5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツールドフランスPART1

1 :ペタッキ&翼:04/07/03 23:19 ID:JIwVs4ss
http://www.jsports.co.jp/tv/cycle/

2 :名無しさん:04/07/03 23:20 ID:Td/E+0M2
2?


3 :名無しさん:04/07/03 23:20 ID:+GxeTTiv
ひっそりと2

4 :名無しさん:04/07/03 23:20 ID:AMP0tH9a
クラフトワーク

5 :名無しさん:04/07/03 23:21 ID:cxDhsHXm
みなさん、1年ぶりですね。

6 :名無しさん:04/07/03 23:21 ID:lYCXTxxC
クラフトワーク

7 :名無しさん:04/07/03 23:21 ID:JIwVs4ss
J SPORTS 3 07/03 23:15

ツール・ド・フランス2004 プロローグ (個人TT)
リエージュ - リエージュ【6.1km】

J SPORTS 3 07/04 21:00

ツール・ド・フランス2004 第1ステージ
リエージュ - シャルルロワ【202.5Km】



8 :名無しさん:04/07/03 23:21 ID:fm1WqKs/
ひっそりと8

9 :名無しさん:04/07/03 23:22 ID:JIwVs4ss
サイト
http://www.jsports.co.jp/tour/pc/

基礎知識
http://www.jsports.co.jp/tour/pc/element/element.htm

大会スケジュール
http://www.jsports.co.jp/tour/pc/sche_t/sche_t.htm

10 :名無しさん:04/07/03 23:24 ID:EIPxgTWc
青嶋

11 :名無しさん:04/07/03 23:25 ID:fm1WqKs/
チッポリーニ、本当に出るのか・・・
直前でやめるだろうと思ってたが。

12 :名無しさん:04/07/03 23:26 ID:JIwVs4ss
すごい復活だな

13 :名無しさん:04/07/03 23:27 ID:bUAgF6ME
スカパー実況より寂しい

14 :名無しさん:04/07/03 23:28 ID:vaxSV8h3
ウィンブルドンスレから来ました、皆さん一年ぶり ノシ

15 :名無しさん:04/07/03 23:28 ID:fm1WqKs/
今日のクイズ。
『今日のランスアームストロングのステージ順位は?』


16 :名無しさん:04/07/03 23:28 ID:GmoDze+n
プレゼント
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

17 :名無しさん:04/07/03 23:28 ID:5qOAT7Zj
スカパー実況いけよ

18 :名無しさん:04/07/03 23:29 ID:JIwVs4ss
フェスティナヲッチ、色増えたよ

19 :名無しさん:04/07/03 23:29 ID:fm1WqKs/
贅沢言わないから、青を一つ欲しいな。

20 :名無しさん:04/07/03 23:30 ID:afis2WLw
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1088779446/
あっちの方が人多い
マターリしたいほうはこっちか

21 :名無しさん:04/07/03 23:30 ID:fm1WqKs/
まぁ、まったりいきますか。

22 :名無しさん:04/07/03 23:30 ID:JIwVs4ss
あっちはスレ早すぎるよ
またーりフランスの景色みたいのに

23 :農協職員 ◆7shszgdwqU :04/07/03 23:31 ID:3Pu60112
こっちにも立ってるんでつねw
こっちはこっちで進行する場合はスカパー実況とはちゃんと分けて
過去ログページに載せておきまつね

24 :名無しさん:04/07/03 23:33 ID:fm1WqKs/
なしょなる自転車じゃないのかw

25 :名無しさん:04/07/03 23:37 ID:F5GGY55t
あー、シャラポワたん終わりで気付いた。
もうそんな季節だなぁ。

26 :名無しさん:04/07/03 23:44 ID:HzH8ku6j
スカパースレが激重ダメなので来ました

27 :名無しさん:04/07/03 23:44 ID:7P8Jcvpq
>>25
同じく
まったりといきますかね

28 :名無しさん:04/07/03 23:49 ID:B2Zb89HW
BSフジではやんないの?
スカパーでも見れるけど
画質が悪いからなぁ。

29 :名無しさん:04/07/03 23:49 ID:fm1WqKs/
プロローグ直前でリタイアってかわいそうだなぁ・・・

30 :名無しさん:04/07/03 23:52 ID:Rh0tjdLn

      /|   , ,
      |/__ ',
      ヽ| l l│<ちわ。ツール始まってたんだね…
      ┷┷┷

31 :名無しさん:04/07/04 00:05 ID:GYvLgBhq
ツールのためにDVDレコーダー注文した。
納期どおりなら今日までに着くはずだったのに
あっさりやぶられた世。
P○-successめ

32 :名無しさん:04/07/04 00:09 ID:vN7hfP+S
>>31
漏れは今日、衝動的にcocoonを買っちゃいました。

33 :名無しさん:04/07/04 00:10 ID:A1pk5arH
(=゚ω゚)ノ

今年も熱いバカンスシーズンが始まりましたな

34 :名無しさん:04/07/04 00:10 ID:6D7/szp+
この季節はいいねー。ウィンブルドンにツール。最高だ!

35 :名無しさん:04/07/04 00:14 ID:JI+Ha6yU
ベルギーといえばション弁小僧ということで、選手はタイムトライアル中におしっこするように。

36 :名無しさん:04/07/04 00:26 ID:vN7hfP+S
永井さん、さすがだな

37 :名無しさん:04/07/04 00:27 ID:N/Xb4ojF
あっちでもこっちでも実況してるわけ?

まあ初日だから仕方ないか。
そのうち収斂するんだろうけど。

38 :名無しさん:04/07/04 00:28 ID:vN7hfP+S
>>37
スカパースレは、なんか必死な人たちが多くて楽しくない

39 :名無しさん:04/07/04 00:30 ID:JI+Ha6yU
ここは風景身ながらマターリするスレになればいいじゃん
初心者も大歓迎でさ

40 :名無しさん:04/07/04 00:32 ID:A1pk5arH
向こうはわいわい騒ぎながらツールを楽しむスレ
こっちはじっくりと味わいながらツールを楽しむスレ

これで良いんじゃない?

41 :名無しさん:04/07/04 00:40 ID:wPttybtT
おいーっす。
友達が録画してくれと言うので
何となく観ています。


42 :名無しさん:04/07/04 00:41 ID:vN7hfP+S
電話だとほとんどタイムラグが無いんですね

43 :名無しさん:04/07/04 00:46 ID:A1pk5arH
移動していないのに細かく切れるな>電話

44 :名無しさん:04/07/04 00:51 ID:Hkva47o8
(=゚ω゚)ノ ぃょぅバイト終わった〜


結局ここが本スレなんでしょか?

45 :名無しさん:04/07/04 00:57 ID:vN7hfP+S
ここでアテンザ!の出番ですよ

46 :名無しさん:04/07/04 00:58 ID:g1qTtt4X
本スレは
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1088870171/

ここはマターリスレ

47 :名無しさん:04/07/04 00:59 ID:A1pk5arH
もう三周目かよw

48 :名無しさん:04/07/04 01:01 ID:N/Xb4ojF
プレゼント、どれにするよ?

49 :名無しさん:04/07/04 01:03 ID:A1pk5arH
漏れは取り合えずヲッチ

50 :名無しさん:04/07/04 01:03 ID:Hkva47o8
>>46
サンクス


51 :名無しさん:04/07/04 01:04 ID:N/Xb4ojF
つーか、俺もう応募済ましちゃったんだけどさ。


52 :名無しさん:04/07/04 01:04 ID:vN7hfP+S
黄ヲッチで応募しました

53 :名無しさん:04/07/04 01:06 ID:N/Xb4ojF
俺はTシャツ(藁

54 :名無しさん:04/07/04 01:08 ID:GYvLgBhq
あー、今年はミラーいないんだ。

55 :名無しさん:04/07/04 01:09 ID:vN7hfP+S
>>53
通ですねw

コメッソキター

56 :名無しさん:04/07/04 01:11 ID:QskN5ePs
青嶋

57 :名無しさん:04/07/04 01:14 ID:wPttybtT
Jスポのサイトを見漁ってるんだけど、結構面白そうですね。


58 :名無しさん:04/07/04 01:15 ID:N/Xb4ojF
フェスチナのケバケバ安時計なんて欲しくないし、
ストラディバリウスは俺のデカ頭を収容することは不可能だし。

もうちっとまともな賞品キボンヌ


59 :名無しさん:04/07/04 01:15 ID:GYvLgBhq
マラソンとか駅伝とか競馬とか好きな人なら楽しめると思う。

60 :名無しさん:04/07/04 01:16 ID:5Jt3cFja
なんか今年のヘルメット面白いね
ターバン巻いてるように見えるのがある(w

61 :名無しさん:04/07/04 01:17 ID:GYvLgBhq
今年から形だけのメットじゃなくて強度のしっかりした物を
かぶれって ことになったんだって。

62 :名無しさん:04/07/04 01:19 ID:N/Xb4ojF
>>59
でも箱根駅伝だってテレビで実況中継するようになったのは結構最近のことだし、
青東駅伝なんか中継はなくてニュースで本日の結果を知らせてくれるだけ。

そもそも、フランス人にとっても、ツールって毎日実況中継にかぶりつくようなものなんだろうか。
テレビはツールの中継に合わせてあるけど、ときどきちらちらっと目をやる、
そんな感じなんじゃないかと思うんだけど。

63 :名無しさん:04/07/04 01:20 ID:vN7hfP+S
  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|        ∧_∧   ボリュームを一つ下げるか
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒

64 :名無しさん:04/07/04 01:26 ID:5Jt3cFja
>>61
話では知ってたけどはじめて見た、なるほどこんなんなのね。
確認したけどLASのメットがターバンに見える…


65 :名無しさん:04/07/04 01:38 ID:vN7hfP+S
ウルだ

66 :名無しさん:04/07/04 01:39 ID:N/Xb4ojF
Tモバイルのジャージデザインいまいち。
テレコムの方がかっこよかった。

67 :名無しさん:04/07/04 01:45 ID:N/Xb4ojF
きれいな街だ。

68 :名無しさん:04/07/04 01:58 ID:N/Xb4ojF
雨とはね、天気もなかなか演出家だぬ

69 :名無しさん:04/07/04 02:00 ID:JI+Ha6yU
ここから雨ふったらさ、エースが軒並みタイムでなくなって
チーム内の関係もおかしくなっちゃうんじゃない?

70 :名無しさん:04/07/04 02:08 ID:A1pk5arH
うわ、寝てた・・・

豪腕キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

71 :名無しさん:04/07/04 02:13 ID:0aI5dyFR
なんかホイール空回りしてたのにTOPかよ、恐ろしいな。
ってトゥーリに抜かれたか。

72 :名無しさん:04/07/04 02:14 ID:vN7hfP+S
ウルリヒ、痩せたらカコイイな

73 :名無しさん:04/07/04 02:15 ID:A1pk5arH
予想はずれたw


74 :名無しさん:04/07/04 02:16 ID:QjutGLPh
琢磨参戦キボンヌ

75 :名無しさん:04/07/04 02:17 ID:A1pk5arH
取り合えずこれから三週間ヨロ ノシ

76 :名無しさん:04/07/04 02:18 ID:vN7hfP+S
ブルース・スプリングスティーンに似てる

77 :名無しさん:04/07/04 02:22 ID:vN7hfP+S
なんか逆立ちしてたな

78 :名無しさん:04/07/04 02:23 ID:NeRNqPTP
ヨーロッパじゃあの手のパフォが流行ってるのかな。サッカーでも見かけた。

79 :名無しさん:04/07/04 02:53 ID:CUp8uWAc
(・∀・)ペッポペポペッポペポ ペッポッペ


80 :名無しさん:04/07/04 04:01 ID:+oS/xJAG
うちはJsports1.2があるのに3がない・・・(´・ω・`)

日野家詩ね!

81 :5倍満:04/07/04 05:12 ID:JEM/jKcw

Jスポーツのサイト、何故、繋がらん?

82 :名無しさん:04/07/04 14:32 ID:A1pk5arH
保守

83 :名無しさん:04/07/04 17:21 ID:a3xJzc5v
家もjsports1.2は映るのになんで3は映らないんだ(・ー・)??????
フジも昔は夜中にまとめたやつは、ちょこちょこ放映してたけど
最近はまとめ杉なのをたまーに放送するだけでもうだめぽ
人気が無いのかな

84 :名無しさん:04/07/04 18:20 ID:w3xTQQKE
jsportsみたいなのが普通にあるからな
F1ほど一般に認知されてるわけでもなし

85 :名無しさん:04/07/04 19:09 ID:allknU2q
>>84
日本のレーサー・チームがいないから。

86 :名無しさん:04/07/04 20:22 ID:m/JodIEy
そいえばそろそろツールの季節だなぁなんてオモテたらウッヒョー、プロローグ見忘れるとは…オrz

87 :名無しさん:04/07/04 20:57 ID:RRkb3CY3
ぐはあ見損ねてた

88 :名無しさん:04/07/04 21:00 ID:m5cm7C9C
\  /
  (⌒)      
/ ̄ ̄|        ∧__∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |       (´・ω・`)  <  ハジマタ
\__|      ======== \  \______
 |  |    /※※※※ゞノ ,_)
        ~~~~~~~~~~~~~~~


89 :名無しさん:04/07/04 21:01 ID:RRkb3CY3
よっしゃ今日は見るぞ
おまいらよろしくおながいしまつ



90 :名無しさん:04/07/04 21:02 ID:+zIW0o0u
見れねーーんだよハゲ
どっかネット中継ないのかよウェ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━イ !!!!

91 :名無しさん:04/07/04 21:02 ID:m5cm7C9C
サッシャ、髪型がかわいいよ

92 :名無しさん:04/07/04 21:09 ID:A1pk5arH
本日のクイズ
「今日のステージ優勝者は誰でしょう」か・・・

難しいな

93 :名無しさん:04/07/04 21:09 ID:m5cm7C9C
>>89
こっちは人が少ないですが、よろすく  ノ


94 :名無しさん:04/07/04 21:10 ID:HLtSKnch
こっちもよろしくー

95 :名無しさん:04/07/05 00:21 ID:ZumQyC4b
フカーツ

96 :名無しさん:04/07/05 00:22 ID:gYFVp3Ho
オワタ

97 :名無しさん:04/07/05 00:22 ID:MXL7tEs0
復活遅

98 :名無しさん:04/07/05 00:22 ID:PtkgfCLB
やっと復旧したとおもったら
キルシプーかよ

99 :名無しさん:04/07/05 00:25 ID:ue+EKHUC
おっ復活したってことで
見れねーーんだよハゲ
どっかネット中継ないのかよウェ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━イ !!!!

100 :名無しさん:04/07/05 00:28 ID:Su5+GAkC
一位二位がこの差だと、明日も展開がおもしろそう

101 :名無しさん:04/07/05 00:30 ID:7OW2+b1v


102 :名無しさん:04/07/05 00:32 ID:/7bBQhYK
1年ぶりの
( ・∀・)つ0 とれたての〜た〜ま〜ご〜♪

103 :名無しさん:04/07/05 00:33 ID:Su5+GAkC
ツールはシャンパンファイトは無いんですね

104 :名無しさん:04/07/05 00:35 ID:/7bBQhYK
スカパ実況のほうか

105 :名無しさん:04/07/05 00:39 ID:+hYY7hjP
F1つまらん、どこで放送してる?

106 :名無しさん:04/07/05 00:42 ID:+hYY7hjP
Jスポーツ3か・・・・ケーブルでJスポーツ1・2しか映らない

107 :名無しさん:04/07/05 00:42 ID:MXL7tEs0
(;´Д`)ア〜オサレッスギ〜♪

108 :名無しさん:04/07/05 00:42 ID:cEEpWG2f
こっちにも立ってたのか
明日からはこっちになるんかな?

109 :名無しさん:04/07/05 00:42 ID:Su5+GAkC
さて、高速睡眠に入るか

110 :名無しさん:04/07/05 00:44 ID:xpvVt56V
避難所の方で出てたんだけど・・・
Aマークのカテゴリーエースって何?

山岳とかのスペシャリストのこと?

111 :名無しさん:04/07/05 00:46 ID:cEEpWG2f
総合狙い、スプリント狙い、山岳狙いの各エース

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)