5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スコアボード専用】ウィンブルドン【マターリ】

1 :名無しさん:04/07/02 00:23 ID:tZ8C+H5y
速杉でついていけないので立てました。
スコアボードを見ながらマターリ実況します。

スコアボード
http://www.wimbledon.org/en_GB/scores/
スケジュール
http://www.wimbledon.org/en_GB/scores/schedule/
ドロー
http://www.wimbledon.org/en_GB/scores/draws/ms/

だれも来なくても一人でマターリ実況します。

2 :名無しさん:04/07/02 00:25 ID:tZ8C+H5y
No.1コートにナブラチロワ 6-2 0-0 
No.2コートに杉山 7-6 1-0

いずれも女子ダブルス

3 :名無しさん:04/07/02 00:33 ID:tZ8C+H5y
シャラポワ 2-6 7-6 6-1 でダベンポートを降し決勝進出
ダベンポートはこの後同センターコート第4試合で混合ダブルスの
準々決勝があります。

杉山、ナブラチロワとも本日混合ダブルスの試合が組まれています。

4 :名無しさん:04/07/02 00:34 ID:DPiCJet9
ヽ(´∀`)ノワーイ!!スレ立てありがとー!!

でもブレイクバックされて( ´・ω・)ショボーン

5 :名無しさん:04/07/02 00:36 ID:DPiCJet9
と言ってもすぐに人少な杉で書き込みできなくなりそうだ・・・

6 :名無しさん:04/07/02 00:38 ID:tZ8C+H5y
繋ぎ直すくらいのマターリが必要なスレです。

杉山 7-6 2-2
Navratilova 6-2 2-3

7 :名無しさん:04/07/02 00:43 ID:tZ8C+H5y
セレナ・ウィリアムズの試合が始まりました。

杉山 7-6 3-3
ナブラチロワ 6-2 3-4

8 :名無しさん:04/07/02 00:45 ID:DPiCJet9
を、ナブラチロワ、ブレイクバック!

9 :名無しさん:04/07/02 00:50 ID:tZ8C+H5y
ナブラッチ準決勝進出キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

10 :名無しさん:04/07/02 00:52 ID:DPiCJet9
よっしゃ!! 杉山組ブレイク!!!
そのまま行け〜〜〜!

11 :名無しさん:04/07/02 00:55 ID:DPiCJet9
セミファイナルお杉vs鉄人キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!

12 :名無しさん:04/07/02 00:56 ID:tZ8C+H5y
本スレに誤爆してもた

杉山も準決勝進出キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
杉山vsナブラチロワキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

すっごい楽しみ

13 :名無しさん:04/07/02 01:03 ID:Y6vosFwl
シャラポワ最高!杉山戦見てて途中からシャラポワ応援してたよ!凄い可愛いね。黒人なんか下して世界の頂点に10年くらい君臨して欲しいよ。

14 :名無しさん:04/07/02 01:04 ID:DPiCJet9
決勝まで言った場合GAORAで生放送せんのかな?

15 :名無しさん:04/07/02 01:06 ID:tZ8C+H5y
どうもシャラポワは好きになれません。美人ですが、その強気で負けん気の強い態度が、
自分には憎たらしく映ってしまいます。短気な所はやはり17歳と若さからでしょうか。
肉体だけでなく精神面でも早く大人になって、女子テニスの第一線で活躍してもらいたい
選手ではありますが・・・。

16 :名無しさん:04/07/02 01:11 ID:tZ8C+H5y
スレ立てしておいてアレですが、眠くなったので寝ます。
駄スレ立ててごめんなさい。おやすみ

17 :名無しさん:04/07/02 01:13 ID:DPiCJet9
>>16
お休み&乙〜

18 :名無しさん:04/07/02 02:40 ID:9t25Ti0d
>>1のこれ開くと
>スコアボード
http://www.wimbledon.org/en_GB/scores/
IEが閉じちゃうよ。なんで????????

19 :名無しさん:04/07/02 02:47 ID:a1p1iy05
杉山の試合始まってるよ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)