5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSはわざとしょぼい試合を取っている

1 :名無しさん:04/06/26 05:40 ID:iXdG4/B7
全試合映せよ”

2 :名無しさん:04/06/26 05:43 ID:k9is0e5L
バルデズしく同意……

3 :名無しさん:04/06/26 05:50 ID:WICfoIDj
>>1
日本において放映権があるのはwowow

4 :名無しさん:04/06/26 05:53 ID:NjhZ+uGD
今日の糞試合取って、チェコデン取らないなんて・・・・
とりあえず、TBS死ね

5 :名無しさん:04/06/26 05:54 ID:c9PgzB5C
にわかのくせに文句言うなよ

6 :名無しさん:04/06/26 05:58 ID:WOsiKYg4
せっかく地上波で中継してくれてるのにな…

7 :名無しさん:04/06/26 06:06 ID:6dFa8RAM
>>4
おいおい、準々決勝以降は事前には対戦カードわからねぇってこともしらない程のにわかか?

8 :名無しさん:04/06/26 06:09 ID:nKfXiuV8
今日の試合始まった瞬間に実況してた奴イングランドって言ったよね
みんなあの瞬間固まった?俺あの瞬間って多分みんなと同調してたって思う

9 :名無しさん:04/06/26 06:10 ID:QQQ9lOQo
試合内容よりも実況内容の方が気になるのか

10 :名無しさん:04/06/26 06:16 ID:NjpZMhgY
>>9
何よりお前のIDが気になる

11 :名無しさん:04/06/26 09:36 ID:gI7FoxlK
>>4

ただ単に土曜日曜の朝だから取ってただけだろ。
決勝トナメはどうせ全試合はとれないし組み合わせ事前にわからんしで

12 :名無しさん:04/06/26 15:03 ID:TzKHQjqg



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)