則発動だなw

159 :名無しさん:04/07/17 20:51 ID:hpvO/RfZ
確かにあのタイ人は強い
しかし78キロでバンナとやったら殺されるぞ

160 :名無しさん:04/07/17 20:51 ID:/xz+EYaF
最後のダイジェストはかっこいいところだけ集めたな
曙押すならまけぼの出せよw


161 :名無しさん:04/07/17 20:52 ID:CCwtWYa0
粛清・・・_| ̄|○

162 :名無しさん:04/07/17 20:52 ID:5i0XLCvd
子安なんでそんなに嫌われてるんだ?
重量気にしないで出場したのはえらいとおもうけど

163 :クラェ(゚д゚(  人  )=3:04/07/17 20:52 ID:PM0Ie4i9
まあ、ぶっちゃけジャッキ‐チェンの成龍拳でも放送したほうが視聴率とれたわな

164 :名無しさん:04/07/17 20:52 ID:YqDUH/xi
子安なかなかうまかったけどね〜

165 :名無しさん:04/07/17 20:52 ID:I6Mw2UtG
ムエタイ24時間ライブとかないかな

166 :名無しさん:04/07/17 20:52 ID:9TNfu+kP
そして何の余韻もないまま終了
ま、それがふさわしいけどさ

167 :名無しさん:04/07/17 20:52 ID:t5AipUyq
うwぁ亜アァアァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああつまんねぇぇぇぇええええええええええええっぇえええええええええええええぇぇぇえええええええええええええ

168 :名無しさん:04/07/17 20:52 ID:omVPS7yp
バレーの実況てドコー?

169 :名無しさん:04/07/17 20:52 ID:n4jX7z+p

こ の 番 組 は 総 集 編 で す か ?


170 :名無しさん:04/07/17 20:52 ID:hg6Rwovi
曙の試合の後のバンナ戦がなんか早送りに見えたのですが・・・

気のせいでつか?

171 :名無しさん:04/07/17 20:52 ID:AUJ7+ohw
>>162
日本人だから

172 :\______________________________/:04/07/17 20:52 ID:yQQYcc2j
          V
       ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄|



173 :名無しさん:04/07/17 20:52 ID:0qcSA3lr
>>158
確かに法則だったな

174 :名無しさん:04/07/17 20:52 ID:Zxu/ATa5
>>155
お決まりだけど
出品者必死だな♥

175 :名無しさん:04/07/17 20:52 ID:miJZ7M74
100%一回戦負けのアジア王者決めてどーすんの?

176 :名無しさん:04/07/17 20:52 ID:0hRV4wLK
>>162
嫌われては、いないっしょ
ただ、階級的にムリがあるって話

177 :名無しさん:04/07/17 20:52 ID:hTOik2WO
>>142
だよな

バンナ復活とグラウベの蹴りだけが見所だったか

178 :名無しさん:04/07/17 20:52 ID:c8ED9Db0
野球見てたほうがよかったかも

179 :名無しさん:04/07/17 20:52 ID:bLFZFrVu
地上波組は

曙が負けた → 準決勝で子安が勝った

とだけ思ってるんだろうな

180 :名無しさん:04/07/17 20:53 ID:1g+Npist
おいらバレーみようっと

181 :名無しさん:04/07/17 20:53 ID:NRWoC6g/
このタイ人は決勝Rで武蔵のカマセなんだろ?

182 :名無しさん:04/07/17 20:53 ID:sr7OKK/Q
何この糞応援…

183 :名無しさん:04/07/17 20:53 ID:AUJ7+ohw
曙の試合よりダイジェストの方が面白かった皮肉

184 :名無しさん:04/07/17 20:53 ID:p8+3NVw/
曙勝ったの?

185 :クラェ(゚д゚(  人  )=3:04/07/17 20:53 ID:PM0Ie4i9
アメアメプレプレの外人さん(・∀・)イイ!!


186 :名無しさん:04/07/17 20:53 ID:hpvO/RfZ
>>179
ムエタイ強いなとだけ思ってるが

187 :名無しさん:04/07/17 20:53 ID:6juYhz+Z
こんな下らん試合がメイン、しかもダイジェストだったフェイトーザのKOでシメ。
あほか。

188 :\______________________________/:04/07/17 20:53 ID:yQQYcc2j
          V
       ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄|



189 :名無しさん:04/07/17 20:54 ID:t5AipUyq
とにかくクソボノをK-1から追放しろや

190 :名無しさん:04/07/17 20:54 ID:hTOik2WO
ア ン デ ィ フ グ と か が い た 時 代 を 返 せ

191 :名無しさん:04/07/17 20:54 ID:qZp8UE4y
K-1、まじでヤバイだろ

192 :名無しさん:04/07/17 20:54 ID:MvGzC3k7
てか準決勝繰上げのボノはどうなったんよ!?
てかリザーバー骨折って角田言ってたじゃんかよw
何よ!?コレ!?

193 :名無しさん:04/07/17 20:54 ID:O2WdCFuC
>>179
何があったのか、詳しく

194 :クラェ(゚д゚(  人  )=3:04/07/17 20:54 ID:PM0Ie4i9
スタン・ザ・マンとかいた時代が懐かしい・・・

195 :名無しさん:04/07/17 20:54 ID:t5AipUyq
キモデブの試合より今流れてるCMのほうが面白いわ

196 :名無しさん:04/07/17 20:54 ID:JZ49MFpF
ルール改正:ロープまで3回寄り切ったらKOとみなす
 これによりボケボノが王者君臨します

197 :名無しさん:04/07/17 20:55 ID:a3lTtGbB
ちょっといまテレビ見れなくて状況が飲み込めないんだけど
何がどうなったのかちょっと整理して教えてくれない?


198 :名無しさん:04/07/17 20:55 ID:9TNfu+kP
木佐貫ってヤンキースのクローザーと雰囲気似てない?

199 :名無しさん:04/07/17 20:55 ID:owZPEn1B
>>179
おれもしりたいでふ。

200 :名無しさん:04/07/17 20:55 ID:I6Mw2UtG
スタジアムの集客よりテレビ放送のほうが儲かるのですかそうですか

201 :名無しさん:04/07/17 20:55 ID:0hRV4wLK
>>190
あの頃最高だったよなぁ
ベルナルドとか出てきた時はびびったよ

202 :名無しさん:04/07/17 20:55 ID:hTOik2WO
すまん、同じアレでも
ノアの方が面白かったのは漏れだけだろうか

203 :名無しさん:04/07/17 20:56 ID:gt4iKTtZ
この塩大会は、仕組まれた日帝の陰謀ニダ!!

204 :名無しさん:04/07/17 20:56 ID:iB4UD9KU
>>200
バレーもそだね

205 :名無しさん:04/07/17 20:56 ID:/xz+EYaF
1番俺が盛り上がった時期が・・・ああもう10年くらい前か早いな。
よく10年持ったよk-1 バイバイ

206 :名無しさん:04/07/17 20:56 ID:hg6Rwovi
>>201
かろうじてバンナにはその面影を感じる事ができる。

207 :名無しさん:04/07/17 20:56 ID:S5avQiRO
>>197
マケボノ
バンナ圧勝

とりあえずこれ

208 :名無しさん:04/07/17 20:56 ID:E4jIde7N
>197
武蔵のかませ犬が決まった。以上。

209 :名無しさん:04/07/17 20:56 ID:eJ42aaSg
>>202
あれをこんなのと比較すんなよ

210 :名無しさん:04/07/17 20:56 ID:GfzKMgmP
K−1ファン=井の中の蛙の格闘技音痴

211 :名無しさん:04/07/17 20:57 ID:hTOik2WO
>>206
同意
バンナからは良きK-1時代の面影が感じ取れた

212 :名無しさん:04/07/17 20:57 ID:X6t7fMWa
今日のK1は韓国での成功を期待して日本人が負けるシナリオだったのでつ

213 :名無しさん:04/07/17 20:57 ID:JZ49MFpF
K-1ってどういう意味でしたっけ?

214 :名無しさん:04/07/17 20:57 ID:dQyYH+8X
曙、サップ、武蔵イラネ


215 :名無しさん:04/07/17 20:57 ID:ZVWa7Bmi
チョンさん達
ご愁傷様

さすがにこりゃ会場じゃ見たくないわ

216 :名無しさん:04/07/17 20:57 ID:9TNfu+kP
そらハントもフリッツも逃げ出すはずだわ
じきにイグアナショフもいなくなるだろうし
バンナも早く次の仕事みつけたほうがいいよ

217 :名無しさん:04/07/17 20:58 ID:I6Mw2UtG
>>213
1番辛いもの決定戦

218 :名無しさん:04/07/17 20:58 ID:0hRV4wLK
>>206
うん バンナが出てきた時も
元からいたやつらは、みんなビビッて腰引けてたもんな

219 :名無しさん:04/07/17 20:58 ID:sKXAzOp4
タイ人のハイキックをしゃがんでかわす子安に萌え。

220 :名無しさん:04/07/17 20:58 ID:MvGzC3k7
ボノがヤオ拒否ったんかな???

221 :名無しさん:04/07/17 20:58 ID:bLFZFrVu
>>186
地上波ではカットされてたけど、これだけのことがあった。

・曙敗退

・「1回戦のチャン選手が右手を骨折したので、曙選手が2回戦に出ます」 (いつ骨折したんだよ!)

・チャン右手でカメラにピース

・「リザーブ選手も骨折したので曙が出ます」 (リザーブマッチいつやったんだよ!)

・子安がリングに上がってもなぜか曙来ず。たぶん八百長を断った。中断数十分。

・「それでは、リザーブ選手と子安選手の入場です」 (骨折してたんじゃないのかよ!)

222 :名無しさん:04/07/17 20:58 ID:a3lTtGbB
>>207

アリガトン
なんだけど・・・・
マケボノは一回戦で負けたんだよね?
でも準決勝に繰り上がったの?
決勝まで行ったの?
このへんPLZ

223 :名無しさん:04/07/17 20:58 ID:+Rw9rbRQ
相変わらずの糞K1とキムフジですね(笑)

224 :名無しさん:04/07/17 20:58 ID:t5AipUyq
>>213
K(角田の)
1(ひとりH)

225 :名無しさん:04/07/17 20:58 ID:S5avQiRO
>>213
金的一撃

226 :名無しさん:04/07/17 20:58 ID:Epvcdanw
良いレベルのK1JAPANてところか

しかし、曙は何がしたかったんだ?

227 :名無しさん:04/07/17 20:59 ID:hpvO/RfZ
>>221
なるほど
すごいグダグダぶりだったってことは分かった

228 :名無しさん:04/07/17 21:00 ID:9TNfu+kP
>>221
それほんとですか?お願いだからガセはやめてね
ほんとにほんとにそこまでK−1って落ちぶれましたか?

229 :名無しさん:04/07/17 21:00 ID:MvGzC3k7
>222
張が右手骨折で準決勝棄権したんだよ。
んでリザーバーも骨折でボノが繰り上げ出場だと角田が発表したんだよ。

230 :名無しさん:04/07/17 21:00 ID:JZ49MFpF
>>221
そこまでされるとクソフジヒール集団と正義のリザーブ軍団みたいで面白いな

231 :名無しさん:04/07/17 21:00 ID:hTOik2WO
>>226
K-1JAPANよりひどいかもしれない…トーナメントは
(バンナとグラウベは除く)

232 :名無しさん:04/07/17 21:00 ID:I6Mw2UtG
とりあえず最低限3ラウンド戦える体にしてから来いよ

233 :名無しさん:04/07/17 21:01 ID:/xz+EYaF
>>221
ナルホドねー興味深いw乙

234 :名無しさん:04/07/17 21:01 ID:MvGzC3k7
>229
んでしばらくしたら骨折したはずのリザーバーが出てきたんだよ

235 :名無しさん:04/07/17 21:01 ID:NRWoC6g/
>>232
もうこなくていいよ

236 :名無しさん:04/07/17 21:01 ID:+44Fm0vL
土曜ワイドでも見るかな

237 :名無しさん:04/07/17 21:02 ID:C1w48k6W
ねぇ、あのムエタイって年末のGP出場決定なの?

238 :名無しさん:04/07/17 21:02 ID:rMbEydqy
スポーツもバラエティにすればいいと思ってるTV局はつぶれろ
あと糞女子アナ戦略うんこ

239 :名無しさん:04/07/17 21:02 ID:owZPEn1B
>>221
ま、ま、まじでつか。

240 :名無しさん:04/07/17 21:02 ID:+Rw9rbRQ
治ったんだろ。ゲガがなおりやすい体質なんだよお

241 :名無しさん:04/07/17 21:02 ID:JZ49MFpF
トーナメントじゃなくてアケボノ勝てるまでやる負け抜き試合やればいいのに。
最後小学生とかヤギのユキちゃんとか。

242 :名無しさん:04/07/17 21:02 ID:VQKlme8L
>>228
で、一時間後ぐらいに、とつぜんアナウンサーが予定変更の理由
(リザーバーが出るのがルールでは〜)と説明を開始したら、途中で
音声カット。

音声カットのお詫びはいっさいなし。

243 :名無しさん:04/07/17 21:02 ID:NRWoC6g/
格闘技板落ちてるんだけど
不治の圧力かw

244 :名無しさん:04/07/17 21:03 ID:awunUKAu
誰かあのグダグダなシーンだけ映像キャプした神っている?

245 :名無しさん:04/07/17 21:03 ID:MvGzC3k7
>239
まじだよ
フジテレビ721で生放送やってたから

246 :名無しさん:04/07/17 21:03 ID:owZPEn1B
>>236
NHK見たほうがいいよ。

247 :名無しさん:04/07/17 21:03 ID:S5avQiRO
>>241
ヤギは強いぞ。
冗談抜きで。

248 :名無しさん:04/07/17 21:03 ID:sFqxGgMz
放送時間延長なんてありえなかったのでわ?

249 :名無しさん:04/07/17 21:03 ID:9TNfu+kP
醜いね
もう面白くないとかひどいとかだめとかいうより
醜いという言葉しか出てこないわ・・・

250 :名無しさん:04/07/17 21:04 ID:0hRV4wLK
k-1痛すぎるね・・・
谷川のせいなのかな・・・

251 :名無しさん:04/07/17 21:04 ID:MvGzC3k7
放送経緯↓
ttp://www.isnn.net/3348/a

252 :名無しさん:04/07/17 21:05 ID:5Nq9xM/P
マケボノは3試合でウン億円の契約だったんでこれにて終了。
怪我が無くて良かったね。

253 :名無しさん:04/07/17 21:05 ID:/KpBX/ek
脱税からやはりおかしくなったな・・・

254 :名無しさん:04/07/17 21:05 ID:owZPEn1B
>>245
まじなんでつか・・・。
もうどうにもならん状況にまでなってるんか・・・。
詳細教えてくれてありがとう。

255 :名無しさん:04/07/17 21:05 ID:9TNfu+kP
石井浣腸はなんだかんだ言っても
格闘技を愛してたし客を喜ばすことを常に考えてたよ
やっぱ谷川および彼と組んでる連中のせいとしか思えない。。。

256 :名無しさん:04/07/17 21:05 ID:bLFZFrVu
>>244
ttp://fetish-onsen.com/cgi/upload/source3/No_0095.zip

さっき誰か神がうpしてくれた角田のアナウンスとチャン選手のピース
まだ残ってるかな?

257 :名無しさん:04/07/17 21:06 ID:MvGzC3k7
今日はK-1最後の日

258 :名無しさん:04/07/17 21:06 ID:amJFobdl
もうこうなったら超切り札バンナxミルコをやるしかない


259 :名無しさん:04/07/17 21:06 ID:JZ49MFpF
ひょうきんプロレスリング

260 :名無しさん:04/07/17 21:06 ID:a3lTtGbB
>>256

もうだめみたいですね

261 :名無しさん:04/07/17 21:06 ID:mbV4RHLK
>>244
ヤフオクで速攻出店されてたよ

262 :名無しさん:04/07/17 21:07 ID:gt4iKTtZ
魔裟斗のときもそうだったけど、いいスポンサーがついちゃうと、局が色々口出ししてくるらしい。
それで空気を読めない判定が続き、ファンに見捨てられていくとき悪循環。

263 :名無しさん:04/07/17 21:08 ID:9TNfu+kP
さよならK−1
楽しい日々はもう帰ってこないんだね
馬鹿にされようとも俺はK−1好きだったのに・・・
PRIDEも面白いんだけど
やっぱ俺は立ち技が好きだったなあ

264 :名無しさん:04/07/17 21:09 ID:MvGzC3k7
721ヤオ完全録画だったらヤバいよね(笑)
角田/谷川のマイクオフ忘れコメントとかw

265 :名無しさん:04/07/17 21:09 ID:SdrcyaDm
阪神ボロ勝ち。

266 :名無しさん:04/07/17 21:10 ID:bLFZFrVu
再うpしますた
キャプ神ありがとう
ttp://up.isp.2ch.net/up/d6b9f1091582.zip

267 :名無しさん:04/07/17 21:10 ID:Fn9HgSIt
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/dome/1090051826/
>>228

うそだと思うならこれを見とけ
liveで見てた奴らは祭りだったぞ


268 :名無しさん:04/07/17 21:10 ID:JZ49MFpF
バカみたいな点差で勝つ+1点差で負けつづける のパターンに入ってるな…

269 :名無しさん:04/07/17 21:12 ID:MvGzC3k7
舞台裏は大混乱だっただろう…

270 :苦情メ−ルはこちらへ:04/07/17 21:12 ID:jm5VdOj4
http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1/top.htm

271 :名無しさん:04/07/17 21:13 ID:JZ49MFpF
>>266
タンクス
最高のタイミングでのピースサインワラタ

272 :名無しさん:04/07/17 21:13 ID:bLFZFrVu
>>267
リザーブ選手が出てきたときの
「曙痩せた!」
ってレスで吹いたw

273 :名無しさん:04/07/17 21:13 ID:GkplUbhu
K-1見てたらやっぱり韓国人はまだまだ弱いね
テコンドーの王者が日本の中堅選手に負けるし

やっぱり実際に戦うと差が出てしまうな

274 :名無しさん:04/07/17 21:15 ID:95RLPj2t
>>273
テコンドーの王者つっても怪しいもんだよ。
そもそも一線級はオリンピックに出るだろうし。
韓国の選手が強いか弱いかは知らんが。

275 :244:04/07/17 21:15 ID:awunUKAu
>>266
サンクス!ありがd お礼のチュウを ・3)

276 :名無しさん:04/07/17 21:16 ID:MvGzC3k7
明日のスポーツ誌が楽しみ♪
「軽腕ヤオに大ブーイング」

277 :名無しさん:04/07/17 21:17 ID:owZPEn1B
>>266 >>267
いただきました。
すごい、すごすぎる、ふじてれび。

278 :名無しさん:04/07/17 21:18 ID:p8+3NVw/
K-1もとんでもないババつかまされたな

いや、谷川がヴァカなだけか

279 :名無しさん:04/07/17 21:18 ID:mbV4RHLK
フジは内心プライド一本にしたいと思っただろう

280 :名無しさん:04/07/17 21:19 ID:gt4iKTtZ
>>266
これはいくらなんでもヤバすぎるっつーのwww

281 :名無しさん:04/07/17 21:22 ID:qZp8UE4y
>>266>>2667
まじで糞だな
だから一戦目が長々やって準決勝はカット・決勝は短縮なわけか…


282 :名無しさん:04/07/17 21:23 ID:sFqxGgMz
骨折してても気丈にピースサインをして見せる中国選手に感動した

283 :名無しさん:04/07/17 21:26 ID:C1w48k6W
右足にアイシングして、拳に何もしないのは中国式治療?

284 :名無しさん:04/07/17 21:26 ID:5Nq9xM/P
休憩時間を挟んで、両者が登場。
1回戦でひと回り大きなスミヤバザルを見事な動きで倒した子安が先に登場。
リング下で祈りを捧げてからリングイン。
第1試合で曙を下した張が試合中に右すねを負傷。
右下腿骨骨折の疑いがあるため、棄権を申し出た。
このため、一時は曙の復活出場が発表されたものの、曙は敗者復活要請を「気持ちの切り替えが難しい」と復活出場を拒否。
このため、第1試合前に行われたリザーブファイトで秒殺勝利を収めたソ・チョルの代替出場が決定した。

285 :名無しさん:04/07/17 21:28 ID:bLFZFrVu
しかも、その後骨折しているはずのリザーブ選手が
とても骨折しているとは思えないほどのファイトで子安を押しまくり
判定の末、子安が勝ちという素晴らしい試合は、地上波では数十秒のダイジェストで放送されました。

286 :名無しさん:04/07/17 21:28 ID:Sh0XUwO5
適切な解凍ソフトをダウンロードできませんでした

287 :名無しさん:04/07/17 21:30 ID:wCO49I/e
切り替えが難しいって言うかスタミナ使い切っただけだろ

288 :名無しさん:04/07/17 21:31 ID:I1Y+Ilik
ネパールに牛だと?
ネパールは高地なのでヤクです。
牛は捏造でしょうし、いまどき「牛殺し」が受ける
フレーズだと広報するのもいかがなものか!!
(噴飯モノ大爆笑)
下痢以下のK-1
あ、下痢に失礼か・・・。

289 :名無しさん:04/07/17 21:33 ID:6juYhz+Z
「馬鹿にしてるのか。そんな事してまでやりたくない。」

290 :名無しさん:04/07/17 21:38 ID:hg6Rwovi
曙に3試合も戦う力など無かった。
延長戦の1Rはほとんどファイトになってなかった。(もっとも、その前の3Rもだがw)
判定のときに完全に息が上がっていた曙と全然疲れてない様子の中国人との対極的な姿が印象的だった。

291 :名無しさん:04/07/17 21:40 ID:wCO49I/e
あの中国人は18歳だったか?
おもっきし頭悪い奴だなw

292 :名無しさん:04/07/17 21:46 ID:hg6Rwovi

第1戦 サップに1RKO負け
第2戦 武蔵に判定負け
第3戦 張に延長の末、判定負け

徐々にK-1初勝利に近づいているwように見える曙だが
試合内容は1戦ごとに悪くなっている。
型が様になっていないながらも積極的にプレッシングしていったサップ戦。
反則気味ながらも、ハンマーパンチで闘志を見せた武蔵戦。
しかし今日の張戦はそのような「闘志」すらも感じられなかった。
まあパンチもキックも全くできてないというのは3試合ともそうだがw

293 :名無しさん:04/07/17 22:16 ID:g8Pi9TnT
・事の発端は 張VS子安 の準決勝。
・試合の前になって角田が「張は右手の拳を骨折しているために試合を棄権、
 代わりに規定により敗者の曙が出場」と説明。
・谷川の指示どうり張がタンカで運ばれる映像が流れる。張は右手でカメラに
 向かってピース!!
・思わず谷川が(マイクをオフにするのを忘れて)右スネだとぼやく。角田と
 谷川ですり合わせができていないことが浮き彫りに。
・子安が入場するが曙は待てど暮らせど出こない。急遽、休憩に。
 この間数10分、曙を説得している模様。
・トーナメントで選手が棄権したときは敗者ではなくリザーブが出場とルールを
 最近になって改定していたことにK1サイドが気づく。
・それならリザーブも骨折にしちゃえと、三宅アナを通して苦しい説明。
・曙がヤオを受諾しなかったため(一説にはスタミナ切れ)、骨折したはずの
 リザーブが出場。これには何の説明もない。

294 :名無しさん:04/07/17 22:51 ID:qUObMVaR
>>293
会場・TVに説明した曙が出ない理由【建前】は、
「気持ちの切り替えが難しい」でいいの?

295 :名無しさん:04/07/17 23:26 ID:VQKlme8L
>>294
「ルールではリザーブが出場することになっているから」

曙のコメントはまったくなし。

296 :名無しさん:04/07/17 23:59 ID:yRN7y704
K−1からのフジへの圧力ですか

297 :名無しさん:04/07/18 00:03 ID:xj6C1RVj
韓国って事でどうなることかと思ったが
最近では一番ましだったな。以外に二本選手にブーイングとか聞こえなかったし。

298 :名無しさん:04/07/18 00:20 ID:g/H1uHhw
曙はね〜〜
すごい圧力でプッ寝具はしてたよね。
アレがスモウだったら勝てたのにね。
やっぱアレかな、日頃言ってる「無理しちゃダメでしょ」


299 :名無しさん:04/07/18 01:15 ID:Vzfwhzqk
相撲からしても押し出しは歴史的には決まり手の内に入らないのだけど

300 :名無しさん:04/07/18 01:44 ID:GwB8SUUD
曙=安田

301 :名無しさん:04/07/18 02:09 ID:P/vSRcC9
>>297
決勝の応援は明らかにおかしい。

302 :名無しさん:04/07/18 02:10 ID:Ga3xTosC
リザーブ骨折にしたってマジかよ??

303 :名無しさん:04/07/18 03:38 ID:Bm/phqFs
>293
……ここまでぐだぐだになってたのか。ろくでもない意味で凄すぎる。

304 :lo;んさし無名:04/07/18 16:07 ID:YMjW/ErK
きんなくにまらの

305 :あああlo;んさし無名:04/07/18 16:08 ID:YMjW/ErK
ゆなまによのらわ

306 :あいうlo;あうう:04/07/18 16:28 ID:YMjW/ErK
なみくまにものらせり

307 :あああlo;:04/07/18 17:01 ID:YMjW/ErK
反転テスト

308 :あああlo;んくな:04/07/18 17:03 ID:YMjW/ErK
にまらのせ

309 :lo;:04/07/18 17:06 ID:YMjW/ErK
せりれ

310 :(´・ω・`)lo;( ゚Д゚)ゴルァ!!:04/07/18 17:16 ID:YMjW/ErK
くにまらのり

311 :(´・ω・`)& ◆jsZ0qK/g1Y :04/07/18 17:16 ID:YMjW/ErK
まらのせり

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)